Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

махно, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, с прекрасными оформлениями! Как шикарно сочетается багет со цветом гор Красной Поляны и Озера! Идеально! :girl_pinkglassesf: Я в восхищении! :clapping:

Спасибо, Любочка!:tender:

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я очень рада, что ты снова в танцах! Спасибо, что показываешь! Вы все большие молодцы!

Я тоже рада, долго моя нога меня еще беспокоила, это хорошо еще, что совпало с каникулами, что я ничего не пропустила. Иногда правда до сих пор пугает меня, то ныть начинает, то судорога... но в целом нормально.

Любушка1985, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 13:20, Juliay сказал(а):

Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее.

Итак, Озеро Морейн и Красная поляна.

Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно!:girl_in_love:

Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов!:heart:

Juliay, Lorans и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Юлечка, ну и зря ты так думаешь, работы оформились отлично, очень гармонично и элегантно, а фото вообще полный восторг! Так что шансов на победу, на мой взгляд, достаточно!:girl_in_love:

Спасибо, Галочка, ваши слова уже для меня победа!:give_heart:

17 часов назад, махно сказал(а):

Поздравляю ваш прекрасный, дружный коллектив с победой, вы достойны самых престижных конкурсов!:heart:

Спасибо, дорогая!:heart::wub:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик.:bye: Я на минуточку. Гаечки завести.

Я таки настроилась на футболку! Новый сюжет Банька.

uozOY6iKOZn10zjbBIbUZvVas4K4PZ9NHs4ZeFB7R2X6YNEDNq1zdJD9wWQm0tf9p1LdHCUa47TB5gGHZ6pC01tW.thumb.jpg.fb11dc7d84f2bd5d58ca1f317b4f7896.jpgynIDQdvTypmTVuE2vUmicWPH0ipHODZKbT06bcP314YJmMfjn4ZAvysdsu38SdFJkoSCTXSixbl2peFUvJ-0GDSf.thumb.jpg.8a1684fb1631be671015bd344f8761fc.jpg

И опять кружок от МВ!:tender:

vpSPhS1XdL39sZOm4PNTYxkD1w8_MyZrJiKaczcJnBk-S7C8Pap3HC-ufS3-kBC6jdnUYlIZGI1kVLJTNnn_JYsG.thumb.jpg.36af124c1acb1c257c1c5e6ec109154d.jpgd0DtKcb6NHMLBBMAoju4PZml0sX0hlmiprex9DneU_fMTeeP14crdUBkCqTQkD57wcn_SoU9SLP2oPfYqoLQULwS.thumb.jpg.d1dc41d5d2b7bda94786c69e39374ba3.jpg

Ну и для настроения стишок про наш женский возраст.

o9MqoAe4L-68P8-18oD6rZOztRoUElNCQmUO-fleJzI8IheWtp96-NSrG7FQz5Ih5eU2L-cAhfW_Stv5mri20MLy.thumb.jpg.947b5c79e258d5d296dbafdd51472400.jpg

До новых крестиков!:give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, кружок завораживает. Банька вызывает улыбку) шустрой иголочки тебе. 

Береги себя:give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bogdan сказал(а):

Юля, кружок завораживает. Банька вызывает улыбку) шустрой иголочки тебе. 

Береги себя:give_heart:

Спасибо, Наташенька:wub:

махно и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Наконец-то безумная неделя закончилась и я не только прочитать, но и с чувством написать успеваю))

Мне очень понравились оформления! И вообще не важно сама/купленные рамы или багетка. Важно как выглядит. А в твоем случае выглядит классно! Для квадратиков овновских мне особенно фото с листиками на деревянном настиле зашло (там цветопередача хороша помимо композиции), а для Заката - в Железноводске на озере с Бештау на заднем плане:wub:  Кстати, спасибо за эти географически узнаваемы фото, сразу воспоминания в голову приятные полезли:rolleyes:

Я очень рада, что ты на футболку настроилась. Буду болеть и мысленно всячески поддерживать. Надеюсь, расстояние этому не помеха:rolleyes:

А новый кружок очень атмосферный. Я как раз вчера заменила одну из работ на стенке на зимнюю красную поляну овновскую, видимо мысленно готова к постепенному приходу зимы)  А потом и твой старт увидела в продолжение темы) Мне этот круг композиционно и по оттенкам очень нравится. Какая-то в нем спокойная красота есть. А вот дизайнера этого не шила еще ни разу. Так что будет интересно твое впечатление услышать: и само по себе, и в сравнении с Арнаутовой.

За танцевальными событиями вашими с удовольствием слежу. Вы каждая уже победительницы, мне кажется. Раз пришли, получаете удовольствие, да еще и выступаете.ю! И стих этот у тебя люблю:wub:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Мне очень понравились оформления! И вообще не важно сама/купленные рамы или багетка. Важно как выглядит. А в твоем случае выглядит классно! Для квадратиков овновских мне особенно фото с листиками на деревянном настиле зашло (там цветопередача хороша помимо композиции), а для Заката - в Железноводске на озере с Бештау на заднем плане:wub:  Кстати, спасибо за эти географически узнаваемы фото, сразу воспоминания в голову приятные полезли:rolleyes:

Спасибо, Ольчик, я именно эти фото на конкурс и отправила. 

очень рада, что ты на футболку настроилась. Буду болеть и мысленно всячески поддерживать. Надеюсь, расстояние этому не помеха

Пока вроде настрой хороший))) может твои мысленные посылы помогают:rolleyes:

новый кружок очень атмосферный. Я как раз вчера заменила одну из работ на стенке на зимнюю красную поляну овновскую, видимо мысленно готова к постепенному приходу зимы)  А потом и твой старт увидела в продолжение темы) Мне этот круг композиционно и по оттенкам очень нравится. Какая-то в нем спокойная красота есть. А вот дизайнера этого не шила еще ни разу. Так что будет интересно твое впечатление услышать: и само по себе, и в сравнении с Арнаутовой.

Меня в нём немного смущает белый бэк на соснах:dw: какой то он странный, но может и нет... Ну и конечно я не умею как вы описывать свои ощущения от процесса да еще и сравнивать с другим дизайнером, это ты от меня много хочешь:mosking:

За танцевальными событиями вашими с удовольствием слежу. Вы каждая уже победительницы, мне кажется. Раз пришли, получаете удовольствие, да еще и выступаете

Спасибо большое:wub:

стих этот у тебя люблю

:girl_in_love: стих навеян именно из жизни, одна подруга стала бабушкой, другая родила ребенка, сестра вышла третий раз замуж, ещё одна подруга мотается по городам на концерты любимой певицы, другая сестра ударилась в цветоводство, у двух подруг есть свои теплицы. Наша Олечка Путешественница на байке вон какие поездки совершает))) А я вот заделалась поэтом-песенником))) 

Камма80, Дикая белочка и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне понравилось, как ты оформила работы! Замечаю за собой последнее время, что стали нравиться простые оформления, без наворотов, дорисовок, многослойных паспарту. Чем проще, тем больше внимания самой вышитой работе. Молодец, что сделала и участвуешь в конкурсе. Я жалею, что за год ничего не оформила. Буду к следующему конкурсу готовиться. 

Стихотворение о возрасте самое жизненное - среди моих знакомых и подруг практически всё это есть) 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в