вчера в 03:58 Юлечка, доброе утро! С праздником тебя и с наградой, твои душевные подарки любимым подружкам не имели ни единого шанса быть незамеченными, в них вложено столько любви, мастерства и щедрости души, я даже немножко завидую твоим подружкам! Очень хочется, чтобы вы поскорее встретились все вместе, от души посмеялись и показали нам совместное фото счастливых, любящих друг друга, людей! Люблю все твои работы и очень за них переживала, но конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Но, с улыбкой на лице, перелистнем эту интересную, захватывающую, яркую, незабываемую и очень волнительную, страничку нашей удивительной жизни и шагнем к новым творческим "подвигам", ведь впереди очень ещё много конкурсов и ещё больше интересных, захватывающих процессов и всё нужно успеть воплотить в жизнь! Так что не расслабляемся ни на секунду! Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:07 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, браво, очень рада твоей победе. Твоя идея, ее воплощение - необычный, интересный, милый проект. С интересом наблюдала за процессом, а потом за голосованием. Спасибо, Наташенька! Lorans, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 15 часов назад, mag сказал(а): Юля, с медалькой! Надеюсь на следующем конкурсе увидеть остальные, а если на моделях, то это вообще будет круто! С праздником! Спасибо, Мариночка, во всяком случае такой план есть, а уж получится ли его сделать реальностью - время покажет Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю с медалью! Футболочки крутые! Спасибо, Анечка! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:11 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, с праздником тебя! И с наградой! Футболки замечательные получились! Очень рада, что ты начала этот свой грандиозный проект, несмотря на все свои страхи и опасения. И желаю от всей души продолжить эту задумку и полностью воплотить в жизнь! Удачи и новых вышивальных проектов! Олечка, очень радостно видеть тебя на форуме! Спасибо большое! Без вашей поддержки даже не знаю решилась бы на этот проект))) Надеюсь, что доведу до логического завершения! vasilisa-1977, Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:16 2 часа назад, махно сказал(а): С праздником тебя и с наградой, твои душевные подарки любимым подружкам не имели ни единого шанса быть незамеченными, в них вложено столько любви, мастерства и щедрости души, я даже немножко завидую твоим подружкам! Очень хочется, чтобы вы поскорее встретились все вместе, от души посмеялись и показали нам совместное фото счастливых, любящих друг друга, людей! Галочка, огромное спасибо! Очень надеюсь, что всё так и будет! 2 часа назад, махно сказал(а): Люблю все твои работы и очень за них переживала, но конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Но, с улыбкой на лице, перелистнем эту интересную, захватывающую, яркую, незабываемую и очень волнительную, страничку нашей удивительной жизни и шагнем к новым творческим "подвигам", ведь впереди очень ещё много конкурсов и ещё больше интересных, захватывающих процессов и всё нужно успеть воплотить в жизнь! Ты, права, прекрасная вышивальная страничка, которую мы ждем весь год, я рада хоть одной медальке. Я в принципе только на них и ставила, остальные больше для количества... Немного на Закат еще надеялась, но в принципе всё честно - победили шикарные работы! Всё прекрасно, продолжаем творить или вытворять Olechka19, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:33 5 часов назад, махно сказал(а): конкурс есть конкурс и у него свои, порой очень непонятные, непредсказуемые, вызывающие удивление и недоумение, итоги! Честно говоря, в некоторых категориях мне показалось, что голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" , может, из чувства протеста или ещё из-за чего-то неведомого... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Всё прекрасно, продолжаем творить или вытворять Это самое важное! махно, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:55 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Честно говоря, в некоторых категориях мне показалось, что голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" , может, из чувства протеста или ещё из-за чего-то неведомого... Наташа, полностью согласна, результаты иногда, мягко говоря, очень удивляют! Lorans, Juliay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:33 Юля! С наградой тебя! Супер Бабусечки нашли их! Juliay, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:42 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): голоса были отданы по принципу "чем хуже, тем лучше" 1 час назад, махно сказал(а): Наташа, полностью согласна, результаты иногда, мягко говоря, очень удивляют Ой, девчоночки, не хочется развивать тему, но звучит немного не корректно! Все работы прекрасные!!! Мы все разные! Почему если нам лично что-то не нравится, то наше мнение правильно? Я считаю, раз большинство людей проголосовали именно за ту или иную работу - значит она этого достойна. Всё таки я верю в честность нашего конкурса - не вижу смысла в нем быть не честными, я всегда голосую по "зову сердца" и только при всех равных выберу из друзей. Надеюсь, что в конкурсе не было ни одной работы, не набравшей ни одного голоса, и каждая работа вышита, а значит она кому-то дорога и любима и уже достойна и конкурса и награды! Жаль только, что так мало призовых мест, но зато так интереснее и ценнее медальки. Давайте будем друг к другу добрей! relax_cross_stitch, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:43 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! С наградой тебя! Супер Бабусечки нашли их! Спасибо, Танюша! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:53 Juliay, Юля, так мы никого и не обижали А что касается удивления, так разве это плохо, удивляться чудесам? 7 минут назад, Juliay сказал(а): Все работы прекрасные!!! Ну и хорошо! Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:20 Юленька, с медалью! Твои футболочки чудо как хороши, сплошной позитив! Подругам повезло. Голосовала и болела за них! Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:33 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, с медалью! Твои футболочки чудо как хороши, сплошной позитив! Подругам повезло. Голосовала и болела за них! Спасибо, Танечка, вот конкурс какой замечательный, Олечка вот на форум прибежала, теперь и ты стала заглядывать, дай бог так будет дальше Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Ну что, страсти и оживление в связи с конкурсом улеглись, можно и небольшой отчетик принести. Продолжаю бабулечек - даже похоже соскучилась по ним - идут легко, насколько это возможно при вышивке на одежде. было: стало: И зимний круговорот тоже хорошо продвигается, пока все нравится. было: стало: По вышивке всё. Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Скрытый текст Видео WhatsApp 2025-11-12 в 09.17.57_57488730.mp4 Ну и для настроения шуточный стишок. До новых крестиков! Nadinka-Blondinka, Забава_, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну что, страсти и оживление в связи с конкурсом улеглись, можно и небольшой отчетик принести. Продолжаю бабулечек - даже похоже соскучилась по ним - идут легко, насколько это возможно при вышивке на одежде. было: стало: И зимний круговорот тоже хорошо продвигается, пока все нравится. было: стало: По вышивке всё. Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Показать содержимое Видео WhatsApp 2025-11-12 в 09.17.57_57488730.mp4 Ну и для настроения шуточный стишок. До новых крестиков! Юля, какая ты молодец, что решила продолжить серию вышивок на футболках. Это ,наверное, конкурс и медалька тебя подтолкнули к этому. С Днем рождения дочки! Пусть все у нее сложится так,как ей захочется. Песня и видео душевные, Ксюша красотка ттт.... Raduga777, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля, какая ты молодец, что решила продолжить серию вышивок на футболках. Это ,наверное, конкурс и медалька тебя подтолкнули к этому. Спасибо, Светочка, ну всё таки начала я еще до медальки 1 час назад, svetlana62 сказал(а): С Днем рождения дочки! Пусть все у нее сложится так,как ей захочется. Песня и видео душевные, Ксюша красотка ттт.... Спасибо огромное! svetlana62, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 часов назад, Juliay сказал(а): Бабулечки чаёвничают! Многообещающее начало! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Вчера моей Ксюшке исполнилось 20 (!) лет. Время не умолимо.... Сделала ей видео с фотками под свою песню. 20 лет за 3 минуты))) Юля, дочку -- с Днём рождения! Видео очень трогательное! Это ж надо было так органично всё собрать воедино! Столько приятных воспоминаний! Стишок чудесный! vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Бабулечки чаёвничают! Многообещающее начало! Ну думаю дальше чая не зайдет 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, дочку -- с Днём рождения! Видео очень трогательное! Это ж надо было так органично всё собрать воедино! Столько приятных воспоминаний! Стишок чудесный! Спасибо большое! Raduga777, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 6 часов назад, Juliay сказал(а): Как они шустренько двигаются у тебя! Вот что значит не сезон)) 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мне показалось, что елки те-же) Полезла смотреть)) Нет - другие) И как ты так умудряешься иметь всего 2 рабочих процесса???? Дочку с днем рождения!!! Счастья ей - и у тебя будет счастье!! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Улыбнуло) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Юля, какое чудесное поздравление! Оказывается, все твои темноволосые дети в детстве были блондинами! Никогда бы не подумала! Ксюшу с днем рождения, у нее вся жизнь впереди, так чудесно! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение