Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, с началом учебного года тебя и дочку. Пусть в этом году на новом месте все сложится удачно. Уроки будут легко выполняемыми, а желание учится будет день ото дня прогрессировать.
Дочка красавица :tender:
Новый КК прямо твой, милые кошаки. Жаль, что цветочный совсем не идет.

aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пусть этот учебный год будет спокойным для тебя и дочки!

Процесс отлично продвинулся!

С пополняшкой!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! С опозданием, но поздравляю вас с дочкой с началом нового этапа в жизни. Новый учебный год, новый класс... 

Иногда тоже хочется опять за партой посидеть, хоть на курсы какие-нибудь записывайся! :D

Из окна у тебя вид замечательный! Здорово небесами все время любоваться! И очень интересный у тебя новый процесс-монохром, прекрасный подарок получится! 

Поделиться сообщением

Лен, Сашуля такая взрослая стала! И красавица! А что серьезная, так это лучше))

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем, кто зашёл!:girl_in_love:

Немного наведу здесь порядок. А то не хорошо держать комнату в запустении, домовой обидется)):l_coffee:

Поэтому сразу к делу. Веду пока параллельно два процесса: один в подарок, другой для себя к НГ, но скорее всего, не успею..Да, неважно, главное, в удовольствие, а не в напряг)

Продвинула свой Сюрприз.
Было:

сюрприз 1.JPG

Стало:

сюрприз 2.JPG Вот испытываю от этого процесса неповторимое ощущение восторга и радости. Даже не могу понять: от чего больше - от цветовой гаммы или...Ниточки путаются, но это не смущает в этой работе.. Поражаюсь проработке дизайна и просто пищу от восторга, что потихонько получается)) Извините за слэнг..:girl_in_love:

Начала новый процесс, приобретенный на ФР  от РТО "Тихо падает на крыши снег". Измененная комплектация набора, начиная со схемы и заканчивая органайзером. В наборе вложен деревянный трафарет игрушки, что тоже не может не умилять...Ощущение новогоднего праздника так и веет от этого дизайна. А цвета ниточек даже меня не оставили равнодушной. И вот начала небо..А оно такое большое...

тихо падает снег.JPGкрыши1.JPGНе знаю, чем покорил дизайн, но буду картину вешать к себе на стену в НГ, позитив и уют в нем))

Вышила кусочек робина для Олечки аristek. Вот такой мачо-кот:

ковбой без.JPGковбой с.JPGковбой с1.JPG

Все, кажется...

Остальное, как-нибудь в следующий раз.

У нас начались каникулы и мы безмерно рады! Первая четверть далась сбоем, нелегко...А завтра снова на работу, но работаем всего 4 дня - это радует!

Всем любви, тепла в квартирах и сердцах!:l_daisy:

Пикусёнок, mamatata, Rezavy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у тебя процессы сейчас диаметрально противоположные и поэтому ненадоедательные.

Очень   понравился новый   разноцветный процесс. Чистая  радуга позитива!

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Продвинула свой Сюрприз.
Было:

сюрприз 1.JPG

Стало:

сюрприз 2.JPG 

Леночка, классно так продвинула Сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Начала новый процесс, приобретенный на ФР  от РТО "Тихо падает на крыши снег". И

тихо падает снег.JPGкрыши1.JPG

Классный и такой по зимнему праздничный процесс!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ковбой без.JPGковбой с.JPGковбой с1.JPG

Серьёзный котик!!!!!!!!!!!!! :)

aleksaA и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало:

сюрприз 2.JPG Вот

Как красиво! Очень красиво! Нежно!:give_heart:

тихо падает снег.JPG

Вроде простенько, а так мило! Действительно очень уютная картина. И ты ее начала довольно бодренько! Молодчинка!

ковбой с1.JPG

Крутой мужик!:russian_ru:, но мииилыыый!...... Леночка, очень все красиво!

