15 июля 2019 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Возможно, соберемся с дочкой в Питер в начале октября. Какие есть нюансы, что следует учесть в это время года? Поездка планируется исключительно музейно-познавательно-прогулочно-архитектурная. Надеюсь вам повезет и поймаете за хвост золотую осень... Обожаю вторую половину сентября - первую половину октября в Питере К тому же немного снижается количество туристов, что тоже как по мне куда как более комфортно в части прогулок по центральным достопримечательностям. Если очень повезет, то и дождей будет средне и с температурой не сильно подкачает, но осенью Питер зачастую более переменчив в погоде, чем летом. Следите за прогнозами, что тут скажешь. Главный лично мой совет - берите зонты покрепче... чем крепче тем лучше. Иногда и это не спасает, но моя любимая трость пока выдерживает. Маленькие складные зонтики летят на раз два с одного порыва. В плане театров - осень лучше, чем лето, имхо, так как летом обычно показывают "туристический набор", ибо официальный театральный сезон закрыт на лето, а осенью можно попасть на что-то реально интересное. Судоходство еще будет, насколько я знаю ,так что если опять таки повезет с погодой, и на корабликах можно будет покататься. reyjeff, Turtle_aylataN, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 У меня возникли подобные вопросы про Петрозаводск и Карелию. Что посмотреть в городе? На какие "природные" экскурсии лучше съездить лучше всего? Как вообще обстоит дело с экскурсиями и поездками? Легко ли найти все это на месте или лучше озаботиться еще дома? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Дорогие москвички, в особенности те, кто живет в северной части города! Не поможете ли с покупкой набора, который, как говорит мне умный дядя интернет, есть только в одном-единственном ТЦ? Расходы-пересылку возмещу или при желании пришлю вам какой-нибудь из ваших хочушных наборов или материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 6 часов назад, Слонопотам сказал(а): кто живет в северной части город Лена,доброе утро, напишите, в каком ТЦ. Если Водный или Речной, то пожалуйста. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 3 часа назад, Polly сказал(а): Лена,доброе утро, напишите, в каком ТЦ. Если Водный или Речной, то пожалуйста. Полина, спасибо! ТЦ Радужный, но мне вчера написала Маргарита Palex и предложила помочь. Буду надеяться, что набор там действительно в наличии и я не зря напрягла человека. reyjeff и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Девочки, а никого из Украины нет? желательно из Бровар. Продавец не отправляет в Россию ((( И вообще знаком ли кто-то с сервисом prom.ua ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 16 часов назад, stormsoul сказал(а): Девочки, а никого из Украины нет? желательно из Бровар. Продавец не отправляет в Россию ((( И вообще знаком ли кто-то с сервисом prom.ua ? Заранее спасибо! Я из Украины, но не из Броваров) prom.ua нормальный сервис) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 stormsoul, я из Украины, правда из другой части, не Броваров, но могу помочь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Всем привет! Прошу помощи у форумчанок Украины - нашла желанный наборчик, но интернет-магазин не отправляет в Россию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20.05.2020 в 14:23, Yaruss88 сказал(а): Всем привет! Прошу помощи у форумчанок Украины - нашла желанный наборчик, но интернет-магазин не отправляет в Россию( А в Муркиных рукоделках его нет? Они отправляют в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Девочки, тоже прошу помощи! Желанный наборчик нашелся на авито в Петербурге (м.Чернышевская), но продавец не высылает и доставкой не пользуется. Может быть кто-то сможет его выкупить и выслать ? Все расходы возмещу, включая пересылку и транспорт. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Дорогие вышивальщицы из Москвы, обращаюсь за помощью. Очередной хочушный набор, конечно же на Авито, и само собой разумеется - продавец не любит почту. Территориально в профиле написано: Москва, б-р Маршала Рокоссовского, 36/1 Бульвар Рокоссовского, 1,3 кмБелокаменная, 1,5 кмПреображенская площадь, 2,4 км. Если кто-то живет недалеко или бывает в этих местах, отзовитесь, пожалуйста.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 часа назад, Marismi77 сказал(а): Дорогие вышивальщицы из Москвы, обращаюсь за помощью. Очередной хочушный набор, конечно же на Авито, и само собой разумеется - продавец не любит почту. Территориально в профиле написано: Москва, б-р Маршала Рокоссовского, 36/1 Бульвар Рокоссовского, 1,3 кмБелокаменная, 1,5 кмПреображенская площадь, 2,4 км. Если кто-то живет недалеко или бывает в этих местах, отзовитесь, пожалуйста.)) Привет. В четверг планировала лететь в Сокольники. До Бульвара Рокоссовского пара-тройка остановок Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девочки, мои родные. Срочно нужен препарат МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН в ампулах! 2 упаковки. В приоретете СОЛУ- МЕДРОЛ. В нашем городе не найти, в соседней области тоже нет. Но ведь где-то же он должен быть. У нас такая большая страна.Простите, если не ту тему написала. mag и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 57 минут назад, ЯсноСолнышко сказал(а): приоретете СОЛУ- МЕДРОЛ Такой? https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/metilprednizolon-547/solu-medrol-poroshok-liofilizirovannyyo-dlya-prigotovleniya-inekcionnogo-rastvora-1000mg-37663/ceni mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, ЯсноСолнышко сказал(а): Девочки, мои родные. Срочно нужен препарат МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН в ампулах! 2 упаковки. В приоретете СОЛУ- МЕДРОЛ. В нашем городе не найти, в соседней области тоже нет. Но ведь где-то же он должен быть. У нас такая большая страна.Простите, если не ту тему написала. Солу-медрол сейчас очень трудно найти. Метипред легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Солу-медрол сейчас очень трудно найти. Метипред легче. Марина, в Москве есть, я дала сноску с сайта "Справочная аптек Москвы" в реальном времени. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Palex сказал(а): Марина, в Москве есть, я дала сноску с сайта "Справочная аптек Москвы" в реальном времени. Ту, в которой написано "Предложений не обнаружено?" mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Ту, в которой написано "Предложений не обнаружено?" "ЗДОРОВ.ру-Семеновская" Проезд: м. "Семеновская", последний вагон из центра, из метро налево, за ТЦ "Семеновский". +7(495)363-35-00 Бельгия Пфайзер МФГ 1 552.00 mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Положить его в корзину пробовали?Почти все подобные системы предлагаю и отсутствующие товары тоже. Polly, viola33 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Вот показывает, что есть в 1 аптеке в Мытищах mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Могу посоветовать только обязательно предварительно связаться с аптекой и выяснить реальное наличие. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Такой? https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/metilprednizolon-547/solu-medrol-poroshok-liofilizirovannyyo-dlya-prigotovleniya-inekcionnogo-rastvora-1000mg-37663/ceni Да, такой mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Солу-медрол сейчас очень трудно найти. Метипред легче. Метипред тоже можно mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Положить его в корзину пробовали? 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Могу посоветовать только обязательно предварительно связаться с аптекой и выяснить реальное наличие. В корзину положила, но это не показатель наличия. Мы пользуемся справочной "АптекаМос" больше 10 лет и обязательно звоним непосредственно в аптеку или в общую справочную сети аптек, чтобы уточнить информацию. Часто бывает, что информацию на "АптекаМос" не успевают исправлять. Сегодня дали 3 телефона аптек, где должен был быть мети пред, позвонила, везде: "Уже закончился". Обязательно бронируем лекарства в аптеке, иначе, пока едешь, может оказаться, что их продали. mag и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение