4 марта 2015 Светлана,добро пожаловать!) Очень интересная работа... люблю лен...дает он особую прозрачность...лицо как-будто светится...посмотрела процесс...нравится VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Вика, поздравляю! Девушка прекрасна! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я сейчас вышиваю Lady with a lipstick, новинка 2014 года. Это мой первый опыт с Lanarte, но очень многие сюжеты нравятся, такие нежные, воздушные. Когда увидела этот набор, у меня почти сразу возникла ассоциация с живописью Тулуз-Лотрека и импрессионистами. В наборе лен 30 ct, вышивается в одну нить через 2 нити основы. Схема на 2 простынях, упаковка в плотную коробку. ой до чего нежное личико получается! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Людмила, спасибо! Мне тоже очень нравится как получается- боялась что переходы будут резкие как на картинке с обложки, отшивов я еще не видела. Вообще проработка схемы на высоте, разработчики постарались, молодцы! И нравится то, что при всей легкой пикантности сюжета и достаточно фривольного облика дамы, она такая нежная. Если не запутаюсь в значках, то скоро появится прическа. Схема в этом месте выглядит так (на мой взгляд значки очень схожие, прям в глазах рябит). Nat717, LiLa и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Вика, потрясающая по нежности работа!!! Света, спасибо за показ новинки, очень красиво. А про сходные значки, этим иногда грешит Ланарте... Vkiseleva21 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, давно и нежно люблю этого производителя, но так уж вышло, что много лет не вышивала Ланарте. Недавно получила на ДР волшебный желанный наборчик Lanarte Nesting Birds In Rambler Rose (Счастливое семейство). Решила присоединиться к вам))) Шью уже 2 недели, но будет небыстро, потому что всегда не хватает времени))) Стремлюсь вот к этому самое начало Поэтапно 2 недели работы, последнее фото не очень, сфоткать Ланарте при искусственному освещении очень сложно... Очень-очень все нравится!!! Потрясающая равномерочка, люблю ее безумно, великолепные нитки, хорошо читаемая схема (простыней естественно... ), и безумно нравится именно этот сюжет! И несколько макро-фото объемных крестиков Всем отличного настроения! Бельчонок, Mushuk, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Людмила,прекрасный сюжет...красочный! А равномерочка какого цвета?..явно, не белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Добрый вечер! Всю прекрасную половину человечества с прошедшим праздником - 8 марта! Я сегодня со своим отчетом за неделю (хотя прошло 2 недели, но последнюю я не вышивала в виду аврала на работе, подготовке к празднику и еще по ряду причин). Вот что было: и что стало: Удовольствие от процесса и от получающегося результата! Лицо переделывать не стала, пусть будет это изюминкой работы. Ниточки на кончиках завязываются в узелки (т.к. наверное неправильно были упакованы), это немного некамильфо, но сносно. Людмила Мизина, aangelinas, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Людмила, спасибо! Мне тоже очень нравится как получается- боялась что переходы будут резкие как на картинке с обложки, отшивов я еще не видела. Вообще проработка схемы на высоте, разработчики постарались, молодцы! И нравится то, что при всей легкой пикантности сюжета и достаточно фривольного облика дамы, она такая нежная. Если не запутаюсь в значках, то скоро появится прическа. Схема в этом месте выглядит так (на мой взгляд значки очень схожие, прям в глазах рябит). Света, чтобы не путаться я выделяю значки, которые отшиваю, желтым маркером. Потом их закрашиваю темным. Очень упрощает работу с ч/б схемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, принимайте новеньких! Меня пригнали сюда с процессом, не буду показывать пальцем, кто))). Первый Ланарт, впечатления от внутренностей набора самые наилучшие. Уже везде рассказывала, что купился он в обычном рукодельном магазинчике в январе этого года за 340 руб. Даже дешевле, дали 5-ную скидку на оформление одной работы. Впервые увидела тут на форуме за неделю до покупки. Чудеса случаются). В общем, представляю Вам Цыганку. http://www.stitch.su/lanarte/34762 Lanarte, 34762, размер 39х29, тонированная ткань 27, 43 цвета, счетный крест. Вышивается крестиком в 2, 1 и 3 нити. Черно-белая схема с крупными значками. Влюбилась в этот процесс, ниточки просто нереальных оттенков, шикарно смотрятся на ткани. solnishko-ym, kas_julia, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Недавно получила на ДР волшебный желанный наборчик Lanarte Nesting Birds In Rambler Rose (Счастливое семейство). Решила присоединиться к вам))) Шью уже 2 недели, но будет небыстро, потому что всегда не хватает времени))) Людочка, какая красота у тебя вырисовывается!!! Обалдеть!!! Удовольствие от процесса и от получающегося результата! Лицо переделывать не стала, пусть будет это изюминкой работы. Ниточки на кончиках завязываются в узелки (т.к. наверное неправильно были упакованы), это немного некамильфо, но сносно. Жанна, хорошее продвижение! Девушка прекрасна!... Мне кажется, что не влюбиться в Ланарте - невозможно, когда начинаешь вышивать их наборы!.. Девочки, принимайте новеньких! Меня пригнали сюда с процессом, не буду показывать пальцем, кто))). Первый Ланарт, впечатления от внутренностей набора самые наилучшие. Уже везде рассказывала, что купился он в обычном рукодельном магазинчике в январе этого года за 340 руб. Даже дешевле, дали 5-ную скидку на оформление одной работы. Впервые увидела тут на форуме за неделю до покупки. Чудеса случаются). В общем, представляю Вам Цыганку. Лена, неужели Ланарте можно купить за 340 рублей?! Я в шоке!!! Поздравляю с таким приобретением!.. Девочки, смотрю на вашу красоту, и руки прямо чешутся свой очередной Ланарте начать!... Nat717, Rezavy и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Лена, неужели Ланарте можно купить за 340 рублей?! Я в шоке!!! Поздравляю с таким приобретением!.. Девочки, смотрю на вашу красоту, и руки прямо чешутся свой очередной Ланарте начать!... Валя, спасибо! Сама до сих пор не верю, что такое возможно) Раз чешутся, зачем им противиться, начинай! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Раз чешутся, зачем им противиться, начинай! Сейчас, закончу Luca-S, и, наверное, возьмусь за Lanarte... Один наборчик уже лежит в закромах, а сегодня еще одну прекрасную девушку заказала - вот с ней, скорее всего, и присоединюсь к вам!.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ... сегодня еще одну прекрасную девушку заказала - вот с ней, скорее всего, и присоединюсь к вам!.. Валя, а что за девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 http://www.stitch.su/lanarte/35134 Вот эту красавицу заказала!.. Увидела ее у нас в Галерее, и прямо влюбилась... А когда отшила первый набор Lanarte, желание обладать, пардон, вышить эту девушку у меня стало сильнее и сильнее!.. Больше месяца раздумывала: делать заказ или нет (вроде, и закрома немаленькие), но на выходных нашла для нее место, и с утра оформила заказа!.. Думаю, что как раз прибудет посылочка к тому моменту, как закончу Влюбленных от Лука-С... Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Людмила,прекрасный сюжет...красочный! А равномерочка какого цвета?..явно, не белая? Спасибо! Это точно, не белая, любимая Ланартой молочно-кремовая, нетонированная. Люблю этот теплый нежный цвет)))) http://www.stitch.su/lanarte/35134 Вот эту красавицу заказала!.. Увидела ее у нас в Галерее, и прямо влюбилась... А когда отшила первый набор Lanarte, желание обладать, пардон, вышить эту девушку у меня стало сильнее и сильнее!.. Больше месяца раздумывала: делать заказ или нет (вроде, и закрома немаленькие), но на выходных нашла для нее место, и с утра оформила заказа!.. Думаю, что как раз прибудет посылочка к тому моменту, как закончу Влюбленных от Лука-С... Валюшка, ты все-таки купила эту роскошную красавицу??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И абсолютно с тобой согласна, в Ланарте невозможно не влюбиться!!! Бельчонок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 http://www.stitch.su/lanarte/35134 Вот эту красавицу заказала!.. Впервые её вижу, такая романтичная девушка) Прекрасный выбор! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Удовольствие от процесса и от получающегося результата! Жанночка,прекрасный результат! Люблю шить на такой полупрозрачной основе...эффект очень интересный Влюбилась в этот процесс, ниточки просто нереальных оттенков, шикарно смотрятся на ткани. Трудно в такую красоту не влюбиться О!..историю про цену я как-то пропустила,очень мотивирующие подробности))) Поздравляю!Такие чудеса нам просто необходимы Вот эту красавицу заказала!.. Увидела ее у нас в Галерее, и прямо влюбилась... А когда отшила первый набор Lanarte, желание обладать, пардон, вышить эту девушку у меня стало сильнее и сильнее!.. Больше месяца раздумывала: делать заказ или нет (вроде, и закрома немаленькие), но на выходных нашла для нее место, и с утра оформила заказа!.. Думаю, что как раз прибудет посылочка к тому моменту, как закончу Влюбленных от Лука-С... Валечка,отличная новость Жду с нетерпением) Rezavy и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, милые, стоооолько красоты у вас в этой темке, одна из любимейших) девушка с лошадью меня покорила, будет у меня в ближайших покупках. Снегири и розы также завладкли моим сердцем в другом совместнике... Можно заряжу вас весной маленьким Ланартиком, арт.36017, вышит по схеме нитками Дмс на линде, обожаю мускари....))))) Бельчонок, kas_julia, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Алена,милейшие цветочки! Оформление скоро планируется?Покажешь? alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Алена,милейшие цветочки! Оформление скоро планируется?Покажешь? Планируется скоро, а вот когда руки дойдут)))хочу пинкип или саше, прикупила на ФР тканьку для задника, осталось себя усадить за сборку)я вышивать люблю, но оформлять совсем нет почему-то...такая стопка лежит готовых работ за 10 лет то))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Аленочка, очень красивые малыши! Вообще у Ланарты есть очаровательные миниатюрки)))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Я закончила основную массу цветов ...так осталось чуток за спиной) Было:Стало: Общий вид: Теперь самое время взяться за ум голову))) kas_julia, Людмила Мизина, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я закончила основную массу цветов ...так осталось чуток за спиной) Было:Стало: Общий вид: Теперь самое время взяться за ум голову))) ОЧЕНЬ красиво получается! Цветы закончатся, еще волосы... Так что много прекрасных минут Вас ждут. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Цветы закончатся, еще волосы... Так что много прекрасных минут Вас ждут. Ага,Жанночка,одна грива краше другой... впереди ...и лучше на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение