6 марта 2015 Я что-то тоже разочаровалась и в голосовании, но больше всего в том как портят картины и поэтому так и не решилась ничего добавить в это голосование, уже один набор лежит, который получился гораздо хуже моей картинки, поэтому просто буду покупать набор, если реально понравится, а не ждать бесплатно по любимой картинке жалкого подобия... Юля, а какой набор по вашей картинке "Огонек надежды"?! А вы пробовали его начать?! Мне, кстати, нравится он, немного размытые цветочки, но в целом интересно сделана лампа, свет от нее, лес на заднем фоне, все очень реалистично. Именно такие цвета на даче вечером, когда зажигаешь фонарь и цветы при таком освещении тоже не явно очерченные. Очень бы хотелось увидеть ваш набор в отшиве!!!!! Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вот это и меня удивило, а надо ли ещё и ЗР выпускать то же самое. В этом ничего плохого нет, что можно выбрать понравившийся сюжет у того производителя, который лучше на ваш взгляд ее сделает. Ну, например, из музейной коллекции. Но есть явно картинки, которые ЗР не сделает лучше, просто тема, приемы, техника не позволят. Взять тех же котов у камина, у Дим они получились замечательно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Юля, а какой набор по вашей картинке "Огонек надежды"?! А вы пробовали его начать?! Мне, кстати, нравится он, немного размытые цветочки, но в целом интересно сделана лампа, свет от нее, лес на заднем фоне, все очень реалистично. Именно такие цвета на даче вечером, когда зажигаешь фонарь и цветы при таком освещении тоже не явно очерченные. Очень бы хотелось увидеть ваш набор в отшиве!!!!! Хотите посмотреть оригинал? Или лучше не стоит, если нравится набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Хотите посмотреть оригинал? Или лучше не стоит, если нравится набор? Я видела оригинал, там птички еще должны быть, если не ошибаюсь. Согласна, что нет четкости, нет мелких деталей, но сам сюжет замечательный и если абстрагироваться от оригинала, то мне нравится этот набор. Хотя бы начните его, очень интересно, что получится в итоге AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А мне оригинал как раз и не нравится. Не нравится как раз из-за этой птички, сразу видно, что "не наше" (ну не водятся колибри в наших широтах ). Зато в вышивке получился как раз родной сюжет - как будто ночь на дачной или деревенской веранде. Mrs_N, герда28, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А мне оригинал как раз и не нравится. Не нравится как раз из-за этой птички, сразу видно, что "не наше" (ну не водятся колибри в наших широтах ). Зато в вышивке получился как раз родной сюжет - как будто ночь на дачной или деревенской веранде. О, Оля, прямо мои мысли! Я видела оригинал, видела схему Боженки - но ЗРовский роднее ( без птичек и темнота наша , родная) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 По предложенной мною в своё время картинке (уже давненько) в октябре вышла новинка - набор ЧМ-039-С возвращением. О "подарочном наборе" для меня - глухая тишина и даже, более того, мой аккаунт на сайте ЗР УДАЛЁН!!! Вот тебе и серьёзный производитель! Вы напишите им напрямую. Аккаунты они не удаляют, по видимости, вы просто забыли пароль. И ещё не было, чтобы кому то не выслали набор по предложенной картине. Мне не выслали. И аккаунт удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Lusha73, вам просто повезло - не прийдеся вышивать "шедеврятину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Lusha73, вам просто повезло - не прийдеся вышивать "шедеврятину" Вышивать это я точно бы не стала))) Но осадочек, как грится, остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Прочитав коменты в контакте под новинками,я была потрясена ненавистью, хамством,грубостью модератора зр и решила, что никогда не куплю наборы. остались старые покупки,хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Прочитав коменты в контакте под новинками,я была потрясена Ссыль, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 В группе ЗР под новинками 2 марта идет " обсуждение" - половина удалена. Ссылка не всталяется.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 В этом ничего плохого нет, что можно выбрать понравившийся сюжет у того производителя, который лучше на ваш взгляд ее сделает. Ну, например, из музейной коллекции. Но есть явно картинки, которые ЗР не сделает лучше, просто тема, приемы, техника не позволят. Взять тех же котов у камина, у Дим они получились замечательно. Именно о котах дим я и подумала, когда добавляла пост.) Про музейную коллекцию и речи не идёт. Дизайны по классическим картинам всегда актуальны. (у ЗР мне очень нравится Дама с горностаем Леонардо да Винчи) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Прочитав коменты в контакте под новинками,я была потрясена ненавистью, хамством,грубостью модератора зр и решила, что никогда не куплю наборы. остались старые покупки,хватит. Изначально все это было вызвано достаточно грубым, я бы даже сказала не особо литературным высказыванием от одной из участниц. Модераторы удалили ее комментарий, потом посыпались общие упреки. Это абсолютно не повод отказываться от покупки наборов. Надо быть тактичнее в высказываниях, даже если что-то сильно не нравится. Юнона1960, AssOlka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Вот яркая иллюстрация отношения модератора ЗР к покупателям (последние 4 сообщения на этой странице и на пара на следующей) : http://www.rukodelie.ru/forum/13/topic332/ К слову, сообщения об ошибках в наборах встретились в РАЗНЫХ темах раз 5-6. Интересно, где же они "всегда вывешивают прикреплённые объявления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Вот яркая иллюстрация отношения модератора ЗР к покупателям (последние 4 сообщения на этой странице и на пара на следующей) : http://www.rukodelie.ru/forum/13/topic332/ К слову, сообщения об ошибках в наборах встретились в РАЗНЫХ темах раз 5-6. Интересно, где же они "всегда вывешивают прикреплённые объявления"?Вывешивается всегда на главной странице сайта, там где все объявления о событиях.( новинки, клубные встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Snadis, спасибо! А почему администратор не могла об этом написать? Во-вторых, сходила, посмотрела. НИЧЕГО, относящееся к ошибкам в наборах, не нашла. Где же эти объявления? И если их так трудно найти, даже трудно заподозрить, что они где-то есть, может, пора им задуматься? А если объявление промелькнёт разок и исчезает в дебрях событий, а у человека набор, купленный давно, ещё не исправленный, неужели так трудно по-человечески относиться к покупателям? Не понимаю эту фирму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Snadis, спасибо! А почему администратор не могла об этом написать? Во-вторых, сходила, посмотрела. НИЧЕГО, относящееся к ошибкам в наборах, не нашла. Где же эти объявления? И если их так трудно найти, даже трудно заподозрить, что они где-то есть, может, пора им задуматься? А если объявление промелькнёт разок и исчезает в дебрях событий, а у человека набор, купленный давно, ещё не исправленный, неужели так трудно по-человечески относиться к покупателям? Не понимаю эту фирму!Ну это всё нужно им писать, а работаю удалённо.Хотя об ошибках пишут, те кто обнаружит и пересылают дизайнерам или в студию, мы отвечаем на все письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Открылось летнее голосование. Много натюрмортов и цветов, особенно пионов. Меня очень порадовала картина "Опять двойка".) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Опять у них некоторые картинки задвоились... Задвоились, т.е. картинки уже присылали на предыдущие голосования (и они побеждали)? Тогда три русские красавицы мне показались знакомыми не зря.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Мне некоторые предложения понравились, но боюсь даже представить, что с ними ЗР сделает. Сама уже ничего не предлагаю, а то вдруг правда разработают, я ж потом буду всю жизнь глядя на исходник набор вспоминать и вздрагивать. espina, Juliay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Мне некоторые предложения понравились, но боюсь даже представить, что с ними ЗР сделает. Сама уже ничего не предлагаю, а то вдруг правда разработают, я ж потом буду всю жизнь глядя на исходник набор вспоминать и вздрагивать. Не рискнула это написать)) Но раз уже сказали.. Согласна на все сто. Смотрела предложенные картинки и на каждой представлялся вероятный итог... Не стала ни за что голосовать. Не верю, что справятся и выйдет что-то толковое. Talestra и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Две картины, прошедшие на голосование видела в авторских схемах весьма хорошего качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Две картины, прошедшие на голосование видела в авторских схемах весьма хорошего качества... А ещё Дим, ГК и ЭстЭ. Зачем их предлагали? Рассчитывали на лучший результат или просто не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение