9 июня 2018 Очень милые котятки с мамой кошкой! Женя, а ты работы шерстью стираешь, гладишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, обязательно! И стираю вручную и глажу с изнанки. Сегодня не успела просто, после празников обязательно все сделаю! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Начинаю новый процесс от "Риолис". Набор был подарен мне на день рождение в 2012 году. Надеюсь получить огромное удовольствия от процесса с таким прекрасным сюжетом. smarko75, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Начало положено)! maui, malenta, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 За месяц продвинулась совсем чуть-чуть ЛАДОМИРА, Кисуля, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ... Зато немного заметно продвижение моего давнишнего долгостроя, с любимыми лошадками. Когда-нибудь я их обязательно одолею!!! Tatiana2406, Кисуля, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Мое продвижение за неделю. Как то повеселее процесс пошел))) smarko75, yesenia_autumn777, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Спешу поделиться своей радостью. В моих закромах появился мой первый набор Дименшенс - "Снежный леопард"!!! Купила его за 50% от стоимости, так что вдвойне приятно))) Теперь хожу и любуюсь на него!!! Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Женя, снежный барс очень классный! Я таааакое удовольствие получила от процесса))) Правда, у меня одного цвета не хватило, которым фон вышивается (в 4 или больше сложения), так что на фоне аккуратнее... Уже в конце процесса подумала, что можно было и в 3 сложения сделать, тогда хватило бы, пришлось подбирать цвет и делать бленд. Но, может, это в моем наборе такой косяк был, а тебе повезет. Лошадок не забрасывай! А котятки- очень милые пушистики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Елена, спасииибо большое за совет!!!!!! Уже поставила этого Красавца в очередь. Постараюсь начать процесс в следующем, в 2019 вышивальном году)))! До этого нужно будет закончить лебедей и лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 13.06.2017 в 00:12, Фенечка З сказал: Начало положено! Набор отлично скомплектован: ниточки-шерсть очень удобно намотаны на удлененные панельки. В прежних наборах шерстью "Риолис" мне приходилось самой наматывать моточки на самодельные катушки и при этом терять драгоценное время. Схема отличная: цветная и крупная. В общем, я очень пока довольна набором. Добрый день, Женя) Какие интересные у Вас процессы, подписываюсь на тему) И насущный для меня вопрос, если можно. Насколько понимаю, Вы вышиваете по цветам. Удобнее, чем парковкой? А то много читала о том, что парковкой вышивать шерстью удобнее и крестики ровнее, чем по цветам. Тоже начинала риолисовский набор, но что-то сходу не заладилось с шерстяными ниточками, так что отложила пока, чтобы не истязать себя мыслями, что получается не то и не так... Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Наташа, добрый вечер. Конечно же можно, буду рада общению. Вышиваю по цветам, а парковкой ни разу не пробывала вышивать, хотя очень хочется. На каком-нибудь процессе обязательно попробую. Элиани сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 часов назад, Фенечка З сказал: Наташа, добрый вечер. Конечно же можно, буду рада общению. Вышиваю по цветам, а парковкой ни разу не пробывала вышивать, хотя очень хочется. На каком-нибудь процессе обязательно попробую. А секрет есть какой-нибудь ровных крестиков шерстью?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташа, секрет ровных крестиков не знаю, но вышивать шерстью люблю. Элиани сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Значит, ближе к зиме буду еще пытаться поладить с шерстью, а то несколько наборов лежит, ждет своей очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Моему неспешному "лебединному" процессу уже исполнилось 2 месяца! Вот мои скромные успехи))) Aleksacha , ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Очередной отчет о моем замечательном процессе. Вышиваю с большим удовольствием! smarko75, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Сегодня моему процессу исполняется 3 месяца. Очень мне нравится результат. Красота должна будет получится. Кисуля, smarko75, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Красивый процесс, очень нежный) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Спасибо большое, Ольга. Мне он тоже очень нравится. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Очень и очень давно я не отправляла отчеты по своему неспешному процессу. Наконец - то выдалась свободная минутка и у меня дошли руки. Прогресс конечно не велик, но он есть))) yesenia_autumn777, smarko75, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Мой отчет за прошедшие 2 недельки - по прежнему тружусь над своей Прагой. Держусь!! Не переключаюсь на другие процессы. Vakuli-olga, yesenia_autumn777, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вот такая милота совсем недавно появилась в моей рукодельной норке, благодаря моей подружке Иришке. Обязательно нужно будет вышить эту прелесть в следующем году. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мой первый отчет в наступившем году. Фото сделано на новый телефон, подаренный Дедушкой Морозом под елочку))) так что фотоотчеты в этом будут более качественные)! smarko75, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Февральское продолжение моего замечательного процесса. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение