10 апреля 2017 Нее, чувствуется совсем легкий, ненавязчивый привкус, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 20:42, LadyL сказал: Владивостокцы, помогите с покупкой книги, пожалуйста И шоколадки с морской капустой шоколадки и у нас такие есть. а что за книга интересует? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, aleksandra1986 сказал: шоколадки и у нас такие есть. а что за книга интересует? "Письма из Владивостока" Элеоноры Лорд Прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки! В мае отпуск. Хочу съездить в Минск. Выдайте явки-пароли любимых магазинов))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки из Екатеринбурга, нужна ваша помощь! В вашем городе есть магазин сувениров "Симфония подарков", очень хочу купить фигурку одну из селенита. В их интернет-магазине минимальный заказ 3000, мне столько не надо. А вот просто в магазине у них можно купить на любую сумму. Магазин находится на ул.Пролетарской д.11. Больше нигде такую фигурку не нашла, все ссылки ведут только в Екатеринбург). Может быть кто-то сможет купить и выслать на мой адрес? Птица и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 25.04.2017 at 15:19, Alichka сказал: Девочки! В мае отпуск. Хочу съездить в Минск. Выдайте явки-пароли любимых магазинов))) Только что оттуда. А что Вы хотите там увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 25.04.2017 at 15:19, Alichka сказал: Девочки! В мае отпуск. Хочу съездить в Минск. Выдайте явки-пароли любимых магазинов))) Магазинов каких? Если рукоделия, то с этим у нас туговато Так, отдельные точки на разных рынках и торговых центрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Lacky сказал: Только что оттуда. А что Вы хотите там увидеть? 35 минут назад, mamatata сказал: Магазинов каких? Если рукоделия, то с этим у нас туговато Так, отдельные точки на разных рынках и торговых центрах. С вышивкой, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 часов назад, Alichka сказал: С вышивкой, конечно 8 часов назад, mamatata сказал: Магазинов каких? Если рукоделия, то с этим у нас туговато Так, отдельные точки на разных рынках и торговых центрах. Полностью соглашусь с Татьяной! Таких магазинов, как Леонардо, Иголочка, Hobby Style, которых у нас в Москве немало, там не найдешь. Есть отдельные палатки в ТЦ или на рынке, но и там выбор очень маленький. В интернет-магазинах выбор побольше. Я была там почти неделю. Ехала туда с целым списком рукодельных магазинов и надеждой купить турецкие пяльца. Но о таких там даже не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 01.05.2017 at 14:16, lenning сказал: Девочки из Екатеринбурга, нужна ваша помощь! В вашем городе есть магазин сувениров "Симфония подарков", очень хочу купить фигурку одну из селенита. В их интернет-магазине минимальный заказ 3000, мне столько не надо. А вот просто в магазине у них можно купить на любую сумму. Магазин находится на ул.Пролетарской д.11. Больше нигде такую фигурку не нашла, все ссылки ведут только в Екатеринбург). Может быть кто-то сможет купить и выслать на мой адрес? Хочу еще раз, теперь уже прилюдно сказать огромное спасибо Оксаночке (Gingery) за помощь! Нашла, купила и сегодня уже отправит! Неравнодушие и оперативность просто потрясающие! Замечательный форум, замечательные люди!! Спасибо! S4astlivaja, makalicha1970, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Алло! Девочки, кто нибудь из Смоленска есть? Летом почти месяц буду рядышком. Есть вопросы о нашем, рукодельном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем доброго вечера! Девчата из Питера, нужна ваша помощь! Очень нужно выкупить наборчики у продавца и отправить мне в Московскую обл. Продавец на м. "Площадь Мужества" и с почтой не дружит... Пожааалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девушки из Украины! Нужна Ваша помощь: хочуууууу бисерные писанки от МЕРЕЖКИ, но "Мережка" в Россию, к сожалению, не высылает. Хочу,естественно. те наборы. которых у нас в продаже нет( новиночки... Отзовитесь ,мои хорошие, кто может реально помочь . Магазин находится в г. Черновцы. Пишите в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем большой привет! Девочки из Питера, прошу помощь в приобретении (с рук) набора. Оч.хорошая цена. Почтой хозяйка отправлять не хочет/не может. Территориально Невский район, Дыбенко. Может кто живем в этом районе. Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Добрый день всем обитателям данной темы). Я из Нижнего Новгорода. Подскажите пожалуйста, может в Нижнем Новгороде есть багетная мастерская или частное лицо, где оформляют вышивку с ручным резным паспорту? Что не прозваниваюсь, везде обрубки квадраты и прямоугольники, редкий случай овалы. Прям беда с творческими и золотыми ручками в Нижнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, Оксанка сказал: Добрый день всем обитателям данной темы). Я из Нижнего Новгорода. Подскажите пожалуйста, может в Нижнем Новгороде есть багетная мастерская или частное лицо, где оформляют вышивку с ручным резным паспорту? Что не прозваниваюсь, везде обрубки квадраты и прямоугольники, редкий случай овалы. Прям беда с творческими и золотыми ручками в Нижнем... Вот тема про багетки Оксанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вызываю на связь Севастополь! Девочки, подскажите пожалуйста телефоны проверенных служб такси, которые могут встретить в аэропорту Симферополя и привезти в Севастополь! Прилетаем к вам в город на праздник ВМФ, не знаем как лучше добраться до города... Заранее спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Olechka19, добрый вечер ! В марте была в Крыму обращалась в такси, цены устроили ) фотку в лс Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля, там в аэропорту куча автобусов, маршруток и такси на любой вкус и кошелек, даже не переживайте, доехать не сложно. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки из Питера, подскажите пожалуйста где примерно находится магазин Букваед и далеко ли он центра? И как погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Девочки из Питера, подскажите пожалуйста где примерно находится магазин Букваед и далеко ли он центра? И как погодка? Буквоед расположен везде и в центре в том числе его много штук. Вопрос в том, что центр Питера понятие растяжимое на несколько км. Вам который центр нужен? Погода... Тепло, солнце, дождь, снег, град, ветер, грозы... Все в один день вчера... сегодня уже не знаем, непредсказуемо. Причем в некоторых частях города, как выяснилось, увидели только "тепло и солнце" (остальное не пришло), кое где ограничилось "солнце, дождь и гроза", а вот на ваське и еще в части районов весь спектр погодных услуг вчера оказали Температура в целом держится в пределах +16, +18, изррдка чуть выползает за +21, ну и дождит то и дело, вне засисимости от температуры... вишенка аллая, Хельга, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Аня, спасибо за описание питерской погоды! Мы в субботу приедем сами ощутим все её прелести ))) вишенка аллая и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Спасибо за развернутый ответ относительно погоды! По Буквоеду по ходу с ориентируемся, еще точно не знаем в каком районе будем, сказали в центре, а это действительно понятие растяжимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Спасибо за развернутый ответ относительно погоды! По Буквоеду по ходу с ориентируемся, еще точно не знаем в каком районе будем, сказали в центре, а это действительно понятие растяжимое. Если с Московского вокзала будете выбираться, так там Буквоед прямо возле вокзала есть. На Лиговском проспекте напротив метро площадь Восстания. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 А 2гис в Питере есть? Если да, Свет, скачай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение