15 мая 2018 (изменено) alex_sterh, порезанные нитки смотать в бобинки ? Как вы это представляете? Взять кучу порезанных ниток и друг за другом по кусочкам наматывать? Или все скопом? Нет у меня претензий, что они номера ниток скрыли. Я это заранее понимала так же как и то, что за нитки придется лишение деньги платить. У меня одна претензия - не надо писать, что они продают схемы в формате xsd. Потому что у них не формат xsd, а половина инвалида. Вы считаете мой отзыв заказным? Ткните пальцем где я наврала, пожалуйста! Да, я ошиблась в том, что не поняла их описания про электронную версию. Я просто в жизни не встречала таких убогих схем. Мне и в голову не приходило, что такие бывают и что над этим вопросом вообще надо задумываться. И отзывы как раз читала о фирме. Мне нигде не попалось про неудобство работы с таких xsd. И этот факт меня расстраивает. Именно поэтому и пишу тут - не для тех, кого все устраивает, а для тех, кто еще делает выбор. Для тех, кому этот факт важен так же, как и для меня. Изменено 15 мая 2018 пользователем radomola lindacar555, ОльгаТольна, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 минут назад, Lavrik-Liza сказал: Если Вы шили GK, вопрос тогда - там вас не раздражали символьные схемы с "кракозябрами"? Разве там схемы другие? В чем отличие ? В цене? Или в том , что GK можно скачать в сети, а тут пришлось" год вожделеть и деньги копить" ? Лиза, разница в том, что когда шьешь по нормальной схеме, ты видишь какой кракозябре какой цвет соответствует. Это практически исключает ошибку. В айпаде зеленый, и я в органайзере взяла зеленый. Ай да молодец! Шью спокойно. А, когда шьешь по слепой схеме ЭСТЭ, вообще не понятно тем цветом шьешь или нет. Нет никакого ориентира. Не смущает меня цена. За качество надо платить. Я не считаю набор с такой схемой качественным. Это да. Но цену все равно не обсуждаю. Бизнес есть бизнес. У каждого он свой. Повторяю, я написала отзыв не для того, чтобы ЭСТЭ поливать. А чтобы никто из прочитавших, не повторил мою ошибку. Chlo, ОльгаТольна, kaddy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 25 минут назад, radomola сказал: alex_sterh, порезанные нитки смотать в бобинки ? Как вы это представляете? Взять кучу порезанных ниток и друг за другом по кусочкам наматывать? Или все скопом? легко... По одной друг за другом, да... всегда с остатками так поступаю из наборов и иже с ними ... Ну, если уж органайзер доставляет такие нервы... 25 минут назад, radomola сказал: У меня одна претензия - не надо писать, что они продают схемы в формате xsd. Потому что у них не формат xsd, а половина инвалида. Ну, они же в xsd, не поспоришь... А то, что ополовиненные без цветной версии это грустно конечно... Казалось бы что стоит выдавать полную версию файла, тут и я пожалуй, что не вполне понимаю "политику партии"... Но я ее очень давно не понимаю с момента отказа продавать чисто схемы Ну, для кого то все, указанное Вами в отзыве действительно будет важно, так что в любом случае спасибо, что поделились своими впечатлениями. Кстати, я дзены вообще по бумаге шью (мне так прикольнее) и не парюсь, так что метания и переживания людей, из за электронных схем мне не понятны ОльгаТольна, sunny981, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Чтобы никто не повторял ничьих ошибок, просто читайте, что написано, прежде чем тратить действительно не малые деньги. Ведь пишут, стараются - только читайте! Но нет, все писатели. Извините, конечно, но наболело, ибо вот это нежелание читать инструкции, а потом "помогать" окружающим.. Вы сначала не смотрите, что берёте, потом всем сообщаете, какое не айс вам подсунули, сейчас, вроде бы, все разберутся, но осадочек у людей останется. Вот нафига?! И да, для интересующихся - читать сюда И нет, я не в доле, я себе подарок на Днюху сделала. Для Сёстров и интересующихся: Скрытый текст АриЯ, niksi, Maury и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 331 Пионы и Бабочки (по мотивам картины де Лонгпре, Поль (de Longpre, Paul) Размер 250х467 крестиков, 155 цветов (чистых 82 / смешанных 73) 332 Кошки-мышки (по мотивам картины Диул, Марина (Dieul, Marina) Размер 360х360 крестиков, 90 цветов (чистых 53 / смешанных 37) ОльгаТольна, svetuek, Julia_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: 332 Кошки-мышки наконец- то она в продаже ещё на первой выставке ЭстЭ её видела - так в душу запала, а был это ИЗ, и всем не продавали. эта же схема есть у Боженки, но она пропала - не отвечает. теперь буду "вожделеть" ещё и эту картинку JanaTX, kas_julia, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Доброе утро, "Завтрак" завершён . Вышивала с 27 октября 2017 по 27 мая 2018, 350*577 , конгресс- страмин, сначала начинала крестом на 18 каунта, но не пошло, привыкла к страмину петитом полукрестом. Wildkatze, picom2007, soln33 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Наталья поздравляю с очередным шедевром вышедшим из под вашей шустрой иголочки, девчушка бесподобна MNatasha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 15 мая 2018 г. в 14:26, alex_sterh сказал: И нет, я не в доле, я себе подарок на Днюху сделала. Для Сёстров и интересующихся: Скрыть содержимое Прекрасный подарок!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 28 мая 2018 г. в 04:27, MNatasha1970 сказал: Доброе утро, "Завтрак" завершён . Вышивала с 27 октября 2017 по 27 мая 2018, 350*577 , конгресс- страмин, сначала начинала крестом на 18 каунта, но не пошло, привыкла к страмину петитом полукрестом. Наталья, поздравляю с завершением шедевра!!!! MNatasha1970, picom2007 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 333 Искренне Ваш! (по мотивам картины Диул, Марина (Dieul, Marina) Размер 360х360 крестиков, 107 цветов (чистых 85 / смешанных 22) 334 Принцесса Виктория (по мотивам картины Винтерхальтер, Франц Ксавер (Winterhalter, Franz Xaver) Размер 400х500 крестиков, 170 цветов (чистых 68 / смешанных 102) soln33, РыжаяСоня, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, спешу поделится новостью у Эстэ есть теперь свой канал . Я хоть и не одной работы не вышивала , но в мечтах у меня есть , но люблю смотреть вышитые работы по их разработкам https://www.youtube.com/channel/UCoppOaeODhXnYIng_J8NJUA Kip’sMiracle, 10kosha1977, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 335 Паук и Муха (по мотивам картины Блаас, Эжен де (Blaas, Eugene von) Размер 400х600 крестиков, 190 цветов (чистых 69 / смешанных 121) 335.1 Паук и Муха (фрагмент) (по мотивам картины Блаас, Эжен де (Blaas, Eugene von) Размер 400х320 крестиков, 188 цветов (чистых 67 / смешанных 121) 336 Лесной Пейзаж с Цаплями (по мотивам картины Шишкина И.И.) Размер 600х418 крестиков, 150 цветов (чистых 115 / смешанных 35) doxie, maria7909, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 А я вот как раз и шью своих "Паука и Муху"! Умудрилась напортачить в самом начале - перепутала значки. Шью с бумажной схемы. Будьте внимательны! Надежда Минск, Pirani@, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 часов назад, Vit@ сказал: А я вот как раз и шью своих "Паука и Муху"! Умудрилась напортачить в самом начале - перепутала значки. Шью с бумажной схемы. Будьте внимательны! Ооо, какая грандиозная работа! Я в первом ряду Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Девчата, несколько месяцев отшива ЭСТЭ у меня позади и хочется, справедливости ради, скорректировать мой предыдущий отзыв о наборе. Первое, что о чем я быстро поменяла свое мнение - это качество схемы и скорость отшива. Они фантастические! Сравниваю с двумя отшивами Голден Кейт. ЭСТЭ в 100 раз профессиональнее. Никаких бессмысленных одиночек. Отшив одним цветом почти всегда достаточно долгий при этом нет потери в качестве. Мои отшитые 25% выглядят очень достойно. Только теперь я понимаю что такое качественная схема. Благодаря этому скорость отшива в 3 раза выше скорости работы с Голден Кейт. Ну, понятно, что работы я шила разные и сравнивать не очень корректно, но по моим ощущениям шить ЭСТЭ намного комфортнее. Плюс огромное увеличение скорости дают оптимизаторы. Вот за это изобретение разработчикам ЭСТЭ просто в ноги хочу поклониться. Короче, я 400х500 вышью за год. Перед покупкой думала, что 3 понадобиться. Короче, не смотря на бесцветную схему, я уже почти фанат ЭСТЭ. За их вышивкой я реально отдыхаю, а не мучаюсь с одиночками. letka, vodonika, Klimata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 минуты назад, radomola сказал: Мои отшитые 25% выглядят очень достойно. а показать?)) JanaTX, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 22 часа назад, glumaza сказал: а показать?)) с удовольствием:)) letka, svetuek, Маса и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 минуту назад, radomola сказал: с удовольствием:)) Даааа))) масштабненкьо и очень даже "очень")) махно, krestiki, radomola и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 06.09.2018 в 08:09, glumaza сказал: Даааа))) масштабненкьо и очень даже "очень")) В 06.09.2018 в 08:07, radomola сказал: с удовольствием:)) О,я тоже шью эту работу.Только сверху! Маса, Пушистая и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 35 минут назад, krestiki сказал: Работа на станке,размер огромный(шью на 16 канве),да и фотографировала вечером на бегу,так что качество фото не очень.Извиняйте! kas_julia, Ямана, olgavit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 наконец-то оформила, закончила вышивать в мае,но все до багетки донести не могла JanaTX, sunny981, cllepa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 19 минут назад, MNatasha1970 сказал: наконец-то оформила, закончила вышивать в мае,но все до багетки донести не могла Шедевр! olgavit, Надежда Минск, MNatasha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 337 Императрица Евгения в Окружении Фрейлин (по мотивам картины Винтерхальтер, Франц Ксавер (Winterhalter, Franz Xaver) Размер 1000х600 крестиков, 220 цветов (чистых 99 / смешанных 121) 338 Дама с Корзиной Роз (по мотивам картины Чахорский, Владислав (von Czachorski, Ladislas Wladislaw) Размер 300х434 крестика, 175 цветов (чистых 78 / смешанных 97) 339 Желтые Розы (по мотивам картины Вагеман, Питер (Wagemans, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 110 цветов (чистых 50 / смешанных 60) 340 Розы и Флоксы (по мотивам картины Вагеман, Питер (Wagemans, Pieter) Размер 400х500 крестиков, 196 цветов (чистых 98 / смешанных 98) 341 Октябрьский Праздник в Риме (по мотивам картины Орлов Пимен Никитич) Размер 600х492 крестика, 197 цветов (чистых 67 / смешанных 130) BlueeYeS, pellbell, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 342 Закат над Морем (по мотивам картины Пилипенко Александра Ивановича) Размер 500х366 крестиков, 200 цветов (чистых 77 / смешанных 123) 343 Маки в нише (по мотивам картины Вагеман, Питер (Wagemans, Pieter) Размер 400х400 крестиков, 180 цветов (чистых 102 / смешанных 78) arunrie, rramil, MNatasha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение