Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Согласна с Жанной (Жанночка) и Валентиной (Wian)- дошить фон, там его совсем совсем чуть чуть надо :)

Жанна (Жанночка) - прекрасный выбор ! С удовольствием буду наблюдать за появлением этой красивой девушки!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Валентина,согласна с девочками...немного фона...и все на своих местах)

Жанночка,с началом прекрасного процесса!Ждем первых снимков!...и хотелось бы фото основы поближе(если возможно)

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за внимание, понимание и поддержку!

Я вчера ее закончила!..

post-22753-1424320371_thumb.jpg

Более быстрого и легкого процесса у меня еще не было! ("Мелочушки" я не считаю...)

Раньше я так боялась равномерки и вышивать без разметки, а всё оказалось не так уж и сложно!..

Возможно, дело еще и в общем настрое: эту работу вышивала с мыслями о маме, и словно заряжалась от нее энергией в процессе вышивания!..

Что касается самого набора, то я уже писала, что мне в нем всё очень понравилось: удобная и понятная черно-белая схема с хорошо различаемыми значками; прекрасные ниточки, которые в процессе вели себя очень хорошо; великолепная ткань!..

Кстати, ниточек всех не только хватило, но и осталось в большом количестве - на половину работы точно хватит!..

С этой темкой я не прощаюсь. Как я уже писала, в моих закромах недавно появилась девушка с лошадью в цветах. Поэтому обязательно вернусь с ней, но немного позже...

kas_julia, aangelinas, chana75 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю! Очень, очень красивая и трогательная работа!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое! :give_heart:

После оформления покажу и здесь результат...

Поделиться сообщением

Валюша,обязательно оформленную не забудь показать)

Поздравляю!Очень нежная работа!

Поделиться сообщением

Валюша,обязательно оформленную не забудь показать)

Поздравляю!Очень нежная работа!

Наташа, спасибо большое! Обязательно покажу!

Отдельное спасибо тебе за эту замечательную темку!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какая трогательно-нежная работа!!! очень нравится!!! И мысли какие у тебя с ней связаны... Удачно оформить!!!

Поделиться сообщением

Не помню,когда последний раз показывала свою девушку,но точно давненько её в руки не брала...это продвижения за две последние недели...

Было:post-16270-1424700824_thumb.jpgСтало:post-16270-1424700890_thumb.jpg

Всего:post-16270-1424700941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!

Ровно неделю назад я начала Ланартовскую девушку. Вышивка большая 34*50, схема того больше - на 2 европростынях. Вышивается все в одну ниточку, цветов 38, пастельные. Решила закрашивать вышитое, чтобы не запутаться (на ксерокопии схемы). В целом пока все нравится, цветовая гамма обалденная, ниточки хорошие, правда кончики иной раз завязываются в узелки. Думаю из-за того, что ниточки слежались и самые кончики 1-2 см загнуты.

Берут пока сомнения своих сил, первая такая большая работа, да и на такой ткани никогда не вышивала, да и опыт шитья на равномерке всего 2 маленькие вышивки: Черничный десерт, и Арабская девушка (мини). Единственное от чего я прихожу в неописуемый восторг - это крестики в 1 нить - все ложится ровненько и аккуратно. Правда, мне кажется, что я сильно затягиваю, так как светит немного. Но думаю, что после стирки все встанет на свои места. Закреплять ниточки тоже очень надо аккуратно, все такое тоненькое и нежное...

Короче, вот что получилось за неделю... Плюс по вашей просьбе все комплектующие поближе.

post-24672-1424718028_thumb.jpg

post-24672-1424718205_thumb.jpg

post-24672-1424718311_thumb.jpg

post-24672-1424718407_thumb.jpg

post-24672-1424718480_thumb.jpg

post-24672-1424718580_thumb.jpg

terezka, Melawen, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, я голосовала за эту девушку)) С удовольствием послежу за её отшивом. Мне кажется, что она красавица. Сама порывалась её купить, но пока закрома не разгребу - ни-ни. А так очень люблю женские образы в вышивке!

Крестики в 1 ниточку :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Не помню,когда последний раз показывала свою девушку,но точно давненько её в руки не брала...это продвижения за две последние недели...

Наташа, красотища получается! Давай не забрасывай ее надолго!

Ровно неделю назад я начала Ланартовскую девушку... Единственное от чего я прихожу в неописуемый восторг - это крестики в 1 нить - все ложится ровненько и аккуратно. Правда, мне кажется, что я сильно затягиваю, так как светит немного. Но думаю, что после стирки все встанет на свои места. Закреплять ниточки тоже очень надо аккуратно, все такое тоненькое и нежное...

Жанна, как я Вас понимаю! У самой такой же восторг вызывали эти крестики в одну нить, да еще и на равномерке!.. Прекрасный выбор!

А мне еще вот эта девушка понравилась... http://www.stitch.su/lanarte/35134

Прямо по рукам себя бью, чтобы не прикупить ее...

Donna, Людмила Мизина и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю скакать по полянке...добавила ещё цветочков и подпись

Было:post-16270-1425310487_thumb.jpgСтало:post-16270-1425310623_thumb.jpg

поближе...post-16270-1425310700_thumb.jpg

Sweet coffee, aangelinas, Mushuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, у этой барышни с лошадью бэк только на пальчиках?

Подпись я решила не вышивать...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, у этой барышни с лошадью бэк только на пальчиках?

Подпись я решила не вышивать...

Вика,мне ещё,конечно,много работы,но вроде больше бэка нигде(на схеме)не вижу,кроме кисти руки.А подпись...это кому как нравится :wink:...я мож тоже большую загагулину переделаю...как-то коряво вышло...надо бы все стежки через 2 нити делать...

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, а мне осталось меньше сотни крестиков, но вчера сил вечером не было, после 3-х(!) ошибок в одном цветочке решила отложить на сегодня. Прямо жду не дождусь скорее домой бежать, дошивать :rolleyes: Вчера к мужу приставала, как восхитительно смотрится вышивка :smile:
alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1425404233_thumb.jpg

Ура, :dance: я ее дошила!!! :ea:

3 месяца, 3 дня. Напомню, шила эту лошадку с пожеланиями хорошей работы для дочки. Сегодня вышивала не под аудиокнижку, а просто слушала песни. Когда дошивала последние крестики, играла как раз именно та песенка, которая у меня стоит на дочкин звонок :smile: Считаю, что примета работает :rolleyes: .

Теперь покажусь тут в оформленном виде :smile:

Welt, LiLa, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы постирались, погладились :smile: Вот она, во всей красе

post-5171-1425408499_thumb.jpg

Даже в какой-то степени жаль, что процесс закончен...

Ниточек осталось очень много!!!

Поделиться сообщением

Вика, красота получилась! И столько нежности в этом сюжете.

Пусть задуманное исполнится!

Поделиться сообщением

Мы постирались, погладились Вот она, во всей красе

Даже в какой-то степени жаль, что процесс закончен...

Вика, как я Вас понимаю! Самой было жаль, что мой ланартовский процесс закончился!.. Но утешала себя тем, что скоро вернусь к Lanarte - прикупила себе такой же набор, что и Вы вышили...

А у Вас получилась красота необыкновенная!..

Поделиться сообщением

Вика,получилось восхитительно!Поздравляю!

...и мне захотелось свою побыстрее закончить :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем, как-то я только сейчас на эту тему для себя открыла. Вика, Наташа, спасибо за прекрасные фото девушек с лошадьми, тоже в планах этот набор, очень красиво получилось! Жанна, Вам тоже большое спасибо за показ, буду с интересом следить.

Я сейчас вышиваю Lady with a lipstick, новинка 2014 года. Это мой первый опыт с Lanarte, но очень многие сюжеты нравятся, такие нежные, воздушные. Когда увидела этот набор, у меня почти сразу возникла ассоциация с живописью Тулуз-Лотрека и импрессионистами.

В наборе лен 30 ct, вышивается в одну нить через 2 нити основы. Схема на 2 простынях, упаковка в плотную коробку.

Сейчас отшито лицо и тело, остались шляпка с вуалью, и волосы, и наверно, это самая сложная часть - почему-то производитель выбрал схожие значки для темных цветов.

В одну нить шить на льне - просто песня! Но там, где вышиваешь черным, канва, конечно, светит, и немного светят стежки с изнанки, поэтому видно направление вышивки - вертикальное или горизонтальное. Надеюсь, после стирки это станет менее заметным.

Фото - это состояние на текущий момент и то, к чему стремлюсь. Начало можно посмотреть в моих процессах или темке.

post-25863-1425472615_thumb.jpg

post-25863-1425472713_thumb.jpg

mane4ka1, Welt, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в