12 сентября 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: зы: я, кстати, нашла объяснение, почему картинок с котиками больше (если вдруг их и правда больше!), чем с детьми - ребёнку картинку с котиком можно вышить, а вот котику с ребёнком.. не, ну тоже, конечно, можно, но не оценит жеж.. А вот тут ты, Ташик, неправа. Просто ты слишком мало размышляла на тему выбора котиками подстилок для полежать. А весь мировой опыт сельско- и городскохозяйственного котиководства говорит о том, что котик выберет из всех вариантов именно свежепостиранную и свежепоглаженную вышивку. Татуся, прости! alen_73, Svetl@n@, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Скрытый текст МарСанна, Norna003, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мне из выставленных на голосование больше всего вот этот натюрморт приглянулся: Но не знаю, как он в крестиках будет... Хочется, чтобы сохранилось все - и ощущение осенней дымки, и приглушенные блики на самоваре, и блеск ягод в лукошке Ну и еще Ящерки. Вот они, мне кажется, для крестика очень хороши Svetl@n@, Wildkatze, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Tesh сказал: даже далеко ходить не надо - чего только стоит девочка с 1,5 лица да и котики не лучше... Рядом с такой девочкой и не таким котиком станешь! У них на моське же весь ужас Вселенной написан! Svetl@n@, Tesh, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 alex_sterh, monstrochka, Наташа, Аня вы сделали мои рабочие сутки teresa, KoViVi, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Tesh сказал: там много деток в таком стиле. не буду дальше каталог фоткать Я знаю. Слежу за творчеством ЗР. Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, Tesh сказал: даже далеко ходить не надо - чего только стоит девочка с 1,5 лица да и котики не лучше... А в отшиве вполне себе ничего, лучше, чем на обложке. Если не ошибаюсь, Галя Galagenka у нас здесь их отшивала Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение