13 октября Юленька, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе мира, огромного всепоглощающего счастья, творческих успехов, интересных путешествий, незабываемых эмоций и открытий во всём, что нравится и хочется, неиссякающего желания познавать что-то новое для себя, здоровья крепкого тебе и твоей замечательной творческой семье! Очень рада тому, что когда-то, благодаря сети, познакомилась с тобой - светлым, добрым, талантливым, неунывающим человеком! Обнимаю! Juliay, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи во всем, покорения новых вершин в прямом и переносном смысле. Juliay, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Я ещё не добралась до конца темы, но сегодня точно есть замечательный повод "вылезти из кустов" Юля, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть всё желаемое сбудется! vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Твори, вытворяй, вышивай, пиши стихи, танцуй, люби! Спасибо, Леночка!!! Всё перечислила, чем я сейчас живу! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): С Днем Рождения!!!! Спасибо, Надя, очень приятно! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, махно сказал(а): Желаю тебе мира, огромного всепоглощающего счастья, творческих успехов, интересных путешествий, незабываемых эмоций и открытий во всём, что нравится и хочется, неиссякающего желания познавать что-то новое для себя, здоровья крепкого тебе и твоей замечательной творческой семье! Очень рада тому, что когда-то, благодаря сети, познакомилась с тобой - светлым, добрым, талантливым, неунывающим человеком! Обнимаю! Спасибо, Галочка, какие теплые слова! махно, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, mag сказал(а): Здоровья, счастья, удачи во всем, покорения новых вершин в прямом и переносном смысле. Спасибо, Мариночка! А тебя поздравляю с внучком! Годик! Первая большая дата! Здоровья крепкого и внучку и тебе! махно, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я ещё не добралась до конца темы, но сегодня точно есть замечательный повод "вылезти из кустов" Юля, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть всё желаемое сбудется! Спасибо, Катюша, ты конечно меня поразила, что всю тему с начала читаешь, я бы так не смогла... Но мне самой так нравится, перехожу по твоим "спасибкам" и вспоминаю))) дала повод мне перечитать мой "дневник памяти" махно, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с днем рождения!!! Пусть в твоей душе всегда сият солнышко Пусть поводов для радости будет неизмеримо больше, чем для грусти, пусть в семье царит любрвь и взаимопонимание, пусть случаются волшебные путешествия, замечательные встречи и, конечно же, интересные вышивальные старты, процессы и финиши! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля,с Днем рождения! Пусть будет все,как ты захочешь, желания сбываются , близкие любят и понимают, увлечения доставляют удовольствие.... Lorans, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 11 минут назад, OlkaY сказал(а): Юля, с днем рождения!!! Пусть в твоей душе всегда сият солнышко Пусть поводов для радости будет неизмеримо больше, чем для грусти, пусть в семье царит любрвь и взаимопонимание, пусть случаются волшебные путешествия, замечательные встречи и, конечно же, интересные вышивальные старты, процессы и финиши! Спасибо, Ольчик! Надеюсь так всё и будет! Как приятно сегодня, аж хочется написать отчет Lorans, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с Днем рождения! Пусть будет все,как ты захочешь, желания сбываются , близкие любят и понимают, увлечения доставляют удовольствие.... Спасибо, Светочка! Как тепло на душе от ваших пожеланий! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с Днем Рождения! Juliay, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юля, с Днем Рождения! Спасибо, Алена! махно, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юлечка, с днем рождения! Семейного тепла, крепкого здоровья, много-много улыбок, подарков и хорошего настроения! Lorans, махно, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юлечка, с днем рождения! Семейного тепла, крепкого здоровья, много-много улыбок, подарков и хорошего настроения! Спасибо, Надюша! Этот Форум самый лучший форум на земле... Nadinka-Blondinka, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с Днём Рождения! Juliay, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября А вот не буду откладывать в долгий ящик и напишу отчет прямо сегодня! Не успела я финишировать свои процессы, ну и ладно, никуда не тороплюсь, но круг дошила крестики, остался бэк, но уже и так красиво. Потрясающий закат конечно! Было: стало: Ну и все с вышивкой. Теперь к приятному! Ко мне прилетели подарки от девочек! Наташенька @Bogdan прислала мне вкусные чаи, конфетки, такие нужные пяльцы-рамку, ножнички и воск для ниточек. Ножнички очень красивые и хорошие! Спасибо еще раз Наташенька! А вчера прилетела посылочка от Танюши @vasilisa-1977 она сшила для нас две наволочки на подушечки, правда из ткани, где есть французики, она задумала подарок давно, и очень переживала, когда узнала о нашем грустном событии, но что поделать, это жизнь... Еще кружок, мой любимый МВ, шикарный шоппер, кружку с приветом из Москвы, и вкусняшку! Спасибо, Танечка! Ну и покажу вам наши прекрасные прошедшие выходные. В субботу прогулялись с Лизой по очень легкому маршрутику, идти 20 минут, а виды открываются потрясающие, а осенью особенно. С одного места видно сразу 10 вершин Ольчик @OlkaY ты знаток - назовешь все? А вчера пользуясь погодой поехали с Лизой в КБР - устроили фотосессию под кодовым названием "Принцесса и замок" Замок не старинный, новодел, но всё равно очень живописный, а на закате прям вообще красота. В прудах огромное количество рыбы, плавает много уток и даже два лебедя. Приятная получилась поездочка, и шикарные фотки. Не обошлось правда без ложечки дегтя, на обратном пути меня оштрафовали на посту, но я там сама виновата, а про ДР совсем забыла, гаишник когда протокол написал - говорит: что ж ты не сказала, что у тебя ДР, я бы не стал писать... Потом уже дома листала ВК и попалась картинка прям в тему, я посмеялась))) Это шутка, конечно, я сама была виновата. Вот так проходят мои денечки. На последок добавлю два своих стиха и на эти стихи две песенки, подходящие под сегодняшний мой день. Стих про День рождения писала по своим ощущениям - как я его чувствую. Обе песни получились очень красивыми на мой вкус. День рождения.mp3 Здорово.mp3 Всех люблю! OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юлечка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей твоей большой семье! И радости совместных поездок! Любви! И времени на любимое хобби побольше! Juliay, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юлечка, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и исполнятся желания, и судьба пусть будет к тебе любящей и щедрой. Будь счастлива, Юля! Lorans, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы лирическое вдохновение никогда тебя не покидало. Пиши и кайфуй от этого. Фотосессия с Лизой у замка очень классная. Она принцесса это точно. Lorans, махно, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 35 минут назад, Juliay сказал(а): День рождения.mp3 Здорово.mp3 Прекрасные стихи и песни, браво! Lorans, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с днём рождения! Пусть всё в жизни будет замечательно! Интересных поездок, тёплых семейных посиделок и всего всего самого доброго и лучшего Lorans, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, поздравляю с крестиками в закате. Действительно очень красиво Удачи с бэком. Фотосессия у Шато Эркен волшебная получилась. Лиза настоящая принцесса и красавица, ей для полного антуража только дракона не хватает 1 час назад, Juliay сказал(а): Ольчик @OlkaY ты знаток - назовешь все? неа, с ходу сейчас все не назову. Видно давно у вас не были. Сейчас я скорее значительную часть домбайских вершин назову - только вчера вернулись оттуда: дети себе на др снова Домбай попросили)) И еще раз с днем рождения! Стихи чудесные и очень правильные махно, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Юля, с Днем рождения!!! Желаю улыбаться, порхать, радоваться каждому моменту. Крепкого здоровья, благополучия и счастья. А все невзгоды преодолевать легко и непринужденно. BONA-чка, Juliay, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение