5 августа 2014 Настя, Катя, Алина, Оля, Алена! Девчонки, какое у вас всё красивое! Так хочется опять в эту темку, но совсем почти не вышиваю сейчас. Не люблю лето! Осень, ты где?! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Осталось вышить узор внизу. Какая изысканная красота получается. Так хочется опять в эту темку, но совсем почти не вышиваю сейчас. Не люблю лето! Осень, ты где?! Надюш, пусть лето подольше...у нас его и так почти нет Навышиваемся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Всем привет. Вот и мое продвижение. Появилась мордашка белогривой лошадки Катюша, какая красота, грива словно сияет! очень красивый сюжет!!! Девушки, я опять здесь в горячо любимой Ланартовской темке Начала вышивать Аравийку. От работы как всегда получаю огромное удовольствие. Тут моя любимая канва,не лен))).Иголочка скользит по ней замечательно. Вот, небольшой кусочек вышитого. Один из самых-самых-самых любимых дизайнов вообще, а у Lanarte в особенности. Я его вышивала в миниатюре много лет назад... В жизни поярче, фото не так переает цвета. Осталось вышить узор внизу. Желание, которое загадала вначале, исполняется потихонечку... Хорошо, что желание исполняется, очень изящная работа! aangelinas и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Арабка, удивительно легко шьётся. Пока не устала от неё, казалось бы близкие,неяркие цвета...но я сажусь за нее с удовольствием. Ножку девушка уже демонстрирует. Было и стало. Peppi, sunny981, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Сколько же я пропустила...столько новостей!!! Что-то давненько не появлялась я в темке со своими отчетами. "Влюбленные сердца" пока отложены до лучших времен, зато сейчас все активнее вышивается "Девочка с яблоком". Вот что получилось вышить в ближайшие недели. Юля,с возвращением!))) Шьется легко. В перстне и браслете серебристый крейник. Оля,получается просто красавица! Дошила давно, да руки не доходили то сфотать, то выложить. Процесс простой до скуки, несмотря на немалое количество цветов, но задуман и приобретен был давно и сына обидеть не смогла бы) Очень милая метрика) Я с отчетом пришла. Настя,ирисы уже почти все распустились...красотища!!! Всем привет. Вот и мое продвижение. Появилась мордашка белогривой лошадки Катя,очень нравится лошадка!..там в гриве белые ниточки из моточка(типа шелка?) уже участвуют? Осталось вышить узор внизу. Желание, которое загадала вначале, исполняется потихонечку... Людмила,замечательная работа...очень необычная! Арабка, удивительно легко шьётся. Пока не устала от неё, казалось бы близкие,неяркие цвета...но я сажусь за нее с удовольствием. Алина,и на канве у тебя потрясающе выходит!Супер оттеночки!) alenka-elenka, Welt и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Что-то темка наша затихла А оживлю-ка я ее Моя Аравийка уже уверенно сидит на теплом камне , Я по-прежнему наслаждаюсь процессом(а ведь сомневалась на счет нее...) Итак было и стало: alenka-elenka, _Katrin_, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Очень красивые цвета aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Я по-прежнему наслаждаюсь процессом(а ведь сомневалась на счет нее...) Алина,какие уж тут могут быть сомнения?)))) Цвета ОЧЕНЬ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Алина,какие уж тут могут быть сомнения?)))) Цвета ОЧЕНЬ! Сомнения, Наташ, были не по поводу цветов))) Я когда собралась вышивать этот набор, поделилась планами с одной знакомой и она сказала, что набор весьма негативный, несет в себе одиночество, тоску ит.д. и т.п. Я конечно девушка не впечатлительная , но подумала чего это она(знакомая) так все сложно видит)))По мне так не тоска, а мечтательность и не одиночество, а отдых от суеты))). Потом еще девченки в фен-шуйной темке меня поддержали Теперь эта работа несет для меня только умиротворение и шьётся очень легко. Наверное многое в жизни зависит от настроя...я предпочитаю радость и позитив alenka-elenka, Valvariella и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Теперь эта работа несет для меня только умиротворение и шьётся очень легко. Наверное многое в жизни зависит от настроя...я предпочитаю радость и позитив Я полностью с тобой согласна и поддерживою такой настрой! ...даже слово одиночество можно трактовать абсолютно по разному...ведь благодаря ему существует возможность прийти в себя,успокоить поток мыслей и открыть в себе новый ресурс.Я знаю людей,для которых это очень позитивное состояние...главное,что б ключ от комнаты был с твоей стороны aangelinas и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Здравствуйте .Я с отчетом. Шилось легко, приятно. Одного номера ниток хватило буквально в притык, остальных осталось достаточно. Из-за того, что шилось в начале быстро, видимо перетрудила сустав большого пальца левой руки (она у меня снизу под рамой). Поэтому вторая половина шилась уже гораздо медленнее. Сустав до сих пор болит(((( Мария_К, Roxy, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оля, красивая картина получилась. Очень интересное выражение лица у этой девушки: такое трудно представить застывшим, оно обычно мимолётно, особенно эта чудная полуулыбка. И как будто слёзы в глазах стоят; но не от грусти, а будто она вдруг увидела того, кого уже и не надеялась встретить... Nat717, Caragal и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оля, бесподобная картина получилась Теперь точно куплю этот набор Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оля,очень красивая работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Я вышила ирисы! На солнышке - Очень понравился наборчик и процесс вышивания!!! Всем советую!!! Oksana***, Каори, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Я вышила ирисы! Очень понравился наборчик и процесс вышивания!!! Всем советую!!! Поздравляю Когда оформлять будешь? Хочется увидеть. У меня тоже от этого набора остались только положительные впечатления PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я ударными темпами вышиваю свою красавицу. Отшита бОльшая половина. Осталась верхняя часть(второй лист схемы-простыни)))) Было и стало, продвижение за неделю. Людмила Мизина, solnishko-ym, Oksana*** и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Настя,ещё раз поздравляю с живописной работой! Алина,отличные продвижения!..уже скоро девушка откроет нам личико... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Настя, шикарные ирисы получились!!! Алина, какая роскошная восточная леди. Просто супер! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Поздравляю Когда оформлять будешь? Хочется увидеть. У меня тоже от этого набора остались только положительные впечатления Алина, спасибо большое! Я не знаю, когда буду оформлять, так как финансово пока никак не получается. Поздравляю с экватором! Красиво получается! Настя,ещё раз поздравляю с живописной работой! Наташенька, спасибо большое! Настя, шикарные ирисы получились!!! Людмила, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Настя, роскошные цветочки, поздравляю. Алин, летишь к финишу, что нам полпростыни, цвета красивые aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Осталось уголок дошить. aangelinas, solnishko-ym, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Осталось совсем чуть-чуть, только кусочек мраморной колонны Гюльчатай уже показала своё личико)))СимпатиШная оказалась барышня,))) а еще на ней масса украшений как и положено мусульманской девушке. Я решила выделить серьги и ожерелье и добавила ниточку крейника из другого Ланартика. Вот...было-стало: Melawen, solnishko-ym, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Осталось совсем чуть-чуть, только кусочек мраморной колонны Гюльчатай уже показала своё личико)))СимпатиШная оказалась барышня,))) а еще на ней масса украшений как и положено мусульманской девушке. Я решила выделить серьги и ожерелье и добавила ниточку крейника из другого Ланартика. Вот...было-стало: Это уже не Гюльчатай, а настоящая Шамаханская Царица! Красота! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение