5 ноября 2014 Светочка!!!! Ну и отчетище! Столько красок! Столько красоты! Надя, спасибо большущее! Так приятно твои комменты читать, правда) Ляпота!!! Валюша, спасибо! Светик, отчет шикарный! Игрушечки со снеговиками такие миленькие получились, прелесть! А которые в процессе... они просто волшебные Спасибо, Оля! Я такая, что все бы димовские игрушки вышила б, уж очень они красивые и праздничные))) Мы тоже покупаем настоящую елку большую. Но я люблю стеклянные формованные игрушки Ася, у нас край степной, лесов нет. Есть посадки, в которых выращивают в основном сосенки. Елок на елочном базаре сложно найти. Просто мы так называем новогоднее дерево независимо ёлка это или сосна. Обычно сосна, что поделать... А стеклянные игрушки я тоже очень люблю, у нас они очень старенькие, есть не только из моего с мужем детства (конец 70-80-е гг.), но даже сохранилось несколько раритетных из детства родителей (50-60-е гг.) Я над ними трясусь как над драгоценностями))) Света, какой замечательный отчет, ты отлично потрудилась на выходных Напомни, игрушечный магазин - это вторая игрушка из этого набора или первая? Я хотела спросить, действительно ли он шьется сложнее остальных домиков? Ксюша, спасибо большое! Игрушечный магазинчик у меня уже второй мотив, первый - елочный базар. Не скажу, что магазинчик сложнее вышивается, просто там больше крестика, причем в основном этого розово-кирпичного цвета. Хотя по времени я его как-то долго шила, правда, не каждый день и по очереди с кардиналами. Светочка!!!! Какой отчётик! Поздравляю сыночка с юбилеем, а тебя с сыночком!!! Счастья и здоровья всей вашей семье! Батончик прикольный, но я вот всегда думаю что делать с такими мелочами.... Как ты их используешь? Юля, спасиииибо!!! Юль, ну как можно использовать красоту? Любоваться!))) А зачем их как-то использовать, я ж не пряники пеку и не носки вяжу, это эстетики ради и кайфа от самого процесса создания. Куда можно применить вышитые картины кроме стены? А вот рукодельные мелочи создают ту самую "девичью" атмосферу, можно на полочку пристроить, можно рядом с зеркалом прицепить, можно и на уголок той же вышивки подвесить (держится прекрасно). Я люблю окружать себя милыми рукодельными штучками, здесь даю волю своей женственности, может быть, потому что окружена одними мужичками, а может в детстве мне не хватало этой рукодельной атмосферы. Вообще мечтаю, что когда-нибудь у меня будет подобный уголочек, а там такие очаровательные ненужности как раз к месту!) Juliay и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ой, я как раз читаю и думаю что одна из причин это мужской коллектив! Тебе еще доченьку надо чтобы научить ее всем женским штучкам! Вообще у тебя все получается ОЧЕНЬ милое!!! Не каждый так умеет. vitaliusa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ой, я как раз читаю и думаю что одна из причин это мужской коллектив! Тебе еще доченьку надо чтобы научить ее всем женским штучкам! Вообще у тебя все получается ОЧЕНЬ милое!!! Не каждый так умеет. Валя, ага, надо девульку, это точно! С мальчишками как-то и сама становишься жестче и невольно думать начинаешь по-мужски, приходиться холить и лелеять свою женственность в одиночку. Последнее время частенько стала мечтать о ляльке. Это такое чудо, так по-хорошему завидую беременяшкам) Но пока только мечты...) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Валя, ага, надо девульку, это точно! С мальчишками как-то и сама становишься жестче и невольно думать начинаешь по-мужски, приходиться холить и лелеять свою женственность в одиночку. Последнее время частенько стала мечтать о ляльке. Это такое чудо, так по-хорошему завидую беременяшкам) Но пока только мечты...) Зато есть о чем помечтать и поприбывать в приятном предвкушении Да, лялечки так размягчают, что наш папик буквально расплываются по полу, когда наши малышки облепляют его со всех сторон и начинают буськать и обнимать))) Но мне иногда приходится просто таки напросто почти силой выкраивать и для себя кусочек мужа. Эх... женщины! Теперь у нас три хозяйки в нашем курятничке, как говорит наш папуля vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Света, игрушки супер! батончик очень милый! кардинальчики красавцы! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Светуля, я счас замурлыкаю от удовольствия после прочтения твоего отчета. Ну все такое миленькое , няшнее и сногсшибательно красивое. В восторге от игрушечек, в восторге от батончика. И кардинальчики такие очаровашки. Вот смотрела бы на это все и смотрела.... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Валя, ага, надо девульку, это точно! С мальчишками как-то и сама становишься жестче и невольно думать начинаешь по-мужски, приходиться холить и лелеять свою женственность в одиночку. Последнее время частенько стала мечтать о ляльке. Это такое чудо, так по-хорошему завидую беременяшкам) Но пока только мечты...) Светик, я желаю тебе сбычу мечт! А вообще тебе и так неплохо, тебя все холят и лелеют, ты же одна у них, у мужчин!)) zoarka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Светочка привет! Люблю заходить к тебе, всегда заряжаюсь позитивом от твоих отчетов и процессов! Все фото такие милые, карамельные )))) Молодец! Спасибо тебе за эти показы! Так и хочется бежать и надкусывать наборчики )))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 наш папик буквально расплываются по полу, когда наши малышки облепляют его со всех сторон и начинают буськать и обнимать))) Теперь у нас три хозяйки в нашем курятничке, как говорит наш папуля Надя, а мои с папой устраивают баталии и кулачные бои, типа двое рыцарей на одного великана!))) Папе вашему невероятно повезло, мой дедушка, счастливый отец трех дочерей, всегда говорил, как хорошо, что у него столько дочек, и даже не представлял себя по-другому ) Светуля, я счас замурлыкаю от удовольствия после прочтения твоего отчета. Ну все такое миленькое , няшнее и сногсшибательно красивое. В восторге от игрушечек, в восторге от батончика. И кардинальчики такие очаровашки. Вот смотрела бы на это все и смотрела.... Марина, ой, как приятно! Спасибо! Светик, я желаю тебе сбычу мечт! А вообще тебе и так неплохо, тебя все холят и лелеют, ты же одна у них, у мужчин!)) Валя, ага, мечтать не вредно)) Всё что ни дается нам - к лучшему! Светочка привет! Люблю заходить к тебе, всегда заряжаюсь позитивом от твоих отчетов и процессов! Все фото такие милые, карамельные )))) Молодец! Спасибо тебе за эти показы! Так и хочется бежать и надкусывать наборчики )))) Светик, спасибо большое! Я очень-очень рада видеть тебя в своей темке) Сама от твоих работ получаю огромный творческий заряд, показывай почаще их и тут. И надкусывание наборчиков иногда благотворно действует на наше душевное здоровье, главное, потом их с не меньшим вдохновением дошивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светочка, да порой от обилия тестостерона в доме можно устать. Ох уж эти драки и боролки. Но вот я вообще себя мамой девочки не представляю, но думаю, что у меня будут внучки. Вот там и оторвусь. vitaliusa и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светочка, да порой от обилия тестостерона в доме можно устать. Ох уж эти драки и боролки. Но вот я вообще себя мамой девочки не представляю, но думаю, что у меня будут внучки. Вот там и оторвусь. Ась, я тоже не представляю себя мамой девочки, вообще не знаю, что с ними делать-то? Скажу больше, обе беременности все окружающие кроме мамы (вот самое лучшее узи!) мне пророчили девочек (по форме живота что-ли). А мы с мужем даже имени, вдруг если девочка родится, не смогли выбрать. Мальчишечьи были выбраны легко и быстро. Мама до сих пор мне говорит, что девочек нам с мужем как своих ушей не видать. Но я тоже почему-то уверена, что первой у меня будет внучка (через много лет, конечно) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ась, я тоже не представляю себя мамой девочки, вообще не знаю, что с ними делать-то? Скажу больше, обе беременности все окружающие кроме мамы (вот самое лучшее узи!) мне пророчили девочек (по форме живота что-ли). А мы с мужем даже имени, вдруг если девочка родится, не смогли выбрать. Мальчишечьи были выбраны легко и быстро. Мама до сих пор мне говорит, что девочек нам с мужем как своих ушей не видать. Но я тоже почему-то уверена, что первой у меня будет внучка (через много лет, конечно) В первую беременно я сразу знала, что будет мальчик. А во вторую мне все пророчили девочку, все по тем же левым. Все сомнения испарились на 2 УЗИ, оно четко показало нам будущий пол ребенка. С именами тоже определились еще на стадии живота, а вот девичьего имени не придумали ни одного. Нашла тут недавно свой девичий дневник, мне там лет 13-14, судя по датам ))) Так вот моих детей, когда я вырасту и выйду замуж, кстати, тоже двух мальчиков, должно было звать Сашей и Сережей. Ага тоже жду первую внучку. Лет через 30 vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Света, в твоей теме начинаешь себя чувствовать действительно девочкой!!! Все такое милое и красивое!!! Игрушки волшебные, ты такая молодец, мастерица!!! Свежий магазинчик мне тоже очень понравился, а уж ботончик, мняка, так и съела бы!!! Еще с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя со званием, конечно хотелось бы что-нибудь изысканнее, но ты действительно укротительница)))) Кардинальчики моя любовь, балдею каждый раз!!! Сынульку и от нас поздравь, 5 лет это огого)))) п.с. а я хочу девочку, имя уже 5 лет назад придумали с мужем))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ага тоже жду первую внучку. Лет через 30 Нууу... 30 эт слишком) я не против и через 20) тоже хочу поздравить тебя со званием, конечно хотелось бы что-нибудь изысканнее, но ты действительно укротительница)))) Сынульку и от нас поздравь, 5 лет это огого)))) п.с. а я хочу девочку, имя уже 5 лет назад придумали с мужем))) Наташа, спасибо за поздравления!!!! Мне нравится мое звание, девочки здОрово придумали) п.с. а я хочу девочку, имя уже 5 лет назад придумали с мужем))) Значит, так и будет! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Нууу... 30 эт слишком) я не против и через 20) Ася похоже сначала запланировала несколько внуков, а лет через 30 на внучку созреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ася похоже сначала запланировала несколько внуков, а лет через 30 на внучку созреет только такое дело сложно планировать, еще сложнее, чем вышивальные перспективы Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светик приветик! У тебя гигантские темпы подготовки к Новому году. Игрушки потрясные, батончик хорош, ну а птахи выше всяких похвал! Прими и мои поздравления с новым званием. Оно твоё честно заработанное! Твой отчет очень порадовал! Лёгких крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светик приветик! У тебя гигантские темпы подготовки к Новому году. Игрушки потрясные, батончик хорош, ну а птахи выше всяких похвал! Прими и мои поздравления с новым званием. Оно твоё честно заработанное! Лена, привет!) Спасибо! На НГ игрушки меня прямо прорвало в этом году, планировала сапожок для подарков себе вышить, но скорее всего остановлюсь на этом пока) Подаркам на НГ и без сапожка буду рада) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, Ася ошиблась циферкой конечно, через 20 ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, Ася ошиблась циферкой конечно, через 20 ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки, Ася ошиблась циферкой конечно, через 20 ))) Ааааааа!!!! У Аси "планы" поменялись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Света, сколько прекрасных новогодних игрешечек, прелесть! Кардиналы очаровательные, скорейшего завершения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, какой урожай призовых мест ты собрала! Я обожаю твоих лошадь с жеребенком, а садовница занимает особое место в моем сердце - каждый день я любую на ее мини-копию в виде дейдримса vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Свет, поздравляю с трипихом в медальках. Рада, что твой заслуженный пейзаж погнал мой и водрузился на пьедестал. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Эльвира, Ксюша, Ася, спасибо! Спасибо и всем девочка, кто голосовал! Я теперь и с медальками - вапче крутая Рада, что твой заслуженный пейзаж погнал мой и водрузился на пьедестал. Вот это для меня стало полной неожиданностью, если честно. Ась, я не специально, правда)) Зато твой дракоша неоспоримый лидер!) Принимай и мои поздравления с победами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение