14 декабря 2013 Молодец,Настя! Достойное начало...девушка с головой!)Куда пойдешь дальше...хвост...грива? И не переживай за фото...мы-то знаем какая красота у тебя на канве PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Молодец,Настя! Достойное начало...девушка с головой!)Куда пойдешь дальше...хвост...грива? И не переживай за фото...мы-то знаем какая красота у тебя на канве Наташенька, я пока не решила, куда пойду в отшиве. Скорее всего в право, где фон и хвост. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 продолжение: Eleonoro4ka, anich, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Наташенька, я пока не решила, куда пойду в отшиве. Скорее всего в право, где фон и хвост. ...я сейчас двигаюсь в том же направлении...только с самого низа!))) продолжение: Красотища!!! А как второй раз шьётся эта схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ... Красотища!!! А как второй раз шьётся эта схема? Как и в первый раз шьется - как поётся ))) легко и приятно разница в результате. сейчас фрукты выглядят настоящими - гладкие, блестящие и сочные свежие фрукты. Кстати, друзья крутили пальцами у виска, узнав что я второй раз начала шить одно и то же. Их и первая работа восхитила. Но сегодня предоставила им оба полотна вживую. Во втором варианте сглажены переходы между цветами ниток, рисунок стал обьемным. а вот бабочки абсолютно не изменились. и вышитые в Гамме тоже вот-вот вспорхнут. Корзину тоже нитки Гамма не испортили. В птичке Гаммовской нечеткие перышки по сравнению с ДМСишной, но это не существенно. Но фрукты в Гамме испортили всю картину, она стала плоской. Гаммовские фрукты кажутся покрытыми плесенью в тех местах, где в ДМСишных сочный блеск. и листва гаммовская выглядит непонятными плоскими пятнами, на которых очень яркий рисунок не совсем понятных ребер. А ДМСишные листики фактурно изогнуты и в них аккуратные прожилочки. Хотя на фото разница между отшивами не так существенна, фотик отличается от цветоощущения живых глаз, и почему-то фотик выхватывает то, что не видно глазу. это в Гамме: , это в ДМС: chana75, Ginger_mama, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Как и в первый раз шьется - как поётся ))) легко и приятно разница в результате. сейчас фрукты выглядят настоящими - гладкие, блестящие и сочные свежие фрукты. Кстати, друзья крутили пальцами у виска, узнав что я второй раз начала шить одно и то же. Их и первая работа восхитила. Но фрукты в Гамме испортили всю картину, она стала плоской и листва гаммовская выглядит непонятными плоскими пятнами, на которых очень яркий рисунок не совсем понятных ребер. А ДМСишные листики фактурно изогнуты и в них аккуратные прожилочки. Хотя на фото разница между отшивами не так существенна, фотик отличается от цветоощущения живых глаз, и почему-то фотик выхватывает то, что не видно глазу. это в Гамме: , это в ДМС: Конечно, разница очевидная - фрукты классные, аппетитные. Вам, наверное, ну ОООООООчень нравится этот натюрморт, раз захотелось переделать "как надо", ведь столько ещё всего красивого, на что времени не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Конечно, разница очевидная - фрукты классные, аппетитные. Вам, наверное, ну ОООООООчень нравится этот натюрморт, раз захотелось переделать "как надо", ведь столько ещё всего красивого, на что времени не хватает.. Да, красивого много есть, но я вышиваю только то, что подходит к интерьеру. Мне жаль красоту держать в шкафах "до лучших времён", которые неизвестно, наступят ли. Я кучу времени потратила, выбирая схему вышивки для моей кухни, мне эти фрукты НЕ НРАВЯТСЯ, я ВЛЮБИЛАСЬ в каждый крестик)), поэтому лишний месяц на новый отшив меня не остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Да, красивого много есть, но я вышиваю только то, что подходит к интерьеру. Мне жаль красоту держать в шкафах "до лучших времён", которые неизвестно, наступят ли. Я тоже вышиваю только то, что знаю куда конкретно повешу (одна только зависла, но очень давно).Просто мест свободных очень много. А ещё сколько родственников, дней рождений и т.д?! Я единственная умею вышивать из последних трёх поколений своей семьи, так что спрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ...Я тут с водой закончила!) kas_julia, aangelinas, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташ, молодчина. На равномерке трудно все это высчитывать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ...Я тут с водой закончила!) Наташ, молодчина. На равномерке трудно все это высчитывать Я тоже восхищаюсь. И сюжетом, и сочетанием цветов, и тем, что без разметки да на равномерке, да без большой рамы, да так аккуратненько!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Наташенька, молодец!Очень красиво!И так много уже вышито!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 На равномерке трудно все это высчитывать Ага,Ася,я даже один раз ошиблась,пришлось впервые пороть приличный кусочек,пол-часа целых ушло на исправления... Я тоже восхищаюсь... и тем, что без разметки да на равномерке, да без большой рамы... ...Ну,с большой рамой я не сталкивалась никогда,поэтому вроде пока обхожусь тем, что есть!))...а вот делать разметку,выше моих сил...нет у меня такого терпения,а уж разметить равномерку...это высший пилотаж,так что,Дина,прими и мои восхищения! И так много уже вышито!!! Настя,надеюсь... ещё пара выходных и будет экватор!) Каори и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ...Ну,с большой рамой я не сталкивалась никогда,поэтому вроде пока обхожусь тем, что есть!)) рама хороша тем, что большой кусок работы (а в вашем случае и весь сюжет) будет перед глазами, нет заломов, не надо часто перепяливать... но рама тяжелая, зато прикрепленная к станку делает процесс вышивания весьма комфортным (слабо сказано, моя больная спина просто вопит: СПАСИБО!!!). Я вышиваю полулежа и двумя руками. станочек при желании сможете и сами сделать, он простой. обращайтесь, подскажем. ...а вот делать разметку,выше моих сил... хм, распоров пару раз пол вышивки, без разметки теперь не вышиваю. Но от лени разметку делаю большими квадратами 20 х 20 крестиков, на равномерке 40 х 40 клеточек получается (за час крупными стежками справляюсь). Для контроля хватает. Девчата делают разметку 5 х 5 крестиков, но мне частая разметка мешает. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 а мне девушка за фортепиано понравилась..вспомнила себя..в юности... Тоже... и понравилась и себя вспомнила Ginger_mama и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот и я как обещала с оформленной шкатулкой. Получилось по-моему неплохо. Мастер багетной постарался. Я уже накупила Ланартовских миниатюрок для всякого рода шкатулочек и ларчиков))) Aries, Каори, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алина, шкатулка просто чумовая, очень классно, очень красиво aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот и я как обещала с оформленной шкатулкой. Получилось по-моему неплохо. Мастер багетной постарался. Я уже накупила Ланартовских миниатюрок для всякого рода шкатулочек и ларчиков))) Какая красота получилась! Счастливец, кто получит такой подарок! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 как здорово получилось!роскошный подарок! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Круто! Подарок превосходный!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красивая шкатулка получилась! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Вот и я как обещала с оформленной шкатулкой. Получилось по-моему неплохо. Мастер багетной постарался. Я уже накупила Ланартовских миниатюрок для всякого рода шкатулочек и ларчиков))) Обалдеть, какая красотища!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Присоединяюсь с натюрмортом от Lanarte 34261. корзинка и фрукты готовы, осталась только бабочка: solnishko-ym, veravas, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 корзинка и фрукты готовы, осталась только бабочка: Очень красиво! И с такой скоростью Вы её к новому году уже на стену повесите. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение