Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

irinaol, могу завтра съездить и отправить - так же авито доставкой если у вас акция, например, действует или обычным боксберри) если что пишите в личку) 

ivk_ и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу сказать большое спасибо Ксюше shustri4ka, она очень быстро откликнулась на мою просьбу, и очень быстро получила м переслала мне книги. 

Ксюша, СПАСИБО! :give_heart:

А еще я очень рада, что у нас такой дружный, отзывчивый форум!

vodonika, korund, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

Нашла очень желанный и значимый для меня наборчик в Колпино, продавец к сожалению не пересылает. Может есть кто-то, кто мог бы помочь? Была бы очень благодарна

Поделиться сообщением

23.03.2022 в 23:09, Yaruss88 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Нашла очень желанный и значимый для меня наборчик в Колпино, продавец к сожалению не пересылает. Может есть кто-то, кто мог бы помочь? Была бы очень благодарна

Если имеется ввиду наше Петербургское Колпино и продавец может встретиться в городе, то я готова помочь)) 

Поделиться сообщением

Девочки, снова прошу помочь с отправкой.

Продавец из Тульской обл. НОВОМОСКОВСК (ул. мира 54).

Буду благодарна любой помощи.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Девочки из Питера, к вам вопрос) Едем с дочкой  из РБ на несколько дней в Питер, цены на билеты в музеи знаю, совсем не знаю ваших цен на продукты. 

Не имею ввиду рестораны, тут понятно,  что верхней планки  не существует. Интересуют именно обычные продукты  в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно?

Поделиться сообщением

10 минут назад, algusya сказал(а):

Интересуют именно обычные продукты  в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно?

Конечно, смотря что есть))) но по-моему более чем достаточно...примерно 1500 в день..

По мясу (что первое в голову приходит):
килограмм свинины - рублей до 400 хорошую можно купить (ну вырезка подороже), говядина достаточно дорогая, где-то в районе 600, кура дешевле свинины.

Овощи сейчас дешевеют с каждым днем.... Клубника уже вроде как отходит, ну черешня есть, где-то рублей по 300 можно купить...  

Больше не знаю какие цены привести в пример:D

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое  за ответ)

Поделиться сообщением

16 часов назад, niksi сказал(а):

ну черешня есть, где-то рублей по 300 можно купить...  

Какой то коммунизьм у тебя, Нат, явно в районе, если черешня по 300 :blink::biggrin:
400-600 будет ближе к теме, если мы говорим про вкусную и жЫрную черешню)))

16 часов назад, algusya сказал(а):

Интересуют именно обычные продукты  в магазинах- напр, на 3 дня 5000 руб это норм будет или совсем скудно?

Согласна с Наткой,
В принципе чисто на еду (не включая всякие экскурсионные темы и лакомства ,типа кофе ,мороженных, пирожных и прочая, если не шиковать и про самые обычные продукты (яйца, курица, молоко, макарошки, овощи, фрукты), 1500 в день на двоих норм должно быть

korund, niksi, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал(а):

Какой то коммунизьм у тебя, Нат, явно в районе, если черешня по 300

вчера купила по 299;) 
IMG_20220622_103634.thumb.jpg.ab7efbed49860a2f4be8feaeccbfe0d1.jpg

была и дешевле, но похуже... но вообще да, все же к 400 она

Novia, monstrochka, MOTION и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

вчера купила по 299;) 
IMG_20220622_103634.thumb.jpg.ab7efbed49860a2f4be8feaeccbfe0d1.jpg

была и дешевле, но похуже... но вообще да, все же к 400 она

Прямо как у Жванецкого :D

то есть по пять, но большие... но по. пять... но очень большие. А эти по три, но маленькие, но сегодня... А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. 

musya, Novia, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Девочки, есть кто-нибудь из Беларуси? Отправляет ли ваша почта сейчас в ЕС? Пытаюсь достать набор РТО, который в России купить, наверное, проще простого, а у нас уже нет, вот нашла в гродненском магазине.

Может проще купить на немецком амазоне? Все ближе доставка.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, jippius сказал(а):

Может проще купить на немецком амазоне? Все ближе доставка.

Так я бы купила, если бы там было. 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Уточню и отпишусь в ЛС

Слонопотам и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Отправляет белорусская почта в страны ЕС.

Список стран можно проверить на оф.сайте Белпочты: https://blog.belpost.by/Novosti/Priyemmezhdunarodnoypocht57?_ga=2.27064893.1432685136.1659508784-290093375.1659508784

kreolka, Слонопотам и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chatte сказал(а):

Отправляет белорусская почта в страны ЕС.

Список стран можно проверить на оф.сайте Белпочты: https://blog.belpost.by/Novosti/Priyemmezhdunarodnoypocht57?_ga=2.27064893.1432685136.1659508784-290093375.1659508784

Ссылка у меня не открывается, возможно нужен VPN, но я нашим форумчанам верю на слово :) 

Мне нужна помощь в покупке последнего набора из серии, нигде не могу его найти, с производства уже снят. 

https://zlatoruchka.by/shop/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/nabor-dlja-vyshivanija-mama-c194-tm-rto/ Магазин судя по информации не отправляет за границу, если кто-то поможет в приобретении и пересылке, буду очень благодарна. Об оплате договоримся, или может я взамен смогу отсюда что-то прислать, что вас порадует.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Ссылка у меня не открывается, возможно нужен VPN, но я нашим форумчанам верю на слово :) 

Мне нужна помощь в покупке последнего набора из серии, нигде не могу его найти, с производства уже снят. 

https://zlatoruchka.by/shop/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/nabor-dlja-vyshivanija-mama-c194-tm-rto/ Магазин судя по информации не отправляет за границу, если кто-то поможет в приобретении и пересылке, буду очень благодарна. Об оплате договоримся, или может я взамен смогу отсюда что-то прислать, что вас порадует.

Лена, а что за набор-то?

lisichka и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Лена, а что за набор-то?

РТО "Мама" с мишками, у них давно была серия из четырёх сюжетов. Три других у меня есть.  Я ссылку прямо на набор в магазине поставила.

korund и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщицы из Екатеринбурга, кто может помочь с покупкой набора с Авито?:help: Территориально - микрорайон ЖБИ, ул.Панельная, 17. Продавец не хочет отправлять, только самовывоз.:not_i: Все расходы оплачу.

Толика и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь есть из Грозного, отзовитесь, нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо.

И из Ульяновска с Невокузнецком по тому же поводу. :wub:

Поделиться сообщением

26.08.2022 в 12:41, Marismi77 сказал(а):

Вышивальщицы из Екатеринбурга, кто может помочь с покупкой набора с Авито?:help: Территориально - микрорайон ЖБИ, ул.Панельная, 17. Продавец не хочет отправлять, только самовывоз.:not_i: Все расходы оплачу.

Большое спасибо Елене ( Elena-Lena) за помощь! :curtsey: :give_rose:

Толика, mandarin551, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marismi77 сказал(а):

Большое спасибо Елене ( Elena-Lena) за помощь! :curtsey: :give_rose:

Марина, большое пожалуйста:preved:, рада была Вам помочь:bye:

Zanfiska, korund, Нарси и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2022 в 20:14, Нарси сказал(а):

Если кто-нибудь есть из Грозного, отзовитесь, нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо.

И из Ульяновска с Невокузнецком по тому же поводу. :wub:

По Ульяновску и Грозному помощь больше не требуется. Попались очень отзывчивые администраторы в магазине.

Если есть кто-то из Новокузнецка, отзовитесь пожалуйста)

Толика и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2022 в 20:14, Нарси сказал(а):

нужна помощь с покупкой нескольких наборов из Леонардо.

...

Если есть кто-то из Новокузнецка, отзовитесь пожалуйста)

В Москву ИМ Леонардо по Вашей просьбе сам без проблем переместит набор. Напишите им на сайте через форму обратной связи.

Мне уже так два набора переместили.

Lena_Dm, korund и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в