Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

ЗАВЕРШЕН! Робин

Рекомендованные сообщения

Пасиб! :pardon: А я как раз хотела побурчать, на тему - где фотография? :search: ...а ты меня опередила. :biggrin:

Поделиться сообщением

Aleksandra, а где фото книжечки для ниток... :blink:

Извините, некогда было сфоткать и выложить. Вот

post-2-1267472068_thumb.jpg

post-2-1267472132_thumb.jpg

Как и говорили, это книжечка он фотоальбома. Только вместо фоток - нитки с номерами и символами из ключа.

А это домик Веры Васильевны после моего участия

post-2-1267472448_thumb.jpg

Впечатления от Candamar странные. Первый два-три вечера вышивания трудно дались - схема размытая и мелкая, такая противоположность предыдущей Панновской - огромной и четкой. Когда привыкла, вошла во вкус, дело пошло намного быстрее :smile: А еще мне показалось странным, что вышивка получается во многом не такой, как на картинке. И еще необычно было оставлять пустые квадратики для французских узелков. Привыкла, что у Дима узелки идут поверх вышитых крестиков.

Ксюш, сегодня я домик тебе отправила. Там такое раздолье... Будет где разгуляться в отличие от хохломы. Так что готовься :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая удобная штуковина получается из фотоальбома! :good: Вот это класс!

И вышивка нравится, кандамар - это всегда такая сказка :rolleyes: От пялец получилась радуга, я сначала так и подумала, что это радуга, а потом поняла, что это след, как настоящая прямо! Радуга же не висит все время, она потом исчезает - вот красота :rolleyes: Между прочим, радуга - это всегда благая весть, а тут она до самого домика раскинулась, так что Верочка, это к какому-то чуду в жизни, наверняка! :rolleyes: :good:

Получается волшебно!

Поделиться сообщением

Ага, я тоже подумала что радуга! Красота конечно получается, оттенок такой интересный, супер. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за идею с книжечкой, очень удобно :good: обязатльно себе такую сделаю.

и я думала, что радуга, потом разобралась... :blink:

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: ура, эта радуга едет ко мне :blum:

Поделиться сообщением

Анечка,вчера отправила тебе Сашин натюрморт.Прошу прощения за отсутствие фото.Опять надеюсь на помощь Ани в этом вопросе...ну нет у меня фотоаппарата до сих пор!(((

Поделиться сообщением

О! Натик, а я уже хотела розыск объявить. :smile:

Поделиться сообщением

Суздаль Натика.

:good: Очень сказочный получается! Викуль, ты - молодец! Как всегда передовик! :lol:

Поделиться сообщением

:good: Очень сказочный получается! Викуль, ты - молодец! Как всегда передовик! :lol:

Викуля показала нам что Натик вышила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не Натик, а Вера Васильевна. А Натик хозяйка Суздаля. А я вышиваю правый нижний угол. Вчера начала. :biggrin:

Поделиться сообщением

Не Натик, а Вера Васильевна. А Натик хозяйка Суздаля.

:biggrin: естественно, я ведь когда писала об этом думала, а написала совсем другое :rofl:

Поделиться сообщением

Не Натик, а Вера Васильевна. А Натик хозяйка Суздаля. А я вышиваю правый нижний угол. Вчера начала. :biggrin:

:lol: я так и поняла)))) :rofl:

Поделиться сообщением

А я "Хохлому" еще не получила :cray:

Поделиться сообщением

А я "Хохлому" еще не получила :cray:

:blink: КАК? Вера Васильевна я отправила в один день - вам первым классом (в квитанции написано ускоренная)и Ксюшке в Калининград простую бандероль (1 марта), Ксюшка получила, ваше отправление 14398523014226,но в отслеживании ничего не указано, зайду на нашу почту, узнаю судьбу посылки

Поделиться сообщением

я вчера получилаваш кандамар от Саши, красивишно получается

Поделиться сообщением

А мне сегодня извещение на чайнички принесли. Получу на днях.

Поделиться сообщением

А я получила чайники! Ксюш, ты бы видела, какие они забавные получились :lol: По изнанке сразу же нашла чайник, который вышила Вера Васильевна :)

А мне вышивать любой из оставшихся двух?

Поделиться сообщением

А я получила чайники! Ксюш, ты бы видела, какие они забавные получились :lol: По изнанке сразу же нашла чайник, который вышила Вера Васильевна :)

А мне вышивать любой из оставшихся двух?

конечно любой, правда выбор невелик.

Вчера сходила на почту, написала заявление на розыск отправления, так они сказали что по 1 классу от 1 марта еще интересовались судьбой отправлений, не только моя не дошла, я в расстройствах

Поделиться сообщением

Мда... неприятная ситуация. Не может же быть, что бандероль совсем испарилась. Она должна прийти Вере Васильевне или вернуться тебе. Все будет хорошо!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это моя хохлома гуляет? Не желает значит на Родину возвращаться. :angry: Редиска.

Поделиться сообщением

Это моя хохлома гуляет? Не желает значит на Родину возвращаться. :angry: Редиска.

ты ее ласково зови

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в