Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Моя первая, оформленная в этом году, работа. Только что из багетной мастерской. Еще несколько лежат в рулончиках, ждут своей очереди. 

P00106-133944.jpg

Поделиться сообщением

Мой текущий процесс немного подрос)! Достигла вехнего левого угла и двигаюсь дальше))). Отшила, примерно, 1/3 часть работы.

P00209-121222.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение по моему любимому долгострою от "Риолис"! У меня, наконец то появилась 4 лошадка!!!

P00221-154354.jpg

Поделиться сообщением

Приехали вчера вечером из багетной мастерской плоды моего труда 2019 года. Лебедей начинала вышивать еще в 2018 году, а закончила только в прошедшем году. По времени ушло, примерно 1 год 4 месяца, с перерывами на другие работы. Процессы замечательные и результами я довольна. 

P00306-114114.jpgP00306-114227.jpg

Marti, Tatiana2406, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на моей будущей картине уже зашумел водопад. И он прекрасен! Неделя на больничном прошла продуктивно для моего текущего процесса)

P00323-190056.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие милые, давно желанные, новиночки сегодня прибыли ко мне из магазина "Влюбленные в рукоделие". Большое им спасибо за оперативность: ожидала заказ только в пятницу, а получен уже сегодня - во вторник. Это мои подарочки, себе любимой, на прошедшее 8 марта)))

P00324-172525.jpg

P00324-172514.jpg

Кисуля, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с удовольствием побывала у тебя в гостях! А твоих ежиков в бруснике (я тоже их вышивала) запомнила, когда недавно появились  в общей галерее.  Багет такой удачный, ну прямо то, что надо!

Успеха в продвижении горного водопада! Очень красивый пейзаж! Ну и лошадки, конечно, бегут уже здорово, стремятся к  завершению картины :)! Очень хочется увидеть дочкину "Весну разбудили". 

Пополнение закромов классное! А "Зеленая деревня" - это что-то!

Удачи! :bye:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое, что побывали у меня в гостях! Очень Вам рада!!! "Зеленая деревня", действительно (учитывая мою скорость вышивания))) ), для меня процесс из области фантастики. Но я все равно очень рада, что в моих скромных закромах есть такое Чудо! Доча, хоть и  тоже, в силу своей занятости, вышивает редко, но процессы у нее чудесные.  Нужно будет загрузить к себе еще один ее процесс: миниатюрку от RTO.  

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С большим удовольствием продолжаю свой процесс "Горный водопад". Вот мой результат на сегодняшний день: 

P00405-160124.jpg

P00405-162251.jpg

Поделиться сообщением

#сидимдома и продолжаем вышивать! В режиме самоизоляции мой основной процесс неплохо продвинулся. Так, глядишь, и до финиша рукой подать!)

P00414-152054.jpgP00414-152119.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Мира, любви, благополучия.

Сегодня я начинаю новый процесс на очень большое мое желание. Это "Маяк" от "Алисы". Мой текущий процесс "Горный водопад", так же от этого производителя, и я очень довольна качеством набора. Вышиваю с большим удовольствием. Надеюсь, что и этот процесс доставит не меньше радости, а главное поспособствует воплощению моей мечты!

P00419-183505.jpg

P00419-191959.jpg

Поделиться сообщением

05.04.2020 в 14:15, Фенечка З сказал(а):

С большим удовольствием продолжаю свой процесс "Горный водопад". Вот мой результат на сегодняшний день: 

P00405-160124.jpg

P00405-162251.jpg

14.04.2020 в 13:33, Фенечка З сказал(а):

#сидимдома и продолжаем вышивать! В режиме самоизоляции мой основной процесс неплохо продвинулся. Так, глядишь, и до финиша рукой подать!)

P00414-152054.jpgP00414-152119.jpg

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Мой недельный отчет по основному текущему процессу. Дерево значительно выросло)

P00421-151350.jpg

Картина растет на глазах, и уже близок конец! С удовольствием за этим понаблюдала, как шустро ты его продвигаешь! Очень красивый пейзаж!

19.04.2020 в 18:10, Фенечка З сказал(а):

Сегодня я начинаю новый процесс на очень большое мое желание. Это "Маяк" от "Алисы". Мой текущий процесс "Горный водопад", так же от этого производителя, и я очень довольна качеством набора. Вышиваю с большим удовольствием. Надеюсь, что и этот процесс доставит не меньше радости, а главное поспособствует воплощению моей мечты!

P00419-183505.jpg

P00419-191959.jpg

Ну вот и подарочек к 8 марта пошел в работу! И пусть радость от процесса продолжается, а главное - пусть он сработает на мечту ! Удачи!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое за внимание. Если маяк поможет исполнить желание, обязательно тут напишу и всем расскажу! А пейзаж я вышивала бы, поди до конца лета, если бы не сложившиеся обстоятельства. Я обычно такая вышивальная тихоня) 

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Завершен процесс "Горный водопад" от "Алисы". Нареканий к производителю нет, напротив, самые лучшие впечатления. Ниток в достатке, схема глянцевая и цветная, очень понятная. Думаю, что буду вышивать наборы "Алисы" еще множество раз. Пейзаж получился очень красивый. Оформлять работу планирую ближе к Новому году. 

P00528-190112.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в