24 марта 2014 Леночка (Лена1973), Оленька (Хельга), Юленька (Juliay), Танюша (tatusja), Асенька (Каори ), Даша (Henrietta ) - девочки, огромное спасибо за отзывы, пожелания и поднятие настроения! Спасибо, что заходите ко мне и подбадриваете. Сами понимаете, как это иногда необходимо! Сама пытаюсь по мере сил забегать и хоть немного успевать почитать про Ваши дела и продвижения. Я тоже думаю, что такие "масштабные" работы надо чередовать с "малявочками". Вот и сейчас занялась цветами..По-моему, цветы я еще вообще не вышивала!!! Бывает же такое..Что-то не припомню. Это мой будущий подарок учителю немецкого языка. Моя доча заканчивает 4-ый класс и мы собираемся менять школу в этом году.. А уж, хочется хоть что-то приятное оставить после себя (дочки) "Перекресток дорог" вышивала себе. Но тут его на днях увидели у меня и сильно захотели. Так что, отдаю после багетки.. Но мне не жалко. Я почти все работы свои раздариваю. Леночка (Лена1973), если хочешь, после окончания работы над "розами", отдам тебе схемку с остатками ниточек... Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка (Лена1973), если хочешь, после окончания работы над "розами", отдам тебе схемку с остатками ниточек... Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко , то с удовольствием возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ленусь, если тебе будет не трудно и не жалко , то с удовольствием возьму. Лена, ну, что ты такое говоришь!)) Мне не будет трудно и, тем более, жалко. С удовольствием поделюсь)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, какой классный городской пейзаж! Мне кажется, он у тебя быстро закончился...или это время так летит? Он какой-то светлый и радостный - и в то же время таинственный..Поздравляю! Дочка умница, поддерживает маму в вышивании, замечательный кролик получился! И поздравляю с новым процессом! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, какой классный городской пейзаж! Мне кажется, он у тебя быстро закончился...или это время так летит? Он какой-то светлый и радостный - и в то же время таинственный..Поздравляю! Дочка умница, поддерживает маму в вышивании, замечательный кролик получился! И поздравляю с новым процессом! Юля, для меня он не быстрый процесс.. А затянувшийся и даже надоевший. Правда, устала от него. Эти бесконечные стены с разными оттенками... Это уже вторая городская работа, после окончания которых понимаю, нужен отдых от них..,чтобы начать новый строить город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Доброго вечера! Забрала, наконец-то, из багетной мастерской свой город. Наверное, нравится) Почему "наверное", потому что немного устала и пока не могу порадоваться. Должно пройти время (у меня так всегда ) Паспарту бархатное, состаренный слип и багет. Доверилась своему мастеру. Показываю, не судите строго)) А вот "Кроша" вернула обратно, на переделку...Немного криво сделано круглое паспарту. Говорят, там у них появился молодой мастер, еще опыта мало. Посоветовали вернуть, пусть, говорят, учится.. В следующий раз покажу.. yelena, Jitter, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оформление хорошее, подходящее. Поздравляю Сама картина тоже интересная, такие улочки, домики, всё хочется разглядывать, а лучше бродить по ним... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена, замечательно все оформилось. Я картинку увеличила и сразу мысль - нравится!. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка! Оооооо! Какое оформление! Нравится безоговорочно! Такая глубина здоровская, улочка прям затягивает в себя , вот бы погулять там..... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Отличной оформление, тоже такую захотелось. Juliay и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка, улочка здорово оформилась!!! Поздравляю! У меня нет такого чувства, я даже если и устала от процесса по завершению чувствую восторг, а после оформления тем более! Жаль кроличка пока не забрала, но действительно - пусть мастер учится! Дочка хоть не расстроилась? ОльгаТольна, Egelia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Леночка, улочка здорово оформилась!!! Поздравляю! У меня нет такого чувства, я даже если и устала от процесса по завершению чувствую восторг, а после оформления тем более! Жаль кроличка пока не забрала, но действительно - пусть мастер учится! Дочка хоть не расстроилась? Юлечка, спасибо большое за отзыв! У меня обычно малявочки, которые вышиваются быстро, проходят незаметно. А вот с большими работами - в конце устаю. Наверное, устаю от однообразия А параллельно процессы тоже не получается вести - распаляюсь и самодисциплина падает. Дочка , на удивление, не расстроилась. Сказала, пусть будет красиво)) Я подожду..(Чем меня привела в замешательство, поскольку ей это не свойственно). Лена1973 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Леночка, привет! давно к тебе не заходила, а у тебя тут такая красота демонстрируется! Очень красивая картина! Оформление очень подходит картине, оно не отвлекает от нее, а только подчеркивает красоту! Я тоже устаю от большой работы, но правда к окончанию, как правило, у меня появляется второе дыхание и потом с удовольствием любуюсь вышитой работой, правда мне не всегда удается сразу оформить работу (то серия, то денежные затруднения, то еще что-нибудь ) А вот при вязании у меня такая же ситуация, я пока вяжу свитер, особенно если сложный рисунок, он мне так надоедает, что я его полностью свяжу, соберу и кладу в шкафчик - отлежаться, далее с большим удовольствием его ношу aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лена, замечательное оформление, очень подходит по настроению к самой работе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Леночка, привет! давно к тебе не заходила, а у тебя тут такая красота демонстрируется! Очень красивая картина! Оформление очень подходит картине, оно не отвлекает от нее, а только подчеркивает красоту! Я тоже устаю от большой работы, но правда к окончанию, как правило, у меня появляется второе дыхание и потом с удовольствием любуюсь вышитой работой, правда мне не всегда удается сразу оформить работу (то серия, то денежные затруднения, то еще что-нибудь ) А вот при вязании у меня такая же ситуация, я пока вяжу свитер, особенно если сложный рисунок, он мне так надоедает, что я его полностью свяжу, соберу и кладу в шкафчик - отлежаться, далее с большим удовольствием его ношу Ириша, ну, где ты пропадала!? Рада, что зашла "на огонек" и разделила со мной мою маленькую победу. Я раньше тоже вязала, но потом, как отрубило..Даже сейчас никогда мысли не возникает, чтобы снова начать Только пугает мысль, а что если так и с вышивкой будет!? Бррр..Тьфу..Даже страшно об этом подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки!!! Спасибо Вам ВСЕМ!!! Вы все милые и отзывчивые, добрые и сильные духом! Добра и любви всем НАМ! Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лен, вот не говори.... я тоже перед тем как вышивкой увлечься и вязала и декупажила, не так много, но все таки... а теперь не могу иголочку бросить, жаль времени... все время только вышивке хочется посвящать.... хотела дочке жилет связать в школу... так уже год к концу подходит, а я так и не взялась((( ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Всем привет!!! Решила показать свое продвижение за неделю по набору Лука-С "Желтые розы со сливами": После некоторого количества вышитого хочу сказать, что дизайн очень нравится! Как получается - пока тоже..Нитки не перекручиваются. Правда, вчера неприятно удивил один из номеров ниток, которые просто чуть ли не рвутся в руках при натяжении! Вот , уж, точно "сюрприз".. Поэтому, стараюсь с этим цветом аккуратнее обращаться) А еще приобрела себе замечательную и "игривую" шкатулку. Дизайн так запал в душу, что сломалась.. Сундучок от РТО (там был еще квадратный дизайн, но этот больше понравился из-за своей компактности ) для хранения всех валяющихся по дому ниточек/катушечек.. И внутри: Котик наверху крепится на липучке. Он меня совсем покорил! Ну, и напоследок, цветочки, которые, не смотря на снег за окном, распустились вчера , чувствуя весеннее солнышко: Вот такие пока мои "малюсенькие" новости! Спасибо, кто зайдет в гости! Tari, Melawen, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Леночка, с продвижением в розочках, очень красиво получается!!! Коробочка-сундучок - просто восторг!!! А сколько туда можно мелочей сложить.... Цветы - прелестные!!! А зима уйдет, никуда не денется... у нас тоже день через день то снег, то тепло.... ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лена, как у тебя розочки расцветают, красота! Шкатулка меня покорила, я бы тоже не устояла перед таким котиком aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ленаааа, какой кошатский сундучок прикольный )))) А в розах рвущимся ниткам могу только посочувствовать. Как я тебя понимаю, только душа развернется, а нитка бабах и рвется. Бесило жутко. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Леночка с продвижением тебя. А шкатулка просто загляденье. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 С продвижением) Шкатулка - чудо) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вау, какие розы яркие получаютя, с продвидением. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лена, пересмотрела твои процессы. У тебя получается начаты 2 процесса. Luca-S (превосходные жёлтые розы) и те самые Карибы от ЗР. Так что, давай возьми себя в руки, и к концу недели покажи нам продвижения в "Карибах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение