16 июня 2018 Бедные букетики, переживаю за их будущее! Но надеюсь, что хватит сил и терпения закончить все! Львы вне конкуренции для меня, мечтаю начать КК, но пока никак! А волчата как проживают? Собакен очаровашка! -Solovey-, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Лена, я , если можно, тоже спасибкну, уж очень красивый букет, тебе желаю дошить гортензию, она такая нежная, будет радовать глаз, когда дошьешь. aleksaA и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Лена, жаль, что такие красивые гортензии идут со скрипом... Терпения тебе! Очень уж притягательный букет)) Новый процесс -шикарный, такие величественные левы!) Собакен твой прикольный, у меня 16 лет прожила Сонька помесь фокса с Джек -расселом. Такая веселуха была, словами не передать, до самой старости шалила)) А ещё я хочу тебе сказать огромное спасибо за прекрасную конфетку! Очень понравился и набор от Рто, особенно мужу)) Сразу спросил, когда вышивать эти пейзажи буду? ) Леночка, вместо тысячи слов Новая конфетка Роскошный букет! Желаю девочкам удачи! nata2017, Камма80, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 aleksaA, Леночка, это что-то нереальное! ты решила осчастливить каждую из нас?! aleksaA, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Бедные букетики, переживаю за их будущее! Но надеюсь, что хватит сил и терпения закончить все! Львы вне конкуренции для меня, мечтаю начать КК, но пока никак! А волчата как проживают? Собакен очаровашка! Наташа, не переживай, я упертая , только время мне дай и я его сделаю. Букет , я уверена, будет хорош! А почему КК пока в зоне ограничения для тебя? Хочешь пока процессы текущие завершить? Для волчат надо канву покупать новую. Я ведь меняла на 18. А ту использовала под другое. Надо просто собраться с покупкой . А я набросаю в корзину, а потом все перекладываю ... 6 часов назад, veer сказал: Лена, я , если можно, тоже спасибкну. Наташа, конечно, можно! Спасибо за пожелание)) 5 часов назад, nogres сказал: Собакен твой прикольный, у меня 16 лет прожила Сонька помесь фокса с Джек -расселом. Такая веселуха была, словами не передать, до самой старости шалила)) Очень понравился и набор от Рто, особенно мужу)) Сразу спросил, когда вышивать эти пейзажи буду? ) Марина, очень жаль всегда терять четвероногих. Хорошо, что после них остаются фото, память и улыбка у нас , когда мы про них вспоминаем. Я тоже больше 10 лет назад потеряла своего любимчика добермана. Прожил с нами 11,5 лет. Это мой "первый" ребенок)) Этим все сказано (( А мужу ты теперь обязана вышить этот набор, тем более он романтичный)) Если уж мужчине понравился - надо делать! И очень мне приятно, что доставила тебе радость (и, как оказывается, и мужу). Надо же их баловать)) 24 минуты назад, Гало4ка сказал: aleksaA, Леночка, это что-то нереальное! ты решила осчастливить каждую из нас?! Ольчик, пока могу, буду это делать))) А тебе буду всегда говорить: не скромничай, спасибкай, от судьбы не уйдешь, .... rolihka, Лаки, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 я даже не смогла сразу написать про вышивку, увидев очередную конфетку от тебя )))) каких шикарные кошки! маячок классный. глядя на твой понимаю, что он мне очень нравится. наверно теперь больше всех остальных.. гортензии, конечно это буйство красок, но поскольку у тебя с ними не складывается, то варианта три - либо терпи, либо отдай кому-нибудь на дошив, ну например в робин ))) ,про третий помолчу закат шикарны1 -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 19 часов назад, aleksaA сказал: Конфета 2: Для любителей "старых" наборов: Золотое Руно "Русский север". Новый. Розыгрыш через неделю, в выходные. Лен, не могу мимо конфетки пройти, учитывая как я обожаю север. Вышила бы этот набор с удовольствием (может быть в подарок одному замечательному человеку, а может и себе))). Спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше. Ponochka, aleksaA, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Лен, не могу мимо конфетки пройти, учитывая как я обожаю север. Оля , конечно, только рада! Как я тебя понимаю, сама очень люблю Россию с ее широтами, капризной погодой, церквями, деревянными домами... А Холмогорская дорога - путь в русскую сказку)) Ponochka, irisheckin, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 17 часов назад, aleksaA сказал: Оля , конечно, только рада! Как я тебя понимаю, сама очень люблю Россию с ее широтами, капризной погодой, церквями, деревянными домами... А Холмогорская дорога - путь в русскую сказку)) Так приятно, когда кто-то тебя понимает в любви к северу.)))) У нас много знакомых, которые недоумевают - что мы там нашли.))) nogres, aleksaA, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Леночка, привет! Какой классный Кастом ты начала, я его не видела раньше! Очень красивые цвета даже в том кусочке, который ты уже вышила, сочетания серых и золотистых оттенков! Надо шить то, к чему лежит душа, тем более что так мало времени у нас на это занятие. Но раз ты такая упертая, значит мы посмотрим скоро на чудесные гортензии))) У меня с цветочками, похожая ситуация... Очень нравятся цветочные дизайны, букеты, была б возможность - скупила бы почти все цветы Риолиса, и Золотого руна, и Овна...