18 января 2022 irinaol, могу завтра съездить и отправить - так же авито доставкой если у вас акция, например, действует или обычным боксберри) если что пишите в личку) ivk_ и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Девочки, хочу сказать большое спасибо Ксюше shustri4ka, она очень быстро откликнулась на мою просьбу, и очень быстро получила м переслала мне книги. Ксюша, СПАСИБО! А еще я очень рада, что у нас такой дружный, отзывчивый форум! vodonika, korund, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Девочки, всем привет! Нашла очень желанный и значимый для меня наборчик в Колпино, продавец к сожалению не пересылает. Может есть кто-то, кто мог бы помочь? Была бы очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 23.03.2022 в 23:09, Yaruss88 сказал(а): Девочки, всем привет! Нашла очень желанный и значимый для меня наборчик в Колпино, продавец к сожалению не пересылает. Может есть кто-то, кто мог бы помочь? Была бы очень благодарна Если имеется ввиду наше Петербургское Колпино и продавец может встретиться в городе, то я готова помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Девочки, снова прошу помочь с отправкой. Продавец из Тульской обл. НОВОМОСКОВСК (ул. мира 54). Буду благодарна любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Всем доброго дня! Девочки из Питера, к вам вопрос) Едем с дочкой из РБ на несколько дней в Питер, цены на билеты в музеи знаю, совсем не знаю ваших цен на продукты. Не имею ввиду рестораны, тут понятно, что верхней планки не существует. Интересуют именно обычные продукты в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 10 минут назад, algusya сказал(а): Интересуют именно обычные продукты в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно? Конечно, смотря что есть))) но по-моему более чем достаточно...примерно 1500 в день.. По мясу (что первое в голову приходит): килограмм свинины - рублей до 400 хорошую можно купить (ну вырезка подороже), говядина достаточно дорогая, где-то в районе 600, кура дешевле свинины. Овощи сейчас дешевеют с каждым днем.... Клубника уже вроде как отходит, ну черешня есть, где-то рублей по 300 можно купить... Больше не знаю какие цены привести в пример algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 16 часов назад, niksi сказал(а): ну черешня есть, где-то рублей по 300 можно купить... Какой то коммунизьм у тебя, Нат, явно в районе, если черешня по 300 400-600 будет ближе к теме, если мы говорим про вкусную и жЫрную черешню))) 16 часов назад, algusya сказал(а): Интересуют именно обычные продукты в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно? Согласна с Наткой, В принципе чисто на еду (не включая всякие экскурсионные темы и лакомства ,типа кофе ,мороженных, пирожных и прочая, если не шиковать и про самые обычные продукты (яйца, курица, молоко, макарошки, овощи, фрукты), 1500 в день на двоих норм должно быть korund, niksi, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15 минут назад, monstrochka сказал(а): Какой то коммунизьм у тебя, Нат, явно в районе, если черешня по 300 вчера купила по 299 была и дешевле, но похуже... но вообще да, все же к 400 она Novia, monstrochka, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, niksi сказал(а): вчера купила по 299 была и дешевле, но похуже... но вообще да, все же к 400 она Прямо как у Жванецкого то есть по пять, но большие... но по. пять... но очень большие. А эти по три, но маленькие, но сегодня... А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. musya, Novia, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 41 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине. Может проще купить на немецком амазоне? Все ближе доставка. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, jippius сказал(а): Может проще купить на немецком амазоне? Все ближе доставка. Так я бы купила, если бы там было. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 8 часов назад, Слонопотам сказал(а): Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине. Уточню и отпишусь в ЛС Слонопотам и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине. Отправляет белорусская почта в страны ЕС. Список стран можно проверить на оф.сайте Белпочты: https://blog.belpost.by/Novosti/Priyemmezhdunarodnoypocht57?_ga=2.27064893.1432685136.1659508784-290093375.1659508784 kreolka, Слонопотам и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 9 часов назад, Chatte сказал(а): Отправляет белорусская почта в страны ЕС. Список стран можно проверить на оф.сайте Белпочты: https://blog.belpost.by/Novosti/Priyemmezhdunarodnoypocht57?_ga=2.27064893.1432685136.1659508784-290093375.1659508784 Ссылка у меня не открывается, возможно нужен VPN, но я нашим форумчанам верю на слово Мне нужна помощь в покупке последнего набора из серии, нигде не могу его найти, с производства уже снят. https://zlatoruchka.by/shop/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/nabor-dlja-vyshivanija-mama-c194-tm-rto/ Магазин судя по информации не отправляет за границу, если кто-то поможет в приобретении и пересылке, буду очень благодарна. Об оплате договоримся, или может я взамен смогу отсюда что-то прислать, что вас порадует. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 18 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ссылка у меня не открывается, возможно нужен VPN, но я нашим форумчанам верю на слово Мне нужна помощь в покупке последнего набора из серии, нигде не могу его найти, с производства уже снят. https://zlatoruchka.by/shop/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/nabor-dlja-vyshivanija-mama-c194-tm-rto/ Магазин судя по информации не отправляет за границу, если кто-то поможет в приобретении и пересылке, буду очень благодарна. Об оплате договоримся, или может я взамен смогу отсюда что-то прислать, что вас порадует. Лена, а что за набор-то? lisichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Лена, а что за набор-то? РТО "Мама" с мишками, у них давно была серия из четырёх сюжетов. Три других у меня есть. Я ссылку прямо на набор в магазине поставила. korund и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Вышивальщицы из Екатеринбурга, кто может помочь с покупкой набора с Авито? Территориально - микрорайон ЖБИ, ул.Панельная, 17. Продавец не хочет отправлять, только самовывоз. Все расходы оплачу. Толика и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Если кто-нибудь есть из Грозного, отзовитесь, нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо. И из Ульяновска с Невокузнецком по тому же поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 26.08.2022 в 12:41, Marismi77 сказал(а): Вышивальщицы из Екатеринбурга, кто может помочь с покупкой набора с Авито? Территориально - микрорайон ЖБИ, ул.Панельная, 17. Продавец не хочет отправлять, только самовывоз. Все расходы оплачу. Большое спасибо Елене ( Elena-Lena) за помощь! Толика, mandarin551, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 10 минут назад, Marismi77 сказал(а): Большое спасибо Елене ( Elena-Lena) за помощь! Марина, большое пожалуйста, рада была Вам помочь Zanfiska, korund, Нарси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 04.09.2022 в 20:14, Нарси сказал(а): Если кто-нибудь есть из Грозного, отзовитесь, нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо. И из Ульяновска с Невокузнецком по тому же поводу. По Ульяновску и Грозному помощь больше не требуется. Попались очень отзывчивые администраторы в магазине. Если есть кто-то из Новокузнецка, отзовитесь пожалуйста) Толика и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 04.09.2022 в 20:14, Нарси сказал(а): нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо. ... Если есть кто-то из Новокузнецка, отзовитесь пожалуйста) В Москву ИМ Леонардо по Вашей просьбе сам без проблем переместит набор. Напишите им на сайте через форму обратной связи. Мне уже так два набора переместили. Lena_Dm, korund и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение