Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, aleksaA сказал:

Молодца :soldier_girl:, всегда в строю)

не нраиЦа мне этот строй. Ох не нраиЦааа :dw:

Поделиться сообщением

Ой, вообще не ожидала!  Лёгкая у тебя рука, Ленуся! Лишь бы у меня ничего не слиплось от сладкого!:blush: Спасибо!!!!

nogres, Ксен40, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю! От всей души рада за всех. Сейчас Ленуца скупит половину всех близлежащих магазинов и отправит по городам и весям.  И люди будут  тащить волоком посылки от нее, будут гадать что же там еще и может даже всплакнут от этого внезапного счастья. просто та..

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Как тут у вас расчудесно,радостно! Всех победителей поздравляю с такими классными конфетами-подарочками. Я тут с Леночкой переписывалась,переписывалась и напросилась в гости))). С любезного разрешения хозяйки хочу предложить и свои конфетки. В своей темке не предлагаю,т.к. хозяйка из меня ленивая,редко там бываю,а тут всегда компания душевная и активная. Некоторые конфеты,так получилось, Лена уже разыграла. Теперь и я хочу,смотрела,смотрела на них,на свои нежно любимые наборчики и понимаю,что лежать они будут до скончания века. Не потому,что не нравятся,а просто столько вокруг нового,а начатого и брошеного сколько ;(. А кому нибудь они надо прям сейчас:))). Разыграть планирую перед нашим девчачим праздником, числа 7 марта. Ограничений на спасибки нет,единственное, пересылка уж,простите,девочки,за счет получателя. Наборчики многие вскрыты(любопытный нос сунула),но все содержимое на месте.

Aleksacha , aleksaA, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,первая конфетка. Снапы 2х размеров: 28х28 и 28х43. Новые,не вскрытые.Для любителей вышивать на спапах или для тех,кто ну очень хочет попробывать.

P_20180223_135013_SRES.jpg

kolpluna, Nasenak, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получен в свое время по обмену. Понравился, т.к. Питер любовь навеки...Но руки не дошли. Вскрывался

P_20180223_135336_SRES_1.jpg

Aleksacha и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zaia сказал:

Дубль))). Лена разыграла такой. Но,вдруг,кто прям оооочень хотел,но не повезло...пока не повезло)))

Ирина, привет!

Это же просто контрольный в голову! Такой конфеткопад шикарный!

Поделиться сообщением

Ой,как меня заворожила бархатистость этих фруктов и сирень...Новый

P_20180223_135323_SRES_1.jpg

Alina1989, Aleksacha и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет,шикарный конфеткопад ты устроила!!!!!!!!! :clapping::give_rose:Очень понравились снапы(мечтаю себе купить) и веночек очень-очень нравится, а какой шикарный наборчик чая с медом( не помню что бы такой видела раньше сильно уж он мне понравился)!!!!!! :girl_in_love: Но спасибкать не буду.... не потаму, что я такая жадная, что пересылку не хочу оплачивать, а потому что не уверенна, что на тот момент у меня будут денюшки что бы её оплатить....  Банковской карточки у меня нет, поэтому всегда разыгрываю конфетки и сама оплачиваю пересылку(мне так удобнее и спокойнее). :blush:  Девочкам удачи, кому то очень повезёт выиграть такую прелесть!!!!!! :girl_in_love:   БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШАНС!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

Я любезно и с радостью предоставила свою страничку Ирочке на время розыгрыша Конфет. 

Наборы, на самом деле, вкусные. Я даже пыталась ее отговорить от такого шага..:mosking:

Не помогло..

Так что, не стесняйтесь, голосуйте за понравившуюся Конфету.:victory:

Оля, Гало4ка, не дождалась от тебя адреса))):sad:

Графиня, Gala83, kolpluna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zaia сказал:

. А кому нибудь они надо прям сейчас:)

Вот прям сейчас мне не надо, потому что зарекалась "коза бодаться":mosking:

11 час назад, Zaia сказал:

На посошок... Новенький

P_20180223_135211_SRES_1.jpg

Какое выражение отличное "на посошок", похоже в этой теме "посошки" не заканчиваются, еще мне нравится "на ход ноги", фик уйдешь с этой темы.

Девочки, Лена aleksaA, , Ирина Zaia, привет:girl_in_love:. (с этого надо было начинать).

Думаю, до девчачьего праздника время есть.

Я вышивала Русский самовар от ЗР, подарила. А на этот наборчик были дальние планы.. тем более и закрома не резиновые.. Поразмышляла тут..

Поделиться сообщением

21 час назад, aleksaA сказал:

и, судя по всему, любительница красивых ПтЫц - Оля - Гало4ка!:yes:

:give_rose::yahoo:

а я еще и цветы люблю,  и  животных, и вообще вышивать ))))) (неожиданно, правда)

aleksaA,  Леночка,  спасибо огромное. если бы не ты - я бы так наверно и ходила в сомнениях, а теперь однозначно вышью ))))

Ксен40, kolpluna, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia,  Ирочка,  ну так же нельзя!

2 часа назад, aleksaA сказал:

Я даже пыталась ее отговорить от такого шага..

я тебя понимаю....

меня сдерживает исключительно совесть, поскольку только-только стала обладательницей шикарной конфетки....

nogres, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Zaia,  Ирочка,  ну так же нельзя!

я тебя понимаю....

меня сдерживает исключительно совесть, поскольку только-только стала обладательницей шикарной конфетки....

Оля, я просто уверена, что Ирочка будет не против твоего участия.

Так что, будь немного посмелее, и выбери, к чему душа лежит и просто не решалась приобрести набор по разным причинам.  :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Оля, я просто уверена, что Ирочка будет не против твоего участия.

Так что, будь немного посмелее, и выбери, к чему душа лежит и просто не решалась приобрести набор по разным причинам.  :girl_wink:

Да, напомню, у Ириши условие: оплата доставки :blush:

-Solovey-, nata2017, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательные у тебя конфетки, не удержалась и спасибкнула на веночек и тихое озеро. Уж очень мне осень нравится, а особенно такая золотая, так еще фирмы мною не опробованной))) и веночек замечательный, у меня их еще не было. Желаю всем удачи в розыгрыше :girl_smile:

nata2017, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам девочек по поводу конфеток!

Хотела бы принять участие в розыгрыше одной из них - "Чай с мёдом" от фирмы "Золотое Руно".

Цитата

Да, напомню, у Ириши условие: оплата доставки 

С правилами ознакомилась и согласилась :)

Графиня, -Solovey-, Zaia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в