Поделиться сообщением

Ленок привет! Давненько у тебя не была, столько много вышивальных новостей! 

Сюрприз классно получается, люблю монохром. Кот такой деловой и правда настоящий МАЧО!

Новый процесс яркий, праздничный, легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, чудесные процессы!

И как здорово, когда монохром можно поменять на что-то яркое и наоборот!

Котик милейший!

С каникулами вас! Отдыхайте, набирайтесь сил! Такое чувство, что школа сейчас никому не дается легко... ))

Поделиться сообщением

Лена, дама- сама нежность!!! В этом дизайне мне нравится лицо- очень выразительное, с полуулыбкой такой...нежность прямо написана на личике....

И домики- разноцветные и веселые!!!!! Дающие ощущение праздника!!!!!! Веселого Нового года!!!! С этих двух процессов хорошо переключаться - то цветотерапия, то спокойствие и пастель..

Котик сурьезный и боевой!!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

У нас начались каникулы и мы безмерно рады!

Урра! Мы тоже :) 

Дама очень интересная получается! Здорово, что нашла себе новогодний сюжет. И с новым котом наш робин! :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена, дама прекрасна.

В тихо падает снег нитки просто ...в самое сердце. 

Увидела в ВК совместник и там все выкладывали фото ниток - сражают наповал.

Хочется срочно...очень срочно заиметь такие нитки)).

Поделиться сообщением

Лена, очень хорошее продвижение в процессах. :l_daisy:

Сюрприз очень нежный,:girl_pinkglassesf:  даже раньше думала о покупке.

Зимний сюжет очень :girl_in_love:

Котик в шляпе :clapping:

Дальнейших успехов :give_rose:

ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два процесса, а какие разные. Монохромный действительно очень хорош. А чего это у тебя Модейра путается?

А к дизайнам РТО я просто неравнодушна, эти крыши очень классные. Именно то новогоднее настроение от них, небо получилось замечательное.

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 19:20, МарСанна сказал:

Лен, у тебя процессы сейчас диаметрально противоположные и поэтому ненадоедательные.

Очень   понравился новый   разноцветный процесс. Чистая  радуга позитива!

МарСанн, полностью согласна. Если бы не такие разные процессы, настроения вышивать было бы намного меньше. А тут, что душа просит..

В 30.10.2016 at 19:54, Графиня сказал:

Леночка, классно так продвинула Сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Классный и такой по зимнему праздничный процесс!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Серьёзный котик!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо, Наташенька! Сюрприз по душе пришелся, потому и вышиваю его чаще (если раз в неделю - это можно назвать чаще :mosking:)

В 30.10.2016 at 20:07, Воздух сказал:

Крутой мужик!:russian_ru:, но мииилыыый!...... Леночка, очень все красиво!

Ирочка, спасибо! :friends: Котяра - прямо Фулиган, настоящий, дворовый с элементами такого ловеласа:loll:

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ленок привет! Давненько у тебя не была, столько много вышивальных новостей! 

Сюрприз классно получается, люблю монохром. Кот такой деловой и правда настоящий МАЧО!

Новый процесс яркий, праздничный, легких тебе крестиков!

Светик, привет! И правда, давно тебя не видела! Спасибо,  что не забываешь! :l_daisy:  Как в советском мультике про волка и собаку, помнишь?! ..."Ты ...это, заходи, если что...:friends:"

15 часов назад, Хельга сказал:

С каникулами вас! Отдыхайте, набирайтесь сил! Такое чувство, что школа сейчас никому не дается легко... ))

Оленька, спасибо! :girl_in_love: В этом ты права, школа сейчас не та, что была раньше...Где же наши годы и наше все то?!  Об этом рассказываю ребенку, словно читаю историю...Кажется все было давно и не со мной..Очереди, отсутствие телефонов, компов, два канала по ТВ - 1 и 2-ой....:swoon:

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, дама- сама нежность!!! В этом дизайне мне нравится лицо- очень выразительное, с полуулыбкой такой...нежность прямо написана на личике....

И домики- разноцветные и веселые!!!!! Дающие ощущение праздника!!!!!! Веселого Нового года!!!! С этих двух процессов хорошо переключаться - то цветотерапия, то спокойствие и пастель..

Котик сурьезный и боевой!!!!

Надюша, рада тебе! :tender:Домики - позитивные, а какие ниточки цветные - это надо видеть... 

Дама - загадочна, все жду, когда я дойду до момента, где металлик будет.. Каково потом мое ощущение будет?!:mosking: Может, уже и радости не столько от процесса будет...Но несмотря на это, мне процесс очень нравится!

12 часа назад, ирония сказал:

Лена, дама прекрасна.

В тихо падает снег нитки просто ...в самое сердце. 

Увидела в ВК совместник и там все выкладывали фото ниток - сражают наповал.

Хочется срочно...очень срочно заиметь такие нитки)).

Таня, спасибо! :l_daisy:Ниточки по оттенкам, действительно, с нежными переходами!

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Сюрприз очень нежный,:girl_pinkglassesf:  даже раньше думала о покупке.

Олга Владимировна, спасибо!:give_heart: А почему не купили этот набор, что остановило?

12 часа назад, Каори сказал:

Два процесса, а какие разные. Монохромный действительно очень хорош. А чего это у тебя Модейра путается?

А к дизайнам РТО я просто неравнодушна, эти крыши очень классные. Именно то новогоднее настроение от них, небо получилось замечательное.

Асик, а кто его знает, что это нитки путаются!? Я к Мадейре всегда хорошо относилась, а здесь.. Начинается нить хорошо, а на половине неожиданно - хлоп, и узелок, одни узелки замучали! Я помнится, у Ани Птицы такие же проблемы были... Судя по всему, может, партия такая?!..:(

Но меня это не останавливает, я не стану этот процесс записывать " в черный список". Получаю истинное удовольствие.

А РТО мне в последнее время еще больше радует, неравнодушна тоже! Молодцы они))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aleksaA сказал:

элементами такого ловеласа:loll:

:mosking:

5 минут назад, aleksaA сказал:

РТО мне в последнее время еще больше радует, неравнодушна тоже! Молодцы они))

А еще Марья Искусница и Овен мне нравятся!:wub:

Поделиться сообщением

изумительная проработка. нравится мне сепия у руна. шикарная дама получается.

на эти новогодние сюжеты тоже обратила внимание, но мне почему-то больше нравится второй.

полосатый товарищ такой брутальный, особенно после бэка

ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка приветик. Молодец, что пришла стряхнуть пыль. Все такое красивущее. Интересный наборчик от РТО, сочный и насыщенный. Ну а МАЧО, вообще красавчик!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лена, какая чудесная сепия от ЗР Сюрприз! Заглядываюсь просто) такие нежные переходы!

Хорошо, что показала кото-банду и этого брутально Мачо)))))) только она от Надюшки, а не от Оли ;) 

aristek и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!)):wub: Как я рада, что твои процессы доставляют тебе кучу удовольствия....:wink: А вместе с  тобой и мы наслаждаемся твоими грандиозными продвижениями!)

Ты же знаешь как я отношусь к монохрому...:give_heart: Нежность нежная... Давай уже переходи на лицо этой прекрасной незнакомки!)) Лично мне не терпится глянуть на ее красоту!)

Новгодний сюжетец так и веет предновогодней суетой.. У вас там уже и снежок даже есть.) Леночка, а что за трафареты? Как они будут выглядеть на сюжете?:dw:

Ну и котик-коток... Поздравляю!)) В нашем робине очень классные сюжеты подобрались...)

Леночка, отдохните на каникулах как следует... И пусть следующая четверть будет гораздо легче предыдущей!)

Крепко обнимаю тебя!

Поделиться сообщением

Леночка, как у тебя Сюрприз продвинулся-то! Очень мне нравятся такие монохромы у Золотого Руна, и именно эта картина, такие переходы цвета, такая нежность, так хорошо лицо прорисовано!

А процесс от РТО, да еще себе к Новому году - это ты здорово придумала, отличная цветотерапия и порция позитива!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

изумительная проработка. нравится мне сепия у руна. шикарная дама получается.

на эти новогодние сюжеты тоже обратила внимание, но мне почему-то больше нравится второй.

полосатый товарищ такой брутальный, особенно после бэка

13 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка приветик. Молодец, что пришла стряхнуть пыль. Все такое красивущее. Интересный наборчик от РТО, сочный и насыщенный. Ну а МАЧО, вообще красавчик!!!! :girl_pinkglassesf:

Танюша, спасибо, как давно тебя не видела! Хорошо, что забежала!:l_daisy:Всегда рада тебе!

13 часа назад, glumaza сказал:

Хорошо, что показала кото-банду и этого брутально Мачо)))))) только она от Надюшки, а не от Оли ;) 

Маша, сорри, вот не поверишь: все, что приходит от Оли , считаю ее робином...:blush:Ведь, знаю, чей робин, и отписывалась в теме, а все равно: все робины Олины:mosking: Я надеюсь, она меня простит за эту оплошность!:l_daisy: А твой по выходным немного делаю, чуть нарисовала бэк...

12 часа назад, Бондаренко сказал:

Леночка, а что за трафареты? Как они будут выглядеть на сюжете?:dw:

Ну и котик-коток... Поздравляю!)) В нашем робине очень классные сюжеты подобрались...)

Леночка, отдохните на каникулах как следует... И пусть следующая четверть будет гораздо легче предыдущей!)

Крепко обнимаю тебя!

Спасибо, Аленчик! :give_heart: Ты всегда для меня дорогой гость!

Трафареты там древянной игрушки, которую можно самостоятельно, независимо от вышивки, оформить. И будет у тебя новогодняя игрушка из заготовки. Сейчас смотрю это модно стало... Особенно глаза разбегались на ФР. А тут РТО решило отличиться от других, некий маркетинговый шаг..

А робин у нас классный, только меееедленный, как улитка.. Я вот уже не первый месяц держу Машиного кота в обоях))Кто бы пендель дал посильнее)) А то уже совесть мучает. Хотя знаю из-за чего так медленно (по секрету - равномерочка..):pardon:

10 часов назад, kas_julia сказал:

Леночка, как у тебя Сюрприз продвинулся-то! Очень мне нравятся такие монохромы у Золотого Руна, и именно эта картина, такие переходы цвета, такая нежность, так хорошо лицо прорисовано!

А процесс от РТО, да еще себе к Новому году - это ты здорово придумала, отличная цветотерапия и порция позитива!

Юлечка, мне тоже нравятся монохромы. А тут так проработано, что сама не перестаю восторгаться! И не терпится уже лицо начать, но оно на 3-м листе, а я пока на втором)):girl_sigh:

Бондаренко, Цыпа и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 23:32, aleksaA сказал:

А почему не купили этот набор, что остановило?

Лена, теперь даже и не знаю:unknw:

Поделиться сообщением

11 час назад, aleksaA сказал:

Трафареты там древянной игрушки, которую можно самостоятельно, независимо от вышивки, оформить. И будет у тебя новогодняя игрушка из заготовки. Сейчас смотрю это модно стало... Особенно глаза разбегались на ФР. А тут РТО решило отличиться от других, некий маркетинговый шаг..

Ух ты!) Прям здорово! Ты обязательно сфоткай эти игрушечки в следующем отчете!) Пожалуйста.):wink:

12 часа назад, aleksaA сказал:

А робин у нас классный, только меееедленный, как улитка..

Ну не зря мы его назвали Небесным Тихоходом!)) Кстати, я тоже вышиваю, вышиваю лошадку Настены... А все вышить не могу.))):blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в