Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

А мне в этот раз вот эти понравились

post-18481-1403686470_thumb.jpgpost-18481-1403686504_thumb.jpg

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показала вчера мужу картинки из НГ, чтобы он выбрал какие ему нравятся. Рыжеволосая девочка ему кстати тоже понравилась. Все картинки, которые ему понравились в итоге на данный момент набирают не больше 15 голосов в среднем. Показала ему, какие исходники набирают больше всего голосов. Он удивился, спросил, что все помешаны на натюрмортах?! А ведь действительно в основном одни натюрморты :crazy:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ко мне на "ты" можно... и даже нужно :victory:

Дык тож КК! Их,судя по их разработкам, вообще сложности не пугают!

А мне, честно говоря жалко первую... хотя, наблюдая за отдельными итогами создания картин из исходников у ЗР, может и не жалко :mosking: ... может все-таки соберусь когда-нить из нее схему заказать платно!

А в плане работ того же формата, что и вторая картинка, мне вот эти очень нравятся, но думаю, что толковые схемы из них - абсолютно нереально получить, слишком много мелочи при переделке в схему потеряется как минимум половина: post-14792-1403682272_thumb.jpg post-14792-1403682284_thumb.jpgpost-14792-1403682292_thumb.jpg

Вообще, как уже писала выше, тащусь от работ всех троих художников, такая нежность и свет в них!

Сравнивая исходники и результаты исполнения ЗР лействительно часто становится не так уж и жалко, что не прошло.

Все картинки просто фантастичны по красоте, но смогут ли их выполнить? Не у КК же их заказывать. А там бы смогли выполнить достойно и max близко к исходнику. Эх, мечтать не вредно...

А мне в этот раз вот эти понравились

post-18481-1403686470_thumb.jpgpost-18481-1403686504_thumb.jpg

Они не лидируют по голосам. :unknw:

Показала вчера мужу картинки из НГ, чтобы он выбрал какие ему нравятся. Рыжеволосая девочка ему кстати тоже понравилась. Все картинки, которые ему понравились в итоге на данный момент набирают не больше 15 голосов в среднем. Показала ему, какие исходники набирают больше всего голосов. Он удивился, спросил, что все помешаны на натюрмортах?! А ведь действительно в основном одни натюрморты :crazy:

Точно подмечено. Есть в лидерах и не только натюрморты, но основная масса... Такое впечатление, что у компъютеров собрались любители натюрмортов, а остальные решили на лето сбежать от цивилизации и интернета куда подальше.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сравнивая исходники и результаты исполнения ЗР лействительно часто становится не так уж и жалко, что не прошло.

Все картинки просто фантастичны по красоте, но смогут ли их выполнить? Не у КК же их заказывать. А там бы смогли выполнить достойно и max близко к исходнику. Эх, мечтать не вредно...

*мечтательно*... Каааатя Волкова.... :girl_sigh:

Мдя, мечтать не вредно, как говорится! :mosking:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*мечтательно*... Каааатя Волкова.... :girl_sigh:

Мдя, мечтать не вредно, как говорится! :mosking:

Только слышала восторженные отзывы и больше ничего не знаю. Может быть даже и работы её видела, но не знала, что это она разрабатывала... :smile: Кажется видела у нас на форуме тему, надо посмотреть.

Чтобы дизайнер такого высокого класса выполнил заказ (другие такую картинку только испохабят) - об этом можно только мечтать. Или еще вариант, из серии почти фантастика: найти не менее талантливого мастера, но пока еще не настолько известного и потому не заваленного заказами. :D

Поделиться сообщением

Только слышала восторженные отзывы и больше ничего не знаю. Может быть даже и работы её видела, но не знала, что это она разрабатывала... :smile: Кажется видела у нас на форуме тему, надо посмотреть.

Чтобы дизайнер такого высокого класса выполнил заказ (другие такую картинку только испохабят) - об этом можно только мечтать. Или еще вариант, из серии почти фантастика: найти не менее талантливого мастера, но пока еще не настолько известного и потому не заваленного заказами. :D

ВОТ эта тема, я создавала... еще в совместниках есть тема, а ТУТ Катина страничка в Галерее :girl_sigh:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший дизайнер (по крайней мере по моим меркам) - Лена Чебакова (Gerdamoon) - вот тема.

Поделиться сообщением

Очень хороший дизайнер (по крайней мере по моим меркам) - Лена Чебакова (Gerdamoon) - вот тема.

Согласна, у нее замечательные разработки! :girl_sigh:

Да, и вообще хороших дизайнеров на самом деле уже вполне себе много... но! мы ушли от темы форума и НГ! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Проголосовала за всего Афремова (а вдруг чего нового по Афремову выпустят, тем более старого столько сняли).

kleona, ОльгаТольна, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовы итоги НГ http://www.rukodelie.ru/election/results/

Удивительно, но одна моя картинка прошла :)

Поздравляю! Теперь остается надеяться на то, что схема в итоге окажется не хуже исходной картинки :smile:

Поделиться сообщением

А какая, если не секрет?

А вот у меня какие-то смешанные чувства вызывают итоги...

Почему-то побеждают картины с 19-24 голосами, а картины с большим кол-вом голосов не прошли :unknw:

Тогда уж или делать строго по результатам НГ, или не делать НГ вообще.

Ну и я очень рад Афремовскому букету :girl_in_love:

soln33, Egelia и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-во, давно уже об этом говорю.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Афремовский город больше нравится, нежели букет (наверное, это от моей личной нелюбви к цветам ;) ). И вообще в этот раз я итогами на редкость довольна. Даже критиковать не буду :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

А я вот о чем задумалась. Точно помню, что в одном из голосований были предложены доронинские "Рыжие" (а может, и Малинка, не буду утверждать, но Рыжие были точно!) - и в финал голосования они не прошли. В результатах их тоже нет.

Интересно, может ли в таком случае претендовать на подарочный набор человек, предложивший картину, давший, так сказать, толчок к развитию этого направления? (сразу оговорюсь, это не я предлагала - просто интересно).

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжеты победившие в этот раз на голосовании радуют, но что будет в итоге :unknw: .

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что прошел букет от Афремова. Выйдет набор, возьму не раздумывая.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какая, если не секрет?

А вот у меня какие-то смешанные чувства вызывают итоги...

Почему-то побеждают картины с 19-24 голосами, а картины с большим кол-вом голосов не прошли :unknw:

Ну и я очень рад Афремовскому букету :girl_in_love:

Саша, моих Жар-птиц отобрали. Я особо не надеюсь, что набор таки выпустят, но все-равно приятно. Я уже несколько раз участвовала, это первый раз, когда прошла.

По поводу того, как отбирают. ЗР в принципе пишет, что окончательный выбор за ними и высокий рейтинг картинки не гарантия выхода в финал и даже выход в финал не гарантия того, что набор выпустят. На практике, получается так, что часть картинок берут с большим количеством голосов, а часть картинок, которые понравились самому ЗР.

Я уже писала, что воспринимаю НГ как игру, я на данные правила согласна :)

Aleksandr Cross-stitch, vitaliusa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, моих Жар-птиц отобрали. Я особо не надеюсь, что набор таки выпустят, но все-равно приятно. Я уже несколько раз участвовала, это первый раз, когда прошла.

Жар-птицы красивые, я за них голосовала!

Поделиться сообщением

открылось новое голосование http://www.rukodelie.ru/election/

На мой вкус несколько шикарных пейзажей и еще много всего вкусного. Вопрос как всегда в проработке...

Elise, zagadka80 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно в этот раз. Радует, что заметно меньше котят и больше красивой природы. Осенние, дождливые пейзажи понравились, ещё Афремов и федоскинские миниатюры.

Поделиться сообщением

Неужто моя одна прошла. Чудеса, не иначе. Даже две! Не сразу заметила.

Поделиться сообщением

Мои в этот раз не прошли :( Самое интересное в НГ есть 3 картинки, которые я отложила для НГ, но в этот раз не стала отправлять, не угадала :crazy:

В этот раз повторов много, те, которые уже раньше выставляли.

Парусник какой красивый!

Поделиться сообщением

И опять одна и та же картинка под разными названиями

"Прекрасный букет" и "Цветы".

Поделиться сообщением

И опять одна и та же картинка под разными названиями

"Прекрасный букет" и "Цветы".

Ощущение, что они наспех отбор делают.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в