Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с окончанием поварёнка тебя. :l_daisy: Хорошо, что успела к сроку, и даже есть ещё запас времени.

Овечка милая, мышь прикольный, а розы, розы.... нет слов.... :tender:

Они хороши были просто отшитыми, а теперь оформленные они просто шикарны!!!!! :jc_cupidgirl: Очень мне понравилось оформление!!!! :good: Нижнее жёлтое паспарту придаёт яркости и свежести, а зелёное, такое сдержанное и спокойное гармонирует с зеленью. МОЛОДЧИНКА!!!!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котейки)

работы оформились просто замечательно :l_daisy:

Мыш такой красивый, вот скажи, что равномерка - это что-то особенное, ни одна работа не получится такой красивой на канве, как на равномерке! Молодец! И с покорением равномерки! :good2:

Поделиться сообщением

Лена, хорошо приоделись работы! Розы смотрятся очень внушительно!

С завершением шеф-повара!

Оленька,розы самой нравятся (хотя не любитель цветов) :smile: "Дочка спрашивает: А тебе не жалко их дарить? Такие цветные получились.."

Леночка!! Розы обалденные, так понравилось оформление, правда!! И овечка нежная- нежная, милаха)) Новые работы прикольные, быстро и каКчественно, молодец! Мышь вообще сразил... вроде, и ничего особенного, а всё же....

Мой тоже денечки считает, счастливые они, целых три месяца безделья! Пусть это лето будет для Вас ярким!

Танюша, спасибо! Пусть и к Вам побыстрее приходят каникулярные денечки, ощущения радости, свободы и релакса от уроков!!! :wink: Правда, три месяца пролетают..Дома будет отдыхать? Или куда-то отправишь? :wink:

Очень мне понравилось оформление!!!! :good: Нижнее жёлтое паспарту придаёт яркости и свежести, а зелёное, такое сдержанное и спокойное гармонирует с зеленью. МОЛОДЧИНКА!!!!

Ирусик, спасибо тебе за такие объемные слова! Так приятно.. :wub:

С завершением котейки)

работы оформились просто замечательно :l_daisy:

Мыш такой красивый, вот скажи, что равномерка - это что-то особенное, ни одна работа не получится такой красивой на канве, как на равномерке! Молодец! И с покорением равномерки! :good2:

Танюша, спасибо за отзыв! :l_daisy:

Соглашусь, равномерка меня приятно удивила ( а сначала никак не могла на нее решиться - страшно было!) Но этот "зверек" меня просто сразил и я решилась его вышить! :smile: Одно поняла точно: равномерка затягивает, вышила в один день - в субботу - с упоением и азартом, даже ребенок удивилась, что так скоро) :rofl:

Поделиться сообщением

Отличный повар :good:

Розы роскошные :10b:

Овечка миленькая :tender:

Но мышь, это хочухочухочу :give_heart:

Поделиться сообщением

Ленчик, какие розы!!! Супер! Оформились обалденно! Расскажи потом как учитель оценит подарок.

Овечка такая симпотяжка!

С окончанием повара и мыша!

Время летит, девочки... :connie_finishline:

А только был первый класс))

У меня что-то год за два :shok: :mosking:

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного!

Розы шикарные! Овечка очень милая и обаятельная!

А почему шеф повар был скучный? Фона много? Вроде такой сюжет забовный, с перчиком...

А каникулам, мне кажется, более всего радуются мамы первоклашек...

Поделиться сообщением

Какой чудный зоопарк!)) Особенно крысомышная его часть. И на первой и на последней картинках - оба миляги! Но это личное - люблю я их, да..))

Про розы говорила и снова скажу - класс! :l_daisy:

С каникулами!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Расскажи потом как учитель оценит подарок.

Юлечка, сегодня утром подарила. Она ее особо не рассматривала, просто взглянула в пакет, т.к. урок должен был уже начинаться, а она там как "курица с яйцом" носилась по классу в стремлении успеть все подготовить. Но по реакции, поняла, что ей очень неожиданно, приятно, довольна :smile: Надеюсь, что потом распечатает и полюбуется.. Может, что-то и скажет на выпускном во вторник.. :wink:

А почему шеф повар был скучный? Фона много? Вроде такой сюжет забовный, с перчиком...

Марина, скучно - потому что много полукреста, да и сам сюжет меня не увлек.., к сожалению. Мне показался он не интересным. :unknw:

Какой чудный зоопарк!)) Особенно крысомышная его часть. И на первой и на последней картинках - оба миляги! Но это личное - люблю я их, да..))

Наташик, спасибо за поздравления с началом приближения каникул! Я их оооочень жду. :blum:

А мышек/крысок сама ЛЮ, потому у меня они есть в вышитых работах..(Правда, живые - это не ко мне.. :rofl: )

alex_sterh и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Давненько я не забегала, зато сейчас вовремя зашла. Сколько всего ты показала, молодец! Мне все-все очень понравилось, особенно скучный кошак!

Поделиться сообщением

Лена, привет! Давненько я не забегала, зато сейчас вовремя зашла. Сколько всего ты показала, молодец! Мне все-все очень понравилось, особенно скучный кошак!

Спасибо, Юлечка, что забежала! :smile: Сама сейчас не особо "прогуливаюсь" по всем.. Что-то настроение не азартное..По крайней мере, просматриваю процессы, но не всегда пишу..пока :wub:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо за поздравления с началом приближения каникул! Я их оооочень жду. :blum:

А мышек/крысок сама ЛЮ, потому у меня они есть в вышитых работах..(Правда, живые - это не ко мне.. :rofl: )

Ну.. живьём-то я тоже больше Кошек.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неее, Ленусь, дома... сами, может, скоро в отпуска пойдем, а так потом бабушка-тетушка...За город отправлять еще сама боюсь, по мне рановато..а ехать на моря... не накопили....да и куда ехать, он у нас аллергик, не знаешь, стрельнет или нет.. так что... городом подышим((

Поделиться сообщением

Неее, Ленусь, дома... сами, может, скоро в отпуска пойдем, а так потом бабушка-тетушка...За город отправлять еще сама боюсь, по мне рановато..а ехать на моря... не накопили....да и куда ехать, он у нас аллергик, не знаешь, стрельнет или нет.. так что... городом подышим((

Эх, Танюшик, мы тоже бУм в городе коптиться. В лагерь не хочет ехать, даже попробовать, и в деревне скучно. Она там почти вымерла, детишек мало бывает..

Будет сидеть в квартире на пару с теле/компом/планшетом..Грустно,но тоже пока так..По выходным буду "выгуливать" ее в музеи, экскурсии... :smile:

Поделиться сообщением

Лен, у вас детки во дворах не гуляют что ли? Моя гойсоет целый день, когда есть возможность... А в секцию или кружок какой тоже не ходит? в бассейн?

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием процесса!!! :wink:

Розы очень щикарно оформились!!! Овечка - красотка, игривая получилась!)) Так и флиртует глазками своими.) :wink:

Поделиться сообщением

Лен, у вас детки во дворах не гуляют что ли? Моя гойсоет целый день, когда есть возможность... А в секцию или кружок какой тоже не ходит? в бассейн?

Юля,это все-таки Москва, и в таком возрасте отпускать на улицу одну, когда я целыми днями на работе за много км..это :cray: Я с ума сойду, думая где она и что..Вот и сейчас ее отпустила на 10 мин. к подъезду, а она трубку не берет.. И как?!

А на кружки она ходит при школе..

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием процесса!!! :wink:

Розы очень щикарно оформились!!! Овечка - красотка, игривая получилась!)) Так и флиртует глазками своими.) :wink:

Алена, спасибо! :smile: Так давно тебя не видела/не слышала...Где пропадаешь?! Всё экзамены сдаешь? :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! :smile: Так давно тебя не видела/не слышала...Где пропадаешь?! Всё экзамены сдаешь? :wink:

Ой, Леночка, экзамены же уже сдала..) Теперь дипломный проект в конце июня нужно защищать. А я вот вся такая правильная, учусь на кафедре "Пищевая инженерия" И там идет активная борьба с коррупцией.. Вот сама, своими ручонками делаю проект...

Времени на вышивку совсем не хватает, даже на сон не хватает..)) Чем ближе защита, тем меньше сплю..)

Но я слежу за всеми процессами очень тщательно!)) Иногда могу не комментировать, но слежу точно!))

А скоро совсем вернусь и буду тоже отчетиками радовать вас!)

Так что, Леночка, не теряй меня!) :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

С наступающими выходными! :la_cheerleader:

Показываю свой новый процесс.

Производитель "Нова Слобода", "Осенний парк" 3271РЕ, нитки "Аврора", канва 16, схема на 8 листах.

post-14689-1400828374_thumb.jpg

Начало:

post-14689-1400828397_thumb.jpg

Небольшое продолжение:

post-14689-1400828426_thumb.jpg

Кажется, что эта работа у меня на долгие месяцы. Часто меняются нити. По "ляпам " разных оттенков напоминает пока картины Афремова. :smile: Но это мое впечатление))

А так надеюсь на хороший результат,пока этот производитель меня не подводил.. :declare: Тем более, я стала фанаткой этих ниточек :wink:

Пока все))

yelena, Juliay, Zaia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая осень! Начало здорово смотрится! А ниточки "Аврора" чьи? В смысле, кто производитель?

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивая осень! Цветовая гамма конечно однообразна, шить не легко... или ты будешь чередовать с чем-то?

Поделиться сообщением

Очень красивая осень! Начало здорово смотрится! А ниточки "Аврора" чьи? В смысле, кто производитель?

Лиляночка,в интернете говорилось, что производитель ниток Польша (надеюсь, я не ошиблась). Но вышивать ими, действительно, позитив. Не путаются, не мохрятся..Нарезка длиннющая (кто любит короче, может и обрезать..) Нитки тонкие, но канва не светит и ведут себя в работе, словно масло режешь ножиком.. :wink: Мне ОЧЕНЬ нравится. Я ими уже вышивала "Трамвайный путь".

Леночка, очень красивая осень! Цветовая гамма конечно однообразна, шить не легко... или ты будешь чередовать с чем-то?

Оленька,пока еще не решила, как я себя буду вести дальше: эту одну работу делать или еще что-то :rofl: Посмотрю на свое настроение :wink: Обязательно сообщу) :wink: Но шить точно тяжело, практически желто-оранжево-коричнево все..

Поделиться сообщением

Леночка, с новым процессом! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Эх, Танюшик, мы тоже бУм в городе коптиться. В лагерь не хочет ехать, даже попробовать, и в деревне скучно. Она там почти вымерла, детишек мало бывает..

Будет сидеть в квартире на пару с теле/компом/планшетом..Грустно,но тоже пока так..По выходным буду "выгуливать" ее в музеи, экскурсии... :smile:

У Вас хоть "выгулять" можно, а у нас ничего нет............

Ооо, ты новый процесс начала... здорово, осень золотом вся усыпана, чудесно! И столько сразу, ух! Молодца!!

Поделиться сообщением

Замечательный пейзажик! Почему-то из всех пейзажей больше всего люблю осенние.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в