24 февраля 2018 Да... щедроты не знают границ) но я вот тоже люблю дарить... есть в этом что- то. .. мое. Нужное и мне в том числе Да , Ира спасибо) помню ты года 2 назад устраивала конфетопад) Ирин, а не ты вышивала Рыбака от Зр? Для папы? nata2017, АриЯ, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 27 минут назад, Gala83 сказал: Да... щедроты не знают границ) но я вот тоже люблю дарить... есть в этом что- то. .. мое. Нужное и мне в том числе Да , Ира спасибо) помню ты года 2 назад устраивала конфетопад) Ирин, а не ты вышивала Рыбака от Зр? Для папы? Рыбак благополучно ушел в конфеты тогда же))). Сейчас и не вспомню,кто из девочек его выиграл. nata2017, Графиня, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ирина,какие шикарные ты разыгрываешь конфетки...Девочки,всем удачи ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Zaia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: что Ирочка будет не против твоего участия. я более, чем уверена, что не будет против, я себе не могу позволить ))))) поэтому буду радоваться за девочек ))))) ЛАДОМИРА, -Solovey-, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Леночка, привет! Не знаю заглядывала ли ты в галерею, я оформила один из твоих подарков и пользуясь этим хочу тебя ещё раз поблагодарить, спасибо, дорогая!!! Ponochka, nogres, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Леночка привет! Тоже очень хочу принять участие в розыгрыше "Чая с мёдом", давняя моя мечта, надеюсь вдруг повезёт, подруга увидела и обо мне вспомнила. nata2017, kolpluna и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 19 часов назад, Moshika сказал: Леночка, привет! Не знаю заглядывала ли ты в галерею, я оформила один из твоих подарков и пользуясь этим хочу тебя ещё раз поблагодарить, спасибо, дорогая!!! Машуля, да, с утра пила кофе и прошлась по галерее и тут две твоих работы. Написала комментарий. А сейчас только в теме увидела твое письмо... Интуиция))) Очень и очень красиво! И я рада, что я косвенно виновница этой работы Moshika, kolpluna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, veer сказал: Леночка привет! Тоже очень хочу принять участие в розыгрыше "Чая с мёдом", давняя моя мечта, надеюсь вдруг повезёт, подруга увидела и обо мне вспомнила. Наташа, пожалуйста, у всех шансы равны veer, kolpluna, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Добрый вечер, Девочки ! Решила показать начало своего нового процесса (не буду считать, какой по счету), для меня особо несвойственный -цветы... Сначала решила продолжить Венецию от ЗР, но поняла, что после "Сюрприза " с дамой я эту цветовую гамму уже не вынесу...Надо сделать перерыв. Поэтому порывшись в полках с закромами, взгляд упал на букет гортензий от Риолис. Нитки - настоящий фейерверк оттенков. Посему и остановилась на нем. Итак, Риолис, Букет с гортензиями . Набор у меня появился благодаря Мариночке -Веселинке в Лавке желаний. И очень мне понравился) Еще раз, спасибо , Марина! Вышивается, только представьте, крестом в одну, две и даже три нити,полукрестом тоже в несколько сложений, плюс смешанные оттенки. Но как - то приспособилась. Выкладываю начало процесса, чтобы меня это подстегивало и не отпускало желание вышивать. Результат одного дня. Так он меня захватил, хорошо,что отпустил, готовится надо к работе Ну, и хочу показать вот такое утреннее (8 часов утра- прогулка с собакеном) чумовое морозное солнце. Красота! Спасибо сильному морозу, -22с....хоть солнце в Москве увидели... На этом прощаюсь , всем сил и желания пойти на работу! kas_julia, ЛАДОМИРА, Ponochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, aleksaA сказал: Лена,как много за один день вышила,красивая будет картина 5 минут назад, aleksaA сказал: К А у нас дождь aleksaA, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Добрый вечер, Девочки ! Леночка, добрый вечер!!!!!!! Классный новый процесс ты начала, красивый!!!!!!!! 1 час назад, aleksaA сказал: Ну, и хочу показать вот такое утреннее (8 часов утра- прогулка с собакеном) чумовое морозное солнце. Красота! Спасибо сильному морозу, -22с....хоть солнце в Москве увидели... Красиво солнышко восходит!!!!!!!!!! Снег!!!! aleksaA, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Лена,как много за один день вышила Наташа, это я в "ударе", судя по всему. Так я вышивала, с такими чувствами, несколько лет назад, когда начинала свое увлечение 15 минут назад, nata2017 сказал: А у нас дождь У нас он почти весь декабрь был и начало января. 12 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, добрый вечер!!!!!!! Классный новый процесс ты начала, красивый!!!!!!!! Красиво солнышко восходит!!!!!!!!!! Снег!!!! Спасибо, Наташенька! Снега у нас оооочень много))) Иной раз идешь по тротуару, а по обочинам снег насыпан дворниками выше человеческого роста, моего , по крайней мере) -Solovey-, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ой.. какой у вас простор) Новый процесс очень яркий!- весне дорогу! Ты первооткрыватель.,однако-ни одного отшива, я так поняла.... А чего на эту работу заранее собираться? Не думай- вышивкой наслаждайся Графиня, ЛАДОМИРА, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Лена, какие цвета в Гортензии! Набор новый, очень интересно будет наблюдать за процессом. Понимаю тебя, иногда так захватит, что и оторваться невозможно. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Гортензия чудесная! Лёгких крестиков и свободных минут для вышивки nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Чудесное начало! Цвета просто восторг! Понятно, что от этой красоты не оторваться) nata2017 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: Ой.. какой у вас простор) У нас новый микрорайон, есть где погулять) 12 часа назад, Gala83 сказал: Ты первооткрыватель.,однако-ни одного отшива, я так поняла.... Саша, пока я своими обычными темпами буду вышивать по выходным, кто-нибудь еще захочет его начать 11 час назад, kolpluna сказал: Лена, какие цвета в Гортензии! Набор новый, очень интересно будет наблюдать за процессом. Понимаю тебя, иногда так захватит, что и оторваться невозможно. 10 часов назад, -Solovey- сказал: Гортензия чудесная! Лёгких крестиков и свободных минут для вышивки 1 час назад, Хельга сказал: Чудесное начало! Цвета просто восторг! Понятно, что от этой красоты не оторваться) Девочки, спасибо! Набор больше привлекает своими цветами и красками , но и любопытно, что получится в итоге. На самом деле, Риолис умеет делать цветы , поэтому надеюсь на хороший ожидаемый результат. nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Какие цвета! какой букет! и мой любьмый риолис! класс. мулине,да? Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет))) Лена, заглянула случайно и очень рада, что ты начала Гортензию, желаю легких крестиков, а быть ещё и первооткрывателем, так вообще здорово. Спасибкнула под одной конфеткой. Юнону ещё ни разу не пробовала и в руках не держала. Да к тому же слабость моя - это пейзажи )))) и всем всем девочкам удачи в розыгрыше. ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Моя мечта вышить эту Гортензию. Набор лежит, ждет Удачи в отшиве aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, приглашаю всех на ответную конфетку в мою тему тут aleksaA, Zaia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: Какие цвета! какой букет! и мой любьмый риолис! класс. мулине,да? Оля, ага, мулине. Шерстью я еще не пробовала. 9 часов назад, Веселинка сказал: Привет))) Лена, заглянула случайно и очень рада, что ты начала Гортензию, желаю легких крестиков, а быть ещё и первооткрывателем, так вообще здорово. Спасибкнула под одной конфеткой. Юнону ещё ни разу не пробовала и в руках не держала. Да к тому же слабость моя - это пейзажи )))) и всем всем девочкам удачи в розыгрыше. Марина, спасибо, еще раз, за красивые цветы в наборе! Молодец, что нажала кнопочку "спасибо ", я всегда считаю, что надо пробовать и верить)) 9 часов назад, татьяна0674 сказал: Моя мечта вышить эту Гортензию. Набор лежит, ждет Удачи в отшиве Таня, спасибо! А чего он ждет, завершения текущего процесса? Текущие у меня не получается сократить. Сначала вышивала только один набор и за другой не бралась, пока не закончу. А с появлением дополнительных пялец и органайзеров...понеслось.. Вывод : дополнительные аксессуары -зло! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, aleksaA сказал: Вывод : дополнительные аксессуары -зло! Ох, а как же быть тем, кто на руках шьет? Их кто остановит? Хозяйка смешных зверей, aleksaA, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет, Ленуль! В 25.02.2018 в 18:38, aleksaA сказал: Итак, Риолис, Букет с гортензиями Поздравляю с началом! Сама тащщщщщусь от этого дизайна Просто обалденные оттенки =) Ровных тебе крестиков. В 25.02.2018 в 18:38, aleksaA сказал: 8 часов утра- прогулка с собакеном Кстати! Как там пёса? Не мерзнет? Выросла уже, наверное =))) ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: Ох, а как же быть тем, кто на руках шьет? Их кто остановит? Только самоконтроль!!! МарСанна, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение