10 сентября 2017 2 часа назад, Джейн сказал: Еще не так давно все вышивали детей. Сильное заявление... Это когда и каких? Чтобы "все" и "вышивали"? МарСанна, alen_73, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Котики сами по себе сюжет более универсальный, нежели дети, сюжеты с ними легче вписать в интерьер, да и выбор немалый - от мультяшных до реалистичных. Ну и милые они, конечно потому, думаю, они и в приоритете. Vika71 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Я вот одного понять не могу - чем коты-то помешали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Джейн сказал: Было много вышивок с детьми и они пользовались популярностью у вышивальщиц. А с котами не пользовались, если и были где-то. ... Возможно, не так тщательно наблюдали за сюжетами и предпочтениями. Я, поверьте, за тенденциями в мире вышивки наблюдаю более чем внимательно (работа такая). Да, дизайны с детьми имели определённую популярность всегда... как, впрочем, и с кошками... и с цветами... и с пейзажами... Продолжать можно долго. Простая статистика из нашей базы : Всего наборов в базе - 39500 Авторских схем - 17900 Из них дети присутствуют в сюжете так или иначе: наборы -1138 (2,9%), схемы - 1809 (10,1%) Кошки присутствуют так или иначе: наборы - 1972 (5%), схемы - 1268 (7%) Как видите, цифры более или менее между собой сопоставимы и сказать, что кто-то (дети и котики) как то сильно в тренде у производителей "по сравнению с", не получается . Опять таки. Я все же хотела бы уточнить, какие все таки сюжеты с детьми так "пользовались популярностью", что их "все вышивали"? "Почти идеальный"? Так там на примету каждая третья вышивальщица их шила,а каких то особых ахов на сюжет как таковой я и не припомню за 600 с лишним работ... Это все я к тому, что как по мне, не стоит быть столь категоричными в рассуждениях о существующих тенденциях и предпочтениях вышивальщиц. И за мир если и стоит бояться, то уж точно не по причине того, что кто-то решил, что вышивка котиков отвечает его вкусам куда больше вышивки детей ... Оксана.П., kas_julia, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: Всего наборов в базе - 39500 Авторских схем - 17900 Из них дети присутствуют в сюжете так или иначе: наборы -1138 (2,9%), схемы - 1809 (0,5%) Кошки присутствуют так или иначе: наборы - 1972 (5%), схемы - 1268 (7%) Как видите, цифры более или менее между собой сопоставимы и сказать, что что-то (дети и котики) как то сильно в тренде у производителей не получается (хотя нет, котики выиграли). Опять таки. Я все же хотела бы уточнить, какие все таки сюжеты с детьми так "пользовались популярностью", что их "все вышивали"? "Почти идеальный"? Так там на примету каждая третья вышивальщица их шила,а каких то особых ахов на сюжет как таковой я и не припомню за 600 с лишним работ... 1809? Может, опечатка где - потому что так получается 10% (я вроде бы нормально считаю, правильно, третий раз уже перебрала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Владислава сказал: 1809? Может, опечатка где - потому что так получается 10% (я вроде бы нормально считаю, правильно, третий раз уже перебрала). да, опечаталась, сорь olmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Опять в темах ЗР оживление) там пантеру ругают, тут котикам досталось) И уж совсем весело - то, что Анюту заподозрили в неотслеживании вышивальных тенденций))) Вот хотелось бы как-то попросить людей, пришедших на форум не так давно - вы бы как-нибудь почитали бы форум сначала, посмотрели, кто есть кто, чтобы в теме быть... Оксана.П., МарСанна, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 18 часов назад, Джейн сказал: monstrochka, Вы не видите тенденцию? Возможно, не так тщательно наблюдали за сюжетами и предпочтениями Как Вы всех повеселили....!!!! alen_73, Vika71, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 21 минуту назад, kas_julia сказал: Опять в темах ЗР оживление) Юль, мой любимый девиз "Зато не скучно!" (а то затишье прям на форуме, нигде в общих темах особого оживления не наблюдается) Мыж даже не ругаемся, а просто вполне мирно общаемся, обсуждаем и развлекаемся по мере сил, возможностей и чю... kas_julia, vikkovesh, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 18 часов назад, Джейн сказал: Было много вышивок с детьми и они пользовались популярностью у вышивальщиц. А с котами не пользовались, если и были где-то. monstrochka, Вы не видите тенденцию? Возможно, не так тщательно наблюдали за сюжетами и предпочтениями. Котики всегда хорошо! А дети не всегда, особенно если свои достали хуже некуда) vikkovesh, Vika71, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Люди у ЗР в последнее время срашнючие получаются, поэтому уж лучше котики и пейзажи. eva-ma-ria, N.Natali, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 35 минут назад, Джейн сказал: Слишком много смеха сейчас, даже в ученых кругах. Когда происходит то, что трудно принять и не хочется об этом думать, тем более, что не знаешь, как вообще это объяснить, и наступает некоторая растерянность или даже более того... всё, как рукой, снимает, если достаточно много поржать. Смех ведь продлевает жизнь потому, что забываются все проблемы. Юмористам неплохо помнить одну, не очень приятную, поговорку: хорошо смеется тот... Ведь проблемы никуда не исчезают, а дают всходы. Будет урожай. С радостью или слезами его пожинать станете? Господи.... Опять этот псевдофилософский бред начинается...... А я только подумала, что не троль..... Джейн, и философские, и сельскохозяйственные рассуждения может в другом месте разводить вам? И на другом форуме? Мы тут вышиваем.... Да, ограниченные и не обремененные глубокими рассуждениями о судьбах мира и демографической и котографической ситуации....Вышиваем и юморим... Lacky, МарСанна, Нюсятка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 14 часа назад, Джейн сказал: Я читала, спасибо, только это не очень весело, когда человек много знает, но мало размышляет. Вот так ни за что ни про что взяли и недалеким, не умеющим думать человеком, обозвали... Это вообще как? Джейн, Вы при неличном (читай виртуальном) общении края немного видите, нет? А по существу. Я Вам привела статистику. Статистика - штука упрямая и реверансов не приемлет. Сюжетов с детьми немногим меньше, чем сюжетов с кошками. Если бы немного поболе поразмыслили Вы, то понимали бы, что появление тех или иных сюжетов оправдано спросом на них. А если детских сюжетов почти столько же сколько оскомину уже набивших в этом разговоре котиков (а если взять еще и сюжеты с детской тематикой, то и побольше) очевидно, что детские сюжеты если и не лидируют, то не уступают прочим. И да, подлерживаю Надю... С сельхозработами и философией это не сюда. Сюда с юмором и рукоделием. .. alex_sterh, Кисюня, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Джейн сказал: Я читала, спасибо, только это не очень весело, когда человек много знает, но мало размышляет. Отслеживать тенденции можно с разными целями, а можно вообще бесцельно. Статистика доказывает мои слова - наборов с кошками больше, чем наборов с детьми почти уже в 2 раза. Да, много оставшихся сюжетов с детками. А кому они надо? Зато коты - это хит. Нет? Серия, не так давно очень популярная, "Свет жизни", не пополняется, и даже на примету никто не клюет. А зачем клевать, если в планах завести пушистика, а не рожать мальчика или девочку? И по какой причине? Да кому какое дело. Слишком много смеха сейчас, даже в ученых кругах. Когда происходит то, что трудно принять и не хочется об этом думать, тем более, что не знаешь, как вообще это объяснить, и наступает некоторая растерянность или даже более того... всё, как рукой, снимает, если достаточно много поржать. Смех ведь продлевает жизнь потому, что забываются все проблемы. Юмористам неплохо помнить одну, не очень приятную, поговорку: хорошо смеется тот... Ведь проблемы никуда не исчезают, а дают всходы. Будет урожай. С радостью или слезами его пожинать станете? А вы не наборы считайте, а по улицам прогуляйтесь. Толпы народу с двумя, тремя детьми. По одному то еще больше. Так что может не вышивать детей, а найти идеального мужчину и тоже присоединиться? Не понимаю зачем бить тревогу о НАБОРАХ alex_sterh, Elise, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего... Будь вежлив. Всегда. (с) yuss, Lina Green, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 21:48, AssOlka сказал: чем коты-то помешали?! Так нас котоапокалипсис ждет же. Разве вы не следите за тенденциями? Коты готовят заговор. Вышивки - это только начало. Говорят, к ним собаки подтягиваются, позабыв про вековую вражду. К году Собаки готовят диверсию - все будут вышивать собак. Фирму Овен собаки уже подкупили, с фирмой Золотое Руно ведутся активные переговоры. Я считаю, надо бежать с этой планеты, она обречена. ЛАДОМИРА, Юла, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Вот так ни за что ни про что взяли и недалеким не умеющим думать человеком обозвали... Это вообще как? как-как.. дура ты, чё нипанятна? человек о судьбах мира радеет, а тебе б всё поржать! Одно слово - Монстра зы: я, кстати, нашла объяснение, почему картинок с котиками больше (если вдруг их и правда больше!), чем с детьми - ребёнку картинку с котиком можно вышить, а вот котику с ребёнком.. не, ну тоже, конечно, можно, но не оценит жеж.. OlkaY, jenny064, alen_73 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 24 минуты назад, alex_sterh сказал: как-как.. дура ты, чё нипанятна? человек о судьбах мира радеет, а тебе б всё поржать! Одно слово - Монстра Чорд, вот так и выводят на чистую воду из тёмных подвалов... KoViVi, Marteire, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 37 минут назад, alex_sterh сказал: зы: я, кстати, нашла объяснение, почему картинок с котиками больше (если вдруг их и правда больше!), чем с детьми - ребёнку картинку с котиком можно вышить, а вот котику с ребёнком.. не, ну тоже, конечно, можно, но не оценит жеж.. И еще сам ребенок может вышить картинку с котиком, а вот котик картинку с ребенком - нет... )) Norna003, teresa, AssOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Джейн сказал: Я читала, спасибо, только это не очень весело, когда человек много знает, но мало размышляет. Конешно! Совсем другое дело - МНОГО размышлять! Lenara, KoViVi, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 И вообще, как говорил нежно любимый мною МихалМихалыч: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!"(с) Вот родите, начнёте водить ребёнка в садик-школу, тогда и обсудим, сколько в каких параллелях классов, сколько в них детей.. эта статистика будет иметь под собой какую-то базу, а рвать на себе волосы из-за того, что кто-то решил чего-то вышить, это, извините, к докторуХотя, если вам просто потрындеть.. Svetl@n@, Оксана.П., Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего... Будь вежлив. Всегда. (с) вот ключевое слово в этой фразе - "человек". Но дело в том, что чем больше я встречаю на этом форуме постов "с потоком сознания" от пользователя под ником Джейн, тем больше во мне растёт убеждение, что наш форум выбрали площадкой для обкатки искуственной нейросети. А что, удобно. Здесь такой простор для того, чтобы компоновать длинные посты целиком и полностью состоящих из наборов штампованных фраз лишенных смысла vikkovesh, KoViVi, Nikta_Julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, давайте закругляться) Разговор тут уже давно не по теме) Svetl@n@, monstrochka, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Джейн, если и дальше будете пролить, я буду удалять ваши посты! Lena_Dm, KoViVi, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: как-как.. дура ты, чё нипанятна? человек о судьбах мира радеет, а тебе б всё поржать! Одно слово - Монстра зы: я, кстати, нашла объяснение, почему картинок с котиками больше (если вдруг их и правда больше!), чем с детьми - ребёнку картинку с котиком можно вышить, а вот котику с ребёнком.. не, ну тоже, конечно, можно, но не оценит жеж.. Супер!!! Мне сделали день. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение