28 октября 18 часов назад, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Юля, мне твое оформление пейзажей очень понравилось! На квадратных дизайнах так круто рамки в цвет гор подобраны. И кружок гармонично смотрится, лаконично и стильно. Отлично получилось! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю ваш коллектив. Вы все такие жизнерадостные, яркие смотреть - одно удовольствие. Спасибо, Наташенька! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 11 часов назад, mag сказал(а): Юля, у тебя это получилось на 100%, прекрасные фото, атмосферные. Спасибо, Мариночка, мне тоже фото нравятся! 11 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю тебя и весь коллектив с победой, молодцы девочки! Спасибо, я рада, что однажды решилась))) Причем все кто сначала приходят говорят, что выступать не будут, а теперь все хотят))) Lorans, mag и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Юля, мне твое оформление пейзажей очень понравилось! На квадратных дизайнах так круто рамки в цвет гор подобраны. И кружок гармонично смотрится, лаконично и стильно. Отлично получилось! Спасибо, Танечка, мне бы хотелось рамочки чуть потемнее, а кантик светлый соответственно контрастнее, но с учетом стоимости, я эти мелочи отбросила, вот что обидно, что рамочки все же чуть меньше по размеру и часть крестиков все-таки ушло под раму.... Lorans, Raduga777, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 6 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Танечка, мне бы хотелось рамочки чуть потемнее, а кантик светлый соответственно контрастнее, но с учетом стоимости, я эти мелочи отбросила, По мне так идеально все! 8 минут назад, Juliay сказал(а): вот что обидно, что рамочки все же чуть меньше по размеру и часть крестиков все-таки ушло под раму.... А вот про это мы никому не расскажем))) Juliay, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Юля, очень понравилось оформление квадратных пейзажей, все просто и гармонично! А по-поводу танцев... что значит творческий человек! И вышивает, и стихи пишет, и танцует. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): Юля, очень понравилось оформление квадратных пейзажей, все просто и гармонично! А по-поводу танцев... что значит творческий человек! И вышивает, и стихи пишет, и танцует. Спасибо, Марина Ага на все руки от скуки только убирать и готовить не люблю))) mariko80, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 25 минут назад, Juliay сказал(а): убирать и готовить я тоже , это необходимость Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): я тоже , это необходимость Марина, поздравляю 202 сообщения - сможешь голосовать на конкурсе, это очень занимательное занятие... Твои работы участвуют в конкурсе? Raduga777, mariko80, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября спасибо ))) план раскрыт) Да, есть одна. Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах Juliay, Bogdan, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): спасибо ))) план раскрыт) Да, есть одна. Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах Правильно, что решили добрать, совсем немного сообщений не хватало. Желаю удачи в конкурсе! махно, mariko80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября спасибо, хочется приобщится к всеобщему празднику, а как не голосовать, интересно ведь Juliay, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 27.10.2025 в 15:20, Juliay сказал(а): Всем приветик! Напишу отчетик, правда без вышивальных процессов, потому что я всё таки бездельничаю и пока ничего не начала. Но зато я оформила вышивки, правда не в багетке, до нее так и добралась, а в готовые рамочки, девочки Наташа @Lorans и Маша @Marusya1978 подарили мне на др денюжку (спасибо им еще раз огромное!) и я заказала рамки для овновских пейзажей и заката. Да понимаю, что в багетке мне бы оформили лучше, но во-первых и значительно дороже, а во-вторых, круглое оформление в обычной багетке не делают, а в "продвинутой" стоить это будет прямо таки намного дороже, поэтому пока оставлю так как есть, всё лучше, чем в рулончике в шкафу. Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Про вышивку всё. Хочу поделиться впечатлениями от моего вчерашнего дня! Мы вчера "звездили" - ездили на конкурс с нашим коллективом "Танцы для души" - как результат шикарно проведенный дождливый день, заряд положительной энергии, много приятных моментов и веселья. Танцевали два танца "Почти забытая мелодия" и "Все дело в шляпе", с первым заняли 1 место, со вторым Гран-при))) конечно, всё условно, потому что в нашей категории 30+ были только восточные танцы, но и им дали такие же награды. Но мы туда ехали, конечно не за наградами, а за позитивом и его было в избытке. Покажу вам фото! Видео почему-то не получается добавить... Ну и конечно нужно было отметить это дело)))) Ну и еще летом я придумывала стих и песню для нашего коллектива, тоже поделюсь. Танцы для души.mp3 На этой приятной ноте прощаюсь. До новых крестиков! Юля,оформления замечательные. Мне,как и Наташе,понравилось фото на фоне воды с листиками. Кружок хорош на всех фото. Поздравляю с победами,как приятно получить заслуженную награду ....так держать! Raduga777, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,оформления замечательные. Мне,как и Наташе,понравилось фото на фоне воды с листиками. Кружок хорош на всех фото. Поздравляю с победами,как приятно получить заслуженную награду ....так держать! Спасибо, Светочка Раз в год оформляю, можно один раз с фотками чуть заморочиться, в Железноводск сгоняли на озеро с Лизой))) svetlana62, Raduga777, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Атмосферные и подходящие фото вышли в парке. Им идёт осень! 27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а): Мы вчера "звездили Молодцы! И медалей и наград достойны! Танцы с мобильного не загрузились, а вот на ноутбуке посмотрела. Какие вы зажигательные, девушки! Танцы длинные, с меняющимися мелодиями и линиями танца, всё в движении, и артистично! Ещё думаю, что во взрослом возрасте, если артист-не профессия по жизни, то выступления на сцене - это вызов самим себе, а ещё себя показать, и другим дать пример, что танцы покоряются в любом возрасте. А уже награды - приятный бонус, который, тем более, оправдан более чем! 28.10.2025 в 14:49, mariko80 сказал(а): Я, честно говоря, и не знала, что могут голосовать только те, у кого есть более 200 сообщений. Посмотрела ,а у меня 194 только было. Ну вот и решила наверстать. На сайте то я давно, но чаще в молчунах Здравствуйте! У меня та же история! Я уже несколько лет на сайте, но больше читаю, нажимаю "спасибо", и из моих сообщений - большинство мои процессы в совместных отшивах. Уже в прошлом году заняла второе место, а проголосовать не могла. Вот в этом году решила, что надо таки постараться. Прошлась по личным темам, это оказалось очень интересно - здесь и свои истории про вышивку, и новые для себя дизайны, быстрые или долгие процессы, а ещё фото и рассказы из жизни. Juliay, mariko80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 45 минут назад, Узорчик сказал(а): Атмосферные и подходящие фото вышли в парке. Им идёт осень! Спасибо большое 46 минут назад, Узорчик сказал(а): Молодцы! И медалей и наград достойны! Танцы с мобильного не загрузились, а вот на ноутбуке посмотрела. Какие вы зажигательные, девушки! Танцы длинные, с меняющимися мелодиями и линиями танца, всё в движении, и артистично! Ещё думаю, что во взрослом возрасте, если артист-не профессия по жизни, то выступления на сцене - это вызов самим себе, а ещё себя показать, и другим дать пример, что танцы покоряются в любом возрасте. А уже награды - приятный бонус, который, тем более, оправдан более чем! Ой как приятно и как верно ты (можно на ты? и имя не написано) всё написала! Все кто к нам приходят сразу говорят, что не будут выступать и я тоже, а теперь понимаю, что это такие эмоции, которые нигде уже не получить. И другим пример однозначно, я пока только присматривалась, восхищалась девчонками, а у нас ещё и маленький город, где все друг друга знают, ещё сложнее))) 50 минут назад, Узорчик сказал(а): Здравствуйте! У меня та же история! Я уже несколько лет на сайте, но больше читаю, нажимаю "спасибо", и из моих сообщений - большинство мои процессы в совместных отшивах. Уже в прошлом году заняла второе место, а проголосовать не могла. Вот в этом году решила, что надо таки постараться. Прошлась по личным темам, это оказалось очень интересно - здесь и свои истории про вышивку, и новые для себя дизайны, быстрые или долгие процессы, а ещё фото и рассказы из жизни. Я кстати, за вас обеих переживала, и ещё одна девушка такая есть, чтобы добрали сообщения - голосовать такой кайф, я уже два года вместе с дочкой голосую и всё обсуждаю))) это очень здорово. И правильно, что по темам пошли, можно выбрать интересных для себя людей и с ними общаться, это очень классно, весь форум понятно, что не объять, вот все и сбиваются "в кучки"))) mag, mariko80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Юлечка, как чудесно оформились твои пейзажи Какая душевная фотосессия получилась! Очень красивые атмосферные снимки получились Очень рада за тебя, что рядом есть люди, с которыми можно потанцевать от души и для души. Это очень ценно! Аринесса , mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Юлечка, привет! Столько новостей у тебя! Поздравляю с шикарными оформлениями! Фотографии на фоне природы великолепны! То, что квадратные овеновские пейзажики немного не совпали по размеру, вообще не заметно. И ты подобрала очень удачный ракурс для фотографий! 27.10.2025 в 16:20, Juliay сказал(а): т. И рамочки ты прекрасные приобрела! Никакое переоформление в багетке сюда даже не просится! Ты пишешь, что для конкурса делала другие фото. Уже не терпится увидеть! Хотя, казалось бы, куда ещё лучше? Уверена, что твои работы войдут в число призёров! Поздравляю ваш танцевальный коллектив с заслуженными наградами! Сколько же у тебя увлечений! И вышивка, и танцы, и стихи (спасибо, что делишься. Стихи в теме конкурса к Дню вышивальщицы подняли настроение ) 13.10.2025 в 17:59, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! Отчетик сегодня был, если интересно, а то за поздравлениями можно и не заметить Юля, я в тот день забегала сюда буквально на секунду, чтобы тебя поздравить Очень напряжённо было со временем. Сейчас стараюсь потихоньку навёрстывать упущенное, заходить в темы. Лизина фотосессия на фоне замка -- будто из сказки! Завораживает! Принцесса ждёт своего рыцаря Платье чудесное! Скрытый текст Соболезную в связи с утратой любимого питомца Lorans, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с шикарными оформлениями! Фотографии на фоне природы великолепны! То, что квадратные овеновские пейзажики немного не совпали по размеру, вообще не заметно. И ты подобрала очень удачный ракурс для фотографий! Спасибо, Наташенька! 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты пишешь, что для конкурса делала другие фото. Уже не терпится увидеть! Хотя, казалось бы, куда ещё лучше? Да нет, Наташ из этих и отправила на конкурс, просто я имела ввиду, что не просто дома сфоткала, а вывезла на природу. Фото получились удачными еще и потому, что без стекла, там в наборе к рамке идет толстая пленка, но я ее пока не вставила - вот преимущество своего оформления))) 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уверена, что твои работы войдут в число призёров! Я так не думаю, все работы маленькие, оформление простенькое.... но хотелось бы ошибаться 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю ваш танцевальный коллектив с заслуженными наградами! Сколько же у тебя увлечений! И вышивка, и танцы, и стихи (спасибо, что делишься. Стихи в теме конкурса к Дню вышивальщицы подняли настроение ) спасибо! Хотелось бы написать: "а я еще и на машинке могу...." но не могу, к сожалению( 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лизина фотосессия на фоне замка -- будто из сказки! Завораживает! Принцесса ждёт своего рыцаря Платье чудесное! 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Соболезную в связи с утратой любимого питомца Lorans, mariko80 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 10 часов назад, Полли сказал(а): Юлечка, как чудесно оформились твои пейзажи Какая душевная фотосессия получилась! Очень красивые атмосферные снимки получились Спасибо, Машенька! 10 часов назад, Полли сказал(а): Очень рада за тебя, что рядом есть люди, с которыми можно потанцевать от души и для души. Это очень ценно! Это точно, мы там собрались все разные, не подруги, но так прикольно, каждая тренировка - поднятие настроения, всегда на позитиве))) Raduga777, mariko80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 20 минут назад, Juliay сказал(а): Фото получились удачными еще и потому, что без стекла, там в наборе к рамке идет толстая пленка, но я ее пока не вставила - вот преимущество своего оформления))) Я тоже в маленькие рамочки стекло не вставляю. Малявки вставляю в рамки сама, и можно всегда легко разобрать и постирать при необходимости. 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Я так не думаю, все работы маленькие, оформление простенькое.... но хотелось бы ошибаться Мне иной раз прелестная, затрагивающая душу малявочка намного милее "метрового" полотна многоцветки Lorans, Камма80 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Слушай, а мне прямо нравятся эти рамочки. Очень здорово смотрятся потёртости! Ну а закат бесподобен, уже писала тебе. Очень красивый! А в танцах вы прекоасны, девочки! Такие красивые, счастливые! И позитива от вас столько, ну умнички! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 52 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): Слушай, а мне прямо нравятся эти рамочки. Очень здорово смотрятся потёртости! Ну а закат бесподобен, уже писала тебе. Очень красивый! Спасибо, Людочка, с учетом финансовой стороны, рамочки идеальны 53 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): А в танцах вы прекоасны, девочки! Такие красивые, счастливые! И позитива от вас столько, ну умнички! Lorans и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Юля, как прекрасно оформила свои работы! Очень понравилось светлое оформление Озера и Поляны! А Закат я именно в такого цвета раме себе и представляла. И конечно, здорово, что ты подготовила к конкурсу такие крутые фоточки! 27.10.2025 в 14:20, Juliay сказал(а): Покажу вам фото! Видео почему-то не получается добавить... Поздравляю, Юля! Вы большие молодцы! Мне вы кажетесь очень дружными, сплоченными. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Юля, как прекрасно оформила свои работы! Очень понравилось светлое оформление Озера и Поляны! А Закат я именно в такого цвета раме себе и представляла. И конечно, здорово, что ты подготовила к конкурсу такие крутые фоточки! Спасибо, Мариночка! Я рада, что смогу поучаствовать в конкурсе. 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Юля! Вы большие молодцы! Мне вы кажетесь очень дружными, сплоченными. Спасибо. В жизни мы почти не общаемся, но на тренировках всегда классно. Есть правда одна у нас всех бесячая барышня, но она только добавляет изюминку))) с ней еще веселей))) Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение