Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

Нее, чувствуется :) совсем легкий, ненавязчивый привкус, но есть. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 20:42, LadyL сказал:

Владивостокцы, помогите с покупкой книги, пожалуйста :blush: И шоколадки с морской капустой :tender:

шоколадки и у нас такие есть. а что за книга интересует?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksandra1986 сказал:

шоколадки и у нас такие есть. а что за книга интересует?

"Письма из Владивостока" Элеоноры Лорд Прей

Поделиться сообщением

Девочки! В мае отпуск. Хочу съездить в Минск. Выдайте явки-пароли любимых магазинов)))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Екатеринбурга, нужна ваша помощь!

В вашем городе есть магазин сувениров "Симфония подарков", очень хочу купить фигурку одну из селенита. В их интернет-магазине минимальный заказ 3000, мне столько не надо. А вот просто в магазине у них можно купить на любую сумму. Магазин находится на ул.Пролетарской д.11. Больше нигде такую фигурку не нашла, все ссылки ведут только в Екатеринбург). Может быть кто-то сможет купить и выслать на мой адрес?

Птица и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 at 15:19, Alichka сказал:

Девочки! В мае отпуск. Хочу съездить в Минск. Выдайте явки-пароли любимых магазинов)))

Только что оттуда. А что Вы хотите там увидеть?

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 at 15:19, Alichka сказал:

Магазинов каких? Если рукоделия, то с этим у нас туговато :) Так, отдельные точки на разных рынках и торговых центрах.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lacky сказал:

Только что оттуда. А что Вы хотите там увидеть?

35 минут назад, mamatata сказал:

Магазинов каких? Если рукоделия, то с этим у нас туговато :) Так, отдельные точки на разных рынках и торговых центрах.

С вышивкой, конечно :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alichka сказал:

С вышивкой, конечно :)

8 часов назад, mamatata сказал:

Полностью соглашусь с Татьяной! Таких магазинов, как Леонардо, Иголочка, Hobby Style, которых у нас в Москве немало, там не найдешь. Есть отдельные палатки в ТЦ или на рынке, но и там выбор очень маленький. В интернет-магазинах выбор побольше. 

Я была там почти неделю. Ехала туда с целым списком рукодельных магазинов и надеждой купить турецкие пяльца. Но о таких там даже не слышали.

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 14:16, lenning сказал:

Девочки из Екатеринбурга, нужна ваша помощь!

В вашем городе есть магазин сувениров "Симфония подарков", очень хочу купить фигурку одну из селенита. В их интернет-магазине минимальный заказ 3000, мне столько не надо. А вот просто в магазине у них можно купить на любую сумму. Магазин находится на ул.Пролетарской д.11. Больше нигде такую фигурку не нашла, все ссылки ведут только в Екатеринбург). Может быть кто-то сможет купить и выслать на мой адрес?

Хочу еще раз, теперь уже прилюдно сказать огромное спасибо Оксаночке (Gingery) за помощь! Нашла, купила и сегодня уже отправит! Неравнодушие и оперативность просто потрясающие!

Замечательный форум, замечательные люди!! Спасибо!

S4astlivaja, algusya, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алло! Девочки, кто нибудь из Смоленска есть? Летом почти месяц буду рядышком. Есть вопросы о нашем, рукодельном...

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! 

Девчата из Питера, нужна ваша помощь!  :blush:      Очень нужно выкупить наборчики у продавца и отправить мне в Московскую обл.   Продавец на м. "Площадь Мужества" и с почтой не дружит...   :girl_to_take_umbrage2:

Пожааалуйста... 

Поделиться сообщением

Девушки из Украины!

Нужна Ваша помощь: хочуууууу бисерные писанки от МЕРЕЖКИ, но "Мережка" в Россию, к сожалению,  не высылает. Хочу,естественно. те наборы. которых у нас в продаже нет(    новиночки...

Отзовитесь ,мои хорошие, кто может реально помочь .  Магазин находится в г. Черновцы.

Пишите в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Девочки из Питера, прошу помощь в приобретении (с рук) набора. Оч.хорошая цена.

Почтой хозяйка отправлять не хочет/не может. Территориально Невский район, Дыбенко.

Может кто живем в этом районе. Всем спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Добрый день всем обитателям данной темы). Я из Нижнего Новгорода. Подскажите пожалуйста, может в Нижнем Новгороде есть багетная мастерская или частное лицо, где оформляют вышивку с ручным резным паспорту? Что не прозваниваюсь, везде обрубки квадраты и прямоугольники, редкий случай овалы. Прям беда с творческими и золотыми ручками в Нижнем...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Оксанка сказал:

Добрый день всем обитателям данной темы). Я из Нижнего Новгорода. Подскажите пожалуйста, может в Нижнем Новгороде есть багетная мастерская или частное лицо, где оформляют вышивку с ручным резным паспорту? Что не прозваниваюсь, везде обрубки квадраты и прямоугольники, редкий случай овалы. Прям беда с творческими и золотыми ручками в Нижнем...

Вот тема про багетки 

Оксанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вызываю на связь Севастополь!

Девочки, подскажите пожалуйста телефоны проверенных служб такси, которые могут встретить в аэропорту Симферополя и привезти в Севастополь! Прилетаем к вам в город на праздник ВМФ, не знаем как лучше добраться до города... Заранее спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, добрый вечер ! В марте была в Крыму обращалась в такси, цены устроили ) фотку в лс 

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, там в аэропорту куча автобусов, маршруток и такси на любой вкус и кошелек, даже не переживайте, доехать не сложно. 

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Питера, подскажите пожалуйста где примерно находится магазин Букваед и далеко ли он центра?

И как погодка?

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Девочки из Питера, подскажите пожалуйста где примерно находится магазин Букваед и далеко ли он центра?

И как погодка?

Буквоед расположен везде и в центре в том числе его много штук. Вопрос в том, что центр Питера понятие растяжимое на несколько км. Вам который центр нужен?

Screenshot_20170723-075741.thumb.png.b0d7ac01df0ca545ecb1b51b8385d727.png

Погода... Тепло, солнце, дождь, снег, град, ветер, грозы... Все в один день вчера... :D сегодня уже не знаем, непредсказуемо.

Причем в некоторых частях города, как выяснилось, увидели только "тепло и солнце" (остальное не пришло), кое где ограничилось "солнце, дождь и гроза", а вот на ваське и еще в части районов весь спектр погодных услуг вчера оказали :laugh1:

Температура в целом держится в пределах +16, +18, изррдка чуть выползает за +21, ну и дождит то и дело, вне засисимости от температуры...

algusya, Selinta, Zanfiska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за описание питерской погоды! Мы в субботу приедем сами ощутим все её прелести )))

monstrochka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за развернутый ответ относительно погоды! По Буквоеду по ходу с ориентируемся, еще точно не знаем в каком районе будем, сказали в центре, а это действительно понятие растяжимое.

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Спасибо за развернутый ответ относительно погоды! По Буквоеду по ходу с ориентируемся, еще точно не знаем в каком районе будем, сказали в центре, а это действительно понятие растяжимое.

Если с Московского вокзала будете выбираться, так там Буквоед прямо возле вокзала есть. На Лиговском проспекте напротив метро площадь Восстания.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А 2гис в Питере есть? Если да, Свет, скачай карту :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в