16 сентября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: N.Natali, какой именно набор вы начали вышивать? Можно номер? Lanarte PN-0151018 Татуся и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Роскошно просто! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Шикарно!!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, N.Natali сказал: iya, с окончанием! И снова мои любимые гортензии, все дизайны с ними прекрасны! Удачно оформиться. Мое продолжение за неделю: Не перестает меня радовать этот дизайн. От цветов уже перехожу к зелени. Достаточно многоцветный для Ланарте. Одних зелёных оттенков больше 10. Наталья,спасибо. Гортензии никого не оставляют равнодушными. Ваши тоже шикарны Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Девочки, спасибо вам за добрые слова о моей Кармелите. Я ведь насмотревшись отшивов в галерее не представляла ее без паспарту, а сейчас смотрю и нравится. Fascinata, Nat717, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 19 минут назад, aangelinas сказал: Девочки, спасибо вам за добрые слова о моей Кармелите. Я ведь насмотревшись отшивов в галерее не представляла ее без паспарту, а сейчас смотрю и нравится. Твоё оформление оно из лучших! Ей необычайно идёт этот благородно-тёмный багет, как специально создан для неё! Это дерево? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Твоё оформление оно из лучших! Ей необычайно идёт этот благородно-тёмный багет, как специально создан для неё! Это дерево? Нет, это пластик. Дерево столько не стОит. Но выглядит как дерево. Fascinata, Luba52 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 7 часов назад, aangelinas сказал: Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Алина, картина великолепна! Багет так подходит к ней, что с другим багетом просто не представляю. reyjeff, sakineva, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 14:47, aangelinas сказал: Всем привет! А я притащила показать оформленную испанку. Мой подарок готов. Паспарту не делала умышленно, т.к. эту картину надо будет как-то упаковывать в чемодан, размер имеет значение. Оформила всего за 2300 руб в моей любимой багетной. Надолго из темы не уйду. Есть планы на Ланарте. Шикарна, глаз не оторвать! Fascinata, aangelinas и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Прибавка за выходные Хочется уже поскорее завершить колонку и начать следующий набор Нара, lesik, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, nikily81 сказал: Прибавка за выходные Хочется уже поскорее завершить колонку и начать следующий набор Ну такими темпами закончить удастся очень скоро! А какой набор планируется следующим? Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Процесс завершён! Сейчас смотрю на картинку в целом и результат очень нравится. Все эти одно-трёх крестики (в виолках, герани и сиреневых мелких цветочках (не определила что за сорт такой )) соединились. Получилось нежненько, не ярко, акварельно. Особенно цветокуст в одну нитку за колонкой. И эти чУдные пухлые синицы умиляют Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Сразу следующий процесс Lanarte 15580 Пеппи Длинный Чулок, 30х40, ткань 27 (тонирована), нитки ДМС Luba52, Avril, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, nikily81 сказал: Процесс завершён! Сейчас смотрю на картинку в целом и результат очень нравится. Все эти одно-трёх крестики (в виолках, герани и сиреневых мелких цветочках (не определила что за сорт такой )) соединились. Получилось нежненько, не ярко, акварельно. Особенно цветокуст в одну нитку за колонкой. И эти чУдные пухлые синицы умиляют Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Прелесть-прелесть! Людмила, поздравляю!!! И с началом нового процесса! reyjeff, Welt и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 29 минут назад, nikily81 сказал: Людмила, очаровательный результат! Мне так нравится этот сюжет Поздравляю с красотой! Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, nikily81 сказал: Людмила, поздравляю с очередной ланартовской акварельной красотой! Цветы особенно трогают своей нежностью и беззащитностью. Ну и удачи в новом процессе! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, nikily81 сказал: Процесс завершён! Сейчас смотрю на картинку в целом и результат очень нравится. Все эти одно-трёх крестики (в виолках, герани и сиреневых мелких цветочках (не определила что за сорт такой )) соединились. Получилось нежненько, не ярко, акварельно. Особенно цветокуст в одну нитку за колонкой. И эти чУдные пухлые синицы умиляют Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Сразу следующий процесс Lanarte 15580 Пеппи Длинный Чулок, 30х40, ткань 27 (тонирована), нитки ДМС Нежнейшая работа. Синички милашки. Новый процесс очень задорный. Легких крестиков Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, nikily81 сказал: Процесс завершён! Сейчас смотрю на картинку в целом и результат очень нравится. Все эти одно-трёх крестики (в виолках, герани и сиреневых мелких цветочках (не определила что за сорт такой )) соединились. Получилось нежненько, не ярко, акварельно. Особенно цветокуст в одну нитку за колонкой. И эти чУдные пухлые синицы умиляют Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Сразу следующий процесс Lanarte 15580 Пеппи Длинный Чулок, 30х40, ткань 27 (тонирована), нитки ДМС Людмила, поздравляю, вот прямо прелесть прелестная!!!!! Мне ооочень нравится! Интересно будет посмотреть новый процесс) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Марина, Наташа, Ольга, Светлана, Катерина, девушки, спасибо вам Начало Пеппи Длинный Чулок В платье 6 цветов от св.жёлтого до зелёного и оранжевого. По 3-6 крестиков друг за другом, т.к. платье в полоску же Никак не определюсь - делать ли протяжки (они не такие уж и большие, но напрягают) или всё-таки закреплять (здесь раму крут-верть туда обратно..) Думаю.. Людмила Мизина, AngelN, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 nikily81, я бы делала протяжки)) они совсем не критичные кажется получатся Welt, Dasika и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 4 часа назад, kreolka сказал: nikily81, я бы делала протяжки)) они совсем не критичные кажется получатся Мне тоже так кажется. Я бы однозначно тянула :)) kreolka и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 12:41, nikily81 сказал: Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Колонка такая славная! Порассматривала результат, нежнейшие цветы за колонкой, пухлых синиц, прям захотелось свой набор достать...до этого сомневалась шить его вообще ли нет...) reyjeff, AngelN, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Колонка такая славная! ...до этого сомневалась шить его вообще ли нет...) Ага, прикрепила её дома над рабочим столом - любуюсь Однозначно - шить! Масса удовольствия и от процесса и результата markovka, reyjeff, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Немного заборчика, платья в сумашедшую полоску и рубашка в 50 оттенков зелёного Majena, sakineva, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 18.09.2018 в 19:58, nikily81 сказал: Прибавка за выходные Хочется уже поскорее завершить колонку и начать следующий набор Знакомые ощущения Fascinata и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ещё чуток AngelN, markovka, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение