3 февраля 2018 В 24.01.2018 в 16:28, aleksaA сказал: Конфета 2: Гобленсет Румыния "Букет маков ", гобелен. Снят с производства. Набор вскрыт, но все на месте. Достался мне в свое время по обмену. Но руки до него точно не дойдут, т.к.гобелен для меня вещь неизведанная)) Продолжаем..... Конфета № 2, Гобелен "Букет маков" Участники: 1.starcat 2.tavenir 3.Пикусёнок 4.-Solovey- Выиграл номер: 4.-Solovey- Света, поздравляю! Хозяйка смешных зверей, nogres, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Продолжаем..... Конфета № 2, Гобелен "Букет маков" Участники: 1.starcat 2.tavenir3.Пикусёнок4.-Solovey- Выиграл номер: 4.-Solovey- Света, поздравляю! Урррра! Света, я так рада, что тебе достались эти маки Очень они мне любы. но не идет у меня гобелен. Ну никак . За тебя Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 24.01.2018 в 16:31, aleksaA сказал: Конфета 3: Лука-С "Красная смородина ". Набор вскрыт, все на месте. Достался мне по обмену. Последняя и самая, наверное, сладкая... Конфета № 3: Лука-С "Красная смородина" Участники: 1. starcat 2.Alina1989 3.Ponochka 4.Moshika 5. Т@тьяна 6. Маняша 7.agapenok Победил номер: Марина, Маняшик, это судьба, наверное...Придется тебе еще процесс начинать... nata2017, Хельга, tavenir и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Итак, всех еще раз поздравляю! И удачи в следующий раз! Не расстраивайтесь, ведь это игра.... АНОНС: следующий раз, в мужской праздник))) Юнона1960, nogres, Alina1989 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ух тыыыы! Урррааа!!! Скачу от радости Леночка, большое спасибо, я очень довольна! 3 минуты назад, aleksaA сказал: Марина, Маняшик, это судьба, наверное...Придется тебе еще процесс начинать... Ага! Вот сейчас одну конфетную смородинку закончу и вторую начну Сэйко, aleksaA, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ленуца, Зайчик мой, я тя поздравляю от души Я знаю ты очень любишь дарить и для тебя это праздник. Пусть твой Ангел всегда стоит у тебя за правым плечом. Пусть бережет тебя и не оставляет ни на минуту. А если и отлучится ненадолго, то мы всегда рядом. Столько силы в тебе, моя хрупкая Девочка.. Люблю тя Moshika, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ииии!!! Спасибо, так спасибо! Это же маки! Нет, не так. МАКИ!!! Леночка, спасибо за такую шикарную конфету! 6 минут назад, Сэйко сказал: За тебя Спасибушки! Как я раааад, кааак я рааад... (*поёт) nata2017, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа,Света,Марина с конфетками вас,очень красивые Маняша, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ну, вот, не только вам подняла настроение, но и себе)))) Вот, как оно бывает... Пойду тоже довышивать свой ЗР-новский сюрприз... Обещала себе, что в феврале закончу... Столько долгостроев, а начать хочется совсем другое... Ксен40, ОльгаТольна, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ну, не знаю, лично для меня я самую сладкую забираю. Смородина у меня похожая есть, маки хороши, но я ещё свой гобелен забросила! Я здесь такой простенький букет, но такой душевный и родной! Спасибо, Лена! Марину и Светлану поздравляю с выигранными наборами nata2017, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Леночка, большая умничка, девочек порадовала вкусняшками!!!!!!!!!!! Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ с желанными конфетками!!!!!!! АриЯ, -Solovey-, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ну, не знаю, лично для меня я самую сладкую забираю Лена молодец! Каждой досталось самое желанное! ЛАДОМИРА, Ксен40, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Урра! Поздравляю победителей! Лена, тебе спасибо за позитив! aleksaA, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 30.12.2017 в 17:44, aleksaA сказал: Конфета № 3 Nasenak - Настя, к сожалению, Ваш голос учитывать не буду, поскольку я ранее предупреждала, что отправка только по России. . Zlatodara предупредила, что адрес есть в России, поэтому ее голос учитываю в розыгрыше. Итак: 1. Ponochka 2.Zlatodara 3. rolihka 1. Ponochka Юля - поздравляю! Жалко, конечно. Я не думала, что лично нужно говорить о российском адресе. У меня в России сейчас лучшая подруга живет, на адрес которой я могу получать почту. nata2017, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 17 минут назад, Nasenak сказал: Жалко, конечно. Я не думала, что лично нужно говорить о российском адресе. У меня в России сейчас лучшая подруга живет, на адрес которой я могу получать почту. Не расстраивайтесь! Будут еще розыгрыши наборов) ОльгаТольна, Nasenak, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет -привет!!!! Я наконец-то дошила свой Сюрприз от ЗР!!! Чуть более полутора лет, с перерывами ,конечно. Но!!! Несмотря на то, что у меня был упадок вышивального настроения, я сделала это! Не очень нравятся выпуклости на светлом фоне, но надеюсь при натяжке не так будут бросаться в глаза. О процессе : доставил только удовольствие и никакого негатива. Все ,как мне нравится, в том числе, черно-белая схема. Нитки остались все, каких -то меньше или больше. Оформлять буду в марте. Это в подарок моей крестной. Хотела еще в прошлом году к ДР. Не смогла. Будет просто подарком. Ну, а это на радостях сделала лазанью. Давно с удовольствием не кухарничала. И как обещала к празднику,правда, мужскому - КОНФЕТА! В следующем сообщении. Розыгрыш 23 февраля. Никаких ограничений) irisheckin, Каори, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, с завершением! Очень добрый женский образ! Первый раз обратила внимание, насколько этому дизайну идет монохром. aleksaA, kas_julia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Афигеть!!!! Роскошно, слушай Ксен40, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 минуты назад, aleksaA сказал: Привет -привет!!!! Я наконец-то дошила свой Сюрприз от ЗР!!! Леночка, привет!!!!!!!!! С завершением Сюрприза!!!!!!!!!!!! 5 минут назад, aleksaA сказал: Ну, а это на радостях сделала лазанью. Давно с удовольствием не кухарничала. Ммммм... какая аппетитная!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, aleksaA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Конфета 1 для любителей задиристых и горластых накануне праздника мужчин: набор от РТО Не успела вовремя вышить и как итог, охладела. Покупала на ФР, набор новый. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, с завершением! Очень нежный и красивый образ! А лазанья, просто мммм Хорошо, я только что поела)) ОльгаТольна, aleksaA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться... kolpluna, Ксен40, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 15 минут назад, aleksaA сказал: Конфета 2 - успокоительно - осенняя. Набор от Юноны , новый. Слишком много у меня осени... Готова поделиться... Классный наборчик! Да еще про осень..да еще от Юноны.. nata2017, Сэйко, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, поздравляю с завершением! Очень интересный сюжет. Умиротворяющий образ. Приятно смотреть на эту даму. За конфетки спасибо. Осень красивая. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 как я люблю старую добрую графику от ЗР. после глажки, натяжки все будет в лучшем виде - проверено )))) очень, очень красиво получилось! а я вот никак не рискну на лазанью - слова соус "Бешамель " приводят меня в ступор ты зачем этого петуха показываешь - я на него тоже примерно тогда запала , но сразу не купила, а теперь тоже колеблюсь ))))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение