15 марта 2019 Замечательная конфетка! А я обрадовалась, что отчет... А тут эклеры Вкуснятина! Ух, буду мечтать чтоб моя доца хоть одна маме так пекла Оксана.П., Сэйко, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Три остановки живем друг от друга. Высокие отношения Это не правильно. И мне кажется, что именно сейчас ты это понимаешь.. Вообще, мы - женщины, сложные особи, к каждой надо подходец иметь 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Очки то успела сделать? Стыдно сказать, Танюш, нет. Это моя мечта теперь..Для себя все в последнюю очередь.. Я рада тебя очень здесь видеть!!! За твоим лесом подсматриваю по ходу движения в автобусах)) 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Конфетка твоя, вернее, КОНФЕТИЩА, прям в сердце, я подумаю... Спасибо, что нашла время для нас)) Обязательно соглашайся! А то тут все решили, наверное, мне "помочь " не голосуя , хитрые девчонки.... 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательная конфетка! А я обрадовалась, что отчет... А тут эклеры Вкуснятина! Ух, буду мечтать чтоб моя доца хоть одна маме так пекла Будет тебе отчет. Постараюсь засесть в выходные и повышивать для отчета.. А вот я никогда не думала, что моя дочка будет мне готовить . А сейчас прихожу с работы, а у меня овощи на пару и рыба запеченная, а с утра готова для работы с собой кесадилья .... Тьфу -тьфу.... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Леночка, конфетка прекрасная, но я цветы почти не шью. Кому-то повезет! У меня от вида эклерчиков челюсть отпала. Это первый раз доча их готовила? Скажи ей, что она просто супер! Я ни разу не осмелилась такое готовить. Лена, все обязательно будет хорошо, я в это верю! nata2017, aleksaA, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, aleksaA сказал(а): Будет тебе отчет. Ура! 1 час назад, aleksaA сказал(а): А вот я никогда не думала, что моя дочка будет мне готовить . А сейчас прихожу с работы, а у меня овощи на пару и рыба запеченная, а с утра готова для работы с собой кесадилья .... Тьфу -тьфу.... Все! У меня слюни с обоих уголков рта капают и на еду, и на дочу! Чтоб всем такую! -Solovey-, aleksaA, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 часов назад, aleksaA сказал(а): Обязательно соглашайся Лена, я спасибкнула... Этот букет хочется вышить вотпрямщас nata2017, aleksaA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Лена, а можно у дочи спросить рецепт творожного крема? Очень уж хочется такие же сделать... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 15.03.2019 в 18:20, Камма80 сказал(а): Это первый раз доча их готовила? Скажи ей, что она просто супер! Я ни разу не осмелилась такое готовить. Аня, спасибо! Да, дочка готовила первый раз. Чему удивилась, так как сама раньше пекла, но эклеры мне казались сложной штукой... 15.03.2019 в 18:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Чтоб всем такую! Спасибо, Наташенька, большое! 15.03.2019 в 18:35, sta.nsk сказал(а): Лена, я спасибкнула... Этот букет хочется вышить вотпрямщас Ну и правильно! Если что-то нравится, не надо себе мешать)) 12 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, а можно у дочи спросить рецепт творожного крема? Очень уж хочется такие же сделать... Оленька, у нее вот такой рецепт, но пропорции она брала произвольные : Творог 300 г. Сметана 500 г. Сахарная пудра 150 г. 1 пакетик ванилина Загуститель 12 г. или крахмал (для густоты) Получилось по вкусу как крем в творожных кольцах. kas_julia, letka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 15.03.2019 в 08:33, Сэйко сказал(а): У меня сестра старшая стрелец. Мы с ней не ругаемся и не миримся. Просто не знаемся уже лет пять наверное. Три остановки живем друг от друга. Высокие отношения А что будет, если мы с дочкой два стрельца?... Иногда приходится “кто - кого”, хоть ей пока чуть больше 2 лет... (Извините, что вклиниваюсь в разговор) aleksaA, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, aleksaA сказал(а): Получилось по вкусу как крем в творожных кольцах. Будем пробовать) Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Леночка, доброго время суток! Разрешения всех твоих проблем и пусть все будет хорошо! 15.03.2019 в 07:19, aleksaA сказал(а): А это мне дочка сама напекла на 8 марта эклеров! из ягод цветы Доченька-умничка, такие аппетитные эклеры напекла, порадовала мамочку! Цветочек из ягод классный! Он из клубники? А листики просто листики, искусственные? Ты опять канфеткой балуешь, умничка!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 14.03.2019 в 22:56, aleksaA сказал(а): Привет, вернее, доброй ночи! Пока без отчета, не до него пока и вышивки... А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис. Набор новый, приобретенный на ФР. Любите цветы, тогда это для вас) Ограничений не ставлю. Розыгрыш - в первых числах апреля Удачи!!!! Не забываем про Конфету! nata2017, nogres, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ленуца привет. Как дела у тебя? Лаки, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14.03.2019 в 22:56, aleksaA сказал(а): Привет, вернее, доброй ночи! Пока без отчета, не до него пока и вышивки... А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис. Набор новый, приобретенный на ФР. Любите цветы, тогда это для вас) Ограничений не ставлю. Розыгрыш - в первых числах апреля Удачи!!!! Добрый вечер! Простите, но немного задержалась с розыгрышем цветочной Конфеты. Поэтому приступаю сразу к этому волнительному процессу. Итак, участников у нас 7 человек: veer Лаки Aleksacha Jemmalinne Zlatodara sta.nsk -Solovey- И покрутили наш рандомчик......номер...2 Лаки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, всем хорошей недели, сил и солнышка в душе! Простите, что пока не захожу в гости ни к кому))) veer, Пикусёнок, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Лена! Ура, ты наконец- то появилась! Неужели я выиграла! Даже не верится! Спасибо тебе огромное! Задумала, что если выиграю, то вышью эту картину в подарок маме. Чудеса! Ксен40, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Людмила,поздравляю с выигранной конфеткой ЛАДОМИРА, aleksaA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Лаки, поздравляю с конфеткой! ОльгаТольна, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Лена, спасибо тебе за возможность поучаствовать в розыгрыше конфетки)). Удачи тебе и пусть все получится, как тебе надо, несмотря ни на что)). Лаки, Людмила, поздравляю с чудесной конфеткой)) aleksaA, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Доброго и теплого весеннего денечка всем вам, Девочки! Даже самой не верится, но я наконец-то в своей теме с отчетом!!! И все благодаря тому, что я стала обладательницей первых моих очков. Я сделала это- заказала их. Правда, чувствую себя неуютно, потому что появилось ощущение, что я - бабушка . И это не привязано к возрасту, просто ощущение)) Зато я четко вижу крестики и дырочки между ними... И как результат, я продвинула за 3 дня вышивку от РТО и дошила 3-ий предпоследний лист схемы. Остался еще один лист! Ура! Я снова стала вышивальшицей И естественно, не обошлось без нового процесса, особенно после старта Юленьки kas-julia, мой мини-процесс . Старый снятый с производства набор от РТО из серии "Старый город" - "университет ". Схема простая, вышивается в две -одну нити крестом /полукрестом. Начало Надеюсь, завершить его в этом месяце... Ну и немного фото с прогулки с дочкой по Парку Культуры и Отдыха и в Нескучном саду. на этом пока все! Хочется верить, что буду отчитываться чаще. Всем легких коротких рабочих дней. Особенно мне, после отпуска - разгрести весь мусор на работе , выдержать все нападки и не уволиться. Так как в последнее время последнее действие перевешивает все! Маняша, оленек, veer и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Елена, как хорошо, что ты решилась на очки, теперь будешь нас чаще радовать! Мой муж тоже плохо видит, дома не носит, а на работе приходится! Какие ровнюсенькие крестики в пейзаже! Новый процесс тоже интересный! Мы в следующие выходные хотим с детьми в зоопарк выбраться, надеюсь погода будет теплая! Доча красавица, но уж больно худенькая показалась! Лаки, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Ура-ура-уррра! Лена пришла, отчёт принесла)). Очки большое дело, да. Улыбнуло про ощущение бабушки, у меня тоже так бывает, особенно когда хочу прочитать что-то вблизи поверх очков)). Ну, мне, наверное, уже по возрасту положено , а у тебя, я надеюсь, просто с непривычки)). Обе РТО-ные работы такие разные, отражение такое густое и яркое, а старый город - полная противоположность, очень мне нравится эта серия)). Наверное, летит у тебя на ура)). Спасибо за фото с прогулки, такая яркая красочная весна, прямо птички на душе запели)). Доча красотка, видно, что с характером)). Держись там давай на работе, удачи тебе! Как же я рада тебя видеть, солнышко наше -Solovey-, Лаки, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Леночка, привет! Как хорошо что ты сделала очки! Это же "совсем другая жизнь"! Сразу виден результат в крестиках! Очень рада что ты к вышивке вернулась, ведь это успокоительное при нашей стрессовой жизни. Я только так и спасаюсь. Нырнул в крестики и вроде как легче, о работе не думаю. Отчёт замечательный Очень красивые оба процесса! Надеюсь ты отдохнула в отпуске. По фото вижу что погулять удалось. Дочка такая взрослая уже, серьёзная. Скоро экзамены, готовится наверное. Удачи тебе, приходи почаще!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Привет от очкарика очкарику! Бабушка, хи-хи... Я очки с 10 лет ношу, поэтому воспринимаю их как часть себя. Замечательный пейзаж! солнечный и позитивный, как будто заряженный энергией и ветром. Красиво погуляли, я обожаю нарциссы. -Solovey-, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Лена,очень правильно,что приобрела очки,я сама по началу не могла к ним привыкнуть,как будто бы что то мешает,и стеснялась на работе одевать,когда вышивала))А потом забила на этот стыд,самое главное я хорошо вижу клеточки))) 1 час назад, aleksaA сказал(а): Получается шикарно,отражение великолепное)))А домики на заднем плане обалденные))) 1 час назад, aleksaA сказал(а): Доча у тебя такая взрослая)))Красотка)))) ЛАДОМИРА, nogres, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Леночка, с возвращением! Вот что чудодейственные очки и отпуск делают! Очень красивая картина с мостом! Чудесный вид! Такими темпами ты ее скоро завершишь! Доча- красотка! Какие глаза, какие волосы! Nasenak, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Леночка, ура, ты вернулась! Пейзаж очень красивый, эти сине-голубые оттенки завораживают, а еще и в моем любимом сочетании с желто-кирпично-оранжевыми цветами! Доця у тебя красавица! Волосы просто ах, такие густые и пышные! Инночка, спасибо на добром слове! Всегда люблю тебя видеть у себя в гостях! На всех тебя хватает, всех навестишь и доброе словцо скажешь.. А дочке обязательно передам, а то она запрещает мне себя показывать... Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Мы в следующие выходные хотим с детьми в зоопарк выбраться, надеюсь погода будет теплая! Доча красавица, но уж больно худенькая показалась! Наташа, мы тоже собрались в зоопарк, ждем , когда сурикатов запустят в вольеры, обещали уже со дня на день... Обожаю их.. А дочка - худенькая, это да.. Много занимается спортом и сидит на правильном питании.. При росте 174 вес 45 кг - это слишком мало...И ничего не могу с этим сделать...Просто пытаюсь ее поддерживать, за ней следовать и пережидать ее подростковый период...Девочки - это сложно... Только что, sta.nsk сказал(а): Ура-ура-уррра! Лена пришла, отчёт принесла)). Очки большое дело, да. Улыбнуло про ощущение бабушки, у меня тоже так бывает, особенно когда хочу прочитать что-то вблизи поверх очков)). Танюша, привет! Я тебе тоже очень рада!!! Пыталась наблюдать за твоими продвижениями, но времени было мало, период в апреле был сложный во всех отношениях.. Вот одним глазком отслеживала твой вечерний закат..Безумно красив, повторю еще раз! А очки - вещь классная, особенно, когда в магазине читаешь этикетки - состав продуктов И сразу жизнь налаживается...Что я так долго не могла на это решиться?! Только что, sta.nsk сказал(а): Держись там давай на работе, удачи тебе! Как же я рада тебя видеть, солнышко наше Пасиб! Только что, Лаки сказал(а): Очень рада что ты к вышивке вернулась, ведь это успокоительное при нашей стрессовой жизни. Я только так и спасаюсь. Нырнул в крестики и вроде как легче, о работе не думаю. Людмилочка, привет! Все-таки вы все вместе помогли подойти к этому решению... Я созрела и сделала это, и только в восторге осталась от ощущения "видимости" мира вблизи)) Говорят, это возрастное начинается.... Да...уж, 40 - это уже в наше время "возраст"....е-мое(( Только что, Лаки сказал(а): Надеюсь ты отдохнула в отпуске. По фото вижу что погулять удалось. Дочка такая взрослая уже, серьёзная. Скоро экзамены, готовится наверное. Погуляли, не то слово...Я практически дома не была.. Дочка маму наконец-то увидела...днем! А экзамены уже в конце этого месяца начинаются...Даже не могу в это поверить.. Жуть...Думать про это не хочется не только мне... Только что, МарСанна сказал(а): Привет от очкарика очкарику! Бабушка, хи-хи... Я очки с 10 лет ношу, поэтому воспринимаю их как часть себя. Замечательный пейзаж! солнечный и позитивный, как будто заряженный энергией и ветром. Красиво погуляли, я обожаю нарциссы. МарСаннчик, у меня дочка тоже все время в очках и линзах... А себя как-то не ассоциировала с ними...Всю жизнь как у космонавта было зрение... А в последние годы сдала...мать сильно Только что, nata2017 сказал(а): Доча у тебя такая взрослая)))Красотка)))) Спасибо, Наташенька! Аватарка у тебя знатная появилась! Вижу теперь тебя такую светлую, обаятельную и душевную ... А на фоне моря - совсем цены тебе нет! Умница, что показала нам себя (правда, в моих представлениях ты была темненькой почему-то...) МарСанна, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение