26 октября 2016 Ккакую замечательную работу Вы вышиваете,она мне тоже очень нравится (лежит в закромах ). Красиво получается, объемная, четкая картина. Буду ждать с интересом продолжение работы. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 часа назад, LudmilaB сказал: Вернулись в город. Все же с собой эту работу не брала. Продолжение вышивки. Но, повторюсь, что ниток не хватает. Снова достала из закромов. Людмила, очень красиво! Порылась тут в теме и не нашла, на какой канве вышиваете? У производителя есть специальная форма для обращения в случае нехватки ниток. В вашем случае думаю нужно попробовать обратиться. Я тоже набор купила. С 25 канвой. Теперь хочется покрупнее, ниток наверняка не хватит. Буду точно менять на 22. Или 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вышиваю на 18 Аиде. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 27.07.2016 at 14:50, MNatasha1970 сказал: Вот мы и оформились, багет - пластик, без стекла Хоть и с опозданием, но с ума можно сойти от такой КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 новинки октября 288 Тюльпаны и Гиацинты По мотивам картины Вагеман, Питер (Wageman, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 180 цветов (чистых 98 / смешанных 82) 289 Тюльпаны и Гиацинты (фрагмент) В продаже приложение к набору ЭстЭ: Электронная схема для вышивания с экрана По мотивам картины Вагеман, Питер (Wageman, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 180 цветов (чистых 98 / смешанных 82) 290 Корабельная Роща По мотивам картины Шишкина Ивана Ивановича Размер 650х415 крестиков, 140 цветов (чистых 92 / смешанных 48) 291 Приближение Весны По мотивам картины Анищенко Владимира Размер 500х352 крестика, 120 цветов (чистых 93 / смешанных 27) 292 Дворцовая Площадь По мотивам картины Шанькова Михаила Юрьевича Размер 550х344 крестика, 178 цветов (чистых 90 / смешанных 88) kas_julia, Vika71, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 35 минут назад, monstrochka сказал: новинки октября 288 Тюльпаны и Гиацинты По мотивам картины Вагеман, Питер (Wageman, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 180 цветов (чистых 98 / смешанных 82) 289 Тюльпаны и Гиацинты (фрагмент) В продаже приложение к набору ЭстЭ: Электронная схема для вышивания с экрана По мотивам картины Вагеман, Питер (Wageman, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 180 цветов (чистых 98 / смешанных 82) Букет очень красивый. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Как ни странно, но ничего вышить не захотелось. Ни моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, LudmilaB сказал: Как ни странно, но ничего вышить не захотелось. Ни моё. А полюбоваться? Я вот просто любуюсь. Лена1973 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 27.07.2016 at 14:50, MNatasha1970 сказал: Вот мы и оформились, багет - пластик, без стекла Потрясающая работа! Браво! MNatasha1970 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А я бы вышила букет и рощу но как представлю, что это не на один год... моего терпения точно не хватит. Только и остается завидовать тем у кого оно есть) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 минут назад, Милая_М сказал: А я бы вышила букет и рощу но как представлю, что это не на один год... моего терпения точно не хватит. Только и остается завидовать тем у кого оно есть) Наверно нужно чтобы зацепило, тогда ничего страшно не будет))) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Гиацинты очень понравились. Это же действительно, вышить, как картину нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 На мой взгляд у фирмы есть гораздо интереснее и букеты и пейзажы. Если меня зацепил Архангел Гавриил, так я и спать не могла, пока набор не заполучила. И цена не остановила, и время на вышивку. Oksana7, Милая_М, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вот и продолжение. Вышиваю среднюю часть картины. Надеюсь, что ничто не помешает и через 2-3 месяца все увидят результат. Текил@, chana75, Kip’sMiracle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Разрешите показаться: ЭстЭ, Маленькая пастушка, размером 600х440, вышиваю петитом на страмине 24ct. rramil, Ольга78, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мать моя женщина! Ну и цены! Но и картины просто нереальные. Ээээххххх.. monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девочки,красотища-то какая у вас получается!!!!А я вот уже давно тремя наборами брежу.Думала пройдёт,а нет......Сейчас уже и деньги набрала на один набор,только вот не знаю какой из трёх первым выбрать.Посмотрела на ваши отшивы,ещё больше захотелось.Да так,что готова бросить все свои текущие процессы и планы и начать вышивать именно ЭСТЭ. Мне очень нравятся "Нежные объятия","Материнская любовь" и "Святое семейство!"Или всё-таки подождать немного,дошить пока начатое,может скидки какие у них появятся....Но уж больно нравятся!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 33 минуты назад, krestiki сказал: может скидки какие у них появятся....Но уж больно нравятся!!! Скидки у ЭСТЕ , насколько я знаю бывают крааааайне редко... Но можно попробовать дождаться нг у всех это самое скидочное время... Oksana7 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Так и скидки на определенные наборы. Действительно, можно и не дождаться... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, Clara сказал: Меня вот эта вышивка так поразила, что я (ни за что такое не вышить!) даже купила такую картину с горя )). Рамка тоже вышивается до квадрата. В другие времена, будь она без блендов хотя бы, я бы обязательно приобрела наборчик. Шикарное оформление. Как раз задумалась об оформлении Архангела Гавриила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Да,тоже согласна,оформление шикарное!Да и сам сюжет потрясающий!Очень красив сам орнамент вокруг сюжета.Получается,что это тоже ЭСТЭ?Я как-то раньше не обращала внимания на него.а теперь рассмотрела.Очень красиво! Oksana7 и Clara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Продолжение небольшое моего Архангела. Боюсь, разочаровать почтенную публику, но за 2-3 месяца я работу не закончу. Решила дошить углы в виде паспарту. Тогда не буду заморачиваться круглой рамой. Dreamsya, sakineva, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Догадалась, почему мне хронически не хватает ниток. Наверное, на крестик не рассчитано, а только на полукрест. Kip’sMiracle, Oksana7, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 06.11.2016 at 19:46, LudmilaB сказал: Решила дошить углы в виде паспарту. Тогда не буду заморачиваться круглой рамой. Людмила, углы дошивать только из-за заморочек с круглой рамой? Как-то жалко...........((( Не обязательно ведь искать круглую раму, а оформить в багет квадрат (?) и в , допустим, золотого цвета паспорту, двухслойное: в верхнем, золотом рез/узоры, через которые видно нижнее, кот. будет темнее или, наоброт, светлее. Просто "исходник" Боровиковского был выполнен в виде образа для оформления царских врат Казанского собора в Санкт-Петербурге и был в виде медальона (т.е. круга). Это - Архангел Гавриил из «Благовещения» 1804–1809 гг. Картон прессованный, масло.73.5 см. (круг) - Государственный Русский музей, Санкт-Петербург. Икона из Царских врат главного иконостаса Казанского собора в Петербурге: а это Медальоны: картон, масло. Диаметр каждого медальона — 40 см в Государственной Третьяковской галерее. Шесть круглых медальонов в створках Царских врат. Уменьшенные варианты-повторения икон из Царских врат главного иконостаса Казанского собора в Санкт-Петербурге Может быть, как идею, взять эти "оригинальные" узоры для верхнего паспарту? - вышивка будет смотреться бесподобно и почти "близка" к исходнику, так, как задумал образ Архангела Гавриила художник)) Cvett, Vika71, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Боюсь картонным паспарту испортить вышивку. Я в паспарту Оформляю только именно "вышивальные" работы. Все свои ГК и СК Оформляю без него. На сайте ЭсТэ попросила продать мне схему оформления от Ангела Хранителя, но ответа не последовало. В любом случае время для размышления еще есть. Огромное спасибо за описание оформления иконостаса. Летом обязательно постараюсь увидеть его "живьем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение