27 апреля 2015 Всем привет! С началом новой не такой длинной трудовой недели) У меня есть что показать. До лисички пока не дошла, кайфовала на чумовом оранжевом небе, построила домик, зажгла свет в окошках и оббэчила всё это дело. С бэком, конечно, повозилась от души. Его тут не просто много, а очень много. И самое сложное для меня было шить коричневым по коричневому. Пока шила, в голове крутилась фраза из фильма "ДМБ": "Ты видишь суслика? И я не вижу. Но он есть." Вот также у меня и с бэком-веточками на коричневом )) Специально сделала макрики, хоть на них видно, сколько там этой беды))) Очень радует, что дальше схема идет значительно легче. А отшив колесо, можно будет вообще выдохнуть. В общем смотрите сами У нас буйствует весна с цветущими абрикосами, вишнями, тюльпанами, нарциссами и гиацинтами. Настроение от всей этой красоты прекрасное несмотря ни на что, чего и вам желаю! zoarka, Каори, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светлана! Какая ты молодец. Как же ты стойко шьешь однообразный цвет.. для меня это очень напряженно. Сейчас села дошивать сво весну от ЧМ ( в галерее можно посмотреть начало), так вот причина долгостроя- это однообразие цвета...даже иногда не различаю их тонки оттенки. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, ну ничего себе отшила! Здорово! А бэка-то сколько Очень-очень красиво получилось!!!! Цвета, конечно, шикарнейшие vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, приветик! И без лисички картина уже поражает своими цветами! Небо потрясающее!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светлана! Какая ты молодец. Как же ты стойко шьешь однообразный цвет.. для меня это очень напряженно. Сейчас села дошивать сво весну от ЧМ ( в галерее можно посмотреть начало), так вот причина долгостроя- это однообразие цвета...даже иногда не различаю их тонки оттенки. Ирина, спасибо! Да там не всё так однообразно - пошила коричневым - перешла в оранжевое небо, устала от оранжевого - пожалуйста, бордовый домик и желтыми окошками. В этом плане тут просто цветотерапия) Светочка, ну ничего себе отшила! Здорово! А бэка-то сколько Очень-очень красиво получилось!!!! Цвета, конечно, шикарнейшие Надя, спасибо! Ой, не говори, эти шикарнейшие оттенки так вдохновляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, приветик! И без лисички картина уже поражает своими цветами! Небо потрясающее!!! Привет, Ирина! Лисичку очень хочется, но пока колесо пошью, оставлю на сладенькое) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Света, как же здорово! Бэк очень даже видно: и самое главное он здесь по делу! Не знаю как тебе, а мне это обычно придает сил. Хотя тебе терпения и аккуратности и так не занимать...а про скорость я вообще молчу vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светочка, привет! Начну с Медвежат - великолепный результат. От работы исходит доброта! Новый процесс свалили с ног наповал небо шикарное, а снег с его синевой... Потрясающий сюжет!!! Лёгких крестиков!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Домик классный, свет в нем яркий. Чего дразнишься цветением голословно, лучше б фоток принесла (( vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Светик, красота-то какая получается! Цвета волшебные! Бэка много, но зато как здорово все смотрится vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Света, как же здорово! Бэк очень даже видно: и самое главное он здесь по делу! Не знаю как тебе, а мне это обычно придает сил. Хотя тебе терпения и аккуратности и так не занимать...а про скорость я вообще молчу Оля, спасибо! Бэк виден на фото лучше, чем вживую. В процессе, конечно, требует усидчивости, но этого добра у меня полно) Светочка, привет! Начну с Медвежат - великолепный результат. От работы исходит доброта! Новый процесс свалили с ног наповал небо шикарное, а снег с его синевой... Потрясающий сюжет!!! Лёгких крестиков!!!! Спасибо, Лена! Домик классный, свет в нем яркий. Чего дразнишься цветением голословно, лучше б фоток принесла (( Ася, от домика я прибалдела, вот не только дим умеет из горстки крестиков такую детализацию сделать) В обед выйду погулять, чё-нить сфотаю, а пока нарциссы двухнедельной давности, эти уже отцвели Светик, красота-то какая получается! Цвета волшебные! Бэка много, но зато как здорово все смотрится Спасибо, Оля! Бэк - не зло, с ним всё оживает по-настоящему, куда ж нам без него) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Нарциссы очень люблю У нас наверное к 1-9 мая что-нибудь тоже в клумбы воткнут для красоты что-нибудь, особенно на центральной площади и в Кремле ))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот, девочки, делюсь красотой. Все фото сделаны в обеденный перерыв рядом с моей работой. Фотографировала наша сотрудница) Желаю всем тепла! Regink@, Juliay, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Спасибо, розовый куст балдежный vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Спасибо, розовый куст балдежный Да, прямо настроение поднимается. Вот только не знаю, что это за растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Да, прямо настроение поднимается. Вот только не знаю, что это за растение Может сейчас ботаники подтянутся и подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 розовый куст - может, это какой то подвид японской сакуры? красота невозможная... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светик, спасибо за красоту и вышивальную и природную!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светочка, да ты в райских условиях работаешь! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Света, я набегом, но - не могла пройти мимо твоей лисички (в которой еще нет лисички=)). Невероятно кропотливая работа, ты большая-пребольшая умничка! Скажи, а бэк там в две ниточки, что ли? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светик,какая красота рядом с твоей работой. Розовый куст очаровательный. Очень быстренько продвигается лисичка. Необыкновенная красота. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 розовый куст - может, это какой то подвид японской сакуры? красота невозможная... Наташа, может быть. Пахнет обалденно, столько пчелок крутится вокруг него) Светик, спасибо за красоту и вышивальную и природную!!! Юля, привет! Рада тебя видеть) Светочка, да ты в райских условиях работаешь! А то! А я всё ворчу и ворчу))) Света, я набегом, но - не могла пройти мимо твоей лисички (в которой еще нет лисички=)). Невероятно кропотливая работа, ты большая-пребольшая умничка! Скажи, а бэк там в две ниточки, что ли? Ксюша, лисичка будет обязательно, обещаю) бэк есть и в две, и в одну ниточку. Светик,какая красота рядом с твоей работой. Розовый куст очаровательный. Очень быстренько продвигается лисичка. Необыкновенная красота. Катя, спасибо! Да, отдел озеленения у нас молодцы, хорошо работают, особенно если учесть, что вся эта красота растет в степи. natlus, gracy_trefoil, Малина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Света, какое буйство красок в твоей пока безлисичковой лисичке! Красота! Очень интересный дизайн. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет, друзья! Покажу сегодня свое продвижение в лисичке, вернее в колесе) Я его-таки одолела! Не знаю почему, но мой глаз почему-то плохо различает коричневые и сепийные оттенки, в процессе отшива я вообще не вижу практически разницы между ними, но когда вышивается фрагмент, всё становится ясно-понятно. Я уже говорила, что здесь нет полукреста, только крест и огромное количество четвертушек. Когда вышиваешь, кажется, что выплетаешь кружева из них) Здесь очень хорошо все четвертинки видны, пока нет бэка А здесь уже бэк. Много. Очень много... Ну и общая картина было-стало И еще принесла немного майского цветения, зелень буйствует - цветут каштаны и сирень А еще вот такие кустики, не знаю как называются Желаю всем легкой предпраздничной недели и поздравляю с наступающим Великим Праздником Победы! Малина, Juliay, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Какая потрясающая проработка! Колесо-то объемное!!!!!!!!!!!!! Бэк, конечно, улётный. Столько красивых цветущих деревьев у вас уже!!!!!!!!!!!!!!! А таких с яркими оранжево-красными цветочками не видела никогда vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение