Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Ощущение, что они наспех отбор делают.

Наспех это мягко сказано. Мало того, что опять дублируют исходники.

"Маяк" уже был победителем в НГ и разрабатывать его передали Сафроновой.

"Рыбачок" и "Ловись большая..." уже были на НГ и "Рыбачок" даже победил.

Исходник, очень похожий на "Вкусное лакомство", (может быть это варианты рисунков к одной картине - не знаю) тоже был на НГ.

Создается впечатление, что отбор поручили делать в самый последний день новичку, который не в курсе над чем сейчас работают дизайнеры ЗР и что НГ проводится уже далеко не в первый раз.

Но есть и позитив.

"Провожающие" - римейк набора DMC, но набор снят с производства, не все успели купить, а картинка хорошая - вдруг повезет.

Много прекрасных пейзажей разных времен года. Один натюрморт (обычно равнодушна) с клубникой и молоком тоже понравился.

Очень рада, что на НГ пробилась одна из картин Д.Левина. Очень нравятся его русские деревни и пейзажи. Предлагала несколько раз его картины на НГ, но не взяли. Пусть у этой картины будет удача.

PS. Немного приятно, что на НГ попали 2 картинки из предложенных мною, но иллюзий не питаю - очень много более достойных. Вот только испытываю некоторое недоумение: предлагала на НГ "Cafe de vins" еще весной - не взяли, а теперь прошла :unknw: Разумеется я за неё проголосовала (достойна :rolleyes:), но почему не взяли весной?

Поделиться сообщением

Вот только испытываю некоторое недоумение: предлагала на НГ "Cafe de vins" еще весной - не взяли, а теперь прошла :unknw: Разумеется я за неё проголосовала (достойна :rolleyes:), но почему не взяли весной?

У меня точно такая же ситуация))))) Вот мое сообщение http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=569634 а теперь эта картинка в голосовании))))) Ну да ладно, пусть победит и главное пусть хорошо разработают!!!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня точно такая же ситуация))))) Вот мое сообщение http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=569634 а теперь эта картинка в голосовании))))) Ну да ладно, пусть победит и главное пусть хорошо разработают!!!

Согласна. Пусть победит такой замечательный сюжет. Что мы с вами не найдем денег на покупку хорошо проработанного набора? Но осадочек то остался...

Поделиться сообщением

По предложенной мною в своё время картинке (уже давненько) в октябре вышла новинка - набор ЧМ-039-С возвращением. О "подарочном наборе" для меня - глухая тишина и даже, более того, мой аккаунт на сайте ЗР УДАЛЁН!!! Вот тебе и серьёзный производитель!

post-12606-1415552009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По предложенной мною в своё время картинке (уже давненько) в октябре вышла новинка - набор ЧМ-039-С возвращением. О "подарочном наборе" для меня - глухая тишина и даже, более того, мой аккаунт на сайте ЗР УДАЛЁН!!! Вот тебе и серьёзный производитель!

Ох, а как они эту картинку испортили.... :angry: :angry:

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна... :(

Поделиться сообщением

Вы напишите им напрямую. Аккаунты они не удаляют, по видимости, вы просто забыли пароль. И ещё не было, чтобы кому то не выслали набор по предложенной картине.
Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как была реализованна предложенная Вами картинка - так и "подарок" не нужен. Но сам факт безобразен.

Увы! Обид и разочарований в действиях руководства ЗР при НГ много.

Поделиться сообщением

Вы напишите им напрямую. Аккаунты они не удаляют, по видимости, вы просто забыли пароль. И ещё не было, чтобы кому то не выслали набор по предложенной картине.
Я, увидев дизайн, попыталась войти на сайт через мастер-пароль, мне для этого не надо помнить пароли. Сайт не пустил, я нажала "забыли пароль?" и мне ответом было - с моим e-mail аккаунт не найден! Я его не удаляла, без регистрации участвовать в НГ не могла бы, вывод напрашивается сам собой. Я зарегистрировалась по-новой и, конечно же, написала напрямую. Подожду ответа.

Я разочарована, конечно, в реализации этого сюжета. Не нравится цветовой акцент на фигуре мужчины, он здесь совсем не главный, да и дикие цветовые пятна режут глаз. Но это не повод не выполнять своих же обещаний. Меня никоим образом не извещали, что набор планируется или уже выходит, увидела его практически случайно.

Поделиться сообщением

Ольга, они потеряли результаты давних НГ и просили сообщать им, если увидите, что набор вышел по вашей картинке, лучше всего это сделать в контакте. Я уже получила два набора, причём оба раза перед тем как отправить звонили и уточняли адрес.... Знаю, что и другие девочки получали наборы. Не стоит делать поспешные выводы. А насчёт того, что удалили аккаунт - вряд ли специально, когда у них были переделки на сайте, долго они боролись со всякими техническими неполадками, может тогда и был утерян ваш аккаунт....

Поделиться сообщением

Да, пишите напрямую в почту! Я получила три набора по НГ, два пришли сразу же, а про третий пришлось напоминать. Как мне ответили, у них там кто-то ответственный то ли заболел, то ли в декрет ушел, и запрос потерялся. да мало ли, какие могут быть причины (даже элементарная забывчивость отвечающего за это человека). Но после моего письма выслали буквально сразу.

Поделиться сообщением

Ольга, они потеряли результаты давних НГ и просили сообщать им, если увидите, что набор вышел по вашей картинке, лучше всего это сделать в контакте.

Проблема в том, что не все есть в контакте. Вот меня там, к примеру, нет. Я как-то больше на ФБ. Написала там. Но все-таки как-то дико обращаться к производителю через соцсети, а не через официальный сайт. Оттуда ответа нет...

Поделиться сообщением

Проблема в том, что не все есть в контакте. Вот меня там, к примеру, нет. Я как-то больше на ФБ. Написала там. Но все-таки как-то дико обращаться к производителю через соцсети, а не через официальный сайт. Оттуда ответа нет...

Очевидно менеджеры ЗР чаще сидят в Контакте, чем заглядывают на свой официальный сайт. :D

Поделиться сообщением

на сайте Золотого руна открыта возможность загружать картинки на голосование :rolleyes:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О. Там и результаты предыдущего голосования появились. Только засунули их куда-то в середину - не сразу найдёшь...

Поделиться сообщением

Запустили новое голосование.

Народный худсовет

Моя одна проскочила :la_baraban: Надо будет вечером проголосовать. Несколько картинок очень понравились, особенно волки. В этот раз что-то много музейных картин.

Поделиться сообщением

И мне волки понравились.) Жаль, не прошёл мой Савояр с сурком Антуана Ватто.

Поделиться сообщением

Хм, мои карпы прошли...

А насчет ДМ со Снегуркой... ну не знаааю... на мой взгляд отличная разработка уже есть у Кати Мешковой....post-14792-1425645913_thumb.jpg

В свете предпоследних дизайнерских тенденций, что из них может получится у ЗР, боюсь даже предположить... :blink:

проголосовала ровно за то, что на мой взгляд теоретически ЗР не сможет испортить... Афремов (ибо Н. Сафонова на нем уже собаку съела) и еще три работы, хотя понравились, конечно, гораздо больше...

Поделиться сообщением

"Дети, бегущие от грозы" уже победили на НГ зимой 2013-14 года.

"Набросок" на самом деле хорошо известная картина Стародубова "С Рождеством".

Еще несколько картинок по наборам, которые уже выпускают другие хорошие производители. И не надо убеждать, что ЗР сделает лучше. Уже выпустили наборы по картинам хороших художников в виде рисунка на ткани с вкраплениями бисера. Неужели это лучше, чем обычное вышивание крестиком или бисером?

Поделиться сообщением

"Дети, бегущие от грозы" уже победили на НГ зимой 2013-14 года.

"Набросок" на самом деле хорошо известная картина Стародубова "С Рождеством".

Еще несколько картинок по наборам, которые уже выпускают другие хорошие производители. И не надо убеждать, что ЗР сделает лучше. Уже выпустили наборы по картинам хороших художников в виде рисунка на ткани с вкраплениями бисера. Неужели это лучше, чем обычное вышивание крестиком или бисером?

Согласна. По поводу "Детей" - лишнее подтверждение того, что ЗР, в принципе, на голосование особо внимания не обращает. Действуют по принципу "здесь и сейчас". Тех же "Трех богатырей" из голосования всегда выбрасывали, а теперь они в разработке вдруг.

К тому же части "Наброска" выпущены, если память мне не изменяет, Чаривной Мить, и в очень хорошем качестве. Левую часть точно я видела.

Мне понравился "Яблочный Спас", если будет разработка Круминой в стиле "Рыжих" и "Рукодельницы", то будет здорово.Главное, чтобы цвета не потерялись. Еще понравились "Розы" (которые в проеме окна) и ирисы у пруда.

Но всё, конечно, будет зависеть от того, выберут ли, и далее - как сделают.

Поделиться сообщением

Еще понравились "Розы" (которые в проеме окна) и ирисы у пруда.

На "Розы" взглянула с содроганием и прошла мимо, вспомнив, что ЗР сделали с похожим по сложности в цвету/свету рисунком в январских новинках... брррр... :wacko:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На "Розы" взглянула с содроганием и прошла мимо, вспомнив, что ЗР сделали с похожим по сложности в цвету/свету рисунком в январских новинках... брррр... :wacko:

Согласна, такая акварельность явно не сильная сторона в ЗР. Розы хорошо бы получились у Ланарте, Лукас.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то тоже разочаровалась и в голосовании, но больше всего в том как портят картины и поэтому так и не решилась ничего добавить в это голосование, уже один набор лежит, который получился гораздо хуже моей картинки, поэтому просто буду покупать набор, если реально понравится, а не ждать бесплатно по любимой картинке жалкого подобия...

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще несколько картинок по наборам, которые уже выпускают другие хорошие производители.

Вот это и меня удивило, а надо ли ещё и ЗР выпускать то же самое. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в