23 марта 2018 Наша Леночка пришла, красоты нам принесла =))) Гортензия просто чудо как хороша! 21 час назад, aleksaA сказал: Забавно =) Спят паровозиком =))) Ощущение, что собака гоняла кота, а потом им вдруг обоим это резко надоело, и они решили прилечь отдохнуть =))) Сэйко, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Наша Леночка пришла, красоты нам принесла =))) Гортензия просто чудо как хороша! Забавно =) Спят паровозиком =))) Ощущение, что собака гоняла кота, а потом им вдруг обоим это резко надоело, и они решили прилечь отдохнуть =))) Кот безумно похож на моего Василия agapenok, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 к вам, девушка , заходить нельзя. вы своими конфетами подрываете наше спокойствие гортензия хорошо растет... ну ничего не поделаешь - такие уж схемы у риолиса .... ничем не получается у меня черкать эту бумажку... шью так... ЛАДОМИРА, aleksaA, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 08:50, Каори сказал: Лен, хорошо, что вышиваешь. Пусть понемногу, но все же. Асик, я вспоминаю былое время, когда каждый день вышивала часа по 2-3..до поздней ночи. Не было усталости и было удовольствие от проделанного. А сейчас, в лучшем случае, пару часов в воскресенье, иногда в субботу. Куда все делось?! Эх... В 23.03.2018 в 13:10, Kip’sMiracle сказал: Забавно =) Спят паровозиком =))) Ощущение, что собака гоняла кота, а потом им вдруг обоим это резко надоело, и они решили прилечь отдохнуть =))) Настенка, привет! В этом случае ты угадала, так оно и было . Кот просто не побежал от него дальше, залег и задремал. А собака в надежде так и остался при нем..И тоже уснул. Вообще, они очень забавные, надо только ловить момент, как вот вчера. Собака,как и кот, очень много друг у друга переняли привычек. Пришла вчера с ним с прогулки, помыла ему лапы и пока готовила ему еду, захожу в комнату, а он залез на верх (!) дивана, свернулся калачиком и приготовился спать!!! В 23.03.2018 в 17:11, Гало4ка сказал: к вам, девушка , заходить нельзя. вы своими конфетами подрываете наше спокойствие Оля,заходи почаще и не стесняйся нажимать "спасибо". (Мне же надо как-то от этого постепенно избавиться ) А Вы мне окажите в этом поддержку и помощь... И , девочки, напоминаю про конфеты!!!! Надо быть активнее, ведь, сладкое всегда нам только в радость. Gala83, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 08:43, aleksaA сказал: Вот этот "верх дивана" у нас любимое место кота)) Мне кажется было бы куда повыше, он забирался бы))) Собик действительно ведет себя как кот)) а кто появился раньше?? Если кот, то понятно - пёс перенимает у старшего повадки)) Хозяйка смешных зверей, aleksaA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собик действительно ведет себя как кот)) а кто появился раньше?? Если кот, то понятно - пёс перенимает у старшего повадки)) Оля, коту 5 лет, а собакен был приобретен летом 2017, сейчас ему 1,1 год. Естественно, он воспринимает его как "опытного". Но что интересно, кот сам стал собачьи повадки на себя примерять. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 22.03.2018 в 16:41, aleksaA сказал: Конфета 1 Панна "Закат в снежном лесу". Вскрыт, но все на месте. Всем здравствуйте! Приступаю к розыгрышу Конфеты №1, как и обещала - 1 апреля Участники: Zlatodara rolihka Пикусёнок вишенка аллая И выиграла....... Пикусёнок - Зина, поздравляю! АриЯ, Gala83, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 22.03.2018 в 16:43, aleksaA сказал: Конфета 2 ЛанСвит "Змеиное очарование", новый. Покупала в год предстоящей змеи, но год прошел, потом еще и ещё...и ребенок выросла. Поэтому шанс быть вышитым сведен к минимуму. Конфета № 2. Всего два участника: 1.Nasenak 2. Alina1989 И на этот раз удача улыбнулась..... -Alina1989. Поздравляю, Алина. Кто не выиграл, не расстраивайтесь! Все еще впереди! Удачи всем и весеннего солнышка! Molly21, Пикусёнок, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В Thursday, March 22, 2018 в 15:32, aleksaA сказал: Риолис. Было. Стало Лена, очень нравятся мне эти цветы. Но не решаюсь покупать. Как твои ощущения процесса, какие цвета. Не яркие? Не ядовитые? Не бледные? На фото потрясающая красота проявляется. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Поздравляю девочек с желанными канфетками!!!!! Леночка-умничка, порадовала девочек!!!!! Пикусёнок, Nasenak, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девчат всех поздравляю с конфетками! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Урааа!Леночка,спасибо большое за Конфетку! Ксен40, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Лена, очень нравятся мне эти цветы. Но не решаюсь покупать. Как твои ощущения процесса, какие цвета. Не яркие? Не ядовитые? Не бледные? На фото потрясающая красота проявляется. Ириша, ощущение только положительное. Цвета не ядовитые, а сочные, с плавно переходящими оттенками листьев от темно-зеленых до сероватых. Я на самом деле с удовольствием держу в руках этот набор. У меня один только минус- я не люблю цветные схемы, но это мое субъективное ощущение. Вот когда доделаю, тогда и дам оценку. Пока 5 твердая Хозяйка смешных зверей, Moshika, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ух, ты !!!!! Спасибо!!!! Ксен40, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Лен, какой замечательный букет!!!! Яркий и весенний! Девочек с конфетками!!!! Так чудесно их и получать, и разыгрывать! aleksaA, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Леночка,спасибо большое за Конфетку!!!Сегодня получила посылку:Очаровательная змейка!Я очень ее ждала,сама змея,начну прямо сегодня!Вкусные конфетки и шоколад,которого я кстати не пробовала (с таким вкусом).Канвушечка и рама-пяльцы очень пригодятся!!!Спасибо тебе огромное! Moshika, Ксен40, Nasenak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 минут назад, Alina1989 сказал: Леночка,спасибо большое за Конфетку!!!Сегодня получила посылку:Очаровательная змейка!Я очень ее ждала,сама змея,начну прямо сегодня!Вкусные конфетки и шоколад,которого я кстати не пробовала (с таким вкусом).Канвушечка и рама-пяльцы очень пригодятся!!!Спасибо тебе огромное! Алиночка, спасибо за добрые слова и самое главное, я верю, что набор попался в нужные руки! Вышивай в радость и пусть змейка принесет тебе счастье в дом! Ксен40, ЛАДОМИРА, Zaia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Поздравляю девочек с конфетками Alina1989, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, получила конфетку от Лены и бегу хвастаться. Там столько сокровищ!!!!! Лена, спасибо тебе большое!!!! И про детей не забыла- картину квилингом с удовольствием с детками накрутим, а за свестултео точно драка будет)))) а мне по мима главного набора ещё и цветочки достались и куча сногсшибательного фетра- какие там цвета вдохновляющие))) и спасибо за сладости и мишек!!!! а ещё и тканюшка зелененькая.... вишенка аллая, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Леночка, уютная темка у тебя. Работы твои просмотрела, ты любительница маков. Щедрые конфетки разыграла. Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости nogres, ЛАДОМИРА, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Привет ! Я с небольшим стимулирующим себя отчетиком . Было немного времени на вышивание и я решила им воспользоваться, благо девочка подросла и уроки с ней по выходным делать не нужно... Подросли немного гортензии. Процесс яркий, но всё-таки, цветы это не мое.. Было Стало Надеюсь, к концу лету одолею мелкими шажками. Решила немного повышивать Венецию, соскучилась практически по монохрому. Было Стало И вот такая открыточка в рамках игры для Анечки Платиновый Еж от "Алисы": Немного фото живности, куда же без нее Первая радуга после урагана в Москве На этом пока все. Буду стараться надолго не пропадать и к вам заглядывать. Простите, если не всем пишу, как правило, смотрю форум, пока еду в автобусах, а там не всегда удобно отвечать .., вися на поручне)) На этом всех обнимаю!!! Хороших выходных! Хельга, rolihka, Tatiana Vladimirovna и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И по традиции - небольшая Конфета к 1 Мая. Ограничение одно - отправка по России Набор от Палитры "Старый Амстердам ", новый, не вскрывался. Розыгрыш : 1-го числа (мая). Не стесняйтесь)) nogres, Sky026, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Лена,привет!!! Только что, aleksaA сказал: очень яркие ниточки....В Венеции окошки прибавились...Открыточка с ёжиком очаровательная получилась.. Только что, aleksaA сказал: Красавец... Только что, aleksaA сказал: Как он на улицу хочет Yuufie, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Леночка, привет! Мы с тобой пообщались в личке, после чего я и подписалась на твою уютную тему. Я очень люблю работы с Венецией, а ты как раз шьешь такую, совсем немаленькую работу. Гортензии очень яркие, сразу лета и тепла захотелось 2 часа назад, aleksaA сказал: У тебя такие симпатяги обитают! У одних моих знакомых есть собачка этой породы, если не ошибаюсь, джек-рассел-терьер? Так вот, она такой энерджайзер! А твоя как по темпераменту? aleksaA, kolpluna, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Лена, Венеция- моя мечта! Тоже вышить, что ли? Но свой набор, чтобы вот прямо захотелось вышить, пока не нашла... Всегда процессами с нею любуюсь, и у тебя он такой красивый....Кусочек неба появился, яркий и солнечный! Гортензия летний процесс, надо иногда разнообразить свою вышивальную жизнь не типичными процессами. Я тоже редко цветы вышиваю, почти никогда, можно сказать, хотя много наборов нравятся, да и в закромах есть. Твоя парочка такая зажигательная!!! Особенно собак!! Джеки расселы вообще подвижные и прыгучие, любят побегать и поразвлекаться... Yuufie, Ponochka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение