Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юль, а как тебе такой?

yjLvxIlXYbw.jpg

Ого,очень красивый))) но насколько я знаю,это Хаед и это осенний магический или волшебный замок!

Поделиться сообщением

Да. он самый. там несколько замков. красивенные!!! :girl_in_love: схема есть, смотрела, вроде не шибко заморочная. кому надо - пишите, пришлю

Поделиться сообщением

Не, Светочка, это не по мне.... Ни размер, ни подбор ниток, да и сказочное содержание... Последнее время нравится именно натуральность в картинах... Хотя, признаюсь честно, сама не знаю что именно нравится... Не могу объяснить, также и с фильмами, просто на уровне "моё" и "не моё", как-то так :unknw:

А вот и мои долгоскачущие :mosking: лошадки! Можно сказать пол года скакали))) Только с пялец, пока не стиранные, не глаженные и не бэканные... Честно говоря опыта с бэком у меня 0, нет вру - 0,1,(в Михайловском саде совсем немного), поэтому даже не знаю как к нему подступиться, постирать-погладить, потом бэкать или сразу, опять же пыльцы надо надевать.... Про фрузелки в обще молчу, по схеме в наборе не очень поняла... Завтра попрошу у мамы мастер-класс))) Но все это уже мелочи! Главное я осилила этих красавцев, которые очень удачно помогли мне найти работу!!! Спасибо Асеньке за этот наборчик и всем вам за то что поддерживали меня и подбадривали!!! Всех люблю!!! :give_heart:

Без волны post-22402-1429567379_thumb.jpg с волной post-22402-1429567534_thumb.jpg

Ура, ура, ура :dance: :dance: :dance:

Kattrielle, Клопшик, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои долгоскачущие :mosking: лошадки! Можно сказать пол года скакали)))

Не зря скакали. Очень здорово получилось!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю! С бэком и фрузелками ты быстро справишься :girl_wink:

Шикарные лошадки!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые лошади получились :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием 1 части лошадок.

Как же я рада, что они послужили хорошему делу, да еще так быстро, даже еще до отшива.

Пусть и дальше берегут тебя и твою работу.

Если надоест делать бэк, как положено, то можно делать ленивый. Он почти совсем не отличается от правильного, но легче.

По правилам настоящего ты должна постоянно возвращаться, как показано на схеме.

Backstitch_Full_010.jpg

Но можно и по другому: пишу по цифрам с верхнего рисунка - 2 1 3 4 6 5 7 8 10 9 и так далее.

Фрузелей главное не бояться

Человек, Juliay и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка , как же красиво получилось. С бэком картина еще больше преобразиться. Молодец. Наверное в планах уже что то новенькое появилось?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Лошадей!!! Приводи их в порядок и не задерживаем с показом их во всей красе! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Горжусь тобой! Осилила такую сложную работу!

Поздравляю!

С бэком справишься, я вот не знаю, как у Дима нитки, тоже не много его делала, но делала всегда до постирушек. И никаких правил не соблюдала, лишь бы вперед-назад натягивала хорошенько(не до одури, конечно), чтобы не провис потом.

И не затягивай с оформлением, надо закрепить результат.

Хороший МК по фрузикам, все ясно-понятно, даже я освоила.

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%84%D1...amp;d=710755680

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,ну такая большая молодец!!!Поздравляю)))) Лошади великолепны)))

Удачи с бэком!!!

Я обычно сразу все отшиваю и бэк и фрузелки,если нет больших протяжек,то ничего не обвисает)))

Классная картина,такая в ней мощь...ну просто слов нет,жалко,что набор снят с производства!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с окончанием Волны! Здесь главное не сколько ты их вышивала, а то, что ты их закончила, пусть пока без бэка, но ты его сделаешь. А фрузелки, думаю что тебе понравится крутить))) Лёгкого бэка и узелков! И скорейшего выбора своего единственного и неповторимого домика!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красота! Поздравляю с завершением!

Желаю тебе осилить бэк и показать нам лошадок полностью законченными))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, и мои поздравления с окончанием Волны!

Бэк делаю так же, как Ася написала- не по правильному...а узелки тебе понравятся!

Мне кажется, на желание можно любой дом вышить.

Я тоже вышивала этот Дим, но выбирала тогда из того, что нравится... а то, что окна, дым из трубы и все прочее....нуу, не знала...

Так что, желаю найти Дом по душе!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляяя... Ох, и лошадки у тебя... :girl_in_love: класс!!! Я в восторге! Жду с нетерпением бэк!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю! Лошадки невероятно хороши! С бэком справишься легко, надо только начать. Как говорится: глаза боятся, а руки делают... А если с фрузелками совсем не подружишься, то можно и маму попросить их сделать или вместо них бисер переливающийся пришить. Я у кого-то видела - тоже интересный эффект получается.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением !!!! Ничего сложного нет - ни в бэке , ни в фрузиках, "глаза страшатся - руки делают", потом как понравится, не остановишь :wink:

Домик еще не выбран?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Юляш!

Поздравляю тебя с твоими лошадками! Давай,собирайся силами и доделывай бэк,глядишь, может и я твоим примером вдохновлюсь и на своих маках наконец бэк доделаю))

А еще - проверь почту, сообщение тебе отправила, вроде ушло))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с завершением лошадок!! :give_rose: Такая красивая работа!! :girl_in_love:

Легкого бэка!! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю. Лошадки прелесть и не важно сколько шились, главное законченны. Удачи с бэком!!! :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взметнется вверх, вскипая пенно,

Морская бурная волна!

Неукротимо и безмерно,

Рождая тени табуна!

Сверкают брызги и скачут кони...

Как символ вечной красоты,

Пусть будет чаша счастья полной

И пусть сбываются мечты!

Юнона1960, ОлюшКа, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взметнется вверх, вскипая пенно,

Морская бурная волна!

Неукротимо и безмерно,

Рождая тени табуна!

Сверкают брызги и скачут кони...

Как символ вечной красоты,

Пусть будет чаша счастья полной

И пусть сбываются мечты!

Ах, МарСанночка, спасибо огромное!!! Как же я люблю твои стихи! Такие простые, такие точные и со смыслом!!! :hi: :give_heart: :girl_in_love: :give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уррррааа!!!! Они доскакали!!! :la_cheerleader: Не боись, ты всё сможешь! Помнишь? - "Видеть цель! Верить в себя! Не замечать препятствия!"(с))))

И маме респект! На весеннем сезоне я даже подвисла чуток - такое чудное ретро.. Жаль мне такое не куда.. :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проздравляю с окончанием лошадок! и бэк осилишь, и французов....ты со всем справишься, не переживай! мне даже нравится узелки крутить :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в