Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Что-то я давно не показывала продвижения в воркующих птичках, хотя на ваши процессы периодически захаживаю посмотреть.

Сейчас работа готова на 3/4, я плотно взялась за процесс, планирую его завершить до конца сентября. Итак, птички-синички все на местах, изгородь цветет и пахнет.

Было: post-11485-1410272781_thumb.jpg Стало: post-11485-1410272868_thumb.jpg

aangelinas, mrn1970, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Элечка,рада твоему появлению!!!

Здорово получается у тебя... разукрашевать картинку! Много сделано :good:

Жду скорейшего продолжения!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх ни удержалась я и открываю вот такой набор

у меня в закромах

страшно шить на льне

Nat717 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)Теперь буду постоянным гостем ( а может и постоянным участником) в этой темке :) Начала новый процесс 23011 Sweet Dreams ( про себя называю его - долгожданное путешествие в сказку:)и может в процессе я смогу приблизиться ,хоть на один маленький шажок, к свой заветной мечте). 3 месяца ждала сам набор, заказывала на обычной канве, а приехал на равномерной , поэтому еще около месяца просто лежал ( я не знала с какой стороны к нему подойти). И вот пару дней назад решилась - открыла - начала. Это мой первый опыт вышивки на равномерке. И мои первые ощущения - положительные - даже слишком положительные - мне очень нравиЦЦа на ней вышивать. (Не так страшен черт как его малюют) :)

Whiskers, Nat717 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)Теперь буду постоянным гостем (а может и постоянным участником) в этой темке

Привет, Настя! заинтриговала и пропала! А где же первые крестики? :search:

Хорошей и приятной работы на равномерке и пусть все мечты сбываются)

Поделиться сообщением

Привет, Настя! заинтриговала и пропала! А где же первые крестики? :search:

Хорошей и приятной работы на равномерке и пусть все мечты сбываются)

Cпб за теплый прием! :) :thanks:

Первые крестики постараюсь выложить сегодня.

Только не совсем поняла, где их нужно выкладывать. :unknw: В этой темке или в сжатых процессах ( по которым модератор делает гаечку).

Поделиться сообщением

Cпб за теплый прием! :) :thanks:

Первые крестики постараюсь выложить сегодня.

Только не совсем поняла, где их нужно выкладывать. :unknw: В этой темке или в сжатых процессах ( по которым модератор делает гаечку).

Выкладывать можно тут, всемогущий модератор сама внесет фотографии в тему "Сжатые процесс". Хотя с таким вопросом лучше к гуру сайта обратиться)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь своим новым процессом, «моим сказочным путешествием».

Сам набор и его содержимое – картинка, картонка :) канва ( линда 27, вместо аида 14 , что ввело меня в длительный ступор), ниточки , иголка (упакованная в отдельный пакетик (дважды удивило ), схема ч/б.

Отдельное фото ниточек, так как их, относительно моих предыдущих картинок, много! Т.е. цветов ниток много ( а самих , не очень, но надеюсь на «моё сказочное путешествие» хватит ).

Мои первые крестики , а точнее, как я ,следуя инструкции , попыталась (на новой для меня канве) начать с середины и добраться в тот угол из которого мне удобнее вышивать.

И вот оно ( начинает появляться) то волшебное окошко , через которое скоро ( надеюсь ( вышивальщик я «улиточный»)) зайдет сказка :).

P.S. Я , вроде, взрослая уже тётя , но настроение такое детское, сказочное, радостное :)

post-27237-1410384504_thumb.jpg

post-27237-1410384588_thumb.jpg

post-27237-1410384628_thumb.jpg

post-27237-1410384755_thumb.jpg

soln33, Melawen, ketti и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь своим новым процессом, «моим сказочным путешествием».

P.S. Я , вроде, взрослая уже тётя , но настроение такое детское, сказочное, радостное :)

Настя, невероятная милота! Занавеска нежнее нежного, настоящие двери для сказки и волшебства! А сами ниточки очень яркие и блестящие, ох, красота будет! Хомяк мой уже голову поднял и глазки потирает: "Что это такая красота и ещё не заказана?" :wink:

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ну легких крестиков, процесс обещает быть интересным! А равномерки не бойтесь, Вам она понравится, не захотите возвращаться к канве. Я вот очень Вам завидую, давно не шила ничего на равномерочке, а люблю ее нежной любовью!

Поделиться сообщением

у меня в закромах

страшно шить на льне

Катя, ну как там? Лён не бушует? Крестики ложатся?

Поделиться сообщением

О!Сразу два таких чудесных процесса появились!

у меня в закромах

страшно шить на льне

Катя,с нетерпением жду первых крестиков!)

Настя,действительное сказочное начало...затаив дыхание, просматривается фоточка :rolleyes: ...настроение и нам передается!)

Спасибо,за подробный показ набора...увидев тканюшку,слюнки потекли :wink: Удачного продолжения!

Поделиться сообщением

Настя, легких крестиков! Я очень люблю этот сюжет. Это был мой второй в жизни вышивальный процесс.

Поделиться сообщением

Настя, завидую по хорошему)))дизайн премилый, тоже очень его люблю и хочу, но что-то другие наборы все время его двигаюсь в очереди) с огромным любопытством и удовольствием буду следить за процессом! Легких и быстрых крестиков на совсем не страшной равномерке!

Поделиться сообщением

Ох!Марина,я ещё не успела налюбоваться процессом,а он уже заканчивается :wink:

Не сбавляй темпов,но по возможности...показывай почаще :tender: ...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила своих китайцев, хотя последний участок действительно был нудным. С бисером так и не определилась, решать, пришивать бисер или нет, будет тот, кто понесет их оформлять, вероятнее всего, это буду не я. Если честно, ожидала больших эмоций после завершения, как-то без особых восторгов в итоге, даже лень тянуть было до правильной формы, в багетке натянут. Белого цвета осталось меньше пасмы, хотя я шью экономно, не порола, белого цвета в работе довольно много, а у Ланарта обычно остается примерно четверть ниток.

post-14242-1410708275_thumb.jpg

Melawen, Caragal, Sweet coffee и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, Людмила Мизина, Nat717, Wian, alenka-elenka спб Вам за Ваше участие и добрые напутствия! С такой поддержкой процесс должен не просто легко пойти

- а побежать и обязательно добежать до финиша :)

А я, в свою очередь, могу уже представить первою сказочную бугагашеньку :)

Планировала на этих выходных "ударно" повышивать, но тут пришли ОНИ (грибы), ОНИ заполонили все лесное пространство, и я просто не смогла себе позволить пропустить это нашествие :)

post-27237-1410728542_thumb.jpg

post-27237-1410728571_thumb.jpg

post-27237-1410728592_thumb.jpg

adina, Whiskers, alenka-elenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отсутствие интернета делает свое дело :blum: я закончила!!!!!! Если сегодня вечером успею, то вставлю в раму, она уже ооооочень давно ждет post-12644-1410944824_thumb.jpg. post-12644-1410945146_thumb.jpg

soln33, Welt, Dania и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Мариш! Очень красиво, Ланарт превосходный.

Поделиться сообщением

Девочки, вот так оформила . Подробности позже. post-12644-1410965200_thumb.jpg. А это вместе два моих ланартика post-12644-1410965211_thumb.jpg. Сейчас убегаю, уже меня торопят

Melawen, BlueeYeS, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,просто...восторг!!Поздравляю!!!

Рядом две работы...замечательный садик получился! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, вот так оформила . Подробности позже. post-12644-1410965200_thumb.jpg. А это вместе два моих ланартика post-12644-1410965211_thumb.jpg. Сейчас убегаю, уже меня торопят

Очень красиво, акварельно, тонко. Браво!!! Очень понравилось!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Чего-то у нас тут затишье?)

Катя(катя123),Настя(Sweet coffee),как ваши успехи?

Эля(Eleonoro4ka),конец сентября ... как твои птички поживают?

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в