Четверг в 13:45 Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! Я в восхищении! Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы! махно, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:53 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! Я в восхищении! Спасибо, Любочка! 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы! Я тоже рада, долго моя нога меня еще беспокоила, это хорошо еще, что совпало с каникулами, что я ничего не пропустила. Иногда правда до сих пор пугает меня, то ныть начинает, то судорога... но в целом нормально. Любушка1985, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:27 27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а): Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно! Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов! Juliay, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 17 часов назад, махно сказал(а): Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно! Спасибо, Галочка, ваши слова уже для меня победа! 17 часов назад, махно сказал(а): Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов! Спасибо, дорогая! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Всем приветик. Я на минуточку. Гаечки завести. Я таки настроилась на футболку! Новый сюжет Банька. И опять кружок от МВ! Ну и для настроения стишок про наш женский возраст. До новых крестиков! svetlana62, Bogdan, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Юля, кружок завораживает. Банька вызывает улыбку) шустрой иголочки тебе. Береги себя Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение