23 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Йа Только с кухни и опять туда же Молодца , всегда в строю) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Молодца , всегда в строю) не нраиЦа мне этот строй. Ох не нраиЦааа nata2017, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ой, вообще не ожидала! Лёгкая у тебя рука, Ленуся! Лишь бы у меня ничего не слиплось от сладкого! Спасибо!!!! aleksaA, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки,поздравляю с выигранными конфетками)))Спасибо Лене за розыгрыш kolpluna, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 И я поздравляю! От всей души рада за всех. Сейчас Ленуца скупит половину всех близлежащих магазинов и отправит по городам и весям. И люди будут тащить волоком посылки от нее, будут гадать что же там еще и может даже всплакнут от этого внезапного счастья. просто та.. Ксен40, aleksaA, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Здорово!!! С поздравляю победителей!!! Замечательные конфетки!!! -Solovey-, aleksaA, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки,всем привет! Как тут у вас расчудесно,радостно! Всех победителей поздравляю с такими классными конфетами-подарочками. Я тут с Леночкой переписывалась,переписывалась и напросилась в гости))). С любезного разрешения хозяйки хочу предложить и свои конфетки. В своей темке не предлагаю,т.к. хозяйка из меня ленивая,редко там бываю,а тут всегда компания душевная и активная. Некоторые конфеты,так получилось, Лена уже разыграла. Теперь и я хочу,смотрела,смотрела на них,на свои нежно любимые наборчики и понимаю,что лежать они будут до скончания века. Не потому,что не нравятся,а просто столько вокруг нового,а начатого и брошеного сколько ;(. А кому нибудь они надо прям сейчас:))). Разыграть планирую перед нашим девчачим праздником, числа 7 марта. Ограничений на спасибки нет,единственное, пересылка уж,простите,девочки,за счет получателя. Наборчики многие вскрыты(любопытный нос сунула),но все содержимое на месте. Aleksacha , agapenok, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ну вот,первая конфетка. Снапы 2х размеров: 28х28 и 28х43. Новые,не вскрытые.Для любителей вышивать на спапах или для тех,кто ну очень хочет попробывать. Aleksacha , kolpluna, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Новенький набор,не вскрывался. Собакен нежно любимый,надеется попасть в хорошие ручки Aleksacha , Жилейка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Красииивый... Вскрывался:( Jemmalinne, Aleksacha , KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Дубль))). Лена разыграла такой. Но,вдруг,кто прям оооочень хотел,но не повезло...пока не повезло))) Вскрыт татьяна0674, Веселинка, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Получен в свое время по обмену. Понравился, т.к. Питер любовь навеки...Но руки не дошли. Вскрывался Aleksacha и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 минуты назад, Zaia сказал: Дубль))). Лена разыграла такой. Но,вдруг,кто прям оооочень хотел,но не повезло...пока не повезло))) Ирина, привет! Это же просто контрольный в голову! Такой конфеткопад шикарный! nogres, Gala83, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ой,как меня заворожила бархатистость этих фруктов и сирень...Новый Jemmalinne, Alina1989 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 На посошок... Новенький veer, Alina1989, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ирочка, привет,шикарный конфеткопад ты устроила!!!!!!!!! Очень понравились снапы(мечтаю себе купить) и веночек очень-очень нравится, а какой шикарный наборчик чая с медом( не помню что бы такой видела раньше сильно уж он мне понравился)!!!!!! Но спасибкать не буду.... не потаму, что я такая жадная, что пересылку не хочу оплачивать, а потому что не уверенна, что на тот момент у меня будут денюшки что бы её оплатить.... Банковской карточки у меня нет, поэтому всегда разыгрываю конфетки и сама оплачиваю пересылку(мне так удобнее и спокойнее). Девочкам удачи, кому то очень повезёт выиграть такую прелесть!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШАНС!!!!!!!!!!!!! Moshika, Zaia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ирина, конфетки шикарные! Всем удачи!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, доброе утро! Я любезно и с радостью предоставила свою страничку Ирочке на время розыгрыша Конфет. Наборы, на самом деле, вкусные. Я даже пыталась ее отговорить от такого шага.. Не помогло.. Так что, не стесняйтесь, голосуйте за понравившуюся Конфету. Оля, Гало4ка, не дождалась от тебя адреса))) ЛАДОМИРА, -Solovey-, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 11 час назад, Zaia сказал: . А кому нибудь они надо прям сейчас:) Вот прям сейчас мне не надо, потому что зарекалась "коза бодаться" 11 час назад, Zaia сказал: На посошок... Новенький Какое выражение отличное "на посошок", похоже в этой теме "посошки" не заканчиваются, еще мне нравится "на ход ноги", фик уйдешь с этой темы. Девочки, Лена aleksaA, , Ирина Zaia, привет. (с этого надо было начинать). Думаю, до девчачьего праздника время есть. Я вышивала Русский самовар от ЗР, подарила. А на этот наборчик были дальние планы.. тем более и закрома не резиновые.. Поразмышляла тут.. Zaia, ЛАДОМИРА, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 21 час назад, aleksaA сказал: и, судя по всему, любительница красивых ПтЫц - Оля - Гало4ка! а я еще и цветы люблю, и животных, и вообще вышивать ))))) (неожиданно, правда) aleksaA, Леночка, спасибо огромное. если бы не ты - я бы так наверно и ходила в сомнениях, а теперь однозначно вышью )))) Хозяйка смешных зверей, aleksaA, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Zaia, Ирочка, ну так же нельзя! 2 часа назад, aleksaA сказал: Я даже пыталась ее отговорить от такого шага.. я тебя понимаю.... меня сдерживает исключительно совесть, поскольку только-только стала обладательницей шикарной конфетки.... АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Zaia, Ирочка, ну так же нельзя! я тебя понимаю.... меня сдерживает исключительно совесть, поскольку только-только стала обладательницей шикарной конфетки.... Оля, я просто уверена, что Ирочка будет не против твоего участия. Так что, будь немного посмелее, и выбери, к чему душа лежит и просто не решалась приобрести набор по разным причинам. Ponochka, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, aleksaA сказал: Оля, я просто уверена, что Ирочка будет не против твоего участия. Так что, будь немного посмелее, и выбери, к чему душа лежит и просто не решалась приобрести набор по разным причинам. Да, напомню, у Ириши условие: оплата доставки nata2017, -Solovey-, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ирина, замечательные у тебя конфетки, не удержалась и спасибкнула на веночек и тихое озеро. Уж очень мне осень нравится, а особенно такая золотая, так еще фирмы мною не опробованной))) и веночек замечательный, у меня их еще не было. Желаю всем удачи в розыгрыше nata2017, Графиня, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Присоединяюсь к восторгам девочек по поводу конфеток! Хотела бы принять участие в розыгрыше одной из них - "Чай с мёдом" от фирмы "Золотое Руно". Цитата Да, напомню, у Ириши условие: оплата доставки С правилами ознакомилась и согласилась nata2017, -Solovey-, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение