Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Лена, поделись секретом такой скорости :blink: Не теряй азарта и энтузиазма!

Женечка, а секрета нет. Есть только неожиданно предоставленное свободное время новогодних "каникул" (сама знаешь, как важно иметь хоть немного этого, вечно убегающего и нехватающего времени!!!)

Теперь снова остается его только ловить по выходным и жадно за него хвататься в укромном уголке на кухне (это мое самое любимое место для вышивки :rofl: ).

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный городской уголок! такие секретные уголки обнаруживаются совершенно неожиданно, как клад со старинными монетами...

aleksaA и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, улочка получается замечательная. Молодец! Да, новогодние каникулы явно не прошли даром)))) Продвижение очень серьезное. Правда, выглядит, как будто законченная работа!

Очень рады будем с тобой увидеться, пообщаться - погулять) Ждем-ждем тепла) Парень наш мелкий гуляет, поддергивая то одну лапу, то другую)))))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,

снегурочка и лошадка - очень классно получились! Я конечно, тоже сильно удивлена,что в Риолисе не хватило ниток, у них обычно очень много их остается. Ну теперь восхищения по Городу: он прекрасен! даже без бека он смотрится чудесно! Ты - умничка, посвятила еще время - и он так подрос! Осталось совсем немного и у тебя будет восхитительная картина. Ты себе оставишь или на подарок будет?

Поделиться сообщением

Леночка,

снегурочка и лошадка - очень классно получились! Я конечно, тоже сильно удивлена,что в Риолисе не хватило ниток, у них обычно очень много их остается. Ну теперь восхищения по Городу: он прекрасен! даже без бека он смотрится чудесно! Ты - умничка, посвятила еще время - и он так подрос! Осталось совсем немного и у тебя будет восхитительная картина. Ты себе оставишь или на подарок будет?

Ириночка, спасибо, что зашла "на огонек" - давно тебя не видно было, не слышно.. :wink: Честно говоря, я не знаю, буду ли я дарить работу или нет - просто пока вышиваю. Увидела этот дизайн с новыми нитками и решила его начать без мысли "для кого-то". :smile: Доделаю, оформлю, а там посмотрю)

Поделиться сообщением

Показываю очередное небольшое продвижение за такой большой (как я считаю) срок. :unknw: Что-то совершенно нет времени на любимое занятие, да и вторая часть работы вышивается с трудом. Не могу себя заставить делать ее.

Так что, выкладываю, что есть на сегодняшний день:

Было

post-14689-1393587261_thumb.jpg

И стало:

post-14689-1393587372_thumb.jpg

Каори, kas_julia, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! По-моему отличное продвижение!!! Красотища получается!!! Пусть и не так быстро как хотелось бы, но думаю всегда и во всем хочется большего...

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!! И продвижение хорошее :good:

Время это да, как же нам всем его не хватает :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, отличное продвижение. Сразу такой кусище и совсем не важно, что за большой по твоему срок.

Очень интересная работа, мне нравится сумеречная улочка. :good:

Поделиться сообщением

Леночка, как мне нравится твой город! Даже жалко будет, когда он кончится...Такой яркий, и волшебный, и таинственный...

Поделиться сообщением

Леночка, привеет!

Как красиво у тебя получается! И так помногу прибавляется, несмотря на нехватку времени. Очень мне нра этот городской вид,с удовольствием у тебя рассматриваю!

Поделиться сообщением

Лена1973-Леночка,

kas_julia (Юлечка),

Каори (Асенька),

Хельга (Оленька),

Juliay (Юля),

девочки, как я рада Вас всех видеть у себя в гостях!!! Спасибо, что зашли! :l_daisy: Я так давно у Вас не появлялась.. Обязательно это компенсирую. :wink: Реально не хватает времени написать.

Сегодня, после работы и всех забот, успела, таки, попасть на ФР! Честно говоря, разочарована.. Да и помещение не полностью было занято..Не нашла ни Алисы, ни РТО, ни Новой Слободы.. :unknw:

Обошла все ни один раз.. Потратила час до закрытия ФР. В итоге: что-то прикупила и даже 3 D вышивку - на пробу :blink: Постараюсь выложить свои обновки в понедельник.. :smile:

Поделиться сообщением

Не нашла ни Алисы, ни РТО, ни Новой Слободы.. :unknw:

В теме про ФР девочки писали, что Алиса была, и фото показали...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме про ФР девочки писали, что Алиса была, и фото показали...

Да, я видела фото девочек. Поэтому, целенаправленно искала их, чтобы посмотреть отшив новых работ. Но павильон обошла полностью три раза..И не нашла..Либо их не было уже к моему приходу, либо я как-то их не заметила.. Для меня это было странно.. :unknw: На том месте, где они ранее, на прошлых выставках были, их не оказалось.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Девочки!

Всем хорошего теплого вечера в домашней обстановке и в кругу любимых!!! :wink:

Наконец-то сегодня я с чистой совестью и выполненной работой могу сказать Вам, что я ЗАВЕРШИЛА работу "Перекрестки дорог"! :wub: Не верю своему "счастью", поскольку в последнее время очень от нее устала и выдохлась.

Начинала с таким энтузиазмом 01 октября 2013 г., потом месяц перерыва.. и вот.

Короче, последняя завершающая стадия: (слишком много лирики :smile: :blush: )

post-14689-1395597753_thumb.jpg

Отнесла несколько часов назад в багетку, через неделю должно быть готово и тогда покажу свой "финальный" оформленный вариант работы.

Ну, и еще: работа моей дочурки (10 лет). Это ее вторая работа...Тоже отправилась в багетку, а иначе - как?! Все должно быть по-честному! :rolleyes: Хоть она редко берется за это занятие, зато отдается с "остервенением" , пока не довершит, не бросит..

post-14689-1395597941_thumb.jpg

А теперь очередной мой проект:

Это производитель "Лука-С" - "Желтые розы со сливами", 16 канва. Это новый для меня производитель и потому - жутко интересно посмотреть на результат. Буду отчитываться по мере продвижения..

А пока:

post-14689-1395598184_thumb.jpg

И первые стежки:

post-14689-1395598238_thumb.jpg

Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости!!! Я всем Вам РАДА! :good: :l_daisy:

Хельга, Jitter, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои поздравления! Очень красиво. Работа трудоемкая, сразу видно, но потрясная, в багете будет просто вах! :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, Лена, поздравляю тебя.

Очень красивая работа, эти перекрестки. Но ведь классная, правда? Не терпится посмотреть на оформленную.

А новая-то какая красотища, надеюсь розочки будут яркими, а сливки сочными.

Доча вышила замечательного симпатичного зайчишку. Жалко, что берется редко, ведь так отлично получается.

Поделиться сообщением

Ого! Какая красота! С завершением! :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, какая шикарная улочка! Напомнила мне "пять углов" в Питере))) Поздравляю с завершением!!!

Дочурка умничка! Обязательно надо поддерживать желание, пока оно есть - багетка, думаю, самое то! Моя пока вышивает только на словах(((

Легких крестиков и половинок в новом процессе!

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, перекрестки хороши нет слов, магическая картина :tender:

Дочурка умничка, зайчишка получился замечательный :good:

Удачи в новом процессе :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!! :la_cheerleader: Какие красивые "Перекрестки дорог"! Я понимаю твою усталость, когда вышивка такая масштабная, то даже если она и вызывает восторг вначале, в конце устаешь шить и шить.Вот вернется она из багетки, повесишь на стену и будешь любоваться. Таинственная она и загадочная, мне кажется в ней все время можно что-то новенькое разглядеть.

Доча умница, замечательный кроша получился.Ну как же без багетки? И правда нечестно получится. :lol:

Новый твой процесс давно у меня в хочушки записан, поэтому посмотрю с удовольствием, тем более начало такое здоровское- ниточки красивые, переливаются, крестики ровненькие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в