Но по факту-то выясняется, что шью я совсем другое...пейзажи, город, людей вот теперь еще...а цветочки возьму - с удовольствием - но отшив кусочек, откладываю надолго. Правда не могу сказать все-таки, что это не мое - просто может время их не пришло?)) РТОшные маячки - отличная выручалочка-переключалка между сложными процессами, и чудесный готовый результат очень быстро. Такой классный пес! на фото получились умилительные морщинки на лбу)) Ксен40, Ponochka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 19.06.2018 в 14:23, kas_julia сказал: Леночка, привет! Какой классный Кастом ты начала, я его не видела раньше! Очень красивые цвета даже в том кусочке, который ты уже вышила, сочетания серых и золотистых оттенков, Юлечка, привет! Как я рада тебя видеть!!! Я захожу в твою темку, но не всегда пишу. Все больше по автобусам читаю пока еду. КК меня заворожил, наверное,соскучилась по нему. Пытаюсь по воскресеньям немного посидеть за ним. Посмотрим, что дальше будет. Вышивая КК, всегда ждешь в нетерпении результат. Сэйко, Лаки, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 16.06.2018 в 18:43, aleksaA сказал: Конфета от Риолис. Привет всем! Проводим традиционый розыгрыш конфеты. Перейду сразу к розыгрышу, чтобы никого не томить. Участники: 1 Пикусёнок 2 rolihka 3 veer 4 ЛАДОМИРА 5 Zlatodara 6 Камма80 7 kolpluna 8 Nata_Struchkowa Ииииии, методом случайных чисел с помощью генератора побеждает: 6 Камма80 Аня, поздавляю! Не знаю как, но склоняюсь к мысли, что Вселенная все видит... воздает по действиям. Жду твой адрес)) Гало4ка, Nata_Struchkowa, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 4 минуты назад, aleksaA сказал: Ииииии, методом случайных чисел с помощью генератора побеждает: 6 Камма80 Аня, поздавляю! Не знаю как, но склоняюсь к мысли, что Вселенная все видит... воздает по действиям. Жду твой адрес)) И я и я очень поздравляю! Ленуца снова богаЦтвия свои разбазаривает. Но Удача не дремлет, она тоже выбирает самых.. Ань, я очень рада за тебя и за риолис. Слишком уж шикарный набор, чтобы он ушел в никуда nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 16.06.2018 в 18:52, aleksaA сказал: Конфета 2: Для любителей "старых" наборов: Золотое Руно "Русский север". Новый. Розыгрыш через неделю, в выходные. Участники: 1 Moshika 2 Путешественница На этот раз удача улыбнулась (после 3-х раз нажатий, для проверки удачи ): 1 Moshika , Маша. Поздравляю и жду твой адрес (не помню, есть он у меня где-то или запропастился). Пикусёнок, kolpluna, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Остальные девочки - не расстраивайтесь. Вы же знаете, что это не последняя конфета от меня Gala83, veer, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Всех, всех, всех с замечательным розыгрышем! Ура, товарищи! Лаки, Nata_Struchkowa, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Мои поздравления оконфеченным девочкам! aleksaA, Moshika, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Поздравляю Анечку и Машу с выигранными конфетками!!!!!!!! Леночка, ты-большая умничка, уже так много девочек одарила!!!!!!! И желаю тебе, что бы к тебе вернулось все добро в избытке и в том, что тебе необходимо!!!!!!! Лаки, ЛАДОМИРА, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Ииииии, методом случайных чисел с помощью генератора побеждает: 6 Камма80 Аня, поздавляю! Не знаю как, но склоняюсь к мысли, что Вселенная все видит... воздает по действиям. Жду твой адрес)) Лена, я сижу и челюсть с пола поднимаю Честно говоря, особо не надеялась. Эти цветы маме очень понравились, и я нажала поучаствовать. Если ты не против, она их вышьет. Леночка, спасибо огромное!!! Бегу писать адрес. nogres, Ксен40, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, Сэйко сказал: И я и я очень поздравляю! Ленуца снова богаЦтвия свои разбазаривает. Но Удача не дремлет, она тоже выбирает самых.. Ань, я очень рада за тебя и за риолис. Слишком уж шикарный набор, чтобы он ушел в никуда Оля, спасибо!!! Набор этот красивый очень, в никуда точно не уйдет! -Solovey-, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: Оля, спасибо!!! Набор этот красивый очень, в никуда точно не уйдет! гляди нам.. aleksaA, -Solovey-, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Только что, Сэйко сказал: гляди нам.. не переживайте, все будет задокументировано! nogres, Лаки, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Мои поздравления, девочки! Ура! Ура! nata2017, Ксен40, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Лена, как всегда, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше конфетки. Девочки !!! Поздравляю!!!! aleksaA, Moshika, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 часов назад, aleksaA сказал: Участники: 1 Moshika 2 Путешественница На этот раз удача улыбнулась (после 3-х раз нажатий, для проверки удачи ): 1 Moshika , Маша. Поздравляю и жду твой адрес (не помню, есть он у меня где-то или запропастился). Лен, спасибо за возможность поучаствовать!) Я почему-то была уверена, что не выиграю))) Видимо ещё не время мне этот набор вышивать. Moshika поздравляю!) aleksaA, Moshika, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение