6 октября 2014 Надюша, спасибо! Я сама рада, что к ним вернулась, очень люблю буциллу, несмотря на все ее косяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светик, Буцилловские Птички чудесны, процесс завораживающе красив! мне нравится вся серия, и с желтыми птичками), но разбор ниточек - не для слабонервных) В очередной раз убеждаюсь, что нет преград для русских умелиц! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташенька, спасибо большое! Ох, желтенькие пташки мне тоже очень-очень нравятся, пока о них мечтаю!... С разбором ниток, конечно, приходится трепать нервы. Уж на что я большая любительница разбирать ниточки в старом диме, но от буцилловских разборов голова просто квадратная. Это, как говорится, две больших разницы. В очередной раз убеждаюсь, что нет преград для русских умелиц! Наташ, и не говори! Где наша не пропадала!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светлана, замечательные птички и так чудесно они смотрятся среди цветущих веток хорошо, что с ниточками подруга помогла vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Светик, кардиналы хороши! Прям живая картинка получается. Очень красиво и аккуратненько так, просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Света, какие красивые птички ! А какие веточки с цветами - заглядение! Так долго рассматривала твои идеально ровные крестики))) Ещё и равномерка голубая - чудо! Разбором ниточек ты меня прям напугала - у меня как-то прилично уже буцилловских наборов прихомячено, надо хоть один вышить после НГ, посмотреть, что же это такое ))) Сюжеты у них, конечно, очень красивые! Очень понравились твои новогодние игрушечки с мишками - прелесть! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Таня, Лиляна, Юля, спасибо! Ещё и равномерка голубая - чудо! Разбором ниточек ты меня прям напугала - у меня как-то прилично уже буцилловских наборов прихомячено, надо хоть один вышить после НГ, посмотреть, что же это такое ))) Юля, равномерка у них шикарная! За нее буциллу обожаю и прощаю все косяки) А разбора не бойся, у меня вон в первом наборе (бабочках) вообще никаких вопросов не возникло, разобрались ниточки очень легко. К тому же теперь буцилла комплектует свои новые дизайны ниточками дмс, там вообще будет проще простого разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, я у тебя давно не была, не буду все расписывать, а просто скажу тебе огромное спасибо за твои фото, и макрофото, так приятно рассматривать твою красоту, просто слов нет!!!! Спасибо тебе за то, что радуешь нас своим творчеством!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Светочка, очень красивые птички!! Легких крестиков!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, я у тебя давно не была, не буду все расписывать, а просто скажу тебе огромное спасибо за твои фото, и макрофото, так приятно рассматривать твою красоту, просто слов нет!!!! Спасибо тебе за то, что радуешь нас своим творчеством!!! Наташа, как же приятно читать такие слова! Крылья расправляются и хочется творить еще больше!) Светочка, очень красивые птички!! Легких крестиков!! Ира, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Всем доброго времени суток! Я продолжаю свой "кардинально-кардинальчатый" процесс. За прошедшую неделю зашился полукрестом фон, и стала появлятся девочка-кардинал, на мой взгляд, она будет ничем не хуже своего яркого партнера. У меня не обошлось без приключений. Буцилла преподнесла еще один неприятный сюрпризик. На хохолке девочки у меня не зашиты несколько крестиков неслучайно. Я просто не смогла найти в ключе символ, которым они на схеме отражены - такой узкий вытянутый овальчик. Больше этот символ нигде в схеме не встречается, на обложке набора видно, что там идут светло-коричневые крестики, но там столько этих коричневых оттенков, что трудно понять какой именно. Мы вчера с вышивающими подругами все глаза проглядели, но так и не нашли в ключе каким цветом вышивается этот символ. Думала, что мне такой наборчик попался, скачала схему с тырнета, там то же самое... Сложность в том, что этот дизайн мало кто отшивал раньше, я нашла на галерее девочку, которая шила его подбором, она вспомнила, что тоже были затруднения, вышла из ситуации смешав близкие оттенки. В общем-то и я поступлю также. Вот фотка того места и ключ. Приз тому, кто найдет этот вытянутый овальчик в ключе!) Ну и покажу еще кое-что. Купив набор с новогодними игрушками от дим, не смогла удержаться и начала, моя игрушечная фабрика работает без остановки)) Хотелось бы и этот комплект вышить к Новому году. Итак, Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments 34 цвета, 5 блендов, золотой металлик (60 нитей!), канва аида 18 ivory, высота каждой игрушки 13 см. Designs by Brian Jackins Это у меня вечерний часовой процесс, когда мальчишки играют с папой по вечерам) Хельга, Selinta, карменсита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светочка, кардинальчики супер! Хоть и с трудностями процесс, но очень красивый! Какие ты игрушечки начала... я тоже на них засматривалась, но что-то пока не решилась... может к следующему году vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 У меня не обошлось без приключений. Буцилла преподнесла еще один неприятный сюрпризик. На хохолке девочки у меня не зашиты несколько крестиков неслучайно. Я просто не смогла найти в ключе символ, которым они на схеме отражены - такой узкий вытянутый овальчик. У меня на схеме это цветочек - Beige 841. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светочка, кардинальчики супер! Хоть и с трудностями процесс, но очень красивый! Какие ты игрушечки начала... я тоже на них засматривалась, но что-то пока не решилась... может к следующему году Оля, спасибо! Домики надо брать. Я вот не устояла из-за цены, в нашем Леонардо они мне чуть дешевле 800 р. обошлись, цапнула, пока были))) У меня на схеме это цветочек - Beige 841. Танечка, огромаднейшее тебе спасибо!!! Выручила меня, а то всю голову сломала, что же это за символ! Оказывается, буциллка накосячила в схеме, но, слава богу, что не во всех наборах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светалана, привет! Какие чудесные птички в процессе, изумительный процесс! Приятных впечатлений и легких крестиков в новогодних игрушечках! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Тоже хочу поблагодарить - залезла в свои закрома, откопала набор, развернула, еще раз полюбовалась на цвета ниточек, пощупала равномерку дивного голубого цвета. Эх, сразу появился стимул закончить все процессы и начать кардиналов. Глядишь, через год-другой доберусь. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светочка, кардиналы чудесные! Нежнейший фон и цветочки вокруг этих прелестных птичек! Очень-очень красиво! Новогодние домики тоже классные. Повезло твоим мальчишкам! Столько красоты на елке будет vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 У меня не обошлось без приключений. Буцилла преподнесла еще один неприятный сюрпризик. На хохолке девочки у меня не зашиты несколько крестиков неслучайно. Я просто не смогла найти в ключе символ, которым они на схеме отражены - такой узкий вытянутый овальчик. Больше этот символ нигде в схеме не встречается, на обложке набора видно, что там идут светло-коричневые крестики, но там столько этих коричневых оттенков, что трудно понять какой именно. Мы вчера с вышивающими подругами все глаза проглядели, но так и не нашли в ключе каким цветом вышивается этот символ. Думала, что мне такой наборчик попался, скачала схему с тырнета, там то же самое... Сложность в том, что этот дизайн мало кто отшивал раньше, я нашла на галерее девочку, которая шила его подбором, она вспомнила, что тоже были затруднения, вышла из ситуации смешав близкие оттенки. В общем-то и я поступлю также. Вот фотка того места и ключ. Приз тому, кто найдет этот вытянутый овальчик в ключе!) Свет, посмотрела схему. Пришла к выводу, что это цвет Charcoal. Вышивается полукрестом в 2 нити. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Эльвира, Таня, Надя, Вика, спасибо! откопала набор, развернула, еще раз полюбовалась на цвета ниточек, пощупала равномерку дивного голубого цвета. Эх, сразу появился стимул закончить все процессы и начать кардиналов. Глядишь, через год-другой доберусь. Таня, равномерка там действительно обалденная, а какая приятная в работе!.. Свет, посмотрела схему. Пришла к выводу, что это цвет Charcoal. Вышивается полукрестом в 2 нити. Вика, в том-то и дело, что это не он - там должен быть крестик бежевого цвета (согласно обложке набора), угольный полукрест ну никак не вписывается. Танечка tanya_mirymir уже показала схему и мы разобрались с цветом. Моя схема оказалась с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Светочка, какие же кардиналы красивые! Новогодние домики приближают самый сказочный и волшебный праздник! Лёгких крестиков!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Света, спасибо, что шьешь кардинальчиков. Такие они очаровательные, просто прелесть. Да уж, Буцилла накосячила ))) Свой набор посмотреть не могу пока, заклеен мной наглухо скотчем, не охота отдирать. Зато, благодаря Тане, я теперь тоже знаю, что если что овальчик - это цветочек ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, спасибо! Очень хочется домики вышить к этому Новому году!) Ася, а я-то как рада, что благодаря нашему дружному форуму и неравнодушным форумчанкам подобные косяки исправляются и тем, кто только собирается вышивать, конечно, будет теперь легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Света, с продвижением! Вторая птичка пусть и не яркая, но зато очень... м-мм, элегатная Хорошо, что разрешилась проблема с непонятным символом. Игрушечки прелесть, думаю, ты вышьешь их шустро и с удовольствием vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ксюша, спасибо! С игрушками меня прямо плющит от удовольствия, вчера вечером с таким кайфом с елочной зеленью поковырялась, люблю зеленым вышивать) А какое там небо!... Вышиваю и оду диму в мыслях пою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вот она сила дружественного форума) Нашли цветочек! Света у тебя по традиции прекрасные процессы! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение