Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Очень милые котятки с мамой кошкой! Женя, а ты работы шерстью стираешь, гладишь?

Поделиться сообщением

Оля, обязательно! И стираю вручную и глажу с изнанки. Сегодня не успела просто, после празников обязательно все сделаю!

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс от "Риолис". Набор был подарен мне на день рождение в 2012 году. Надеюсь получить огромное удовольствия от процесса с таким прекрасным сюжетом.

15286267896501778101034.jpg

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Зато немного заметно продвижение моего давнишнего долгостроя, с любимыми лошадками. Когда-нибудь я их обязательно одолею!!!

20180709_202918.jpg

Aleksacha , NataliBelay, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своей радостью. В моих закромах появился мой первый набор Дименшенс - "Снежный леопард"!!! Купила его за 50% от стоимости, так что вдвойне приятно))) Теперь хожу и любуюсь на него!!!

20180730_094301.jpg

smarko75, Кисуля, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, снежный барс очень классный! Я таааакое удовольствие получила от процесса))) Правда, у меня одного цвета не хватило, которым фон вышивается (в 4 или больше сложения), так что на фоне аккуратнее... Уже в конце процесса подумала, что можно было и в 3 сложения сделать, тогда хватило бы, пришлось подбирать цвет и делать бленд. Но, может, это в моем наборе такой косяк был, а тебе повезет. 

Лошадок не забрасывай! А котятки- очень милые пушистики))

Поделиться сообщением

Елена, спасииибо большое за совет!!!!!! Уже поставила этого Красавца в очередь. Постараюсь начать процесс в следующем, в 2019 вышивальном году)))! До этого нужно будет закончить лебедей и лошадок.

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 00:12, Фенечка З сказал:

Начало положено! Набор отлично скомплектован: ниточки-шерсть очень удобно намотаны на удлененные панельки. В прежних наборах шерстью "Риолис" мне приходилось самой наматывать моточки на самодельные катушки и при этом терять драгоценное время. Схема отличная: цветная и крупная. В общем, я очень пока довольна набором.

1497287501663972414604.jpg

Добрый день, Женя) Какие интересные у Вас процессы, подписываюсь на тему)

И насущный для меня вопрос, если можно. Насколько понимаю, Вы вышиваете по цветам. Удобнее, чем парковкой? А то много читала о том, что парковкой вышивать шерстью удобнее и крестики ровнее, чем по цветам. Тоже начинала риолисовский набор, но что-то сходу не заладилось с шерстяными ниточками, так что отложила пока, чтобы не истязать себя мыслями, что получается не то и не так...

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый вечер. Конечно же можно, буду рада общению. Вышиваю по цветам, а парковкой ни разу не пробывала вышивать, хотя очень хочется. На каком-нибудь процессе обязательно попробую.

Элиани сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фенечка З сказал:

Наташа, добрый вечер. Конечно же можно, буду рада общению. Вышиваю по цветам, а парковкой ни разу не пробывала вышивать, хотя очень хочется. На каком-нибудь процессе обязательно попробую.

А секрет есть какой-нибудь ровных крестиков шерстью?))

Поделиться сообщением

Наташа, секрет ровных крестиков не знаю, но вышивать шерстью люблю. 

Элиани сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, ближе к зиме буду еще пытаться поладить с шерстью, а то несколько наборов лежит, ждет своей очереди))

Поделиться сообщением

Сегодня моему процессу исполняется 3 месяца. Очень мне нравится результат. Красота должна будет получится.

20180906_085116.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое,  Ольга. Мне он тоже очень нравится.

MOTION сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень и очень давно я не отправляла отчеты по своему неспешному процессу. Наконец - то выдалась свободная минутка и у меня дошли руки. Прогресс конечно не велик, но он есть)))

20181104_155747.jpg

smarko75, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за прошедшие 2 недельки - по прежнему тружусь над своей Прагой. Держусь!! Не переключаюсь на другие процессы.

20181116_134425.jpg

smarko75, Кисуля, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая милота совсем недавно появилась в моей рукодельной норке, благодаря моей подружке Иришке. Обязательно нужно будет вышить эту прелесть в следующем году.

20181116_134905.jpg

Поделиться сообщением

Мой первый отчет в наступившем году.  Фото сделано на новый телефон,  подаренный Дедушкой Морозом под елочку)))  так что фотоотчеты в этом будут более качественные)! 

P90104-190955.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в