Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Лось бесподобен, особенно отблески от костра на его величественных рогах. Я залюбовалась голубым и розовым полукрестом, сияние благодаря им выглядит волшебно. Поздравляю с окончанием такой красоты!

8cd9cd18dda8.gif

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, шикарная работа! молодец!clapping.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Светик, лось на фоне северного сияния- красавец! Рассматривала с огромным удовольствием. Спасибо!

Поделиться сообщением

Валюша, Таня, Танюша, Лиляночка, спасибо вам!

А я пришла с новым процессом.

Это снова Дим, и мои любимые мишарики. Без мишек долго не могу!)

У меня оригинальный набор Dimensions 72656 Bear Gathering из серии Charts & Charms.

В комплект наборов этой серии входит только схема с ключом в дмс и анкор, плюс шармики. Я вышиваю нитками дмс по ключу (25 цветов) на линде цвета ivory. Взяла равномерку, т.к. тут много незашитого и любоваться на дырочки от аиды как-то не охота.

Размер 224х140 крестиков, 41х25см

post-8425-1427706384_thumb.jpg post-8425-1427704396_thumb.jpg post-8425-1427704406_thumb.jpg post-8425-1427704418_thumb.jpg

Что тут можно сказать? Схема очень-очень простая и легкая, вышивается как отдыхалочка, от цветовой палитры балдею, самое оно в период весеннего авитаминоза. Ну а мишек и скворечников тут полно - на любой вкус)

Поделиться сообщением

Ура! мишастиков прибавилось!!!!! Очень-очень позитивный процесс!!!!!!!!! Светочка, всегда интересно любоваться твоими разнообразными процессами!

Поделиться сообщением

Светик, какой интересный дизайн! Мишки - прелесть, никогда таких не видела! с огромным интересом, как всегда, буду любоваться твоими шустрыми крестиками!

Поделиться сообщением

Света, какой процесс интересный! Очень добрый и позитивный! С удовольствием буду за ним наблюдать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательные забавные мишастики, такая прелесть. ))

Поделиться сообщением

Надя, Наташа, Оля, Ася, спасибо что заглянули!

Мишуток нежно люблю, а уж димовские всегда вне конкуренции. Порой перебираю свои мишковые запасы и даже жаль их шить. Как подумаю, что когда-нибудь они закончатся))) Хотя схем захомячено тоже куча, да и подборы мне не страшны. Надо шить!

zoarka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а я вот в приятном изумлении не только от этого необычного дизайна, но и от твоей скорости! Ты просто иголочка-метеор :lol: И по обыкновению, твоими работами хочется любоваться беспрестанно :wub:

Поделиться сообщением

Свет, а я вот в приятном изумлении не только от этого необычного дизайна, но и от твоей скорости! Ты просто иголочка-метеор :lol: И по обыкновению, твоими работами хочется любоваться беспрестанно :wub:

Ксюша, как же ж приятно слушать такие слова! :rolleyes: Скорости у меня упали последние полгода, работа, блин, мешает. Нет ничего кайфовее вышивать днем и дома, эх..)

fenix34, Лена1973 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Светлана!Восторженно смотрела фотосессию Лося.Всё настолько красиво,что долго-долго можно любоваться.МОЛОДЕЦ!!!

Мишутки такие хорошенькие-прехорошенькие.Лёгкой иголочки.

post-30423-1427717723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Катюша!

Спасибо! Вот теперь пытаюсь как-то вырваться в багетку, очень хочу лося оформить

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Катюша!

Спасибо! Вот теперь пытаюсь как-то вырваться в багетку, очень хочу лося оформить

Обезательно загляну полюбоваться оформление шикарного Лося.

Поделиться сообщением

Ксюша, как же ж приятно слушать такие слова! :rolleyes: Скорости у меня упали последние полгода, работа, блин, мешает. Нет ничего кайфовее вышивать днем и дома, эх..)

Скорости у нее упали... :blink:

vitaliusa, Aleksandr Cross-stitch и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорости у нее упали... :blink:

Вот-вот! Еще и дразниццо :blink:

За три месяца вышить голд, да еще и параллелить. Я, блин, миник четыре шил, а тут... тут...

*захлебывается от недостатка слов и почти молча разглядывает все фотографии лося, изредка произнося, лишь что-то нечленораздельное, выражающее восторг*

Тут ща реклама такая к месту прозвучала: "Если недостаточно слов, попробуйте все остальное"

Гм.. Попробуем....

:good: :good2: :tender: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

О, тут еще и мишек показывают :connie_girl_cleanglasses:

Красиииииво! А еще и равномерка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

о, мииииишки! :l_teddy: такие милые, с удовольствием посмотрю процесс!

Поделиться сообщением

Ах, Светик, опять за мишек взялась! Умничка!

Поделиться сообщением

Взяла равномерку, т.к. тут много незашитого и любоваться на дырочки от аиды как-то не охота.

Меня уже одно слово равномерка в ступор вводит, а у людей все просто.

Света, очень приятный процесс, Мишки, пчелки, скворешни, цветы, столько деталек: все так аккуратно и четко. Залюбовалась.

Поделиться сообщением

Вот-вот! Еще и дразниццо :blink:

За три месяца вышить голд, да еще и параллелить. Я, блин, миник четыре шил, а тут... тут...

Саша, для меня для голда большого месяц-полтора, максимум два - реальный срок отшива. Миник - 10-14 дней. Но тут всё зависит и от времени, и от других факторов. Вообще свою первую работу (не дим) размером 100х100 крестиков я вышивала 4 месяца! Руку набила просто)

о, мииииишки! :l_teddy: такие милые, с удовольствием посмотрю процесс!

Яна, спасибо! Мишки - любовь навсегда!)) Постараюсь почаще и поподробнее их показывать

Ах, Светик, опять за мишек взялась! Умничка!

Юля, мишек люблю нежно. Их вышивать легко и радостно, заметила, что когда мишань вышиваю, у меня и дела идут в жизни поярче и полегче) Хорошие они, ага)

Меня уже одно слово равномерка в ступор вводит, а у людей все просто.

Света, очень приятный процесс, Мишки, пчелки, скворешни, цветы, столько деталек: все так аккуратно и четко. Залюбовалась.

Юнона, спасибо большое!

Эх, были бы у меня финансы пообширней, я б во всех наборах канву меняла бы на равномерку. Ведь шить на ней легче и приятней, да и в отшиве поизящней картинка получается ,если не полный зашив.

Света, каких мишек интересных ты начала :girl_dance:

Зина, спасибо!

Юнона1960, Juliay и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Лось шикарен! А ведь Саша(Aleksandr Cross-stitch) очень хорошо написал)))

С новым процессом тебя, таким приятным и добрым.

Лёгких и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое! Процесс действительно добрый) Заметила, что когда его отшиваю, и если детки в это время шумят сильно или натворили чего, то вообще не могу на на их злиться или как-то ругать. Магия, однако)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в