29 сентября 2014 Спб! отлично, но медленно За это время успела опробовать q-снапы (начиталась здесь на форуме). Пока в растерянности - не могу точно определить, на чем вышивать удобнее для меня на пяльцах либо на снапах , но точно знаю, что уже не на руках Теперь понимаю, о чем писали девочки (про равномерку), когда иголка сама находит место, куда ей нужно в торкнуться В ближ. время постараюсь показать еще несколько сказочных героев, вот надо только им волшебные палочки дошить. Бэк делаю в этой работе первый раз ( в пред. процессах его не было), и если честно, не очень получается метализ. нитью Nat717 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Я обещала вышить птичек до конца сентября и сдержала обещание. Ровно 10 минут назад завершила ланартовский процесс, сейчас работа принимает водные процедуры. Скоро похвастаюсь результатом, сама я в огромном восторге! Наташенька, огромное спасибо за твое внимание ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Спб! отлично, но медленно В ближ. время постараюсь показать еще несколько сказочных героев, вот надо только им волшебные палочки дошить. Бэк делаю в этой работе первый раз ( в пред. процессах его не было), и если честно, не очень получается метализ. нитью Да, металлик ...вещь капризная,но все обязательно получится!Удачного бэка! Я обещала вышить птичек до конца сентября и сдержала обещание. Ровно 10 минут назад завершила ланартовский процесс, сейчас работа принимает водные процедуры. Скоро похвастаюсь результатом, сама я в огромном восторге! Наташенька, огромное спасибо за твое внимание ! Ого!Эля!Поздравляю!!!..это твоя радость завершения до меня долетела Жду фоток!))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ого!Эля!Поздравляю!!!..это твоя радость завершения до меня долетела Жду фоток!))) Наташ, спасибо, что разделяешь мою радость ! Событие долгожданное, даже не предполагала, что процесс затянется на долгих девять месяцев, да-да, именно столько я вышивала этих птичек-синичек. Наконец-то я их домучила, результат фантастический! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Здаецца мне, что палочки я буду ещё доооолго "рисовать" , посему показываю, что уже есть Еще парочка бугагашечек В голубом, я так понимаю, это медведЁ. Людмила Мизина, Nat717, alenka-elenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Здаецца мне, что палочки я буду ещё доооолго "рисовать" , посему показываю, что уже есть Еще парочка бугагашечек В голубом, я так понимаю, это медведЁ. Премило получается)))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет Половина картинки почти готова (волш. палочки решила оставить на потом). Появились слоник, мышка , крылышки бож. коровки , а вот один персонаж даже и не знаю кто, вероятно это собакен Eleonoro4ka, solnishko-ym, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Настя,милейшая сказка сказывается Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Половина картинки почти готова (волш. палочки решила оставить на потом). Появились слоник, мышка , крылышки бож. коровки , а вот один персонаж даже и не знаю кто, вероятно это собакен Настя, как красиво получается! Очень нежно!.. Сразу детство вспоминается... Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, пришла в совместные процессы похвастаться законченным ланартовским процессом с воркующими птичками. В целом работа несложная и приятная, все впечатление подпортила канва, похожая на тряпочку, все трудности возникали именно из-за нее. Но результат получился потрясающий, вот полюбуйтесь! Надеюсь, что в эту тему я еще вернусь, есть один очень примечательный дизайн, который я мечтаю обязательно вышить))) Всем большое спасибо за поддержку и приятную кампанию. LiLa, aangelinas, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Эля,какие же они нарядные! ...и птички ,и цветочки! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всем привет! Наконец-то я пришла в темку не с пустыми руками!)Начала вторую для себя Ланартовскую девушку с лошадью, набор подарок от Юли(Yuza),за что ей ещё раз , огромное спасибо!!! Нитки ДМС,Анкор две катушечки типа сатина или шелка(?),ткань 27 хлопок 100%,схема ч\б очень крупная из 4 частей,но напечатана на 2 листах с каждой стороны...такое вижу впервые...отлично читается,но разделительные линии не всегда хорошо напечатаны,при совмещении листов неудобно А вообще процесс доставляет сплошное удовольствие!..пока шью по часику в день...растягиваю удовольствие!)))Лошадь показала свою мордочку... Na_ta_li, Хюндайчик, YuZa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Я опять в эту тему. С такими вот девочками, шью для дочек. Sweet coffee, aangelinas, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я опять в эту тему. С такими вот девочками, шью для дочек. Красота какая! Очень мне нравится и с большим интересом буду наблюдать. Я,к сожалению, такой набор найти уже не смогла Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я опять в эту тему. С такими вот девочками, шью для дочек. Ух ты!!! На тонированной канве! Классный наборчик Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Солнышка нет, фото не очень mrn1970, solnishko-ym, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Солнышка нет, фото не очень Красота получается даже без солнышка видно До чего же люблю этих девочек, жаль набор не купишь уже. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Солнышка нет, фото не очень Очень красиво получается С продвижением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Людмила,замечательное продолжение! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Солнышка нет, фото не очень Такая нежная картина! И такая выразительная! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Всем привет! Хочу показать в этой теме свой первый процесс Lanarte 35071A "Букет роз". Набор с канвой Аида 14. Шьется очень легко! aangelinas, Sweet coffee, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Мария,с первым Ланартом!) Прекрасный букет!..ниточки на фото так поблескивают Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Я с небольшим продвижением. Но зато каким появился главный (ая) герой/героиня kas_julia, solnishko-ym, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Мария, какой интересный процесс! Этот дизайн вижу впервые, очень он мне понравился. И цветочки, и птичка, все как я люблю))) Настя, отличное продвижение! Очень милая работа!!! Мария_К и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мария, какой интересный процесс! Этот дизайн вижу впервые, очень он мне понравился. И цветочки, и птичка, все как я люблю))) Эльвира, спасибо! Я теперь точно стала поклонницей Ланарте. Уже думаю, какие еще наборы купить А вот и мое продолжение: И следующее фото при электрическом освещении: aangelinas, alenka-elenka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение