2 сентября 2016 Лена, с началом учебного года тебя и дочку. Пусть в этом году на новом месте все сложится удачно. Уроки будут легко выполняемыми, а желание учится будет день ото дня прогрессировать. Дочка красавица Новый КК прямо твой, милые кошаки. Жаль, что цветочный совсем не идет. aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Леночка, пусть этот учебный год будет спокойным для тебя и дочки! Процесс отлично продвинулся! С пополняшкой! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Лена, привет! С опозданием, но поздравляю вас с дочкой с началом нового этапа в жизни. Новый учебный год, новый класс... Иногда тоже хочется опять за партой посидеть, хоть на курсы какие-нибудь записывайся! Из окна у тебя вид замечательный! Здорово небесами все время любоваться! И очень интересный у тебя новый процесс-монохром, прекрасный подарок получится! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лен, Сашуля такая взрослая стала! И красавица! А что серьезная, так это лучше)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Доброго вечера всем, кто зашёл! Немного наведу здесь порядок. А то не хорошо держать комнату в запустении, домовой обидется)) Поэтому сразу к делу. Веду пока параллельно два процесса: один в подарок, другой для себя к НГ, но скорее всего, не успею..Да, неважно, главное, в удовольствие, а не в напряг) Продвинула свой Сюрприз. Было: Стало: Вот испытываю от этого процесса неповторимое ощущение восторга и радости. Даже не могу понять: от чего больше - от цветовой гаммы или...Ниточки путаются, но это не смущает в этой работе.. Поражаюсь проработке дизайна и просто пищу от восторга, что потихонько получается)) Извините за слэнг.. Начала новый процесс, приобретенный на ФР от РТО "Тихо падает на крыши снег". Измененная комплектация набора, начиная со схемы и заканчивая органайзером. В наборе вложен деревянный трафарет игрушки, что тоже не может не умилять...Ощущение новогоднего праздника так и веет от этого дизайна. А цвета ниточек даже меня не оставили равнодушной. И вот начала небо..А оно такое большое... Не знаю, чем покорил дизайн, но буду картину вешать к себе на стену в НГ, позитив и уют в нем)) Вышила кусочек робина для Олечки аristek. Вот такой мачо-кот: Все, кажется... Остальное, как-нибудь в следующий раз. У нас начались каникулы и мы безмерно рады! Первая четверть далась сбоем, нелегко...А завтра снова на работу, но работаем всего 4 дня - это радует! Всем любви, тепла в квартирах и сердцах! Пикусёнок, mamatata, Rezavy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Лен, у тебя процессы сейчас диаметрально противоположные и поэтому ненадоедательные. Очень понравился новый разноцветный процесс. Чистая радуга позитива! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Продвинула свой Сюрприз. Было: Стало: Леночка, классно так продвинула Сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, aleksaA сказал: Начала новый процесс, приобретенный на ФР от РТО "Тихо падает на крыши снег". И Классный и такой по зимнему праздничный процесс!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, aleksaA сказал: Серьёзный котик!!!!!!!!!!!!! aleksaA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Стало: Вот Как красиво! Очень красиво! Нежно! 2 часа назад, aleksaA сказал: Вроде простенько, а так мило! Действительно очень уютная картина. И ты ее начала довольно бодренько! Молодчинка! 2 часа назад, aleksaA сказал: Крутой мужик!, но мииилыыый!...... Леночка, очень все красиво! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ленок привет! Давненько у тебя не была, столько много вышивальных новостей! Сюрприз классно получается, люблю монохром. Кот такой деловой и правда настоящий МАЧО! Новый процесс яркий, праздничный, легких тебе крестиков! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Леночка, чудесные процессы! И как здорово, когда монохром можно поменять на что-то яркое и наоборот! Котик милейший! С каникулами вас! Отдыхайте, набирайтесь сил! Такое чувство, что школа сейчас никому не дается легко... )) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Лена, дама- сама нежность!!! В этом дизайне мне нравится лицо- очень выразительное, с полуулыбкой такой...нежность прямо написана на личике.... И домики- разноцветные и веселые!!!!! Дающие ощущение праздника!!!!!! Веселого Нового года!!!! С этих двух процессов хорошо переключаться - то цветотерапия, то спокойствие и пастель.. Котик сурьезный и боевой!!!! aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 часа назад, aleksaA сказал: У нас начались каникулы и мы безмерно рады! Урра! Мы тоже Дама очень интересная получается! Здорово, что нашла себе новогодний сюжет. И с новым котом наш робин! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Лена, дама прекрасна. В тихо падает снег нитки просто ...в самое сердце. Увидела в ВК совместник и там все выкладывали фото ниток - сражают наповал. Хочется срочно...очень срочно заиметь такие нитки)). aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Лена, очень хорошее продвижение в процессах. Сюрприз очень нежный, даже раньше думала о покупке. Зимний сюжет очень Котик в шляпе Дальнейших успехов ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Два процесса, а какие разные. Монохромный действительно очень хорош. А чего это у тебя Модейра путается? А к дизайнам РТО я просто неравнодушна, эти крыши очень классные. Именно то новогоднее настроение от них, небо получилось замечательное. aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 19:20, МарСанна сказал: Лен, у тебя процессы сейчас диаметрально противоположные и поэтому ненадоедательные. Очень понравился новый разноцветный процесс. Чистая радуга позитива! МарСанн, полностью согласна. Если бы не такие разные процессы, настроения вышивать было бы намного меньше. А тут, что душа просит.. В 30.10.2016 at 19:54, Графиня сказал: Леночка, классно так продвинула Сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный и такой по зимнему праздничный процесс!!!!!!!!!!!!!!! Серьёзный котик!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Сюрприз по душе пришелся, потому и вышиваю его чаще (если раз в неделю - это можно назвать чаще ) В 30.10.2016 at 20:07, Воздух сказал: Крутой мужик!, но мииилыыый!...... Леночка, очень все красиво! Ирочка, спасибо! Котяра - прямо Фулиган, настоящий, дворовый с элементами такого ловеласа 23 часа назад, вишенка аллая сказал: Ленок привет! Давненько у тебя не была, столько много вышивальных новостей! Сюрприз классно получается, люблю монохром. Кот такой деловой и правда настоящий МАЧО! Новый процесс яркий, праздничный, легких тебе крестиков! Светик, привет! И правда, давно тебя не видела! Спасибо, что не забываешь! Как в советском мультике про волка и собаку, помнишь?! ..."Ты ...это, заходи, если что..." 15 часов назад, Хельга сказал: С каникулами вас! Отдыхайте, набирайтесь сил! Такое чувство, что школа сейчас никому не дается легко... )) Оленька, спасибо! В этом ты права, школа сейчас не та, что была раньше...Где же наши годы и наше все то?! Об этом рассказываю ребенку, словно читаю историю...Кажется все было давно и не со мной..Очереди, отсутствие телефонов, компов, два канала по ТВ - 1 и 2-ой.... 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, дама- сама нежность!!! В этом дизайне мне нравится лицо- очень выразительное, с полуулыбкой такой...нежность прямо написана на личике.... И домики- разноцветные и веселые!!!!! Дающие ощущение праздника!!!!!! Веселого Нового года!!!! С этих двух процессов хорошо переключаться - то цветотерапия, то спокойствие и пастель.. Котик сурьезный и боевой!!!! Надюша, рада тебе! Домики - позитивные, а какие ниточки цветные - это надо видеть... Дама - загадочна, все жду, когда я дойду до момента, где металлик будет.. Каково потом мое ощущение будет?! Может, уже и радости не столько от процесса будет...Но несмотря на это, мне процесс очень нравится! 12 часа назад, ирония сказал: Лена, дама прекрасна. В тихо падает снег нитки просто ...в самое сердце. Увидела в ВК совместник и там все выкладывали фото ниток - сражают наповал. Хочется срочно...очень срочно заиметь такие нитки)). Таня, спасибо! Ниточки по оттенкам, действительно, с нежными переходами! 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Сюрприз очень нежный, даже раньше думала о покупке. Олга Владимировна, спасибо! А почему не купили этот набор, что остановило? 12 часа назад, Каори сказал: Два процесса, а какие разные. Монохромный действительно очень хорош. А чего это у тебя Модейра путается? А к дизайнам РТО я просто неравнодушна, эти крыши очень классные. Именно то новогоднее настроение от них, небо получилось замечательное. Асик, а кто его знает, что это нитки путаются!? Я к Мадейре всегда хорошо относилась, а здесь.. Начинается нить хорошо, а на половине неожиданно - хлоп, и узелок, одни узелки замучали! Я помнится, у Ани Птицы такие же проблемы были... Судя по всему, может, партия такая?!.. Но меня это не останавливает, я не стану этот процесс записывать " в черный список". Получаю истинное удовольствие. А РТО мне в последнее время еще больше радует, неравнодушна тоже! Молодцы они)) вишенка аллая, МарСанна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: элементами такого ловеласа 5 минут назад, aleksaA сказал: РТО мне в последнее время еще больше радует, неравнодушна тоже! Молодцы они)) А еще Марья Искусница и Овен мне нравятся! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 изумительная проработка. нравится мне сепия у руна. шикарная дама получается. на эти новогодние сюжеты тоже обратила внимание, но мне почему-то больше нравится второй. полосатый товарищ такой брутальный, особенно после бэка ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Леночка приветик. Молодец, что пришла стряхнуть пыль. Все такое красивущее. Интересный наборчик от РТО, сочный и насыщенный. Ну а МАЧО, вообще красавчик!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Лена, какая чудесная сепия от ЗР Сюрприз! Заглядываюсь просто) такие нежные переходы! Хорошо, что показала кото-банду и этого брутально Мачо)))))) только она от Надюшки, а не от Оли aristek и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Леночка, привет!)) Как я рада, что твои процессы доставляют тебе кучу удовольствия.... А вместе с тобой и мы наслаждаемся твоими грандиозными продвижениями!) Ты же знаешь как я отношусь к монохрому... Нежность нежная... Давай уже переходи на лицо этой прекрасной незнакомки!)) Лично мне не терпится глянуть на ее красоту!) Новгодний сюжетец так и веет предновогодней суетой.. У вас там уже и снежок даже есть.) Леночка, а что за трафареты? Как они будут выглядеть на сюжете? Ну и котик-коток... Поздравляю!)) В нашем робине очень классные сюжеты подобрались...) Леночка, отдохните на каникулах как следует... И пусть следующая четверть будет гораздо легче предыдущей!) Крепко обнимаю тебя! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Леночка, как у тебя Сюрприз продвинулся-то! Очень мне нравятся такие монохромы у Золотого Руна, и именно эта картина, такие переходы цвета, такая нежность, так хорошо лицо прорисовано! А процесс от РТО, да еще себе к Новому году - это ты здорово придумала, отличная цветотерапия и порция позитива! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 часов назад, Гало4ка сказал: изумительная проработка. нравится мне сепия у руна. шикарная дама получается. на эти новогодние сюжеты тоже обратила внимание, но мне почему-то больше нравится второй. полосатый товарищ такой брутальный, особенно после бэка 13 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка приветик. Молодец, что пришла стряхнуть пыль. Все такое красивущее. Интересный наборчик от РТО, сочный и насыщенный. Ну а МАЧО, вообще красавчик!!!! Танюша, спасибо, как давно тебя не видела! Хорошо, что забежала!Всегда рада тебе! 13 часа назад, glumaza сказал: Хорошо, что показала кото-банду и этого брутально Мачо)))))) только она от Надюшки, а не от Оли Маша, сорри, вот не поверишь: все, что приходит от Оли , считаю ее робином...Ведь, знаю, чей робин, и отписывалась в теме, а все равно: все робины Олины Я надеюсь, она меня простит за эту оплошность! А твой по выходным немного делаю, чуть нарисовала бэк... 12 часа назад, Бондаренко сказал: Леночка, а что за трафареты? Как они будут выглядеть на сюжете? Ну и котик-коток... Поздравляю!)) В нашем робине очень классные сюжеты подобрались...) Леночка, отдохните на каникулах как следует... И пусть следующая четверть будет гораздо легче предыдущей!) Крепко обнимаю тебя! Спасибо, Аленчик! Ты всегда для меня дорогой гость! Трафареты там древянной игрушки, которую можно самостоятельно, независимо от вышивки, оформить. И будет у тебя новогодняя игрушка из заготовки. Сейчас смотрю это модно стало... Особенно глаза разбегались на ФР. А тут РТО решило отличиться от других, некий маркетинговый шаг.. А робин у нас классный, только меееедленный, как улитка.. Я вот уже не первый месяц держу Машиного кота в обоях))Кто бы пендель дал посильнее)) А то уже совесть мучает. Хотя знаю из-за чего так медленно (по секрету - равномерочка..) 10 часов назад, kas_julia сказал: Леночка, как у тебя Сюрприз продвинулся-то! Очень мне нравятся такие монохромы у Золотого Руна, и именно эта картина, такие переходы цвета, такая нежность, так хорошо лицо прорисовано! А процесс от РТО, да еще себе к Новому году - это ты здорово придумала, отличная цветотерапия и порция позитива! Юлечка, мне тоже нравятся монохромы. А тут так проработано, что сама не перестаю восторгаться! И не терпится уже лицо начать, но оно на 3-м листе, а я пока на втором)) Бондаренко, Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 31.10.2016 at 23:32, aleksaA сказал: А почему не купили этот набор, что остановило? Лена, теперь даже и не знаю aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 11 час назад, aleksaA сказал: Трафареты там древянной игрушки, которую можно самостоятельно, независимо от вышивки, оформить. И будет у тебя новогодняя игрушка из заготовки. Сейчас смотрю это модно стало... Особенно глаза разбегались на ФР. А тут РТО решило отличиться от других, некий маркетинговый шаг.. Ух ты!) Прям здорово! Ты обязательно сфоткай эти игрушечки в следующем отчете!) Пожалуйста.) 12 часа назад, aleksaA сказал: А робин у нас классный, только меееедленный, как улитка.. Ну не зря мы его назвали Небесным Тихоходом!)) Кстати, я тоже вышиваю, вышиваю лошадку Настены... А все вышить не могу.))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение