23 декабря 2013 Леночка - с Днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С днем Рождения!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 ЛЕНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья и удачи на любых выбранных в жизни путях! Вдохновения и света в душе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наконец-то добралась до "Перекрестка дорог". Продолжила вышивать. Удовольствие - словами не передать. Поэтому, пока про рыбок и речь не идет. Надо немного насладиться этим процессом После праздников выложу продолжение процесса, да и этими "малявками "похвалюсь..(может, раньше).. Ура!!! Очень жду твое Перекресток... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Каори - Асечка, Хельга -Оленька,Иришка2д - Ириша,tatusja - Танюша,Бондаренко - Алена,Jane_J - Женя,Птица - Анечка,monstrochka - Анечка! Огромнейшее спасибо за Ваши пожелания и внимание, поздравления! Благодарна, что зашли ко мне в гости, нашли минутку) Внимание -это так дорого для каждого из нас.. А мне-то как приятно!!!... Еще раз - СПА-СИ-БО! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, с днем рождения!!!! Счастья, удачи, любви!!! Море позитива и побольше свободного времени для любимого занятия!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Скюрик - Аля, somorra-Юлечка, Antaliya -Галина!!! Девочки, спасибо всем!!! Всем побольше времени свободного, удачи и веселого и позитивного настроя в жизни! somorra и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Доброго дня! Долго не появлялась я на своей страничке, не с чем было. Все время перед праздником было посвящено работе (горячо любимой ) и поискам подарков. Пыталась немного все-таки "выкроить" время для своего любимого дела. Итак: 1. Небольшая работа в подарок. Риолис (Сотвори Сама) П-100 "Ой, мороз, мороз!", 10 цветов. Набор выиграла в лотерею на ФР. Надо было его куда-то пристроить. И вот пригодился.. Очень недовольна набором, не хватило ниток двух цветов, что меня просто сразило "наповал"! Поскольку других осталось еще не на одну работу.. Долго потом не могла подобрать нужного оттенка..Поэтому, работа просто застопорилась. В итоге, вот такая новогодне-красочная получилась: 2. Второй подарок: МП Студия НВ -254 "Лошадка в ромашках". Сразу заменила канву с 14 на 18 салатового цвета, чтобы уменьшить размер итогового варианта. Работа не задалась с самого начала. Больше всего не понравились короткие нитки, которые, к тому же, закручивались постоянно. Не вышивала, а "мучила" картину. Просто заставляла себя ее доделать. Успела сделать и оформить к 28 декабря!! Итоговый вариант: 3. И продолжение процесса Нова Слобода "Перекресток дорог". Сделала за выходные больше, но пока выкладываю промежуточный итог, который был сфотографирован. Все-таки "оторвались душа и руки" в эти праздники Вот пока такие мои скромные продвижения... Теперь процесс пойдет медленнее, т.к. закончились наши большие светлые выходные! ВСЕМ: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! Maury, Хельга, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У лошадки такой шикарный багет!!! Я в восторге! Лучше не придумать Я бы сама в таком хотела бы жить)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У лошадки такой шикарный багет!!! Я в восторге! Лучше не придумать Я бы сама в таком хотела бы жить)) Женя, спасибо. К счастью, мне не пришлось даже подбирать и что-то придумывать в багетке. Как только показала свое "мучение", так сразу предложили такой вариант, которому я и не сопротивлялась) Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Лена, хоть и заморочистые подарочки получились, но все равно очень милые С продвижением в перекрестке, здорово получается! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Леночка, привет! Как у тебя плодотворно праздники прошли! И снегурочка, и лошадка! Лошадка про твои мучения скромно помалкивает, наслаждается своим чудесным багетом - симпатяга ведь получилась! Из снегурочки подарок отличный вышел. И очень рада продвижениям в Новой слободе, уже город появился. Пусть и дальше у тебя время появляется почаще) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки (Хельга (Ольга),kas_julia (Юля)), спасибо за позитивные слова в адрес защиты домашнего животного (лошадки) и снегурки Оформление мне тоже нравится. Просто остался осадок от самого процесса работы. Не ожидала, что такие маленькие , по сути, работы принесут столько "заморочек". Да и к праздникам я, как правило, всегда готовлюсь масштабно. Вот и развернулась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Поздравляю, хорошо оформились подарочки. И отдельное хорошо, что домучила, не бросила - молодец. На перекрестке дорог очень интересный, надеюсь скоро увидим продолжение aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Показываю продолжение моего процесса. Это - ровно половины работы, одна из двух схем. Практически все усилия были приложены на нее в новогодние каникулы. Было: И вот сейчас так выглядит: Вышивается с азартом, по другому и не скажешь. Это вторая работа этого производителя и я в восторге от схем и результата.. В этот раз производитель учел, наверное, обозначение символа "бэка" и он не закрывает другие значки. Это - огромный "плюс". Да и сама схема претерпела изменения: на двух больших листах с крупными значками. Единственное, для меня сейчас отшив пойдет медленнее, поскольку начались будни, уроки, работа, дом... Но выходные все равно оставлю (хотя бы часть этого времени) на себя! Наталья_, irinaol, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лен, ты оооочень плодотворно потрудилась на каникулах, я было даже подумала, что ты все уже закончила. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ох, Лена, поделись секретом такой скорости Не теряй азарта и энтузиазма! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ого, вот это продвижение, Лена ты молодец!!! Очень здорово получается aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, очень красивая работа. Скорость, конечно, космическая. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Леночка, очень мне нравится эта работа! Отлично она у тебя идет! Пусть будет времени побольше... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лен, ты оооочень плодотворно потрудилась на каникулах, я было даже подумала, что ты все уже закончила. Ася, у меня даже была мысль оставить все как есть и сделать из одной картины две части, совершенно самостоятельно оформленные в багет! Но потом решила, что одна из частей будет слишком одиноко "ВЫХОДИТЬ" за пределы сюжета своим угловатым большим зданием (та часть картины, что справа). В итоге, решила продолжить "как задумано автором". Но согласись, в целом, это может сойти за отдельный сюжет?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение