9 сентября 2018 12 часа назад, N.Natali сказал: Чудо расчудесное! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 8 часов назад, elena_kostar сказал: Наталья, какая красивая гортензия я сама неровно дышу к ним... Буду с интересом наблюдать за процессом! Елена, спасибо. Смотрю, много на таких, не равнодушных к этому цветку Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Чудо расчудесное! Оля, благодарю. Она, действительно, прекрасна, будет парой к Яблоневому цвету, который,кстати, я никак не покажу в галерее. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 24 минуты назад, N.Natali сказал: будет парой к Яблоневому цвету, который,кстати, я никак не покажу в галерее. Надо скорее показать, ждем!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 14 часа назад, N.Natali сказал: Гусёна, Маша, какая нежность! Людмила, по-моему, достаточно ярко получается для Ланарте в самый раз. Один из любимых дизайнов, буду с удовольствием наблюдать, может и сама собираюсь вышить такой. А сейчас пришла к вам гости с Гортензией. Обожаю вышивать цветы, и ничего с этим не могу поделать. Муж закатил глаза при виде очередных цветочков. Просит лес. А я не могу себя пересилить и отказаться от любимых дизайнов, гортензию люблю особенно. Процесс идёт, как по маслу, вышивать на льне в одну ниточку необыкновенно приятно. Ох, Ланарте и цветы это что-то! Уже невероятно нежно! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Продвижение N.Natali, Tata44, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:55, N.Natali сказал: Гусёна, Маша, какая нежность! Наталья, благодарю! В 08.09.2018 в 18:55, N.Natali сказал: прекрасные оттенки у цветов! на льне всё так здорово смотрится... Fascinata и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 часов назад, Гусёна сказал: Прекрасные оттенки у цветов! на льне всё так здорово смотрится... Маша, спасибо. На льне вышиваю первый раз. До этого шила на Мурано и Линде. Боялась, что будет сложно, все таки плетение не совсем равномерное, но оказалось, ничего сложного, очень даже приятно. А дизайны Ланарте все словно созданы для льна, смотрятся на нем великолепно. Tata44, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, N.Natali сказал: дизайны Ланарте все словно созданы для льна, смотрятся на нем великолепно. да! полностью согласна Fascinata и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Здравствуйте, давно меня не было в этой теме, а мне таки есть,что показать. Готовая работа "Hydrangea and butterflies" по Ланарте. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. letka, Welt, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 минуту назад, iya сказал: Здравствуйте, давно меня не было в этой теме, а мне таки есть,что показать. Готовая работа "Hydrangea and butterflies" по Ланарте. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. Работа просто чудо! Fascinata и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, iya сказал: Здравствуйте, давно меня не было в этой теме, а мне таки есть,что показать. Готовая работа "Hydrangea and butterflies" по Ланарте. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. Ахи и охи! Чудесно! iya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, iya сказал: Здравствуйте, давно меня не было в этой теме, а мне таки есть,что показать. Готовая работа "Hydrangea and butterflies" по Ланарте. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. Прелесть нежнейшая! iya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 часа назад, iya сказал: Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. Ия, поздравляю с готовой работой, удачного оформления!!! Я этот сюжет вышивала в августе-сентябре 2009 года (9 лет прошло!) и не помню свои впечатления от этой вышивки, наверное процесс гладко шел ))). reyjeff, letka, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, iya сказал: Здравствуйте, давно меня не было в этой теме, а мне таки есть,что показать. Готовая работа "Hydrangea and butterflies" по Ланарте. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Результат радует,но не всё было так прекрасно. Фон вокруг табурета попил крови:прям вышивала по несколько стежочков в день. Очень нравится чайник - вышился быстро и легко. Ия, поздравляю, прекрасный натюрморт в нежных пастельных тонах! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Прибавка за неделю letka, Нара, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Спасибо,девочки. Скоро ещё сюда вернусь. Fascinata и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 7 часов назад, Majena сказал: Ия, поздравляю с готовой работой, удачного оформления!!! Я этот сюжет вышивала в августе-сентябре 2009 года (9 лет прошло!) и не помню свои впечатления от этой вышивки, наверное процесс гладко шел ))). Спасибо,Татьяна. Вообщем процесс понравился (это учитывая,что я вышивала китайский аналог),но почему-то от фона вокруг табурета меня дико "ломало". Отношу это к тому, что очень хотелось закончить. Majena, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Avril, Нара, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Паспарту не делала умышленно, Алина, мне кажется, паспарту здесь было бы вообще лишним, работа и так самодостаточна. А вот багет ты подобрала классный, очень гармонирует с вышивкой. kreolka, aangelinas, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 aangelinas, чудесное оформление. Сочетается и золотистый край багета с веером, и красная каемочка с общей цветовой гаммой. Лучше и не придумаешь. Fascinata, aangelinas, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Алина, поздравляю, картина очень красива! Стильная, яркая, необычная. И багет, на мой взгляд, универсальный, впишется в практически любой стиль интерьера, не говоря уже о том, что очень подходит этой вышивке! aangelinas и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 N.Natali, какой именно набор вы начали вышивать? Можно номер? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 iya, с окончанием! И снова мои любимые гортензии, все дизайны с ними прекрасны! Удачно оформиться. Мое продолжение за неделю: Не перестает меня радовать этот дизайн. От цветов уже перехожу к зелени. Достаточно многоцветный для Ланарте. Одних зелёных оттенков больше 10. Tata44, letka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение