3 апреля 2014 Лена, роза отличная получается!!!!! Любуюсь не налюбуюсь!!! Красота да и только.))) Шкатулка - замечательная. Очень милая!!! Особенно кошатик.))) Ну прям ми-ми-ми..)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, пересмотрела твои процессы. У тебя получается начаты 2 процесса. Luca-S (превосходные жёлтые розы) и те самые Карибы от ЗР. Так что, давай возьми себя в руки, и к концу недели покажи нам продвижения в "Карибах". Ирочка, спасибо, что заглянула! Ну, насчет конца недели - это ты сильно сказала...Я боюсь не оправдаю твои надежды! Но постараюсь взять себя в руки и приступить на следующей неделе. Я тут вчера ночью, ребенка уложила спать и решила повышивать малявочку от Алисы!!! Вот , что-то стукнуло меня.. Вышью - покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки!!!! Как здорово, что Вы есть и Вы всегда рядом!!! Почитаешь Ваши сообщения, походишь по Вашим страничкам и тепло становится от слов, общения, разговоров "за чашечкой чая".. Розы свои хочу обязательно закончить в апреле..Надо себя заставить, иначе не успею к начальному выпускному вечеру.. Он у нас в мае, как у взрослых, уже осенью в Подмосковье заказали аппартаменты.. А вообще, фирма "Лука-С мне очень понравилась! Не смотря, даже, на маленькие "несуразицы" с ниточками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, очень классно оформились Перекрестки, из-за темного бархатного паспарту получился объем, как-будто выглядываешь в окно, и можно выйти туда, в город, и побродить по этим улочкам...Удивительно все-таки, как удачное оформление делает вышивку завершенной, "состоявшейся" что ли.. Очень нравятся желтые розы, у меня этой фирмы гобелен лежит с осенней мельницей, а вообще ее все хвалят, кто пробовал. Жалко, что с ниточками так, но ты с этим справишься, это точно! Шкатулка обалденная совершенно! Рыжие коты на черном, супер! И сверху кошак прикольный) Доченьке удачи на первой сессии, и пусть сильно не боится и не волнуется, может как раз привыкнет к таким вещам, потом легче будет, в старших классах...у меня вот ЕГЭ надвигается...и тоже мне кажется я волнуюсь намного больше Алиски, и волнуюсь не за результат, а за нее, за то, как она это переживет. В общем, легких крестиков и крепкой нервной системы))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Он у нас в мае, как у взрослых, уже осенью в Подмосковье заказали аппартаменты.. Во жизнь пошла.... Удачи на экзаменах! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, привет! Заглянула на минутку, да так и застряла, пока всю твою красоту не рассмотрела . Конечно, хочется особо отметить шкатулку, я сама такие вещички просто обожаю! Хотела сказать, что воспользуюсь твоим предложением. Добро пожаловать в мои закрома для помощи с определением следующего процесса. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, очень классно оформились Перекрестки, из-за темного бархатного паспарту получился объем, как-будто выглядываешь в окно, и можно выйти туда, в город, и побродить по этим улочкам...Удивительно все-таки, как удачное оформление делает вышивку завершенной, "состоявшейся" что ли.. Очень нравятся желтые розы, у меня этой фирмы гобелен лежит с осенней мельницей, а вообще ее все хвалят, кто пробовал. Жалко, что с ниточками так, но ты с этим справишься, это точно! Шкатулка обалденная совершенно! Рыжие коты на черном, супер! И сверху кошак прикольный) Доченьке удачи на первой сессии, и пусть сильно не боится и не волнуется, может как раз привыкнет к таким вещам, потом легче будет, в старших классах...у меня вот ЕГЭ надвигается...и тоже мне кажется я волнуюсь намного больше Алиски, и волнуюсь не за результат, а за нее, за то, как она это переживет. В общем, легких крестиков и крепкой нервной системы))) Спасибо за поддержку, Юлечка! Дети - это наше все)) Вот даже позвонить не могу, спросить у нее как она, телефон отключила.. Вот и приходится только ждать и переживать! Ты права - мы больше переживаем за то, что они переживают! Лена, привет! Заглянула на минутку, да так и застряла, пока всю твою красоту не рассмотрела . Конечно, хочется особо отметить шкатулку, я сама такие вещички просто обожаю! Хотела сказать, что воспользуюсь твоим предложением. Добро пожаловать в мои закрома для помощи с определением следующего процесса. Юля, загляну обязательно...А то я тут параллельно еще и на работе сижу - РАБОТАЮ! Будем определяться с твоим "будущим"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот даже позвонить не могу, спросить у нее как она, телефон отключила.. Вот и приходится только ждать и переживать! Ленусик, не боИсь, все будет ОК! Они у нас умницы, поэтому по другому не будет! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А то я тут параллельно еще и на работе сижу - РАБОТАЮ! Надо же! Не бережете Вы себя! Золотой Вы человек, о России все думаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Надо же! Не бережете Вы себя! Золотой Вы человек, о России все думаете ! Ну, кто еще, как не МЫ, о ней подумаем..Она вон какая Большая, а мы - маленькие.. А самое главное: нас много! Это надо еще уметь и работать продуктивно, качественно и "в гости" одновременно заходить! Только русский человек ТАК может! Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оооо, Лена! Как у тебя тут интересно))))) Перекрестки просто потрясающие! Молодец! И хорошо, что люди ценят и просят такие работы! Роза растет и распускается замечательно, яркая, нежная....Красиво! Буду заглядывать)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Леночка, как доченька справилась с экзаменами? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оооо, Лена! Как у тебя тут интересно))))) Перекрестки просто потрясающие! Молодец! И хорошо, что люди ценят и просят такие работы! Роза растет и распускается замечательно, яркая, нежная....Красиво! Буду заглядывать)) Таня, очень хорошо, что ты зашла! Надо ходить в гости к друг другу! И тогда , как нас учили в детстве, мир станет добрее.. Это я отвлеклась.. Настроение игривое, пятница ведь!!! А вообще, спасибо , что зашла, мне приятно и рада буду всегда тебя "видеть" у себя. Ждем твоих продвижений! Леночка, как доченька справилась с экзаменами? Юлечка, спасибо за беспокойство! Но честно говоря, оценки сразу не говорят и когда они будут , тоже я не знаю.. Моя как партизан молчит.. Говорит, что , скорее всего, сделала ошибки.. Посмотрим. Но два факта я вчера у нее понаблюдала: 1.Была на удивление радостно-возбужденная после школы (адреналин, наверное).. 2. Уснула сразу, как только голова коснулась подушки.. А еще вчера принесла очередной Сертификат на английском языке об участии в Международном конкурсе по математике..Мелочь, а нам, мамам, всегда бальзам на душу.. Каори, Juliay, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Но честно говоря, оценки сразу не говорят и когда они будут , тоже я не знаю.. Моя как партизан молчит.. А еще вчера принесла очередной Сертификат на английском языке об участии в Международном конкурсе по математике..Мелочь, а нам, мамам, всегда бальзам на душу.. Вот ведь, а мы переживаем, ну может быть сегодня скажут. Ничего себе мелочь aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена привет! А что у тебя с твоим долгостроем, с Карибами? Я ведь не забыла!!! Жду хотя бы маленького отчётика. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лена привет! А что у тебя с твоим долгостроем, с Карибами? Я ведь не забыла!!! Жду хотя бы маленького отчётика. Ириша, прости...Ничего не сделала и нечем похвалиться. Вышивала свои розы и еще малявочку шью параллельно (переключаюсь).. Постараюсь исправиться в скором времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ириша, прости...Ничего не сделала и нечем похвалиться. Вышивала свои розы и еще малявочку шью параллельно (переключаюсь).. Постараюсь исправиться в скором времени)) Ладно, ладно, прощена Ну хоть покажи отчётик того, что шила эти дни, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка, как дочин экзамен? почему не держишь нас в курсе? aleksaA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, всем доброго вечера и хорошего настроения!!! Постараюсь немного кратенько отчитаться за неделю. Продолжала ковырять свои желтые розы (мой любимый цвет). Стало: Слишком цвета часто меняются) А это, как и обещала, работа моей Саши, забрала из багетки: Надо же было достойно оформить, а то обидится Мама ведь всегда себе оформляет.. И я так считаю, что труд ребенка и увлечение должны приветствоваться, поддерживаться и поощряться! А еще, девочки мои, в выходные прогулялась в салон ЗР. Там же скидки на наборы, снятые с производства!!! Ну, как я могла пройти мимо этого! Подтверждаю: народ приходит на распродажу массово (вот они, хомяки, где собираются! ) И два набора, заказанные у Саши ("Котенок" от КК и ЛукаС "Микки"). Итак, результат: Ну, вот , кажется все успела показать/похвалиться! Радости всем и Весны в душе! Каори, yelena, irisha-z83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка, как дочин экзамен? почему не держишь нас в курсе? Юлечка, привет и спасибо за заботу! Вчера буквально сама звонила учителю и интересовалась, когда будут результаты. Сказала, что недели через две-три, как и у экзаменов.. Сама переживаю.. Сейчас вот она у меня на больничном сидит второй день)) А я бегаю на работу...Ничего не поделаешь - ЖИЗНЬ! Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, забыла еще показать свою малявку, которую делаю параллельно. Это Алиса "Милая овечка": Надеюсь, в выходные доделаю.. yelena, kas_julia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну наконец-то, дождались. Продвижение по розам хорошее, цвет роз просто великолепен, такой солнечный и жизнерадостный!!! Дочкина работа, зайчик, просто милашка, нет слов. Правильно сделала что достойно его оформила!!! К котятам отношусь равнодушно, поэтому просто поздравляю с пополняшками. А вот ЗР достойно отдельного внимания. Мост в старом парке мне очень нравится, такая картина туманная, спокойная и умиротворённая, прям расслабляет как только взглянешь на неё. Снегири красавцы! Только немножко "объевшиеся" Ну и Афремов как всегда завораживает своими красками. Леночка а это тебе для поднятия настроения aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лена, впервые в твоей теме, а тут такая красота! Перекрестки дорог просто чудо! У меня такой давно в хочушках, а тут еще и в живую отшив увидела. Такая красота и оформлен изумительно. Насмотреться прям не могу. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка, ну по-порядку: Розы классные получаются, а сливки аппетитные! Зайчонок такой грусненький... но оформился классно! Доча, наверное, гордая... Покупочки классные... К котам я, как и Ира, равнодушна, а вот мост действительно обалденный!!! У меня мама его вышивала, но к сожалению даже фото не осталось, а сама работа сгорела(((( Снегири из новинок - здорово! Овечка действительно милая!!! Доченьке здоровья и вместе с тобой ждем результатов!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Начну с главного. Зайца приодели достойно, круглое окошечко, молодцы девочки. И тут пополняшки, да еще в таком количестве, поздравляю. Остается надеяться, что это ЗР не хихикает в кулачок, собирая деньги с повышенных продаж, что народ так повелся. ))) aleksaA и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение