Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая чудная осень! На Афреова и правда похоже, только у него больше красно-сине-зелёных цветов, а тут сплошное золото! :rolleyes:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный пейзажик! Почему-то из всех пейзажей больше всего люблю осенние.

Марина, я тоже люблю больше осень и зиму..Не знаю почему :search: Может, в нас "романтИк" сидит?! :friends:

Какая чудная осень! На Афреова и правда похоже, только у него больше красно-сине-зелёных цветов, а тут сплошное золото! :rolleyes:

Ага..Шью сейчас и думаю, чЁ получится?! Ведь отшивов-то нет.. :dw:

Поделиться сообщением

Ох, Лена, какие цвета красивые получаются, на обложке блеклая осень, а вот у тебя действительно золотая

Поделиться сообщением

Ага..Шью сейчас и думаю, чЁ получится?! Ведь отшивов-то нет.. :dw:

Хорошо получится, уже ж ща видно - такие цвета солнечные!

Поделиться сообщением

Ленусь, какую ты красивую Золотую осень начала! АбАжаю это время года - кажется сейчас по этим дорожкам пройдешь и услышишь, как листья под ногами зашуршат ... я иногда специально листья ногой поддеваю, чтоб их шуршание услышать :lol:

Начало мне очень нра, я думаю, вышивка получится даже лучше обложечной картинки, вон как отдельные фрагментики четко видно. И ниточки как здорово поблескивают, жеееелтенькие...

Поздравляю вас с окончанием начальной школы!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Первый рубеж - он самый важный и трудный, вы его преодолели на "ура", молодцы!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какая красивая работа будет, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Ленусь, какую ты красивую Золотую осень начала! АбАжаю это время года - кажется сейчас по этим дорожкам пройдешь и услышишь, как листья под ногами зашуршат ... я иногда специально листья ногой поддеваю, чтоб их шуршание услышать :lol:

Начало мне очень нра, я думаю, вышивка получится даже лучше обложечной картинки, вон как отдельные фрагментики четко видно. И ниточки как здорово поблескивают, жеееелтенькие...

Поздравляю вас с окончанием начальной школы!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Первый рубеж - он самый важный и трудный, вы его преодолели на "ура", молодцы!!!!!!!! :l_daisy:

Ленусик, я тоже любитель золотой осени, нравится также слушать шуршание листвы под ногами, чувствовать ее запах :smile: Это мое самое любимое время года (как не странно)..

А картинка соблазнила своим сочетанием контрастных красок (желто-зеленого).

Я думаю, ты представляешь, как классно, когда начинаются каникулы!!! Это непередаваемое ощущение свободы! :victory: Помнишь свои эмоции? :wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня и улыбок всем!!! :l_daisy:

Показываю мое оформление рыжего кота от ЗР:

post-14689-1401088130_thumb.jpg

Сегодня с утра уже вручила руководителю..

Неожидал и видно,что был смущен и ему понравилось.. :wub:

Приятно-то как самой дарить людям позитив..

Небольшое продвижение по Осеннему парку:

Было: post-14689-1401088292_thumb.jpg

Стало вот так:

post-14689-1401088262_thumb.jpg

Честно, пока не понимаю, что получится в конечном результате..Пока просто пятна, которые не восторгают..

Посмотрим)) :dw:

Но остаюсь пока с мыслью и верой к своему любимому производителю..

И , естественно, не удержалась, начала новый процесс параллельно этому.

Это (теперь уже любимый) Лука-С "Красные маки".

Ни один раз видела его отшитым и каждый раз в восторге от палитры яркости и проработки дизайна.

Решила наконец-то его достать из закромов..(А то мне не хватает яркости в "Осеннем парке" :loll: )

post-14689-1401088605_thumb.jpg

post-14689-1401088659_thumb.jpg

Очень нравится ВСЕ! :good:

Всем хорошего дня (кому рабочего ,а кому - домашнего). Это не важно! Главное, научиться радоваться КАЖДОМУ дню (что , собственно, и пытаюсь в себе организовать :wink: )..

Juliay, Zaia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый котик :tender:

В процессах - легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, котяра классно оформлен!

Осень хорошо продвигается!

Маки шикарные!!! Очень яркие, позитивные!

Скорость у тебя отличная! Все так быстро вышивают по 2-3 отчета делают пока я один((( да еще и по несколько процессов...

Поделиться сообщением

Ленусь, вот здорово! Думаю, руководитель просто афигел от подарка)))) Еще бы ему не понравилось))мы б ему тогда :punish:

По-моему, ты зря пока не восторгаешься осенью, просто ты ее быстро шьешь, уже глаз замылился. Мне вот на фото никакие пятна не кажутся, а видно желтые листики, веточки, небо красивое с розовыми отблесками.

А Маки ты правильно начала - какие красавцы! Вот пошьешь их ,А потом осень понравится сразу!

Желаю и тебе радоваться каждому дню!!! Это прекрасный настрой!!!

Поделиться сообщением

Вау,классное оформление, Лен!

Дарить хорошо, но когда видишь, что человеку по душе твой подарок, приятно вдвойне! Есть уверенность, что твой презент не будет валяться где-то, а займет свое место в доме.

По осени все будет, появится определенность, а новый процесс очень красивый. Ровных крестиков и творческого вдохновения! Не бросай!!

Поделиться сообщением

Скорость у тебя отличная! Все так быстро вышивают по 2-3 отчета делают пока я один((( да еще и по несколько процессов...

Юлечка, не переживай! Я тоже еще та капуша.. :smile: Просто сейчас уроки перестали задавать, понимаешь! И я могу больше времени уделять своему занятию..Все очень просто, оказывается.. Но это бывает не всегда..У меня это, как правило, всплесками настроения :blum: Могу и неделями ходить "вокруг да около"..

По-моему, ты зря пока не восторгаешься осенью, просто ты ее быстро шьешь, уже глаз замылился. Мне вот на фото никакие пятна не кажутся, а видно желтые листики, веточки, небо красивое с розовыми отблесками.

Ленусик, может, ты и права..Но пока что-то мне не радостно. Решила вышить хотя бы один полный лист и посмотреть со стороны на это (а их ,аж, 8 листов схемы)..

Вау,классное оформление, Лен!

Дарить хорошо, но когда видишь, что человеку по душе твой подарок, приятно вдвойне! Есть уверенность, что твой презент не будет валяться где-то, а займет свое место в доме.

По осени все будет, появится определенность, а новый процесс очень красивый. Ровных крестиков и творческого вдохновения! Не бросай!!

Танюшик, и правда, приятно дарить. Я практически все и раздариваю.. :wub:

Руководитель сказал, что сегодня заберет его домой...

А осенний парк пока не забрасываю.. Посмотрю, что дальше из него будет "вытекать" интересное.. :wink:

Лена1973, Juliay и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне тоже кажется, что зря ты на осень наговариваешь, очень она красивая. Размерчик-то у работы большой, а ты сейчас пристально рассматриваешь маленький фрагмент, все будет здорово!

Котик оформился супер! И как же приятно, когда видишь, что твой подарок понравился :smile:

Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Леночка, приветствую!!!

Оформление рыжего котика - замечательное!!! Настоящий шеф-повар, как он с уверенностью смотрит то на рыбку!!!

Мда, действительно, очень классно, когда работы оценивают... :good: Ну а по-другому быть и не может...

Новые процессы здоровские!!! Осень очень нравится. Яркие оттенки. Осень настоящая, ну вот кубанская.))) :smile:

Маки - очень здоровские!!!

Леночка, легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Леночка, ясное дело, что руководителю понравилось :good:

Не понимаю, что за пятна ты видишь в осеннем парке, я вижу прекрасные осенние деревья :wink:

Маааки, да еще и Лукавские, отлично. У меня мама просит вышить маки ей какие-нибудь, вот пойду к ней на днях отсматривать различные маки, надеюсь выберет Луку

Поделиться сообщением

Лена, дано не заглядывала, а ты уже и повора умудрилась закончить.

Работы оформились очень круто, браво.

Новый процесс очень понравился, легких тебе крестиков. Маки оболденные.

Поделиться сообщением

Девчоночки, Каори (Асенька), Хельга (Оленька), Бондаренко (Алена),

СПАСИБО Вам всем за участие в моих процессах и за мнение, высказанное Вами :give_rose:

Надеюсь, что все-таки разберусь со временем со своей "осенью". Может, я рано начинаю судить по началу работы. Ведь размер большой и маленький кусочек ничего не решает :thanks:

Асенька, я так поняла, пойдешь к маме делать выбор по будущему цветочному подарку? :wink: А ты ей фото наборов будешь показывать? Расскажешь потом, на чем все-таки Вы остановитесь? :wink:

Алена,если кубанская осень такая, как на картинке, то я прямо ооочень тебе завидую лицезреть такую красоту! :good:

Оленька,котик оформился неплохо :wink: , сама не ожидала, что так впишется в сюжет.. :smile:( Начальник уже уехал домой вместе с "котом" :laugh3: ) А я вот еще не скоро.. :blink:

Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дано не заглядывала, а ты уже и повора умудрилась закончить.

Работы оформились очень круто, браво.

Новый процесс очень понравился, легких тебе крестиков. Маки оболденные.

Спасибо, Лена, сама не ожидала, что так "рвану" к старту.. Сроки поджимали.. :smile: Теперь можно расслабиться и получать удовольствие неспеша.. :rofl:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мммммммм!!!!! Маки стоит вышивать уже только за нитки!! Обалденные цвета!!! :rolleyes:

Нормальная осень получается, сентябрь такой, тёплый, с запахом увядающих листьев.. :girl_sigh:

Повар хорошо "оделся", стильненько так, в тему :good:

Поделиться сообщением

Асенька, я так поняла, пойдешь к маме делать выбор по будущему цветочному подарку? :wink: А ты ей фото наборов будешь показывать? Расскажешь потом, на чем все-таки Вы остановитесь? :wink:

Да, забегу к ней на днях, откроем форум, выберем тематику соответствующую и вперед искать тот, который очень понравится обеим. Покажу обязательно

Поделиться сообщением

какие просто сказочные процессы1

а осень в парке-это моя давняя мечта, давно заглядываюсь на этот дизайн-но страшно было без отшива, хотя НС очень люблю, а тут вы со своим процессом-как бальзам.

Лука-с хорош-это без вопросов

оформление кота просто шикарное!

Поделиться сообщением

Леночка, как же давно я у тебя ни была в гостях. :give_rose:

А тут столько новостей, ты и осень начала чудеснейшую и маки, такие яркие красочные, за ними особенно хочется понаблюдать. :connie_girl_cleanglasses: Удачи в процессах и лёгких крестиков. :dance:

Поделиться сообщением

Привет, Девушки!

Жара в Москве стоит такая, что совсем нет желания после работы вышивать. Поэтому, показываю вот такие продвижения:

1. Отшит первый лист схемы с осенним лесом (1 из 8) на 16 канве

post-14689-1402074578_thumb.jpg

2. И отшит первый лист схемы с маками от Лука-С (1 из 6) на 18 канве

post-14689-1402074657_thumb.jpg

Получается красиво, как мне кажется, очень сочно и объемно. :smile:

Всем летнего настроения и теплого уюта в доме! :good:

Zaia, kas_julia, yelena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка действительно очень сочно.

Маки красивущие :tender: и проработка мне кажется хорошая.

Ты вышиваешь строго листами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в