3 августа 2015 Юляша, домик хоть и потихоньку но все же растет! Времена года смотрятся великолепно! Шикарный подарок детскому саду! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Времена года очень понравились Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юля, поздравляю! Сезоны получились очень красивые! Прекрасный подарок) Мне тоже второй вариант нравится) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юленька, сезоны красивые!!!!!!!!!! Думаю, что оба варианта хороши!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Юля, привет! Давно же я к тебе в гости не заглядывала! Уже вон все 4 сезона успели вышить и оформить! Чудесный подарок для садика получился, детишки в восторге будут Юль, раз десять посмотрела то один вариант, то другой. Хороши оба. Но все же как-то ассоциации работают, что лето красное, а осень желтая (рыжая, золотая...) Про оформление, мне оба варианта нравятся, но про ассоциации с Олей согласна, что лето красное, а осень золотая Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Юлечка, привет! Давненько я к тебе не заходила и ничего нее писала 😔 Времена года интересно оформились и согласна со многими -- лету больше красная рамочка подходит, а осени-желтая 😊 Сбросив лишние килограммы ты еще больше похорошела🌹 молодец!🌹🌹🌹 Очень люблю твои семейные фотоотчеты, а стихотворение вообще растрогало до глубины души. С продвижение в домике. Раз лошадки сработали на примету, пусть и домик поспособствует исполнению желания 😉 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Юль вы тоже смотрю в Приэльбрусье съездили) Молодцы! Прекрасная природа а главное теплые семейные фотографии! Сезоны у тебя замечательно оформились. Согласна с девочками второй вариант лоучше, подчеркнул сезоны! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Юленька, привет!! Сезоны смотрятся обалденно! Мне нравится вариант в котором лето в красной рамке!! У меня на ум просто сразу пришло "попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела...")) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Юльчик, приветики! Ну, что у тебя за это время новенького, колись))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Юля, замечательные фотографии!!! Чудесно, когда люди всей семьей куда- то ездят, остаются отличные, теплые воспоминания, и холодными зимними вечерами можно полистать фото и впустить в свою жизнь кусочек лета!!!! Сезоны замечательные!!!! Я смотрю и восхищаюсь!!! Вышить все четыре!!!! Я вот, копуша, все с весны колупаю один и колупаю, и все не закончить! Буду себя пинать, вдохновленная твоими! Мне нравится второй вариант оформления, где осень желтая, а лето красное, но первый тоже неплохо... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юленька что ты давно не появляешься... Школа? Как 1 сентября? С настроем пошли? ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля очень красивый отчет. Рамки своими руками-супер. Я тоже за второй вариант. Но на самом деле , я думаю, что подходят оба. Прекрасный подарок, думаю оценят все! Мамина работа нежная, очень понравилась(даже записала название набора) Активный отдых думаю пойдет всем только пользу! Молодцы! так держать! Я вот тоже за любой кипишь, жаль что муж не поддерживаем мои рвения. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, милые, любимые! Спасибо всем большое, что не забываете! На работе просто завал, даже посещали мысли об увольнении, но надеюсь до этого не дойдёт и все образуется... Очень по всем соскучилась и по вышивке тоже, наверное месяц за игроку не бралась... Простите, что не заглядываю ни к кому((( Всех целую! Юнона1960, Людмила Мизина, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Привет, Юляш! Я тоже не люблю лето на работе: отпуска и прочие радости. Но тебе просто поражаюсь, работающая мама троих детей! Умничка, ещё и вышивать успеваешь. Волна от Дима очень понравилась! Коттедж тоже хорош, и ничего, что идёт неспешно. Времена года классно оформились! Мамины работы замечательные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юляшка привет! Я сейчас тоже стала редким гостем на форуме, все некогда((( столько красоты навояла! Сезоны эти очень нравятся! И домик такой хороший получается, пусть исполнится задуманное! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юль, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи! Приятных минут творчества и новых интересных процессов! Благополучия и стабильности во всем! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка ! Поздравляю с Днюшкой ! Море счастья, тепла и любви ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого хорошего! Побольше улыбок и творческих идей!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юленька, с днем рождения! Счастья, любви и побольше свободного времени для себя! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка, с Днем Рождения тебя! Сонца, радости, счастья, здоровья. Побольше времени на себя Чаще улыбайся И встреч с приятными людьми Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Пусть даже в самые холодные дни на душе у тебя будет тепло и светло! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение