20 мая 2014 Леночка, с окончанием поварёнка тебя. Хорошо, что успела к сроку, и даже есть ещё запас времени. Овечка милая, мышь прикольный, а розы, розы.... нет слов.... Они хороши были просто отшитыми, а теперь оформленные они просто шикарны!!!!! Очень мне понравилось оформление!!!! Нижнее жёлтое паспарту придаёт яркости и свежести, а зелёное, такое сдержанное и спокойное гармонирует с зеленью. МОЛОДЧИНКА!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 С завершением котейки) работы оформились просто замечательно Мыш такой красивый, вот скажи, что равномерка - это что-то особенное, ни одна работа не получится такой красивой на канве, как на равномерке! Молодец! И с покорением равномерки! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, хорошо приоделись работы! Розы смотрятся очень внушительно! С завершением шеф-повара! Оленька,розы самой нравятся (хотя не любитель цветов) "Дочка спрашивает: А тебе не жалко их дарить? Такие цветные получились.." Леночка!! Розы обалденные, так понравилось оформление, правда!! И овечка нежная- нежная, милаха)) Новые работы прикольные, быстро и каКчественно, молодец! Мышь вообще сразил... вроде, и ничего особенного, а всё же.... Мой тоже денечки считает, счастливые они, целых три месяца безделья! Пусть это лето будет для Вас ярким! Танюша, спасибо! Пусть и к Вам побыстрее приходят каникулярные денечки, ощущения радости, свободы и релакса от уроков!!! Правда, три месяца пролетают..Дома будет отдыхать? Или куда-то отправишь? Очень мне понравилось оформление!!!! Нижнее жёлтое паспарту придаёт яркости и свежести, а зелёное, такое сдержанное и спокойное гармонирует с зеленью. МОЛОДЧИНКА!!!! Ирусик, спасибо тебе за такие объемные слова! Так приятно.. С завершением котейки) работы оформились просто замечательно Мыш такой красивый, вот скажи, что равномерка - это что-то особенное, ни одна работа не получится такой красивой на канве, как на равномерке! Молодец! И с покорением равномерки! Танюша, спасибо за отзыв! Соглашусь, равномерка меня приятно удивила ( а сначала никак не могла на нее решиться - страшно было!) Но этот "зверек" меня просто сразил и я решилась его вышить! Одно поняла точно: равномерка затягивает, вышила в один день - в субботу - с упоением и азартом, даже ребенок удивилась, что так скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Отличный повар Розы роскошные Овечка миленькая Но мышь, это хочухочухочу aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ленчик, какие розы!!! Супер! Оформились обалденно! Расскажи потом как учитель оценит подарок. Овечка такая симпотяжка! С окончанием повара и мыша! Время летит, девочки... А только был первый класс)) У меня что-то год за два aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Сколько всего интересного! Розы шикарные! Овечка очень милая и обаятельная! А почему шеф повар был скучный? Фона много? Вроде такой сюжет забовный, с перчиком... А каникулам, мне кажется, более всего радуются мамы первоклашек... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какой чудный зоопарк!)) Особенно крысомышная его часть. И на первой и на последней картинках - оба миляги! Но это личное - люблю я их, да..)) Про розы говорила и снова скажу - класс! С каникулами!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Расскажи потом как учитель оценит подарок. Юлечка, сегодня утром подарила. Она ее особо не рассматривала, просто взглянула в пакет, т.к. урок должен был уже начинаться, а она там как "курица с яйцом" носилась по классу в стремлении успеть все подготовить. Но по реакции, поняла, что ей очень неожиданно, приятно, довольна Надеюсь, что потом распечатает и полюбуется.. Может, что-то и скажет на выпускном во вторник.. А почему шеф повар был скучный? Фона много? Вроде такой сюжет забовный, с перчиком... Марина, скучно - потому что много полукреста, да и сам сюжет меня не увлек.., к сожалению. Мне показался он не интересным. Какой чудный зоопарк!)) Особенно крысомышная его часть. И на первой и на последней картинках - оба миляги! Но это личное - люблю я их, да..)) Наташик, спасибо за поздравления с началом приближения каникул! Я их оооочень жду. А мышек/крысок сама ЛЮ, потому у меня они есть в вышитых работах..(Правда, живые - это не ко мне.. ) alex_sterh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лена, привет! Давненько я не забегала, зато сейчас вовремя зашла. Сколько всего ты показала, молодец! Мне все-все очень понравилось, особенно скучный кошак! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лена, привет! Давненько я не забегала, зато сейчас вовремя зашла. Сколько всего ты показала, молодец! Мне все-все очень понравилось, особенно скучный кошак! Спасибо, Юлечка, что забежала! Сама сейчас не особо "прогуливаюсь" по всем.. Что-то настроение не азартное..По крайней мере, просматриваю процессы, но не всегда пишу..пока Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташик, спасибо за поздравления с началом приближения каникул! Я их оооочень жду. А мышек/крысок сама ЛЮ, потому у меня они есть в вышитых работах..(Правда, живые - это не ко мне.. ) Ну.. живьём-то я тоже больше Кошек.. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Неее, Ленусь, дома... сами, может, скоро в отпуска пойдем, а так потом бабушка-тетушка...За город отправлять еще сама боюсь, по мне рановато..а ехать на моря... не накопили....да и куда ехать, он у нас аллергик, не знаешь, стрельнет или нет.. так что... городом подышим(( aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Неее, Ленусь, дома... сами, может, скоро в отпуска пойдем, а так потом бабушка-тетушка...За город отправлять еще сама боюсь, по мне рановато..а ехать на моря... не накопили....да и куда ехать, он у нас аллергик, не знаешь, стрельнет или нет.. так что... городом подышим(( Эх, Танюшик, мы тоже бУм в городе коптиться. В лагерь не хочет ехать, даже попробовать, и в деревне скучно. Она там почти вымерла, детишек мало бывает.. Будет сидеть в квартире на пару с теле/компом/планшетом..Грустно,но тоже пока так..По выходным буду "выгуливать" ее в музеи, экскурсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лен, у вас детки во дворах не гуляют что ли? Моя гойсоет целый день, когда есть возможность... А в секцию или кружок какой тоже не ходит? в бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Леночка, поздравляю с окончанием процесса!!! Розы очень щикарно оформились!!! Овечка - красотка, игривая получилась!)) Так и флиртует глазками своими.) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лен, у вас детки во дворах не гуляют что ли? Моя гойсоет целый день, когда есть возможность... А в секцию или кружок какой тоже не ходит? в бассейн? Юля,это все-таки Москва, и в таком возрасте отпускать на улицу одну, когда я целыми днями на работе за много км..это Я с ума сойду, думая где она и что..Вот и сейчас ее отпустила на 10 мин. к подъезду, а она трубку не берет.. И как?! А на кружки она ходит при школе.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Леночка, поздравляю с окончанием процесса!!! Розы очень щикарно оформились!!! Овечка - красотка, игривая получилась!)) Так и флиртует глазками своими.) Алена, спасибо! Так давно тебя не видела/не слышала...Где пропадаешь?! Всё экзамены сдаешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Алена, спасибо! Так давно тебя не видела/не слышала...Где пропадаешь?! Всё экзамены сдаешь? Ой, Леночка, экзамены же уже сдала..) Теперь дипломный проект в конце июня нужно защищать. А я вот вся такая правильная, учусь на кафедре "Пищевая инженерия" И там идет активная борьба с коррупцией.. Вот сама, своими ручонками делаю проект... Времени на вышивку совсем не хватает, даже на сон не хватает..)) Чем ближе защита, тем меньше сплю..) Но я слежу за всеми процессами очень тщательно!)) Иногда могу не комментировать, но слежу точно!)) А скоро совсем вернусь и буду тоже отчетиками радовать вас!) Так что, Леночка, не теряй меня!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Всем привет!!! С наступающими выходными! Показываю свой новый процесс. Производитель "Нова Слобода", "Осенний парк" 3271РЕ, нитки "Аврора", канва 16, схема на 8 листах. Начало: Небольшое продолжение: Кажется, что эта работа у меня на долгие месяцы. Часто меняются нити. По "ляпам " разных оттенков напоминает пока картины Афремова. Но это мое впечатление)) А так надеюсь на хороший результат,пока этот производитель меня не подводил.. Тем более, я стала фанаткой этих ниточек Пока все)) Маняша, yelena, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Очень красивая осень! Начало здорово смотрится! А ниточки "Аврора" чьи? В смысле, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Леночка, очень красивая осень! Цветовая гамма конечно однообразна, шить не легко... или ты будешь чередовать с чем-то? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Очень красивая осень! Начало здорово смотрится! А ниточки "Аврора" чьи? В смысле, кто производитель? Лиляночка,в интернете говорилось, что производитель ниток Польша (надеюсь, я не ошиблась). Но вышивать ими, действительно, позитив. Не путаются, не мохрятся..Нарезка длиннющая (кто любит короче, может и обрезать..) Нитки тонкие, но канва не светит и ведут себя в работе, словно масло режешь ножиком.. Мне ОЧЕНЬ нравится. Я ими уже вышивала "Трамвайный путь". Леночка, очень красивая осень! Цветовая гамма конечно однообразна, шить не легко... или ты будешь чередовать с чем-то? Оленька,пока еще не решила, как я себя буду вести дальше: эту одну работу делать или еще что-то Посмотрю на свое настроение Обязательно сообщу) Но шить точно тяжело, практически желто-оранжево-коричнево все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Леночка, с новым процессом! Легких крестиков! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Эх, Танюшик, мы тоже бУм в городе коптиться. В лагерь не хочет ехать, даже попробовать, и в деревне скучно. Она там почти вымерла, детишек мало бывает.. Будет сидеть в квартире на пару с теле/компом/планшетом..Грустно,но тоже пока так..По выходным буду "выгуливать" ее в музеи, экскурсии... У Вас хоть "выгулять" можно, а у нас ничего нет............ Ооо, ты новый процесс начала... здорово, осень золотом вся усыпана, чудесно! И столько сразу, ух! Молодца!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Замечательный пейзажик! Почему-то из всех пейзажей больше всего люблю осенние. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение