Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

махно, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Спасибо, Любочка!:tender:

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

Я тоже рада, долго моя нога меня еще беспокоила, это хорошо еще, что совпало с каникулами, что я ничего не пропустила. Иногда правда до сих пор пугает меня, то ныть начинает, то судорога... но в целом нормально.

Любушка1985, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а):

Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее.

Итак, Озеро Морейн и Красная поляна.

Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно!:girl_in_love:

Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов!:heart:

Juliay, Lorans и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно!:girl_in_love:

Спасибо, Галочка, ваши слова уже для меня победа!:give_heart:

17 часов назад, махно сказал(а):

Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов!:heart:

Спасибо, дорогая!:heart::wub:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик.:bye: Я на минуточку. Гаечки завести.

Я таки настроилась на футболку! Новый сюжет Банька.

uozOY6iKOZn10zjbBIbUZvVas4K4PZ9NHs4ZeFB7R2X6YNEDNq1zdJD9wWQm0tf9p1LdHCUa47TB5gGHZ6pC01tW.thumb.jpg.fb11dc7d84f2bd5d58ca1f317b4f7896.jpgynIDQdvTypmTVuE2vUmicWPH0ipHODZKbT06bcP314YJmMfjn4ZAvysdsu38SdFJkoSCTXSixbl2peFUvJ-0GDSf.thumb.jpg.8a1684fb1631be671015bd344f8761fc.jpg

И опять кружок от МВ!:tender:

vpSPhS1XdL39sZOm4PNTYxkD1w8_MyZrJiKaczcJnBk-S7C8Pap3HC-ufS3-kBC6jdnUYlIZGI1kVLJTNnn_JYsG.thumb.jpg.36af124c1acb1c257c1c5e6ec109154d.jpgd0DtKcb6NHMLBBMAoju4PZml0sX0hlmiprex9DneU_fMTeeP14crdUBkCqTQkD57wcn_SoU9SLP2oPfYqoLQULwS.thumb.jpg.d1dc41d5d2b7bda94786c69e39374ba3.jpg

Ну и для настроения стишок про наш женский возраст.

o9MqoAe4L-68P8-18oD6rZOztRoUElNCQmUO-fleJzI8IheWtp96-NSrG7FQz5Ih5eU2L-cAhfW_Stv5mri20MLy.thumb.jpg.947b5c79e258d5d296dbafdd51472400.jpg

До новых крестиков!:give_heart:

svetlana62, Bogdan, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, кружок завораживает. Банька вызывает улыбку) шустрой иголочки тебе. 

Береги себя:give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в