20 января 2014 Сапог классный, как всегда масса интересных деталей А МХ тоже боюсь, что в отшиве не понравится vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какой сапожок восхитительный! Как все четко, сколько деталек! Ткань, красиво подобралась, мне кажется, что ткань более долговечна, чем фетр, и сейчас такой замечательный выбор тканей! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Света, с Днем Рождения! Счастья, любви и благополучия!!! vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Светочка, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Светлана! С Днем Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Света, с днем варенья! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Светочка, с днем рождения!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Света, с Днем Рождения! Тебе и твоей семье здоровья, много радости. А тебе побольше времени на хобби. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО БЛАГОПОЛУЧИЕ И СЧАСТЬЕ!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Так приятно! Я не с пустыми руками пришла. Процесс с садовницей идет бодренько, каждый листочек схемы муж распечатал мне на большом листе формата А3, и значки перестали сливаться. Я с удовольствием погрузилась в море цветов, и уже не важно, что на улице стоит морозище и лежат огромные сугробы) Очень довольна как получается, даже еще лучше, чем на картинке, за свой подбор я спокойна. Вот фото продвижения, сделала еще фото для масштаба проделанной работы, вроде как одну треть уже вышила. И фото покрупнее главной героини ne-angelochek, emeraldrose, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, хорошей кусок уже отшит, получается очень красиво! весны уже хочется! vitaliusa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, извини, по выходным редко захожу на форум и пропустила сей великолепный праздник С прошедшим Днём варенья!!! Процесс красивый! Лёгких крестиков!!! Egelia и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, так здорово получается Скорость у тебя феноменальная vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 очень красиво, ярко и цветочно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, как же мне нравится твой текущий процесс! За окном такая зимне-февральская неприятность, а я вот смотрю на этот прекрасный расцветающий сад, и настроение поднимается Спасибо) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Светочка, чудесно, солнечно, позитивно) и очень очень аккуратно, как во всех твоих работах) скорейшего завершения) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, опять у тебя процесс редчайшего дизайна. Очень интересно будет понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Светочка - как красиво! С прошедшим Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Светочка,какая красота получается.Очень нежный и цветочный дизайн. С прошедшим праздничком!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень понравилась Ваша новая работа! Получается очень красиво! И в галерее у Вас много замечательных Димовских дизайнов, видимо у Вас просто талант, находить и воплощать эти редкие дизайны. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Светлана, с прошедшим Днем рождения! А твой сад - всем садам сад. Уж очень-очень красив. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение